모바일 (밤모드 이용시)
Te quiero muchooooooll조회 741l

아 재미 들렸나봐요. ㅋㅋ

술먹고 노래방에서 부른 거라 중간에 약간 나사 풀린 짓을,,;;ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

빛을받는사람들  곧사라짐니다 뺘뺘
헐 대박
12년 전
빛을받는사람들  곧사라짐니다 뺘뺘
진짜 잘부르세요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
고마워욤,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
천상의목소리다...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 졸업앨범 별명임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리만.ㅜㅜㅜㅜㅋ
12년 전
제목소리는 거지흙파먹는소린데여 ..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박제형  명덕
그목소리는어떤목소리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아아... 잘못했어요... 앞으로 착하게살께요..
12년 전
은색호랭이  어흥
멋있어요!
집에서 녹음 가능하시면 지킬 ost once upon a dream 부르셔도 되게 좋을거같은데..

12년 전
오, 저 그 노래도 엄청 좋아해요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 불러서 함 올려 볼게요ㅡㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박제형  명덕
마음이 정화되는느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박제형  명덕
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
정화씩이나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사감사요~^^
12년 전
헐.......;;;;;;;;;;; 원곡 틀어놓은줄 알았어요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
실수 왕 많은데ㅋㅋㅋ그렇게 들어주셨다니 감사할 따름임돠!!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
노을  떠나간다
진짜 원곡인줄 ㄷㄷ
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
헐가수신가요????진짜...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 원곡인줄알았어여;;;;
12년 전
TeQuieroMuchoooo  글쓴이
가수 근처라도 가봤음 좋겠어요..쩝..;ㅋㅋㅋㅋ소리 크게 하고 들으면 실수 장난아닌데 다들 좋게만 들어주셔서 몸둘바를 ,ㅠㅠ아아아앜ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
붕어싸만코(sinse.1991)  흐헿헿헤헿ㅎ
앞부분은그냥원곡인줄알고 왜 노래를안부르시징?ㅎㅎ 하면서듣고있었는데........ 소름돋았어요
12년 전
TeQuieroMuchoooo  글쓴이
감사합니다^^ㅋㅋㅋ
12년 전