모바일 (밤모드 이용시)
박 찬열 (21)ll조회 784l 5

수줍어하는 오빠를 대신하여 올려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

혹시 반응 좋으면

다른 노래들도 공개할게요 ㅋㅋㅋ

아근데 이거 음원이 제대로 안 된거 밖에 없네요 ㅠㅠㅠ 

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이쏘요  잉티공식사과머리
엄허 오빠분몇살이세요 목소리조으다♥
12년 전
오!!!!!!!!!!! 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우니야너우니?  ★★★★★
와 목소리 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘부르시네요 ㅋㅋ
12년 전
쑥이누나  이산으로가면쑥국쑥국
잘부르세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쑥이누나  이산으로가면쑥국쑥국
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ소름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
  흐음~
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜목소리짱인데
12년 전
대박이다...와...헐...아...쓰읍
12년 전
으헤헿  갈대가튼뇨자
헐 대박 잘하시는데?!?!?! 더 올려주세요!!!ㅠㅠㅠㅠ 목소리 대박좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
임슬옹  5/11 임슬옹생일
우와..잘부르시네여
12년 전
젤로아이라인  유영재니가마음에들어
잘하신다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
12년 전
신화창조  신화창조세요?
무반준데도 좋다..........우와.................
12년 전
공간을지배하는자(41,초능력자)  동방신기아이유B1A4BAP♡
다른노래도 공개공개!!!
12년 전
잘하신당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳
12년 전
익잡에서 ........ 오신분이다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그죠???????? 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잘하신다 .......
12년 전
완됸잘부르시는데.....더올려주세요!!!!!!ㅋ흑멋있어ㅠ
12년 전
BOYFRIEND  벺&인슾
목소리 좋으세요!
12년 전
빛을받는사람들  곧사라짐니다 뺘뺘
헐쩔어엳ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
승 현  大爆炸
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐조으다
12년 전
헐 대박 조으다 대박아아앙..
12년 전
헐 조으다 헐 ㅠㅠ
12년 전
붕어싸만코(sinse.1991)  흐헿헿헤헿ㅎ
헐......................사랑해요
12년 전
야니가짱이라고  니가내하드다먹어라
아진짜좋아ㅜㅜ
12년 전
야니가짱이라고  니가내하드다먹어라
끝끝 ㅋㅋㅋ귀여워
12년 전
하이영~ 난 이하이영~  내닉 레어닉?
겁나 잘부르시넹!♡
12년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  나에게어울리는프사가없
우와 ㅠㅠㅠㅠ...잘부르신다ㅠㅠㅠ
12년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조은데열
12년 전
야동매니아  아련아련
헐 이노래짱좋아하는데... 오..올ㅋ
12년 전