모바일 (밤모드 이용시)
우지호ll조회 1290l 12

못했어유 하지만사랑으로감싸달랑께?

추천  12

이런 글은 어떠세요?

헐 포다키즈.... ... 좋다.. 헣....
12년 전
목소리매력잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우지호  글쓴이
엏ㅋ어엉ㅎㅋ....엏....설레는댓글이다비비시...s2 매력잇게들어주셔서고마워요ㅜㅜㅜ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리지ㅣ짜 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런목소리좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력이넘치시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우지호  글쓴이
으앙고마워요s2 제가똥믹싱...믹싱제대로못해서 목솔미ㅏㄴ들리는ㅋ..으음ㅁ으음ㅋ......목소리먹고들어가서다행이네요...b
12년 전
ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ목소리짱 ㅠㅠㅠㅠ'! 저도 믹싱.. 못해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 목소리는좋아여 목소리가 먹히는 목소리임..
12년 전
우지호  글쓴이
헐감사해요ㅜㅜㅜ가끔목소리좋다는소리듣기는했었는데....s2 자부심을가져야할까봅니다....스릉흡늗드...
12년 전
ㅈ자부심ㅇ을가지세여 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
도복순  달링달링
내꼬하면안듀ㅣ?
12년 전
도복순  달링달링
님내꺼하면안돼요?
12년 전
우지호  글쓴이
헐도복순...헐...BJ개좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사양하진않을게요복순양.
12년 전
표지훈바보들보들개미똥꾸멍  표지훈여자친구:)
우와 레어닉이다
12년 전
우지호  글쓴이
굿잡~~부럽죠잉??
12년 전
우왕 부러워요
12년 전
굳잡.......박력녀.....bbbb
12년 전
우지호  글쓴이
올ㅋ 감사합니다스릉흡느드..b
12년 전
r가사때매 너무 좋아하는노래임!
12년 전
우지호  글쓴이
즤코가하면더쩌는노래!!
12년 전
잠꼬대  샤이니,오래가자
헐ㅠㅠ완전 잘부르신다ㅠ
12년 전
우지호  글쓴이
감사합니다..!!
12년 전
ㅋtoㅋ  생일아유권축하해
잘불러요 ㅠㅠ !