모바일 (밤모드 이용시)
야성규ll조회 1153l 8

성규를 지켜라 (추격자 개사 팬송) | 인스티즈

개사 : 쑥탤님

(시끄러움 주의)

사실 독방에 올리려했는데

고기먹을까봐 여기다 안전하게 올려요..

그냥 재밋으시라고 부름

문제는 진지하게 부름ㅋ

개사

미안해 마 독하게 날 버리고 떠나도 돼
네가 원한다면 그래 good bye

허나 내맘까지 접은건 아냐
내 사랑이 이겨

아이야 먼저 가 어기야 디여라차
어기야디야 널 지킬거야

잠시야 앞서도 널 보호 해주리 난

성규를 지켜라 허튼 짓 못하게
성규님 계신 곳 끝까지 막는다

잊어버려 집착의 말 앞에 떨려오는
가슴치고 무릎 꿇어본 너
버려 썩은 장작 같은
매달림에 타버린 널 끌어본다
식은 네 맘이 왜 아직 내 마음을
매일 설레이고 헤매게 하는지
걸어본다 집착에 날 미치게 만들지 또

아이야 먼저 가 어기야 디여라차
어기야디야 널지킬거야

잠시야 아파도 끝까지 지키리 난

성규님 계신 곳 끝까지 막는다
거리를 넓혀라 널 잡기 못하게
성규님 지켜서 내 전부를 걸련다

그래 나 독한 맘으로 널 지키려 했어
애써 본능을 짓밟아 버리며
강해진 너에 대한 집착
또한 다 사랑이라 내뱉는 난
또 도저히 널 놓지도 끊지도 못해 오늘도
뭔가에 홀린 듯 눈가에 맺힌 너를 쫓아

미안해 boy 절대 너란 끈을 놓진 않을래
내가 니 맘 돌릴꺼니 괜찮아
가슴 쥐 뜯겨도 별거 아니야

성규님 계신 곳 끝까지 막는다

내 맘이 그렇지 하나만 알아서
꺾이고 아파도 널 사랑하련다

미안해 마 독하게 날 버리고 떠나도 돼
니가 원한다면 그래 good bye

허나 내 맘까지 접은건 아냐

재밋으시라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심각하게 듣지말아요

여러붕 초록글 항상 고마워요

전 죽어도 여한이없음..흑

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우지호부랄  부랄이예요 불알
올ㅋ 올ㅋ
12년 전
야성규  븹씨공식목소리女  글쓴이
옼잉응잌
12년 전
귤감  귤감이흘러간다..감르르..☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 지키세요 화이팅!!!!
12년 전
야성규가 지킵니다 성규를.
12년 전
성규를 지켜라!!!!!
12년 전
허튼짓 못하게!!!!!
12년 전
퉤일.  내가니별이다
역싴ㅋㅋ야성규님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ님오랜만이야웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
퉤일.  내가니별이다
그덩안 제가 좀 뜸했져
12년 전
뭐하다시가ㅜㅜㅜㅜ이제서야ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
퉤일.  내가니별이다
그냥옄ㅋㅋㅋ요즘 몸이 안좋네여
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스넘친다 ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사는 쑥탤님잌ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
병인양요  비스트돌의원조신화♡
랩 좋아요!!!♡
12년 전
저런발랩이ㅜㅜ뭐가조아여ㅜㅜ흑
12년 전
우와후렴으로가면서점점폭풍잘하신다.....겁나랩.........좋다.......쫄깃존깃...
12년 전
흑....고마워요...똘룰루....ㅠㅜ
12년 전
도복순  달링달링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미침류 갑
12년 전
...............ㅋ
12년 전
............ㅋ
12년 전
카디건  종인이 어깨 박제
올 ㅋ..
12년 전
올 ㅋ올 ㅋ
12년 전
샤이니한샤이니ㅎㅅㅎ  독방공식미노예ㅍ_ㅍ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장구  장구구구구
헐 야쪙규!!!!!내는 희창이랑께오
12년 전
안당께롱ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎr늘ㅂr람  여리여리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ전 그저 부르기만ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박봄  뚜애니원
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요..!! 센스짱
12년 전
센스는 밑에분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
어머나
12년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~포로리야~넌 게이였어
우와우와
12년 전
으와으와
12년 전
이성종례시간은  울림일찐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘불럿으요....가사센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전그저부르기만햇슬뿐
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
L.Kim  인피니트,B.A.P
우아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽네여 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
경호원  호야의강친
ㅋㅋㅋㅋ잘부르셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규를지켜라~
12년 전
아잏...고마워여 부꾸뿌꾸
12년 전
정힌해  붸꽘쏴꽈싸꽈
올 윤미찡
12년 전
이러지마세요