모바일 (밤모드 이용시)
야성규ll조회 1118l 5

잘자요 굿나잇~여러분 잘자요~ | 인스티즈

B1A4 - 잘자요 굿나잇

선덕거려서 못잘거같다구요? 알아요 쿸

은 드립

쿸.. 잘자요 여러분

저 짱 자주올림! 쀼쀼

그래서 지겹져?.. 좀 쉬까여.. 쿸

화음도 망하고 믹싱도 망하고 최고로 망하고

그냥 망하고 가성도 망하고 잘자자기야도 망하고

아 맞다..전 여자에요 여자..흑

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

12년 전
야성규  븹씨공식목소리女  글쓴이
이런 빠른사람
12년 전
권 베베  G드래곤말고Z드래곤
당신은내사랑
12년 전
권 베베  G드래곤말고Z드래곤
진짜잘려고할때 들음*^^*
12년 전
어머나 저는 님사랑이에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자 자기야 내일봐~ 는 바로랩
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴아휴 고마부요
12년 전
우아우아우아우우우아아아
12년 전
오우오우오우우ㅜ오오옹ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
형.........커요?  김명수의 순수성임ㅋ
우아와와왕
12년 전
오아아아으으앙
12년 전
도복순  어...우리집에서라면먹고갈래?
네임텍봐라'-^
12년 전

12년 전
엘코해제발동!  하지만내프사는성종
<3 오오오오오옹
12년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ다들감탄사만ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엘코해제발동!  하지만내프사는성종
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
정힌해  붸꽘쏴꽈싸꽈
이언니 안되겠네
12년 전
왜안됩니까?
12년 전
네온비  ♥캐러멜♥
어어ㅓ어...으어.... 우와...... 여자옇? 어머;
12년 전
ㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋ여자에여
12년 전
  비포♥찬수니
와 이언니 짱이다
12년 전
힣 못함의 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귤감  귤감이흘러간다..감르르..☆★
헐 이거 언제했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쩐디.....나 이거 언제해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앨빈  내여자
빨리 녹음하라고요....
12년 전
저 좀이따가 엄마 아주 잠시 나감!!!!!!!!!!잘자요굿나잇은 할수있을거에요ㅠㅠ
12년 전
앨빈  내여자
하자마자 바로 내메일로보내세여 내메일알찌여?
12년 전
좀 최근에요 ㅎㅅㅎ
12년 전
앨빈  내여자
헐 뭐야 왜 앞에 오글거리는거안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하려다가 맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
우와 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해유
11년 전
허어허어헝너헌어허어허어허야성규다아아안가ㅏ아아가ㅏㄱ악
11년 전
아니 당신은!!!? 혹시 짭락비!?!?!?
11년 전
아니어떠케아라찌??????
11년 전