모바일 (밤모드 이용시)
비뺑조으다^^ll조회 1402l 13

호야랑 동우 랩 제대로 해본게 오늘 첨이라 녹음본을 들어보니 겁나 어색하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습좀 더하고 할려다가 녹음할 시간이 지금 밖에없어성 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노래 겁나 못하네여!^^...에라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무반주 쪽ㅋ....ㅍ..ㅏㄹ..려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨딸리는거 다들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

장범듄  뻐쓰커뻐쓰커
헐....짱이에여.............. 완전 잘하세여;;;;;;;;;;
12년 전
삼지  삼신은 운명입니다

12년 전
목소리 내 스타일이다
12년 전
비뺑조으다^^  글쓴이
어멓 감사...★
12년 전
뭔가...랩이....빅뱅 안티 맞디스 그 목소리 같네요
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 뭐지 빅걸말고 그분이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 아니에영
그냥 전 찌지리..랩찌지리 노래찌지리

12년 전
흐?본인이세요??
12년 전
녹음한거여? 이건 제목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가수하세요 미래가 창창하시네요..부럽네요
12년 전
에이...지망생이긴한데여 아직 겁나 모자라져..ㅠㅠㅠㅠ 제대로 배워보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
열심히하시면 꼭 될꺼에요 제가 1호팬 하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인되시면 인티에 인증글 하나만...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅎㅎㅎㅎ 넹 인증 꼭할게요!
12년 전
노래도 잘하셔
12년 전
잉삐니뜨 thㅓㅇ규임다  졸렸thㅓ요
그....김보아님인가...스피카에! 약간 그분 목소리같아요! 되게 매력적이시다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
엏ㅠㅠㅠㅠ 저 스피카 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함당
12년 전
E.KNOCK  으후루꾸꾸루후으
비뺑조으다님이다! 목소리완전좋으뮤ㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠ! 고마워여ㅠ!!
12년 전
제사랑하세요
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄멓...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합ㅂ니다진짜짱이네여무반주가더좋은거가타여..흑흡흑ㄱ흦ㅎ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엉엉ㅇ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여흑흑
12년 전
샤월 누나들은 정말 눙무리 많군여 나도 울고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇ어우으어엉엉 나도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
북한  떵빵씬끼
헐....잘부르세요...하...음색이독특한데 음정이후반부에가서 조금 떨리는것만 빼면진짜 잘부르시는듯 랩하실때도...하...
12년 전
노랜 자신이 음서영.....음정 흔들린단 소린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청자주들어서 고치고싶엉
랩은 쪼..쪼금더자신이땅 근데 이건 랩을 몇번 안들어봐서 어색어색....암튼 감사함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
헐......진짜좋네요......헐.............완전매력있어......
12년 전
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
넌 무엇이길래 날미치게만드는게냐  나는 오징어괴물이다
잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이각쨔응 왜 요괴로나타나쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워요

12년 전
넌 무엇이길래 날미치게만드는게냐  나는 오징어괴물이다
목소리진짜 내스타일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠ허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
EXO- 변백  바로내남자
여자분이세요?남자분이세요??
12년 전
뇨자에유 헿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하레  비스트내남자들임^^
우와...여자분이시구나 ㅠㅠㅠㅠ대박 목소리 설레요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엘코해제발동!  하지만내프사는성종
완전짱이다 ........./////////////////////
12년 전
왕.....짱 잘부르셔요ㅠㅠㅠ
12년 전
어프사 제 시카다ㅎㅎ
맞낭/?

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우아앙아앙앙아아조으다
12년 전
하레  비스트내남자들임^^
헐....진심 잘부르시고 음색도 특이하시다 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네온비  ♥캐러멜♥
헐................쩌신닿 ㅠㅠㅠㅠ 여기 분들은 다 잘 부르시넹 ㅠㅠㅠ
12년 전
하... 목소리.. 조으시다.. ㅎㅎㅎㅇ////////ㅇ 노래 다른것보다 듣고시프다!!ㅎㅋㅋ
12년 전
뽀 유  [엔젤이지켜줄께]
헐..목소리매력있다.....흐얽
12년 전
이성종 애낀다♥  인피니트 추격자♥
오미,여자 목소리에 설레본건 처음;;;;♥
12년 전
P.O  
ㅎ..헐 목소리..헐....대박...
12년 전
P.O  
진심 매력 터져요 헐....설레욯으허러
12년 전
헐이분..곡..팬송...안녕하세요...목소리너무좋아요...랩...겁나...쫄깃쪼긱5ㅣ.....
12년 전
어진짜김보아님같다...
12년 전
정용화 (24)  주니엘&정용화
헐 대박
12년 전
계란마뤼먹는꽃몬  다섯꽃몬들은내소유
저번에 빅뱅팬송하신분맞져!!!!!!!!!! 님목소리너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와...대발;미나얼;마ㅣ널;마ㅣㅓㅇㄹㅏㅁㄴㅍ;ㅏㅓ몬;ㅏㅣㄹ
12년 전
ㅁㅌ에서ㅅㅅ했어요  마트에서 시식했다고용
헐 대박....제사람하세요.....설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅂ대ㅏㅂㄱ
12년 전