모바일 (밤모드 이용시)

I'm fine thank you and you? | 인스티즈

I'm fine thank you and you? | 인스티즈

무대위에선 그렇게 이쁠수가 없고  

팬들 바라봐줄때엔 한없이 다정한 사랑둥이들♡♥ 

사랑해 은비야 

사랑해 리세야

이런 글은 어떠세요?

헛소리봇  헛소리해도봐줘요♥
리세야은비야사랑해♥
9년 전
리세야 은비야 너무너무 좋아했어 놓아주기 싫지만 잘가 사랑해
9년 전
빅쮸'3'  빅스 흥하자
보고싶어
9년 전
아직도안믿겨....
9년 전
아직도 믿기지가 않는구나 웃으면서 다시 무대에서 보일 거라 생각했는데 검색해보면 너네 생년월일 밑에 사망일이 뜬다는 것때문에 그렇게 마구 생각할 수도 없는 것 같다 벌써 50일이 지나고 보고싶어 사랑해 소정아 빛나야 주미야 건강하고 밝게 웃어줘 고마워
9년 전
무어라 말해야 너희를 쉽게 보내줄 수 있을까 부디 잘 지내길 바라며 또 내가 직접 볼 수 없는 그 곳에서는 지금 행복하길 바랄게
9년 전
너무 안타깝다
9년 전
사랑해 보고싶어 잘지내?
9년 전
너무 안타깝네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
9년 전
아직도 믿기지 않는다... 삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
삼가고인의명복을빕니다...
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
고인의 명복을 빕니다.. 보고싶어요
9년 전
교토의정서  온실가스 감축
안믿겨 ㅠㅠㅠ...
9년 전
9년 전
예쁘니까  빅뱅
Kiss kiss 활동 시작할 때 쯤부터 관심 갖기 시작했는데 미안해요. 보고 싶어요.
9년 전
고태용  워더
사랑해요 은비양 리세양 잠시나마 노래를 알고 그대들을 알아서 행복했어요 지금도 여기엔 그대들의 노래가 남아있어 행복합니다 그대들도 편히 쉬세요 고마워요
9년 전
고태용  워더
오디션 프로그램에서 봤던 리세양이 걸그룹으로 데뷔해 무대를 하는 모습을 보고 관심을 가지고 지켜봤어요 노래가 나올 때마다 플레이리스트에 정착해 있었는데 그 목소리를 들을 수 없다는게 슬프기만 해요
9년 전
9년 전
리세야 은비야....많이 사랑해..
9년 전
보고싶다
9년 전
정말 아직도 안믿겨진다 정말 사랑하고 꼭 잘 지냈으면 좋겠다
9년 전
鄭秀晶  정수정
너무보고싶다...
9년 전
BTS JlN  방탄탑독
잘지내요....? 보고싶어요.....
9년 전
루한아, 세훈아 놀자  루한아 믿어
레이디스코드중에 권리세 제일 좋아했고 노래 즐겨 들었는데..ㅠㅠ
9년 전
도경수,  都暻秀
리세야 은비야 항상 기억할께 고마워 우리에게 좋은노래 들려줘서
9년 전
언니들.. 잘지내고있죠? 보고싶어요.. 아직 실감이안나는데ㅠㅠ 잘지내고있을거라 믿을게요.. 거기선 아프지말고 행복해야되요!
9년 전
너의세상으로  합쳐서 '50'
잘지내고 있어요..? 언제나 기억할게요. 좋은 목소리 세상에 들려줘서 고마워요! 보고싶어요..
9년 전
사랑하는 은비 리세야 너무 보고싶다
은비야 처음 남초싸이트에서 널 봤던가 그 때 한창 다들 너보고 이쁘다고 난리였지
리세야 위탄 때부터 널봐왔지 너무 열심히 하는 애라서 항상 응원했어
다섯명 모두 너무 이쁘고 잘해서.. 더욱 더 뜨길 더 이뻐지길 더 좋은 노래 들려주길 바랬는데
하늘에서도 좋아하는 노래하면서 행복하게 지내 사랑해 잊지 않을께

9년 전
은비야 리세야 보고싶어
9년 전
앙유  생각지도.못했다.
은비.리세 사랑하고 많이 보고싶어
9년 전
DJ SNATCH  DNH 워더
50일이면 잊혀질법도한데 하루에도 몇번씩 이쁜 은비랑 리세 생각이 난다. 하늘에서 잘지내고있지? 꼭 그래야해! 항상 사랑하고 기억할께 영원히 사랑해
9년 전
리세은비 보고싶어 많이ㅠㅠ
9년 전
베스티 혜연  베스티 레드벨벳
보고 싶어요.
9년 전
손 뚱땡이  고은비
늘 보고싶다
9년 전
전정굮  비스트빅스방탄
보고싶다
9년 전
잘있죠? 보고싶어요.
9년 전
아직도 실감이라는게 나지 않아요
하늘가서 못다이룬 꿈, 마저 이루면서 행복하게 살아요
잘지내요

9년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
잘 지내죠???보고싶어요....
9년 전
잘지내요? 거긴 안춥나요? 여긴 이제 추워져서 따뜻한 옷들을 꺼내입기 시작했어요. 사실 아직도 안믿겨요 그대들이 떠나간게. 제 스스로 믿고싶지 않기도 한거같아요. 그만큼 여기서 당신들의 소중했던 모습들을 기억하고 싶어하는 나같은 사람들이 있어요. 누군가를 기억한다는건 참 좋은일이에요. 항상 기억할게요. 우리에게 아름다운 목소리를 들려줘서 고마웠어요. 잊지않을게요. 잘지내요.
9년 전
이노래 들으면서 너무 펑펑울었어여,위탄때부터 언니 팬이였는데..처음엔 애들이 장난 치는 줄알고 사람목숨갖고 장난 치는거 아니랫는데..진짠거 알고 진짜 울엇어요 학교에서 처음으로.언니 위에서 행복하게 살아요!사랑해여+=+
9년 전
아직도 믿기지가 않아요...
9년 전
보고싶다! 그곳에서는 잘 지내는거지?
9년 전
이재환아내  =나
언니들 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘 지내니? 보고싶어 요즘 너네 생각이 많이 나는 것 같아 슬프기도 하고 너네 무대를 보면서 그래도 너네는 예뻤고 웃는 모습도 밝았고 웃음을 잃지 않았던 것이 보여 좋기도 해 고마워 사랑해
9년 전
요즘들어서 I'm fine thank you 계속 듣는데 아직도 솔직히 믿기지가 않아.... 소정이 덕분에 레이디스 코드 알게되어서 나오는 노래는 다 좋아했는데... 리세랑 은비가 아직도 살아있을거같아서 기분이 이상해. 남은 멤버들도 빨리 마음 추스려서 생활했으면 좋겠다... 그곳에서는 부디 행복하게 아프지 않고 남은 멤버들 지켜주면서 서로 의지하며 지내줘...
9년 전
이젠 2년이 지나 버렸나요? 지금 언니들이 있는 그곳은 어때요? 살만 한가요? 여긴 이제 꽃들이 하나씩 서서히 피어나고 있어요 언니들을 닮은 꽃들이.
좋아했고 좋아해요 아직도 좋아하는데 2년이나 지났는데도 안믿기는거 알아요? 레이디스코드 활동한것도 다 봤어요? 너무 예뻐요.. 언니들이 없으니까 허전하더라 사실 요즘 삶이 무의미 해요.. 근데 언니들 생각하면서 의미있게 사려고요 언니들 몫까지 열심히. 놓아주기 싫은 꽃잎들을 바람에 놓쳐서 날려버렸네요. 사랑해요 많이.

8년 전