블락비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
꿀벌웨엥웽ll조회 79921l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
블락비가 오랜만에 컴백한다는 소식에 들떴던 비비씨들..(블락비 팬클럽) 

컨셉포토가 하나둘씩 뜨기 시작하는데.. 

현시각 멘붕온 블락비 팬들 | 인스티즈 

비비씨:오오 뭔가 쎈컨셉 같은데 오랜만에 쎈락비인가?! 

비비씨:우아아악 염색ㅠㅠㅠㅠ 밝은컨셉인가봐^♡^ 

비비씨:으응? 아련한..?느낌인가?? 

궁예가 난무 하던중 오늘뜬 컨셉포토 

??

?

?

????

????????????????겨...경아???????? 

참고로 며칠전엔 이머리..

...경이 하고싶은거 다해^^? 

궁예 1도 안되는 사진들로 멘붕온 벌들^^(비비씨 애칭)

그런데 왠지 벌들은 오늘뜬 사진을 더 맘에들어하는거 같네요ㅎㅎ

?결론:블락비 11월 7일 저녁 6시 컴백? 

+

박경 인스타그램 업뎃(은근 예쁨ㅋㅋㅋ) 

+++++방금뜬 뮤비티저!! 

이런 글은 어떠세요?

쌔면 쌜수록 좋다!!!
6년 전
우지호미간에인생배팅  미간에낑기고싶다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박경분 사랑의온도 박작가인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋당 ㅠㅡㅠ
6년 전
강민호  온솊♡
경이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이번 뮤비 여주인공이 박경인가봐요... 일단 안경부터 뿌수자
6년 전
짱구_엄마  짱구로 변신 !
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
쁘란쁘리야 마노반  BLΛƆKPIИK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

진짜 이번 컨셉 감을 못잡겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YOLO  VIXX
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 뭐야 박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
헐 컴백하구나ㅠ 게다가 내생일라니ㅠㅠ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
세상 제일 쎈 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가...!같은앨범 맞나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박나시길
6년 전
꿀벌웨엥웽  글쓴이
네 같은앨범입니다...하하..감사해요ㅎㅎㅎ
6년 전
진짜 컨셉 궁그매요....................
6년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
오랜만에 오이경이 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
박경...?
6년 전
리민혁  블락비
후하ㅜ하 기대된다'!!!!!!! 경언니 머리긴채로 방송한번만...!!
6년 전
간짬뽕  마이쪙♥
머리 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태....태일분 목에 저거 타투에요????!?!?!?!?
6년 전
꿀벌웨엥웽  글쓴이
네 이번에 새로하나 한거같더라구요ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 좋다
6년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
박경 인스타보고 충격먹었다 ㅋㅋㅋㅋ
믿들블 완전 기대중

6년 전
경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경이 머리 봐도봐도 어색..해 그래도 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
제발...ㅜnaver...
6년 전
니은아님  ???????
Wow....
6년 전
아 그래서 친구갘ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 멘붕이더라ㅋㅋ
6년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박경ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 욘사마됐어ㅜㅜ
6년 전
경이 머리긴거 빌 위즐리 같다
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망고가체고야  와우이츠뷰티풀렌데이
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿듣 블락비 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 여주라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레니혀니  와우이츠뷰티풀렌데이
오!! 블락비분들 컴백하나봐용 기대기대
6년 전
렌 (Ren)  Of NU'EST
믿고 듣는 블락비 노래 기대중이예요 헿
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
도대체 뭘까요.......전 이제 궁예하기를 포기했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
too fast to live too young to die  한번뜬 태양은 지지않아
난왜 멋있어보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴백 축하해욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감사합니당~!!
6년 전
더이스트라이트 김준욱  와우잇츠뷰티풀렌데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다ㅠㅠㅠ
6년 전
정동욱  페노메코 FanxyChild
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블락비 컴백하는구나
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게여
6년 전
  11월 7일 블락비
쎈락비 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
제발 쎈락비 제발...제발...!쪠빨쏀띾삐쭈씨오!!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
무슨 컨셉일지 완전 기대!
6년 전
우 지호  몇 년후에
쎈락비 최고야!!!!!!!!!!하고싶은거 다해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
약간 러시아 개장수 느낌인데... 요즘 아이돌들 컨셉은 참 신기하네요
6년 전
사랑스러워♡.♡
6년 전
헉 같은 앨범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박경 잘생겼다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러시아에서 마약 수출하는 갱스터 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지코 뭔가 범죄도시 느낌난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블락비 너무 기대가 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아델리  지민이좋아해
지져스 무슨말이필요해~
6년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
ㅋㅋㅋㅋ 비비씨 너무귀여워욬 드립도 찰지곸ㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흐ㅠㅠㅠㅠ 넘나 기대 ~
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 진석  j͠s͠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅁ...이런
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 박경머리가 왜... 근데 블락비쎈캐 좋아합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
솜연  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아
6년 전
19960717  전원우
와 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 드디어 블락비가 오랜만에..!
6년 전
궁예조차 할 수 없ㄷㅏ............궁예불가..
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겨..경아?ㅋㅋㅋ
6년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ경아...?
6년 전
알수없다.....ㅇ♡ㅇ.....
6년 전
오 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 팀 활동 안하나 했는데ㅠㅠㅠ흑
6년 전
박경 닮은 사람 사진 갖고온줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경이 하고 싶은거 다해ㅋㅋㄴㄱㄴㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 갭잌ㅋㅋㅋ
6년 전
디모  Deemo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해바라기반 신짱구  블락비가 내린다
쎈락비다!!!!!!!!!!
6년 전
해바라기반 신짱구  블락비가 내린다
우리 경이 하고싶은거 다 해..ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CTX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 경이 하고 싶은 거 다 해...
6년 전
컴백이라니!!!! 너무좋아!!!!!!!
6년 전
피오인 줄 알았더니 태일이었구나.......... 와.........
6년 전
태일 타투 또 했나? 왕
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경아 헤어 스타일 너무 좋다 너라서 좋다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경이머리ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쎈락비지???? 이제 완전 쎈락비 인거지????
6년 전
경이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박우진사랑해  ❤️ 워너원 ❤️
개인적ㅇ로 블락비 쎈거보다 빛이되어줘, 토이, 그런느낌 좋아하는데 ㅠㅠ
6년 전
.....?????경이 옵....ㅃ....온니...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 콘셉트 진짜 궁금하다 뭐길래 저렇게 나왔지
6년 전
쎈락비!!!!!!!!!!!!너무좋아!!!!!!!!!!
6년 전
와 이태일 목타투 박쥐 짱멋지다...........
6년 전
내가 좋아하는 쎈블락비 오랜만 기대할게요!
6년 전
죠탤범효권경표  블락비 사랑한다고*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사실 예뻐요...
6년 전
무슨컨셉인거쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 컴밷하는구나 ㅠㅠ 기대된다
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
븍긍ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
우지호(ZICO)  혼자 두면 큰일 나
우리가 너희가 뭘 해도 예뻐해줄걸 잘 알고 있구나... ^^
6년 전
@3@  허니문
박경ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
쎈락비!!!!!!!!소취!!!!!!
6년 전
우리언니 안경 벗은거 못보셨어요??? 라구여;!!!
6년 전
경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마치 오리를걸->네버->닐맘을 보는 기분이네여
6년 전
그래도 기쁘다 난...눈물나게 좋다...★
6년 전
하 성운  ♡섹시하자♡
초코크런치? 광고할때 예뻤던 경이 어디갔어요...?
6년 전
화진  10 : 07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 싶은 거 다해ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가 러시아 사냥꾼이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러시아 개장수같기도 해요...
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니은아님  ???????
기대할게용???
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피싱돌 안재효  11월7일블락비컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ무슨컨셉인지 감이안잡혀요... 뭔가 쎈락비같긴한데 아닌거같기더하거....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
1X1=1  ?
새로워...! 짜릿해...!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 아 아 아 아  아아아아아아아아아아
먼가..복고풍 90년대 감성이 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙하다 세기말적 저 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
포롱거리다  비투비유선호춘즈
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경 이쁘닼ㅋㅋ
6년 전
박경 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이젠 쎄자!!!
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 근데 경이씨 예쁘시네욥*'ㅅ'*
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범기대된당
6년 전
경이 왜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
븍긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 경이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아 가발이라고 해줘 그냥 사진이라고만 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 막짤 머리보고 와 이번 컨셉 지린다 했는데 애가 갑자기 장발이 됨
6년 전
박경님 되게 예쁘시네요ㅋㅋ 컴백 대박나시길!
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 ㅠㅠㅠ
6년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
와 역시 블락비만 소화가능한 컨셉 진심 기대
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
사람이 그렇게 매력있음 못 써요....
6년 전
서울다이너스티  성공할 팀 성공한 팀
개인적으로 블락비만이 할 수 있는 컨셉이였으면 기대됩니다
6년 전
하이라이트최고야  하이라이트 MXM
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 기대된다
6년 전
박경 머리 길게하니까 뭔가 서프라이즈 재연배우같음
6년 전
우리 경이 하고싶은거 다해!!!!
6년 전
경이왜케이쁨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜ흐아아앙♥♥♥
6년 전
경아 왜이리 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 하고싶은거 다해~!~!~!!~!~

6년 전
김태  
쎈락비 소취함다 ㄹㅇ
6년 전
김태  
얘더라 하고 싶은 거 다 해,,,
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다

6년 전
Jian Yi  쩬이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븍긍 장발 왜 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 얼른 보고 싶러 얘들아..
6년 전
레벨8  6+1=7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리는데 넘 쎄서 놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 기대ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현 (23세)  블락비 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리빨리!!!
6년 전
개장수.... 애들아 ㅠㅠㅠㅠ사랑해
6년 전
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이번에도 무릎 박살
6년 전
꺅 ㅠㅠㅠㅠ 우리 낙지들
6년 전
우와 털옷대잔치 노래 기대되영
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박경 왜이렇게이뻐....?
6년 전
도날드 덕  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 예상이 1도 안되네요 ㅋㅋㅋ 항상 그랬듯 이번 앨범도 기대합니당ㅎㅎㅎ
6년 전
귀여운아이  이성종♥도경수♥
악동컨셉 했으면
6년 전
헤르미온느.....?
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
박경 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새롭네여 기대돼요
6년 전
오 뇌요미
6년 전
박경 긴머리 잘어울ㄹ려 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탤아....타투.....
6년 전
뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
6년 전
푸른 달, 열나흘  몬스타엑스
박경 저사진 좀 위너 김진우 닮은듯,,
6년 전
아,,,,, 팬성글은 예잡으로,,,,,,,,
6년 전
어묵이  석찌니 쥬잉님!
보고시포ᆞ
6년 전
브끙 정말 김종서 코스프레 한 거라고 말 해주세요 제발 믿을 수 없어
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네용
6년 전
o엠블랙  양승호
응/. 박경?
6년 전
하ㅏㅠㅠㅠ경이 그래도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
엥 막짤 박경 진짜 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 경이 넘나 예쁜것...
6년 전
진짜 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 애들ㅜㅜㅜㅠㅠ 빨리 나와라ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
品行 ZERO  1107 블락비컴백
하고싶응거 다해!!
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이 하고싶은거 다 해 ! 근데 안경은 벗자..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
EsoocA  코코낸내
와 마지막 서양인같아...
6년 전
쎈 컨셉이였으묜 좋겠다 완죤 쎈 블락비를 또 볼 수 있을까욤
6년 전
쎈 컨셉이였묜 좋겠다 완죤 쎈 블락비를 또 볼 수 있을까욤
6년 전
경이… 너가 무슨 머리를 해도 사랑해 LoVe U…
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
박경님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
도죠?
6년 전
넌나의꽃  난너의벌
1도 모르겠습니다 이번엔 궁예 포기요ㅠㅠ
6년 전
밍띠디  너랑같이있는모든순간
ㅋㅋㅋㅋ에라이 궁예는 포기고 내 통장을 받아줘..
6년 전
죤대냥  ⚡우르르쾅쾅⚡
오 박경님 진우 약간보인다
6년 전
우오오오오오오오오오옹 재입덕해야겠다 벌꿀ㅋㅋ이되겠어
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?티저 나왔어요 봐주세요?
6년 전
우리 천천히  오래가자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경이 안경만 벗자...
6년 전
경이 장반볼고 ㄹㅇ 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데잘어울려ㅜㅠㅜㅜㅜㅡ 보고싶댜!!!!!!!
6년 전
엄청 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭔지 너무 궁금해..
6년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
흥락비인듯
6년 전
990802  MARK LEE
무슨컨셉일지 넘 궁금ㅎ네욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
6년 전
우리지호는 뭘 해도 갱단 리다같아... 그래도 예뻐
6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
꺄 내생일에 컴백하네 승승장구하쟈
6년 전
헉 드뎌 불락비 컴백이라니
6년 전
안때나  모든 삶은 작고, 크다 ?
바꼉 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜케 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전 기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
뭔가 쎈 느낌일 것 같아요@@ 궁금하당!!
6년 전
와 얼마만에 컴백이야 진짜 블락비만의 악동이미지 들고 나올거같다 몇년 전보다 훨씬 성숙해진 컨셉이지만 쎈캐컨셉 제일 잘어울려 믿고들어요
6년 전
노긍정  짜증을내어서무얼하나
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
뭔지는 모르겠고 노래좋운건 알겠음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
블락비는 다 좋긴한데 쎈게 제일 찰떡
6년 전
박경머리좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨 블락비컴백기대요 이왕티저저렇게뜬거 닐맘처럼개쎈거또해줬으면
6년 전
다흐흑 다흐흑 빨리 7일이나 돼버렷....! 빨리 노래듣구시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 티저보고 너무 놀랬어요............진짜 너무 쎄서...............부락비밖에 못하는 그런 쎔,,,,,,,,군데 노래 넘 조쿠 기대기대 경이 머리 이뿌다 지쨔로 완전 맘에 듬
6년 전
한진우  신의퀴즈
박경 겁나 예쁜데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드디어 컴백ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
청보리  나의 청춘
역시 블락비는 블락비만의 색깔이 확 보이네요 ㅋㅋ기대됩니다
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박경 왤케 이쁩니까 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박경 나보다 이쁘다 충격.......
6년 전
ㅡ흐아아아앙아앙아앙ㅇ아아ㅏ아ㅏ아아아 아아아아ㅏ아아
6년 전
아루야♥아이시떼루♥  W 강승윤김진우송민호이승훈 W
으아 블락비컴백 ㅠㅜㅜ넘기대된다
6년 전
잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감을 못 잡겠다
6년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
블락비는 쎄야 한다!!
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박경머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음방무대궁금햌ㅋㅋ
6년 전
씨몽키  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 앨범 노래도 넘 조을 것 같은 노낌 ㅎ 꺄앙
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌들 단체로 불안하지만 안정을 느끼는 모먼트
6년 전
상류사회  변백현옹성우강다니엘
오ㅠㅠㅠㅠ 블락비는 항상 노래가 기대된다ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
와진짜오랜만이다 ㄹ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짼짼자라  블락비 워너원
노래 대박 각이다...컴백이라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
Beyonce  Queen Bey
오랜만에 쎈락비~~~!!!! 넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박나자!!!
6년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 진짜 예쁘네요 뭔가 희님닮은것같기도!!
6년 전
인피니트V  김성규 내꺼
아니 머리.. 그럼 저 사진은 얼마나 전에 찍은거야
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전