샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 84156l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

샤이니 민호가 보통 멘탈이 아닌 이유.jpg | 인스티즈

샤이니 민호가 보통 멘탈이 아닌 이유.jpg | 인스티즈

수능 한달 전에 컴백해서
수능 직전까지 내내
링딩동 링딩도 ㅇ디기디기딩딩딩ㅇ 활동해놓고

링딩동으로 경쟁자 제거하고 본인은 수능 안망함

이런 글은 어떠세요?

경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으 우리 미농이 최고
5년 전
경쟁자 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 민호 최고지 ㅠㅠ
5년 전
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 정시로 건대,,, 지짜 공부 잘하나보다,,,
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
진짜 민호..
5년 전
이브이Eevee  이비이비
와 샤이니 저렇게 활동하고 정시로 건국대 다 가지셨네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 민호 최고야 진짜ㅠㅠ 샤부심 채우고 갑니당ㅠ
5년 전
경쟁자 제거 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아 웃기다 미농이 채고얌
5년 전
미농이 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경쟁자제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 대단하네요 활동하면서 공부도 진짜 열심히 했나보다.....
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WayV 샤오쥔  威神V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 잘하고 공부도 잘해버리기
5년 전
Only For You  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 놀라워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형은 서울대라더니 집안자체가 머리좋은 집안인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영감.(30)  꽃길만걷게해줄께♥
우리 민호 최고야😍ㅋㅋㅋ
5년 전
론랑둥이 김석우  랑 나는 영혼의단짝
역시 민호님bbbb멘탈 본받고 싶어요!!!!
5년 전
민호가 더 대단한건 수능전날 드림팀 녹화한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 수능당일날 수험생을 위한 콘서트에서 링딩동부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쵬노 대단해
5년 전
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕
헐 최고다... 시간 없다는 타령 못하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능전날 드림팀이라니
5년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해요!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
5년 전
930309 SUGA  민슈가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹구옹구  SHINee
수능전날 드림팀녹화...최민호 최고
5년 전
1000  너와 난 분명 만났을 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 미농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머시써ㅍ▽ㅍ♥️
5년 전
샤를 르끌레  페라리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민 손  꼼데 엄마
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링딩동 활동할 때도 틈틈이 공부해서 건국대 정시로 간게 놀라울 따름......
5년 전
우리미농이 최고입니다 진쨔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정하는 부분입니다....
5년 전
쭌아  박효신 / BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요 진짜
5년 전
민호 대단쓰~~~💕💕
5년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빅픽쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁자 제거라니 너무 웃겨요
5년 전
H appiness  whatever
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오ㅓ근데 한달잔에활동하고 정시로 건대...ㄹㅇ대단하가...
5년 전
:육성재  예지앞사
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
존경스러울 정도네요..대단하세요!
5년 전
채선  

5년 전
호시크앙  크아아아앙
경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호 님 정말 대단하시네요
5년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 민호 대단해
5년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하시네요!!!
5년 전
와 정시합격이시네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
성대도 갈 성적이었는데 스케줄때문에 면접을 못갔다는 사실... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공부도 잘했던 민호...★경쟁자제거 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
민호의 멘탈은 본받아야한다...
5년 전
진짜 그냥 수험생이라고 해도 정시 건대라면 대단한데..너무 대단해요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 링딩동 수천번은 들었을텐데..대단
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
경쟁자 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
진짜 볼때마다 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 머리도 인성도 최고....💗
5년 전
진짜 이건 언제 생각해도 너무 신기해요 어떻게 아이돌활동을 하면서 수능을 보고 점수가 잘 나올 수 있는지 ㅋㅋㅋ 건대 정시면 정말 웬만한 사람들이 목표로하는 점수대일텐데
5년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 궁금해서 묻는건데 딱 성적으로만 건대 들어간거에요??? 연예인 버프나 그런거없이? 그렇다면 와..
5년 전
포트나이트  여러분 포나 재밌어요ㅠㅠ
넹 그렇다고 들었어요 원래 성대 수시 넣어서(특례x) 1차 붙었었는데 스케줄 갔다가 무슨 비행기 결항 돼서 면접 불참해서 떨어졌대요 ㅋㅋㅋ 그리고 건대도 수시 넣었었는데 면접관이 떨어질거라고 하니까 그럼 정시로 다시 오겠습니다 라고 했다네용... 유명한 일화죠 그래놓고 정시만으로 ㄹㅇ 합격... 진짜 성실하신 거 같아요
5년 전
이동해주세요  이리오세훈
최민호 사랑해!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
5년 전
행복하길  샤이니
수능 전날 드림팀 녹화도 있었다죠...
5년 전
경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미농이 최고오~~~
5년 전
나플라(최석배)  MKITRAIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성운아상랑행  워너원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단하시다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 전날에 드림팀 뛴 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑아 윙크하자  빛나는십대의마지막
심지어 쉬는 시간 내내 싸인했다고....
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
이게다 민호의 큰그림이었던것임 ㅜ
5년 전
최민호 아아 당신은...
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋ경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
AB6IX박우진  앱쁘니💟
크으으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포트나이트  여러분 포나 재밌어요ㅠㅠ
진짜 시간없어서 공부 못했다는 말 못하게 하는 분.... 수능 전날까지도 예능 녹화했다는데 실화인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 성실하고 멘탈도 쎈듯
5년 전
크으으으으 진짜 대단하다!!!!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
경쟁자 제거 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마법소녀 모에피  샤라랑
울 미노 지는 걸 얼마나 싫어하는데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
최민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성대도 특례없이 수시로 붙었었는데 비행기 결항 때문에 면접 못갔었어요 그저 갓
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ대단쓰..참고로 건대 연영은 성적 쫌 본답니당
5년 전
훌륭하다 정말
5년 전
경쟁자 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
와 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ역시 열정맨..
5년 전
come out and play  Billie
멋있다..
5년 전
물먹은 복숭아  떵웅 사랑해☁️
보통 멘탈은 아니네요 본받고 싶어요😭😭😭
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링딩동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경쟁자 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경쟁자 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 볼수록 대단한거 같아요......엄청난 승부욕 덕분이었다고는 말하지만 어찌됐던 그렇게 활동하면서 정시까지 잘보다니...ㄷ ㄷ
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
가족들이 서울대 간 형 이야기만 하니깐 승부욕에 건대 가신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ경쟁자 제거 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
빅픽쳨ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
5년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 쵬노👍👍
5년 전
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정시로 건국대,,대단하시네요ㅠㅠ
5년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
이야,,,,
5년 전
최민호 너무 얼굴부터 모든 것이 다 멋있어....
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃긴다
5년 전
아 경쟁자 제거 너무 웃기다
5년 전
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁자 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수시로도 갈 수 있었는데 스케쥴떄문에 면접을 못가서 정시로 갔다고 ㅇ알고있는데 맞나요??
5년 전
마자여! 성대...⭐️
5년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
공부도잘하네.....캬....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💎💎💎💎💎
5년 전
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
역시 최민호 💎💎💎💎💎
5년 전
경쟁자 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
미노씨 그렇게 안봤는데 무서운사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하감   🍡해피윤지룽데이
멋잇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뭘해도 잘할사람
5년 전
엠블랙  양승호
아 세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
건대 센빠이 미농ㅠㅠㅠㅠ...민호네집안이 대박이에요 그냥,,,,형님도 승부욕 생겨서 연대 반수?해서 서울대 간걸로 알고있음요...
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
이 사진 너무 좋아요...♡
5년 전
..와진짜 연예인은 연예인이네요
5년 전
와 이짤 진짜 유정선배같아요..
5년 전
민호 친형 서울대예요??
5년 전
네 맞습니다!
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
사람이 아니야... 와.. 저런 분을 강의실에서 마주한다면 어던 느낌일까...
5년 전
와 완전 조각이네요
5년 전
BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
허 비율봐....
5년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
우와 비율,,,
5년 전

래오  💕💕
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수능 치기 전날인가 드림팀 촬영도 했었죠
수능장에서도 싸인해줬다곸ㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
이웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 경쟁자 제거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
졸업생  방탄소시
진짜ㅠㅠㅠ활동하면서 공부하기 쉽지 않았을텐데 갓민호
5년 전
경쟁자 제거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민호님 짱이에여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁가 제겈ㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하세요
5년 전
대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
누가 민호 형님 썰 좀 풀어주세오ᆞ저는 그것도 넘 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁자 제거 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재진  💜
와... 정시 대박
5년 전
민호 세상 멋져
5년 전
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링딩동이 벌써 10년전 노래인것도 놀랍네요
5년 전
와우... 정시로 건대라니 연예인치고가 아니라 그냥 공부를 겁나 잘하는거군요...
5년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요
5년 전
SEI  SUPREME SKATER
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 대단한사람.....
5년 전
예전 그냥 그렇구나 이러고 넘겼는데 다시보니까 대단하다... 정시로 건국대라니 아이돌이면 활동때매 공부하기 쉽지않았을텐데.....
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
thisisdanieI_k  영원히 워너원
진짜 천재 아닐까...와..
5년 전
은우군  얼굴천재 차으누
헐 대박 맨날 링딩동들으면서 공부한것도 모자라 활동하면서 정시합격...외모 두뇌 갓벽
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
우리 미농이가 최고야~~~~
5년 전
이태미인  오이니/엔도시
최다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SEVENTEEN_민규  HIPHOPTEAM
민호씨는 노래의 끝을 알잖아요..우린 링딩동 잘못부르면 끝이없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 저 노래로 활동을 하고도 정시로 건국대... 이야 진짜 대단한 사람..
5년 전
형은 서울대 자기는 샤이니 하면서 정시로 건국대...,,, 미쳤어
5년 전
시간이없어서 못한다는 변명은 진짜 거짓말인가봐요 ㅎㅎㅎ
5년 전
세상에서 제일 좋은 백  샤이니스백
크으으으으으... 최민호 진짜ㅠㅠㅠㅠ 다정하고 성실하고 공부도 잘해버리기ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정뚜덩  에프엑스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
본인은 수능 안 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
경쟁자 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
링딩동으로 경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한데 큰그림이네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
진짜 활동하면서 공부도하고...내가수지만 너무 대단하고 진짜...bbb
5년 전
최민호 생각하면 열심히 할 의욕이 조금씩 생김 진짜 노력왕
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민초덕후  민초예뻐해줘요
경쟁자 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
くるすけ  山田凉介
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
진짜 최민호 그저 갓
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁자제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁자제겈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁자 제겈ㅋㅋ
5년 전
보미와  봄이와
정시ㄷㄷ
5년 전
경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SR19G  EXO RV
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 빅픽쳐 따
5년 전
이지금_  아이유 백지헌
크으 내가수
5년 전
경쟁ㄱ자 제겈ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㄲ
5년 전
내가수 최곻ㅎㅎ ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 정시 건국대는 대단하다
칭찬 칭찬 칭찬

5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
와 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
경쟁자 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경쟁자 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미농장 사랑햄..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미농~~~~♡
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
내가수지만 진짜 부럽ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미농같은 사람 될게 ,,,
5년 전
5년 전
미농이 멋있는사람....👍👍
5년 전
혜 안  여러분의 유튜버 혜안입니다 .
경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Color Chip  from♥️to💜
외에도 민호는 배울 점이 참 많은 사람이에요 ^~^
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzxㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아너무웃고
5년 전
Tear  조금 위험해도 나 참 달잖아
수능금지곡으로 경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 너무 대단해요.... 와...
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
링딩동을 들으며 수능을 잘 봤으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
링딩동 들으면서 수능공붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
와 갓민호... 멋져요!@
5년 전
김선아  권유리 문현아
진짜 대박이다 ㄷㄷ
5년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
링딩동 들으며 수능공부ㅋ수능공부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이달의소녀 yyxy  올리비아 혜
헐 노린거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재ㅠ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
경쟁자제걲ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
^▽^  밤과 별의 노래
경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마시멜로맛쿠키  일동차렷!행진준비!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와.. 대단하시네요 ㄷㄷ
5년 전
GIF
스케쥴 가면서 손에 들려있는 문제집들 ㅠㅠ 머리도 좋고 노력도 하고 외모도 최고입니다 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
사랑하는 나의, 샤이니  인생은 마이웨이
레전드짤 ,,
5년 전
반성...
5년 전
5년 전
경쟁자 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ왤캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핑크몬스터  김남준워더
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수현  🐹🐥
경쟁자 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정시.... 대박이네요 존경스러워요
5년 전
와 대단하네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
최민호 멋있어... 공부도 잘하고 얼굴도 잘하고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크림히어로즈 라라  빈 땅콩 산적단의 똥꼬발랄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그 스케줄로 정시요???? 대단...
5년 전
Smeb  KT Rolster
경쟁자 제거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ
왘 정시였다니요 몰랐어요

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁자제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
참고로 수능 전날 새벽까지 드림팀 찍다가신분..
5년 전
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문크리스탈파워  샤이니
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우진아짹짹  참새짹짹
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
5년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
경쟁자제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
pipe dream  은퇴가 언제라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 완벽하네요...! 이제 저만 가지시면..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민호 큰그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
왘ㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능금지곡을 내놓고 건국대 합격ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벙커트릴로지  홍아센
경쟁자 제거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경쟁자 제거ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
YUGYEOM  金有謙
경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미로조차 낙원  영원히 보라해
경쟁자 제거 라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
경쟁자제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습에 무대까지 정말 많이 들었을텐데 대단
5년 전
bimo  핀과 제이크의 어드벤처 타임
빅픽쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투모로우바이투게더(TXT)  수빈 연준 범규 태현 휴닝카이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
5년 전
김다솜  씨스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
5년 전
ㅌ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
넘나 대단한것.......그런데 수능볼때 링딩동이 계속 머리속에 자동 재생되지 않았을까ㅋㅋㅋ계속 연습했을테니
5년 전
민호 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하신 것 같아요....
5년 전
최고다 최민호!♡!
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
어서와 링딩동은 처음이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 연습하면서 내성 생겨서 시험 잘본거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
정시???? 와진짜 첨알았어요 대단하시드ㅏ
5년 전
ㅋㅋㅋ경쟁자ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 수시가아니고 정시로. 공부도잘하셨구나 멋지셔요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JH
미농이 째고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
종혀이  나의 자랑
갑자기 링딩동 듣고싶다 ㅋㅋㅋ 미농아
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰그림 ㅋㅋㅋ
5년 전
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전