모바일 (밤모드 이용시)
스탠딩 에그ll조회 46195l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

네.
4년 전

4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
주걸륜  Jaychou
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤주워가요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤미쳣
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마텔소년단  만수르 통장 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 매우적절하네옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋ 컄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
전정굮  🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋ이거 만화성경책에서 나온 짤 같아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 내용이길래 성경책에 저런 대사가 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이동혁굴려  데굴데굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970218  셉 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전

4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중

4년 전
~SVT~  An Ode
네.
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
네엥
4년 전

4년 전
20020821  유토니
4년 전

4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!

4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
( ˘ ³˘)♡
4년 전
네.
4년 전
>3<
4년 전
네..
4년 전

4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅇ.<
4년 전
인피니트_성열  성여리💕

4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
Yes
4년 전
컴온
4년 전
4년 전
조승연 ( X1 )  한여름의 낭만
네.
4년 전
마라러버  麻辣~
네.
4년 전
제발
4년 전

4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
(//∇//)
4년 전
"정호석"  부인
넹~~|
4년 전
....? 누구 부인이라구요?
4년 전
"정호석"  부인
정호석이요 정호석! 호호^^
4년 전
메이홉이요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤왜케웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
네 기꺼이
4년 전
네.
4년 전
>3<
4년 전
기대  세븐틴
네(진지)
4년 전

4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
부탁
4년 전
네 제발
4년 전
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
네 저요 여기요
4년 전
내 입술은 요기
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

은우 내게로
4년 전

4년 전

4년 전
날름  조용히 정국이 워더
네....네....네!!!!!
4년 전
잉피랑시티럽  boomboom

4년 전

4년 전
제발요 네..
4년 전
황윤성*  쁘띠사랑해

4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
원츄
4년 전
4년 전
네가 올래 내가 갈까 아냐 가만히 있어 내가 간다
4년 전
또 나만 진심이지
4년 전
네....
4년 전

4년 전
네 제발 하게해주세요
4년 전
4년 전
루다츄  🌈🦄💖

4년 전
네. 제가 한번 먹어... 아니 해보겠습니다.
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 일심동체
4년 전
자자,다들 진정하시고 제가 먼저 해보겠습니다
4년 전
GIF
츄~

4년 전
(๑˃̵ᴗ˂̵)و
4년 전
GIF

4년 전
네.......... 제발요
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나

4년 전
완전요... 제발
4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
웅ㅋㅋ
4년 전

4년 전
커몬요
4년 전
은우씨..제가 별로 길게 말하는 타입이 아닌데 이번엔 진짜 말해야 할 거 같아서 이렇게 남겨봅니다.
요즘같은 험한 세상에 그런 얼굴로 탄생하셔서 함부로 외간사람들한테 그런 말씀을 남기시면 진짜 큰일나요..

4년 전
GIF

4년 전
네네네네
4년 전
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤

4년 전
ㅇ3ㅇ
4년 전
ㅡ💋ㅡ
4년 전
제케  커버요정 자케 🐰
은우야 나한테만 그러랬잖아
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

4년 전
내꺼남조승연  내~꺼
네💋
4년 전
UFO

4년 전
전 아니요. (드립아님)
4년 전

4년 전

4년 전
워너원0807  깅너원 💙🖤

4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
Thank you,,💋
4년 전

4년 전
4년 전
GIF

4년 전

4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요

4년 전
네.
4년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
네!!!!
4년 전
4년 전
4년 전
인간활활  ✨내안의우주옹성우✨
또 저만 진심이죠 은우씨
4년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
오세요. 제가 갈까요?
4년 전
BTS 김석찐  월드와이드핸섬

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ이거 무섭다고요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한승웅  늘 응원해 승우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스타쉽 엔터테이먼트  (´・∀・`)
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

Maple Story  🍁
흐흫... 언제든...
4년 전
진짜 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접왕들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네.
4년 전
내 이름은 금동현  열일곱살이에요

4년 전
Second Life  An Ode

4년 전
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕

4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
네진짜 네
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네ㅎㅎㅎ
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와.....
4년 전
와 은우씨한테 저런 모먼트가 있는줄 몰랐어요.....
4년 전

4년 전

4년 전
GIF

4년 전
남도현결혼하자  ♡X1♡
네.
4년 전
네..빨리해주세요
4년 전
GIF

4년 전

4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
4년 전
헉 오빠!!!!
4년 전
네; 좋죠
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
GIF

4년 전

4년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호

4년 전

4년 전

4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단

4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
4년 전
Atleier  방탄소년단

4년 전

4년 전
당근빳따죠
4년 전
우연한  새벽어둠저너머에
GIF

4년 전

4년 전
애옹소년  맨날이기지
네 네네네네
4년 전
네.
4년 전
토끼 깡총  🐰
은우 도망가
4년 전
눈물이 찌르르,,,
4년 전
GIF

4년 전
웅 헤헿
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네
4년 전
너가 먼저 제안한거다.
4년 전
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접킹
4년 전
응^^준비됐어,,오늘을 위해 난 태어났거든 ㅎ
4년 전
4년 전
그래서 멤버랑 뽀뽀했나요?ㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은우 울면서 도망가겠는데요ㅠㅠ
4년 전
화면만 핥았을 뿐입니다 (진—지)
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요

4년 전
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사는게꽃같네  게으름좀버려
댓글이더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10

4년 전
네 네네넨네ㅔ네넨네ㅔ
4년 전
병차니  의 꿈을 응원해

4년 전
타마키  오란고교 호스트부
네 제발요
4년 전
4년 전
손바닥으로 하늘 가리기  가려지는 건 결국
4년 전
네네네네네넨ㄴ!!!!!!!
4년 전

4년 전
넴!!!!
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
씨익
4년 전

4년 전
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네네네네네네!!!!
4년 전
Skimmed Latte  친등=칼맞등

4년 전
바소 프로폰도  고우림
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네 뽀뽀해주세요 쫍
4년 전

4년 전
네!