모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 24014l

이런 글은 어떠세요?

아..여신님
4년 전
독립영화는 일반 영화랑 달라요?
4년 전
비욘드  가을
네 달라요~ 제작방법 주제 등 차이가 커요! 상업적 요소가 안 들어 가서 감독이 하고 싶거나 잘 알고 있는 주제를 다루는 경우가 많아요
4년 전
상업영화(일반적으로 영화관에서 볼 수 있는) 들은 제작사나 투자자들의 자본을 지원 받아 제작되지만 독립영화는 지원을 받지 않아요! 그래서 대중들의 취향보다는 감독의 예술세계나 한 측의 입장을 옳다 그르다 하기 어려운 정치나 환경 사상에 관한 이슈들이 주제가 되는 경우가 많습니다!~
4년 전
엥실희  모두 화이팅 ; )
제가 전문가는 아니지만 아는 선에서 답변을 드리자면 상업영화와는 다른 면이 있죠. 독립영화는 저예산으로 찍었다든가 이윤이 목적이 아니라든가..!
4년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
독립영화는 상업영화와는 달리 상업자본에 의존하여 영화를 촬영하는 것이 아닌 감독의 의도에 따라 제작 됩니다! 그래서 상업영화에서 쓰는 제작비보다 훨씬 적은 예산으로 촬영을 하게 되고 무엇보다 배우분들의 개런티에서도 큰 차이가 있습니다 ,, !
4년 전
우리 수정이 하고 싶은거 다 해💜
너무 예쁘잖아ㅠㅠ

4년 전
비욘드  가을
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
응원할게욤!!!화아이팅
4년 전
클쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
화이팅!!ㅠㅠㅠ
4년 전
뭘하든 수정이 응원해요
4년 전
듀뎡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 토일이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김지호맘  Rosemadder
사랑해
4년 전
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애비규환 촬영현장인가 보네요 ㅎㅎ 클쓰님 ㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
수정아 보고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
연습생때같다
4년 전
ㅠㅠ 예쁘다 크리스탈 사랑하
4년 전
파이팅 수정이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엘메  9 →1
토일아ㅜㅜ
4년 전
사랑해애애애애애애애
4년 전
태연하게_  세훈하게오
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜정 ㅜㅜ 사랑해
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
언니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도 경수  하이라이트 엑소
독립영화는 제작 되면 주로 어디서 볼 수 있나용...? 보러 가보고 싶은데 cgv 같은 곳도 자주 안 가서 영화를 잘 모르는 1인,,,, 수뎡이 너무 예쀼네용ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
수정아 보고싶어 ㅠㅠㅠ 파이팅 !
4년 전
오우 이뻐ㅠㅠ
4년 전
병차니  의 꿈을 응원해
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원해 수정아
4년 전
방탄소년단.지민  방탄소년단 보라해
너무 예쁘다
4년 전
모해또모히칸  마이웨이
고딩때인줄
4년 전