모바일 (밤모드 이용시)
나라ll조회 42432l 2
현재 유튜브에서 조회수 대박난 퀸덤 무대 조회수.jpg | 인스티즈 

현재 유튜브에서 조회수 대박난 퀸덤 무대 조회수.jpg | 인스티즈 

1회, 2회, 3회 무대들 다 조회수 100만씩 넘고 

200만 넘은 무대들도 있음 (비밀정원, 유앤아이, 데칼코마니 등) 

특히 박봄이 해외팬들 때문에 의외로 유튜브 조회수 잘 나오네요

이런 글은 어떠세요?

투애니원팬이 많아서 박봄도 잘 나오는듯.. 근데 무대 잘하더라구요 레전드는 다른거같아요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
4년 전
4년 전
4년 전
666볼때마다 투애니원 보고싶음... 마마 2011 아짓도 못잊음..
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
777 박봄 혼자서도 저정돈데 투애니원 다 나왔으면 ㄷㄷ 전 투애니원 유스케 영상 아직두봐요..레전드
4년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
4년 전

너나 해 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
라타타 ㄹㅇ 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너나 해 짱머싯 ㅠㅠㅠ
4년 전
박봄은 음색이 ㄹㅇ 사기
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
너나 해 진짜 어제 핸드폰으로 한번 보고 티비로 유튜브 틀어서 한번 보고 언니랑 한번보고 했습니다... 진짜 레전드....
4년 전
퀸덤 무대 진짜 대박이에요 하나하나 다 봐야됨ㅠㅠ
4년 전
진짜 다른 건 몰라도 에오에 꼭 두 번 세 번 봐주세요... 보고 여러모로 놀라고 멋지고 제발 저런 컨셉 소취입니다 ㅠㅠ
4년 전
라타타보고 입덕했읍니다 ,,
4년 전
너나해 무대가 진짜 멋있더라구요
4년 전
너나해를 몇번째 본건지 기억도안나요...이렇게 똑같은영상 몇번씩보는사람이 아닌데
4년 전
너나 해 진짜.. AOA에 대한 편견이 확 사라지는 순간이였어요ㅜㅜ 퀸덤 무대 전반적으로 다 너무 멋져요ㅠㅠ
4년 전
라타타 갓..
4년 전
너나해 레전드 에오에 짱짱
4년 전
라타타 너나해....... 갓 다른 무대들도 다 최고예여 ㅠㅠ 퀸덤 엠씨까지 완벽
4년 전
에이오에이가 그렇게 무대장인이었을 줄은...아이들은 잘할 줄 알았고
4년 전
라타타 짱 머싯어요...
4년 전
비밀정원 편곡 최고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퀸덤 보면 출연하는 걸그룹 다 스며들어여..^^ 엉니들 쩨고
4년 전
아오아 퀸덤 모든 무대 레전드 될 것이라고 감히 예상해 봅니다...... 무대 퀄이 진짜 짱이에요 ㅠㅠ 짬바 여기서 다 드러나는 ㅜㅜㅜ
4년 전
동방신기 심창민  인간 프라다
너나해 무대보고 에이오에이 팬됐어요.. 진짜 너무 멋있어요ㅜㅜ
4년 전
SpringBreeze  WERO
굿럭 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 마마무 ㅠㅠㅠㅠ너무 조아
4년 전
너나해가 진짜 대박적...와...몇번째 다시 돌려보는지 모르겠어요 편곡 무대구성 다 완벽 그 자체
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
아오아 레전드였음ㅇㅇ한 다섯 번은 본듯
4년 전
진짜 박봄 무대 꼭봐주세요ㅠㅠ 괜히 레전드그룹이 아닌..
4년 전
박봄 혼자서 저정도 조회수면.. 투애니원 나왔으면 어땠을까하는..
4년 전
태연하게_  세훈하게오
에오에 진짜 무대 잘해요ㅠㅠㅠ 진짜 다시본거 같아요 무대중에 제일 좋았음ㅜ
4년 전
@JENO  이제노
아오아 ㄹㅇ 대박
4년 전
라타타 대박
4년 전
라타타 그냥 맨날 봄 거짓말 안치고 ㄹㅇ 20번 넘게 본 듯
4년 전
너나해 무대 진짜 좋았어요!!특히 도입부에 지민님 랩부분이 너무너무 좋았어요 그리고 설현님 음색이 이렇게 좋은줄도 몰랐어요 음색 진짜진짜 좋은것같아여!!!!
4년 전
퀸덤 무대 너무 좋은데 라이브후보정 좀 덜했으며누ㅜㅜ 아오아도 너나해 뭔가 라이브느낌이였으면 더 좋았을것같은디
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
라타타 너나해 최고
4년 전
해찬(20)  엔원하
아이들 무대 볼 때마다 짜릿 ㅠㅠ
4년 전
라타타 진짜 멋있더라구요 팬 아닌데 무대 영상 다 찾아봤어요
4년 전
너나해 음원 지금도 듣고있습니다,,, 진짜 레전드ㅜ0ㅜ
4년 전
이푸두군  햇쨔나
퀸덤 에이오에이 진짜 대박이에여..
4년 전
와 라타타
4년 전
아오아 너나해 진짜 대박... 너무 멋있어요
4년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
에이오에이가 한 너나해 다들 봐주세요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
한 진짜 ㅜㅡㅜㅡㅠ
4년 전
라타타 너나해 레전드....번갈아가면서 10번씩은 보고 있어요
4년 전
우연히우혀니  ♡빵둥냉흐요♡
라타타 지금까지 본 여돌무대중에 최고인듯...
전소연은 천잰거같아요ㅜㅜ

4년 전
너나해 쵝오 ㅜㅜㅜ
4년 전
AOA진짜...너무 잘해서 놀랐어요ㅜㅜㅜ언니들ㅜㅜㅜ
4년 전
라타타 너나해 진짜 대박인듯...
4년 전
너나해 진짜 너무 멋있었어여ㅜㅜㅜ예쁘고 멋있으면 다 언니야!!!!!!! 에오에언니들 사랑해!!!!
4년 전
라타타 도입부 진짜 최고...
4년 전
aoa 최고야... 너나해도 멋있고 짧은치마도 레전드 ㅠㅠ
4년 전
호순영시  세븐틴
너나해 진짜 대박이에요..
4년 전
라타타보고 그룹에 입덕하고 개인직캠보다가 수진이한테 입덕했어요ㅠㅠㅠ진짜 다들 무대 잘하더라구요
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
라타타 무대 하루에 두번씩 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
진짜 다들 넘 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 제 최애프로 ㅠㅠ
4년 전
너나해 진짜 멋있었어요!
4년 전
AOA 너나해 진짜 안 보신 분들 꼭 보시길 바랍니다 제가 본 여돌 무대 중에서 최고였어요 진짜
4년 전
너나해 진짜 너무 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
뽀미언니....♡ㅠㅠ 얼마나 보고싶었는지....
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
나나해 보고 설현 음색 저렇게 예쁜지 처음 알았는데 유툽 댓글에도 저랑 비슷하게 느낀 분들 많으시더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이들이랑 AOA는 매번 너무 멋있고, 색다른 무대를 연출하는것같아요.
4년 전
비이  HappilyEverAfter
라타타 진짜 대박이더라구요 도입부부터 완전 집중해서 봄
4년 전
aoa 너나해 보고 눈물 흘렸어요... 너무 멋있어요 진짜 컨셉기획력 가사전달력 퍼포먼스 삼박자 다 완벽... 무대가 전하고자 하는 바가 확실해서 정말 감명깊었습니다 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
AoA 너나 해 너무 좋았어요ㅠㅠ 앞으로 이런 컨셉 많이 내줬음 좋겠습니다
4년 전
너나 해 세번봤어요 도입 랩부터 소름 돋게 좋아요ㅠㅠ
4년 전
에이오에이 올해 컴백하면 안되나여..?ㅠㅠㅠ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
옴걸❤ aoa 무대도 넘 멋있 ㅠㅠ 퀸덤 유잼.. 대유잼...
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
비밀정원 너뮤 좋아요ㅠㅠ
4년 전
조회수 엄청나네요 ㄷㄷㄷ
4년 전
박봄 진짜 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후라보노  융라보노
퀸덤 무대 멋있어요!!
4년 전
퀸덤 주인공은 진짜 아오아인거같아요ㅜㅜ 저도그렇고 사람들이 갖고있던 아오아에대한 색안경 다 깨부시고 진짜 새롭개 전성기맞은느낌 ㅜㅜ 팬됐어요ㅠㅠㅠ
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
아이들 라타타랑 아오아 너나 해 진짜 각 화의 레전드인 거 같아요... 특히 너나 해가 진짜 대박이었어요
4년 전
Forever8  💛
아이들 라타타 대박이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
라타타 진짜 대박이에요
4년 전
진짜 보면서 소름 끼쳤음 ㅠㅠ
4년 전
아이들 진짜 대박... 전소연 진짜 저보다 어린데 존경수준으로 좋아하게됐어요ㅠㅠㅠ
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 2기
아오아 자랑스러웍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
AOA 너나해 무대 거의 스무번 가까이 본 것 같애요 네캐 유툽 재방송 거의 링크만 있으면 가서 두세번 보고 티비에 나오면 정신놓고 보고 있어요 무대 너무 잘하고 멋있어요 ㅜㅜ
4년 전
라타타 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아오아가 무대장인인걸 확실히 깨닫게됨
4년 전
에오에 짱...💕
4년 전
아오아한테 빠져가요 ㅠㅠ
4년 전
아오아 너나해 랑 박봄 한 대박이었어요ㅠ 다들 한번쯤 봐줬으면ㅜㄴ
4년 전
퀸덤 무대 진짜 다 너무 멋있고 최고입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Aoa 첫경연때부터 완전 팬됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대볼라고 꼬박꼬박 챙겨봅니다ㅜㅜ
4년 전
근데...박봄 다른건모르겠고 노래하나는 기가막히게 잘하더라구요..
4년 전
진짜 가창력으론 저기서 넘사로 느껴지더라구요.....
4년 전
aoaㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아넘좋다
4년 전
박봄이 의외로 조회수가 많이 나온다고요....? 띠용이네요 너무 잘했는데요 다른 분들도 그렇고 왜 의외로라고 하시는지....
4년 전
네이버 캐스트 조회수가 생각보다 차이나서가 아닐까요...?
4년 전
너나해 진짜 좋아요
4년 전
라타타 대박이라 계속 보구 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여자아이들 넘 좋아요
4년 전
aoa 진짜 같은영상 몇번 돌려보고있는지 몰라요ㅠㅠ설현 음색이 그렇게 좋은줄 몰랐습니다....
4년 전
데칼 웅장한 버전 멋있어ㅠㅠ 굿럭은 씬나고
4년 전
이 정신  씨엔블루
에오에사랑해
4년 전
근데 박봄 왜 다시 나와요?
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
에이오에이 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
퀸덤 무대들은 다 너무 멋있었어요!!! 그 위아래 뽑는거 그건 너무하다고 생각들었지만...
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
지금 너나해 몇번째 보고 있는지 모르겠네요ㅠㅠ
울 맴수니들 너무 예뻐서 네이버티비 유튜브
다 돌아 가면서 인기순 지나칠 때 보이면 계속 봐서 몇번씩 보고 있어요

4년 전
에오에 무대들 다 짱이였슴미다,, 🧡
4년 전
진짜 너나해 핵간지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설현 음색 대박 예쁘고 다해 설현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
미루  시로마
아오아 너나해 최고의 무대ㅠㅠㅜ진짜 올해 본 영상중 최고인 것 같아요ㅜ
4년 전
ㄹㅇㄹㅇ 다음주는 러블리즈 너무 기대돼요
4년 전
너나해가 진짜 레전드 무대인듯합니다 마지막 설현 표정이 압권임
4년 전
라타타보고 아이들 보려고 퀸덤보기시작했읍니다,,
4년 전
제발 다들 아이들 오프닝영상봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
라타타 컨셉 대박인거 같아요.. 처음에 민니 나올때 소름
4년 전
Be Lazy  데이식스
라타타도 진짜 멋지고 너나해가 대박이었어요
4년 전
라타타 민니 진짜 반했어요... 컨셉 대박...
4년 전
박 봄 언 니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대장인이에요 진짜...
4년 전
여섯 팀 모두 정말 정말 멋진 무대 보여줘서 매주 오열합니다 어흑흑•••
4년 전
라타타랑 너나해 대박..ㅜㅜ 둘다 팀리더가 짜온 구성이라는게 대박이에요
4년 전
비 밀 정 원
4년 전
아이들 진짜 멋졌어용 특히나 전소연은 그냥 무대를 갖고 놀던데
4년 전
라타타 도입부 진짜 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다음주도 진짜 기대되요....후하후하후하휴ㅏ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
라타타 시작부분 너무 소름돋았어요 진짜 편곡 최고
4년 전
le2jh  2PM 준호
옴걸 사랑에 빠져버림..
4년 전
너나해 진짜 지이인짜 최고
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
라타타 처음에 민니가 태국어로 말할 때부터 소름 끼쳤어요ㅜㅜ 어쩌다 봤는데 너무 멋있어서 직캠도 찾아보고ㅜㅜ AOA 너나 해도 진짜 멋있더라구요 멤버들 다 슈트 엄청 잘어울리고 생각보다 다들 노래도 잘하는 편이라 놀랐어요 중요한 시험 끝나면 퀸덤 처음부터 쭉 보려구요ㅜㅜ
4년 전
개꽃  꽃말은
아이들 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너나해짱... 여기나오는 그룹들 다 짱 담주 꼭ㄱ본방으로 볼 것....ㅠㅠ
4년 전
퀸덤에서 다들 새로운 매력을 보여주는 거 같아서 모르다가 호감된 아이돌이 많은...
4년 전
아이들 라타타 꼭 봐주세요 작사 작곡 편곡 스타일링 다 소연이가 했는데 진짜 대박입니다ㅜㅜㅜ
4년 전
라타타가 진심 레전드였어요 전소연 천재아닐리 없어..
4년 전
라타타 민니 레전드..
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
너나해 최고에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 맨날 봐요ㅜㅜㅜㅜ
에오에 사랑해요

4년 전
막내아더  나의왕이되실분
아이들 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짧은 치마, 너나 해 다 너무 대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
VICTON 임세준  💛💙
라타타 진짜 최고....
4년 전
VICTON 임세준  💛💙
에이오에이 너나해 무대도 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라타타 너나해 진짜 넘사....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고릴라  배고팡
뽐언니 보려고 퀸덤 프로그램 보기 시작했는데
넘 재밌잖아요ㅠㅠ봤던 거 또 봐도 재밌던데요 ㅋㅋㅋ

4년 전
선미  매력만점 원더걸스
너나 해 인트로부터 너무 사기 ㅠㅠ
4년 전
역시 퍼포먼스는 마마무 ㅜㅜ
4년 전
라타타 무대 보고 진짜 소름 돋았어요 진짜 멋있어요
4년 전
봄동청년  우주최고시다
라타타 넘 멋져서 그 이후로 계속 아이들 무대 보는중ㅜㅜㅜㅠ 오마이걸두 넘 좋음
4년 전
너나 해 넘 멋있었어오ㅠ
4년 전
박봄 한 진짜 좋아요 무슨 마술 부리는 거 같아요
4년 전
95X00  ❤황민현 배진영❤
너나 해 진짜 최고예요ㅜㅜ
4년 전
무대 너무 재미있어요ㅠㅠ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
생각보다 무대 퀄리티가 많이 좋아서 재밌게보고 있어요ㅜㅠ
4년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
너나 해 진짜 설현님 음색 대박적입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
별이별이  반짝!
라타타 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ퀸덤으로 아이들 무대 처음 봤는데 너무 잘하더라고요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라타타 처음 보는데 진짜 대박이네요... 아이들 최고 ㅠㅠ
4년 전
라타타 너나해 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
개인적으로 aoa 다시 보게 되는 거 같음... 멋있어요
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
에이오에이에 대한 편견이 사라지고 넘 멋져 보여요 ㅠㅠ
퀸덤 전은 그룹 이미지가 좀 수동적인 이미지 였다면 퀸덤 보고 난 뒤에는 정말 자기것을 보여주는 느낌이에요!

4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
라타타 계속 보게됨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너나해...최고다..진짜 입덕각이얌...
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
러블리즈 사랑훼!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
라타타•••너나해•••
4년 전
마마무 너무 멋져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비밀정원 컨셉 지켜주셔서 감사합니다 흑흑
4년 전
갓나해 최고...
4년 전
라타타 조회수 대박이다ㄷㄷㄷ(매일보는사람)
4년 전
에이오에이,,, 사랑해,,,,,,,
4년 전
라타타 최고입니다,, 얼른 아이들 다음 무대 보게 해주세요,,
4년 전
개인적으로 박봄 한 무대랑 편곡이 짱인듯ㅠㅠㅠ
4년 전
비누맛초코  하하핫
이걸 아무생각없이 방송할때 봤는데
4년 전
이번 aoa무대 보면서 설현 음색이 이렇게 좋은지 처음 알았어요
4년 전
라타타 진심 벌써 20번은 돌려봤어요 ㅠㅠ
4년 전
어린여자  언제까지?
라타타 저 중에 502번은 제가 본 거일듯...계속 생각나서 계속봐요...체고야...
4년 전
#RM
안보려고 해도 보게 되는 매력이 있음
4년 전
모해또모히칸  마이웨이
퀸덤 너무 재밋 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
꽃 핀 날  0315 1114
진짜 너나해 너무 멋졌어요ㅠㅠㅠ 제가 다 벅차오르고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너나해 진짜 멋져요
4년 전
굿럭 진짜 계속 돌려보는 주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너나해 소름끼쳐...너무잘해
4년 전
MX  몬스타엑스
아오아 짧은치마보고 너무 잘해서 놀랐어요ㅠㅠ 체고ㅠㅠ
4년 전
봄동청년  우주최고시다
너나해ㅜㅜㅜㅡ무대보고반함ㅠ
4년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
너나해ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 열번씩 보는 즁 이번에 오마이걸 데스티니 무대도 진짜 너어어어무 좋아여,,,
4년 전
세닝  은 못말령
진짜 에이오에이 무대 너무 멋있고 이번에 오마이걸도 무대 짱짱,,
4년 전
너나해 진짜 에이오에이 노래로 만들어버린,,, 마마무의 그 레게 느낌이랑 다르게 약간 스윙 생각나구 의상 짱 멋지구 설현이랑 찬미 음색 최고ㅜ
4년 전
뽐 유튜브 조회수 독보적 넘 머쪄...500만 머쪄,,
4년 전
라타타넘사ㅠㅠㅠㅠ머시서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
AOA가 한 너나해 넘 좋았음! 라타타도 도입부 와bbbbb
4년 전
요즘 1일 1 너나해 중이에요...ㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데스티니 너나해 라타타 매일 이거 세개는 다 보는 것 같아요
4년 전