모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 25267l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대선배 기에 눌리는 아이돌.gif | 인스티즈

아스트로 엠제이 이달소 츄
에이핑크 하영 초롱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

Alexander Lightwood  섀도우 헌터
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김쥬ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초롱이는 짱멋인데 하영이거 너뭌ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
제 여자들 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
토끼 깡총  🐰
아 에이핑크 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
정작 에이핑크는 별생각없이 진짜 물어본 것 같아서 더 웃김
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
하 지우 넘넘넘넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 츄 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
츄ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌써 에이핑크가 대선배라니 세월아
4년 전
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
우리 롱빵 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
츄 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 사람이 어쩜저리 러블리하지
4년 전
와 엠제이가 뒤돌면서 츄 어깨 잡아주는거 왜케 설레죠...
4년 전
뭔데 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송한데 이거 영상 주소 알 수 있을까요!
4년 전
음!!!!!! 유튭에 이쉐키 에이핑크 치면 바로 나오네요!!!!!!!!
4년 전
여깄습니다아앙

4년 전
오악 감사해요!!!!!!!! 사실 지금 유튭에 쳐서 바로 보고있았어요ㅎㅎㅎ💛
4년 전
사실 저두 댓글 보구 찾아드릴려구 찾고 댓글 달구 나니까 윗댓글이 보이더라구여... ❁´▽`❁ 감삼댜 즐티하세욤💕
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@JENO  이제노
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
츄 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
4년 전
동또삐  10/1 아이콘컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋ초롱이 저 움짤 왤케 발리죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 보게되요ㅠㅠ
4년 전
우리 리막 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 둘 친해졌나 보다... 자연스러운 터치 모야... 엠제이 부럽다!!!!!! 우리 쥬랑 친해서!!!!!!!!!
4년 전
따나선장님  ASTRO
엠쩨도 장난아닌데 누나들 기에는 팍 눌리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
죄송한데 지리겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄야!!! 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈피하는거밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이핑크가 대선배인 때가 오다니.. 시간 참 빠르네요,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X 1 김요한  에이핑크 엑스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하영이는 귀여운데 초롱이는 멋있다
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬아저네요 아 홀렸다 저장했어
4년 전
제대해 김성규  인피니트김준수김재중
줌인ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌덩이  벌 엉덩이
하영이랑 초롱이 정색하는 표정 하면서 놀리려고 자세히 보면 입꼬리가 웃는듯이 올라가있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
4년 전
Yang Yoseop  하이라이트 오래보자
아 에핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 볼때마다 다들 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
재블  Purple u💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오하영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀 왜 저러고 있어 츄도 귀여워 ㅠ
4년 전
이거 영상 어디서 보나용 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ zㅣ리겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초롱이 왜이렇게 멋있죠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
Zㅣ리겠어요라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
츄 귀여ㅜ워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 초롱이 눈빛.. 선배미 멋있다
4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
GIF
아앙 명듀나 사당행

4년 전