모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 52716l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아롱  영원하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마텔인형 너무 친숙하네요 큰방에서 많이봐서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔이 왜 저기서...........
4년 전
왜 사도 마텔을... ㅠ bt21샀다는 줄 알았네
4년 전
아냐 마텔이 어때서?
4년 전
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 뭐 하시는 거예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마라해🌶🌶🌶
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정순이  (23살)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 안에~ 내가 너무도 많아~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하시는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마며들으셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃ㄱ겨요ㅠ퓨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아분열인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마라합니다!!!!
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마라해요 🌶️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
자문자답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS민쑥아  930309
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아분열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
아 너무 웃겨요 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
너무하시네요
4년 전
가자니가  COYS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔..아앗...아....
4년 전
박병호  영웅우승도전
이 배우 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 코믹연기 지존 ㅋㅋㅋ 넷플에 이번에 한국계 미국인들 이야기 영화 주인공으로 나오는데
나름 볼만합니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 ㅋㅋ

4년 전
제목이 몬가요???
4년 전
원댓분은 아니지만
원제로 Always be my maybe 요~ 저도 이 영화 재밌게 봤어요!

4년 전
박병호  영웅우승도전
넷플릭스 제목은 우리사이어쩌면 입니다 ㅎㅎ
4년 전
스투페파이  by 해리포터
감사함당..!! 지금봐야지 ㅎㅎㅎ
4년 전
팟찌미닝  💜
마텔이 왜 거기서 나와.....?
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
아아... 마텔이라니...
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
왜...마텔을...
넷플에 이분 나오신 영화 있는데 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
갑분마.... 아니야... 마텔이 화이... 아니야... bt21 귀여운애들..냅두고... 아니야.....
4년 전
망개팟지밍  💜
아 마텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 DTS가 더 예쁠텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독방에서도 마텔 배척하는 중인데 절헌절헌..
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
아 마탤을.. 저는 좀 부끄러운데요 ㅎㅁㅎ....
4년 전
PMC
나도 보고 울고싶다...
4년 전
여기서 마텔을 볼 줄이야 .. 로즈볼은 레전드ㅜ ㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
GIF
마텔사에서 나온 방탄 인형이에요 짤은 마텔소년단 뮤가입니다 ㅎㅎ

4년 전
저를 부르셨나요?
4년 전
마텔 아니구 갓텔이에요 글로벌대슈스 마텔소년단이에요
4년 전
방탄소년단을 본 떠서 만든 인형이여!
4년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심즈같은늒김이에야

4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 마텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔을...!
4년 전
마텔이 저기서 또.....!!!
4년 전
JㅣN  BTS
마텔패지마요ㅜㅜ 마라해🌶
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
마텔소년단을 좋아해주신다니 정말 배우신분이군요 감사합니다 ㅎㅎ 다들 마라하세요 🌶🌶🌶🌶
4년 전
거참 제가 뭘 했다구 다들 이러세요 평생 마라합시다 보는 안목이 있으시네요
4년 전
마텔이라니 마텔이라니 마텔이라니..!
4년 전
마텔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
갑분마텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
으악 댓글에 있는 마텔들이랑 눈마주쳤어요😟😣
4년 전
진짜 교포들은 특히나 더 울컥할것같네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저분 그 앤트맨에 나왔던 분이싱가
4년 전
유학생인데 저 마음 이해가요
극장에서 기생충 볼 때 괜히 눈물날거 같더라고요
해외 영화관에서 한국영화를 자막없이 보니까 기분이 굉장히 이상했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
민윤기(슈가)  Agust D
마텔 최고
4년 전
아니 다좋은데 마텔 뭐냐고...
4년 전
페르소나  PERSONA
아니 흐뭇하게 보다가 마텔에서...
4년 전
아니 저 인형을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떤 면에서 감동받읏ㅆ는지는 너무 잘 알것같네요 ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 해외 생활 나름 오래 했는데 미국 사람들이 한국 연예인을 동경하고 한국어로 떼창한다는건 진짜 불과 몇년전만 해도 생각조차 안하던 일이라ㅠㅠㅠ 으아악 방뽕
4년 전
아니 왜 마텔을 사셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
저분 그 넷플릭스에 나온분!그 아 드라마 이름 생각안나네 하여간 재미ㅛ어요
4년 전
  찌와 여섯애기들
아휴 마텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 사셨어요
4년 전
저분도 마미라니 아아..
4년 전
마라해
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
아... 마며든다..
4년 전
마텔
4년 전
...
4년 전
애옹융기  짐니
마텔은...
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
박수~~~ 마텔 사신 게 죠큼 아쉽네유... 마텔 반성해
4년 전
마텔이 왜 저기서..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
찡하고 감동받다 마텔에서 터졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마미 왜 이렇게 많습니까...ㅋㅋㅋㅋ 글로벌 마텔
4년 전
김 석 진  Epiphany
마 마미,,, 안 돼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
마텔은 아니에요...그거 지지에요..
4년 전
하...마텔ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄콘서트는 보고 있으면 저절로 눈물이납니다...
그들의 노력이 고스란히 보여요..그 춤에 올라이브..촘촘하면서 내용이있는 노래순서등등..암튼 눈물이 저절로ㅠㅠ

4년 전
태태어  건강맨날하고
흐뭇하게 보다가 갑분마텔 ...
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
와 경기장 가득 채운 사진 소름 끼친다
4년 전
히히 보다가 마텔?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육아소년단  💜💜
아니...사도..마텔을...
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
로즈볼 소우주 엄청 울컥해요 ㅠㅠ 생각난김에 또 보러갑니다
4년 전
눈물셀카 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
마텔을 사셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 마마마... 오 마마마...텔....
4년 전
아니 마텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
마텔이라니 보는 눈이 있으시네요 마라해🌶
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
역시 세계로 뻗어나가는 마텔소년단... 절대 마라해🌶
4년 전
하필이면 마텔이.....
4년 전
저분 그 앤트맨의 형사님 맞나요???
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
흐뭇하게 보다가 갑분마텔.... 아니 왜 하필 마텔을,,
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
마,,,마리텔??????
4년 전
마텔까지,,, 그,, 그럴만두,,, ^^
4년 전
마텔이 왜 여기에...깜짝 놀랐네요ㅎㅎㅎ마라합니다><
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
마텔이.....!
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
마텔이라뇨...😥 악 댓글 마텔이랑 눈 마주침ㅠ
4년 전
저도 저기 갔었는데 국뽕....... 크으으
4년 전
아니 내용은 너무 감동적인데 사진이 뭔가 눈물셀카 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
아앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄷㄱㅋㄱㅋㄱㅋ마텔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
아니 마텔이 또...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
아니 마텔이 거기서 왜 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분 앤트맨과 와스프에 앤트맨(폴러드) 감시하는 미국 경찰? 역할하셨던 분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑히 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴
4년 전
김태혀엉  겨론하자
마텔이 왜 여기서
4년 전
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
사진에 아임 45 이어스 올드가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 45살이에요
4년 전
이번에 팝업스토어도 아니고 마텔....... 찐팬 인정
4년 전
아니...해연분들 마텔 되게 좋아하시네요.....^^
4년 전
GIF
제가 거기에 있었어도 울었을 거예요
근데 이미 못가서 울었어요

4년 전
그날 칼리드랑 닉조나스도 왔었죠...근데 마텔 안 본 눈 삽니다
4년 전
아니 저기서 마텔이...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔이 또....
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
하 타팬인데도 방탄부심 쩔어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
근데 팬분들 정말 죄송한데 저 인형 방탄소년단 안 같네요...?!
4년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
네... 근데 무려 바비인형 회사에서 만든 공식 인형이랍니다...^_^
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
진짜... 와우..... 왜 저렇게 밖에 못 만들었죠....
4년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
그러게나 말이에요.. 의문 한 가득..
4년 전
마텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 내용 찡해요ㅠ
4년 전
아 뿌듯하게 보다가 갑분마텔......
4년 전
ㅇr...마텔아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 마델이 드디어 외국에도 진출을 흑흑 이 언니는 누가 뭐라도 너희 지지해!!
4년 전
전 저분볼때마다 그 넷플영화에서 랩하시던모습이 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ한국계셨군용
4년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
마텔이 거기서 왜 나와.....?
4년 전
new rules  dua lipa
아니 큰방에서 보던 마텔을 인포에서 보게 될줄이야..
4년 전
아니 마미들ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
오마이갓 마텔...!!
4년 전
마텔을 사시다니..😂😂😂😂😂
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마텔 후 ...
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
마텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔 으악
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
마텔...
4년 전
절대 마라해🌶 월클마텔
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
감동적으로 같이 이입하다가..왜 하필....사도....마텔을.....어휴~
4년 전
왜..하필 인형ㅜㅜ
4년 전