모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 25394l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

+ 염정아님이 빠지셨네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럴만두..... 얘두라 사랑해......
4년 전
정해인님 세렌디피티 추천하는 거에서 너무나 찐임을 느껴...
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
4년 전
애옹맠  약간
맞아요 주위 보면 어머니 세대분들 중에서 방탄 좋아하는 분들 많더라고요
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
유듀브 개미지옥 비티에스..
4년 전
저도... 데뷔를 할걸 그랬어요 개그맨으로...
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
서우님도 아미라고 하셨던거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 근데 여러분 진짜 버터플라이 명곡입니다....
4년 전
저희 교수님 작곡전공인데 방탄 진짜 좋아해요... 뮤비같은 거 분석해서 수업시간에 말하고... 나는 아미다 이런 거 수업시간에 하도 말해서 애들 다 앎...
4년 전
서윤경  💜💕💕
수정언니.. 저도 멜뮤 가고 싶을 때 가고.. 그러고 싶어요... 부러웡 언니... 다들 부러워...
4년 전
성덕 박보검님 계시구요..
4년 전
하.....임수정의 사랑을 받다니...부럽다
4년 전
정해인 님은 진심으로 방탄 노래 자주 들으신다고... 저 인터뷰 말고도 세렌디피티 또 언급하셨었음 ~
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
연예인의 연예인👏👏👏💜💜💜
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
방탄 소우주 진짜 노래 좋아요ㅠㅠ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
롤링비티에스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 애두라ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄은 뭔가 그 특유의 진실함이 보이는 것 같아요. 정의를 추구하는 것만 같은 그런 기운이 느껴져서 그걸 한번이라도 느끼면 바로 아이돌을 넘어서 마치 이 시대의 슈퍼맨으로 보이는 것 같아요 ㅎㅎ
4년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
유튜브 몇 시간 보다보면 방탄소년단 관련 영상 시청한 게 주루루룩 ,,, 어느샌가 입 벌리고 유튜브에서 방탄소년단 검색하고 있더라고요 ,,,
4년 전
그럴만두..
4년 전
전정쿠  내꺼
ㄹㅇ 개미지옥...
4년 전
하루 종일 방탄만 하고 싶어 정말...
4년 전
흐헤헹💜
4년 전
BTS민쑥아  930309
저도 데뷔해서 팬임을 알리고 싶어요...
4년 전
스완피  SWANP
그럴만두...
4년 전
+ 박슬기님, 이유비님
4년 전
가취가욥~~~~!  휴ㅠ겨우탔어욥~~~~!
헐 혹시 이유비님은 어디서 언급하셨는지 아시나요?!
4년 전
언급이라기보다는 인스타에 방탄 수록곡들 듣는 것 몇 번 올리기도 하시고 작년 2019년 10월 콘서트도 가셨어욤
4년 전
아하 감사해요!!
4년 전
저두.. 유튜브로 방탄에빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ내친구들이 내가 연예인덕진하고 이렇게좋아할줄 전혀 상상도못했다며.... 근데 너무좋다방탄ㅠ 나두내가 아이돌을 팔지몰랏지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
한번 유튜브에 발 담그면 절대로 발을 못뺍니다...제가 거의 한달은 밤샘한듯....저분들 말고도 차승원님도 계시고 너무 많은 분들이 덕밍아웃하셨죠..
4년 전
방탄은 안 좋아할 수가 없지요ㅜㅜㅜㅜ 사랑해 방탄ㅜㅜㅜ
4년 전
와 대박이다......... ㄷㄷ 빛
4년 전
저희 교수님도 좋아하시더라구요
수업중에 교수님 전화벨이 울렸는데 벨소리가 디오니소스여서 깜짝놀랬어요ㅎㅎㅎ

4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
우리 교수님도 좋아하세요...ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
역시 방탄이 다 귀엽기 때문이라니까요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안 좋아할 수가 없더라고요. 한번 보면 자연스레 다른 영상 찾아보고 노래 찾아 듣고 그걸 보면서 웃고 있는 내 자신이 신기해요^^
4년 전
방탄 어떻게 안좋아하나요....파이드 파이퍼 가사 네 부모님과 부장님 날 좋아해로 바꿔야된다구요...
4년 전
  찌와 여섯애기들
그럴만두...
방탄의 귀여움이 세상을 구한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전

4년 전
방탄 클라쓰 방탄은 진짜 안좋아할 수 없는 그룹이자나여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
염정아님 삼시세끼보니깐 엄청 팬인것 같더라구요ㅋㅋㅋㅋ빠져들수밖에 없는 방탄이들의 매력☆
4년 전
영화배우 박희순님도 라디오에서 봄날추천해주시고 문채원님도 전못진 노래올려주시고 그런거보면 방탄노래 연예인분들도 꽤많이들어주시는거같아 기분이좋네용
4년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
그럴만두..
4년 전
우리애들 정말 우주정복 얼마 안남았구나...! ㅠㅠ
4년 전
우리엄마도 저런 눈빛으로 나 안보는데 😭
4년 전
ㅜㅜㅜ방탄 최고야ㅜㅜㅜ
4년 전
한번 너툽 보는 순간....네.
4년 전
양배추모자  💜방탄소년단💜
이 짤도 추가해주세요~염정아님!
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
몇년전만해도 아무도 모르고 대중성 떨어진다고 욕하던 분들 생각나네요ㅎ... 아련하네요 언제 이렇게 성공했을까 뿓읏
4년 전
근데 진짜 이제 만인이 좋아하는것 같더라구요....진심 저희 교수님도 좋아하심 나이 많으신 남자분이신데 신곡 나온날 뮤비보고 왔는데 자꾸 생각나신다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 웃긴게 뭐 음악관련이나 문화관련 과도 아니고 공대입니다......
4년 전
그리고 나도 언니들 좋아해여,,ㅠ
4년 전
해외 연애인 덕질만 10년차인 저에겐 진짜 너무 고마운 존재ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
내한은 꿈에만 바라던 일이었는데 요즘은 내한 파티라서 넘 좋아여..

4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
우리 탄이들 최고 ... 💜
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
역시 내 남자들
4년 전
코 빨리 대시죠?
4년 전
말이 씨가 된다구여...월드 와이드...크으><
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 저희 어무니도 방탄 빠져서 브이앱 유튜브 계속 찾아봐용
4년 전
우래덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
진짜 자랑스러워요 얼마나 노력했는지 알기때문에ㅜ 연예인들 보면서 신기해하던 방탄소년단이 이제는 연예인의 연예인이 된게 뿌듯,,,최고 진짜ㅠ
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
방탄소년단은 안 좋아하는 사람이 없을듯..
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
어머ㅠㅠ너모 이쁜말이잖아용..ㅠㅠ
트둥님들 안좋아하는 사람도 없다!ㅠㅠ

4년 전
BT21타타  💜보라해💜
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
너무 뿌듯해여 ㅜㅜㅜㅜ 누가 보면 내가 방탄소년단인줄 ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다 여러분 모든 아미들 사랑해야
4년 전
저도 방탄이 너무너무좋아요 ㅎㅎ 아이돌덕질 처음해보는데 매일매일이 행복합니다
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋ세렌이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버터플라이엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐이다

4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
방탄 입구 열린문ㅠ 출구 닫힌문ㅠ
4년 전
영애님...
4년 전
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
하아ㅇ...
4년 전
London Spitfire  그리고 IOI / 겨울왕국
와 근데 저렇게 연예인 분들도 좋아하시는 거 보면 특별한 무언가가 있긴 있나봐요 신기하네요
4년 전
누가 얘넬 사랑하지 않을 수 있겠어요 ㅜㅜ
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
이쯤되면 건국하자 김남준 ㅠㅠ 진짜
4년 전
  말해봐 전콩순.
방탄 덕질 행복합니다...
4년 전
유튜브에서 영상 한번 보기시작하면 끝날줄을 모르는 그룹.. 저희 가족 전원 그렇게 입덕했어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
우리 학교 교수님들도 좋아하심ㅋㅋ
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
연예인들도 좋아하지만 요즘 어딜가도 아미들 참 많은 거 같아요 ㅋㅋㅋ 길 가다가도 그냥 보이기도 하고 어딜가나 한 명쯤은 마주치게 돼요
4년 전
콘서트만 가도 남녀노소 다 오심,, 정말 신기했어요
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
애드라 나도 사랑해액 !!
4년 전
그럴만두..
4년 전
이영애배우님은 진짜 찐... 이번에 콘서트도 오셨던뎈ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
4년 전
세대 분간 없이 다 아우르는게 참 대단하심
4년 전
만인의 사랑을 받을만한 친구들ㅠㅠ 방탄을 알아 본 분들이 많아져서 기뻐요
4년 전
f(х)  ʙᴛs
콘서트 갔는데 진짜 남녀노소 다 계시더라구요
4년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
행복해...
4년 전
태태어  건강맨날하고
방탄 덕질 최고💜
4년 전
이번 파이널콘에서 놀란 점 . 성인 남자 팬들도 꽤 있고 중년층도 많이 오셨다는거 ~
4년 전
하.ㅋ..ㅋ하..내뽕이 멈추질않는다
4년 전
하 쀼듯
4년 전
서우님도 있어요!! 뿌듯뿌듯 ㅎㅎ
4년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
세렌디피티에서 진짜의 향기를 맡습니다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
버터플 세렌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐의 향기가 납니다 배우님덜...
4년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
저희학교 심리학교수님이 아미라고 방탄굿즈들고다녀요 그 응원봉인가?? 그것도 들고다니신대요 그리고 시험에도 DNA가 심리적으로 웅앵 이런문제도 내시고 발표퀴즈 맞추면 그 방탄 캐릭터..? 이름모르겠는데 그거 스티커 주심요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
콘서트 가면 어머니 세대 진짜 많아서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5-6명 중 한 명 꼴로 있어서..
4년 전
정국.  G.C.F
찐아미 계시잖아요 그 오상진 아나운서님 배우자분 김소영 아나운서님이셨나 ㅋㅋ 정국이랑 애들 노래로 태교하신다고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북치기박지민  방탄 절대 소중해
너무 흐뭇해요 💜💜💜💜💜💜
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 진짜 흐뭇하다
4년 전
김태리님 인터뷰 아미사찰 아니냐구 ㅠㅠㅠ 임수정님 저 웃는 모습은 봐도봐도 따숩고 치여
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
히야아아ㅠㅠㅠㅠ 애들 너모 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_JUNGKOOK  💜방무행알 아포방포💜
(˃ ⌑ ˂ഃ ) 애두라 사랑해
3년 전