모바일 (밤모드 이용시)
구대영(30)ll조회 140l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

에이핑크 핑크블라썸(Mr. CHU) 포카 보미 

운미포 8천원 

인피니트 라스트로미오 포카 우현 

운미포 8천원 

비스트 GoodLuck(블랙/화이트모두o) 

공식포카x 공식외별도포카원하시면 드릴순있어요~ 

운미포 8천원 (포스터접어서기준배송ok/지관통원하시면별도배송비추가ㅠㅠ요새묶어서배송잘안받아주셔서) 

비스트 Adrenaline(통상반) 

운미포 7천원 

비스트 Sad movie(한정A)-특전제외or일부 

(앞면 기스자국있음.받아볼때부터이랬어요-) 

운미포 7천원 / 특전일부포함시 8천원 

비스트잡지(언급없으면최상) 

Bazzar(비스트) 5천원 

Instyle(두준) 5500원 

Nylon(기광표지/두준기광) 4천원 

아래는모두일본잡지 

Highcut Japan-인피니트,카라 등도 수록 

(한국퀄과다름책형식;표지비스트;원가1260엔) 

7천원 

Hanako(퀄 중?-이잡지특성상 얇고 퀄이중정도) 

3천원 

Billboard Kpop(비스트표지) 

-FT아일랜드,Ukiss,B.A.P 등 수록 

6천원 

일본공식팬클럽 회지 5 

1천원 

어퓨 향수(병에 멤버싸인o) 

두준/기광 각각 3천원(사용x 박스채보관중) 

팬페이지 달력 

2013.ver 개당 5천원(밋츄,손동운닷넷) 

2014.ver 개당 7천원(두레박,나무인간,시즌그리팅)

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
부칸  너겟
아드레날린이랑새드무비 사고싶은데 운포로하면얼만가요ㅠ
9년 전
구대영(30)  글쓴이
운송비 3500원추가해주시면돼요! 우체국배송갈것같아요.
자세한건 쪽지주세요!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 연예) 에스파 집게핀 쨔물11:1264 0
인피니트) 양도 횬챠코06.05 21:4449 0
기타) 교환 숙소아줌마06.05 21:4739 0
엔시티) name_enter/92419376 거래글 샤오부기06.05 22:0838 0
무료영훈더보이즈) 밀빵소장보온 현재쓰06.05 22:2544 0
연예) (제목 없음)
99,900원
엔시티) 위시
5,000원
세븐틴) 10cm 인형옷 체리모자 양도
18,500원
연예) name_enter/92441721 거래글
70,000원
엔시티) 유우시
3,000원
더보이즈) 중콘 티켓 양도
158,000원 본인인증 필수
제로베이스원8) (제목 없음)
12,000원
세븐틴) 포카 양도
1,000원
세븐틴) 렌티
5,000원
엔시티드림) 잇티제 앨범 양도 ✷
3,000원
제로베이스원8) (제목 없음)
7,800원 무료 배송
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위