공지가 닫혀있습니다 l 열기
틴탑에 대한 제목 검색 결과
도겨米ll조회 532l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

틴탑) 틴탑 물품 싸게 팝니다 | 인스티즈 

✔앨범 

• 향수뿌리지마 (개봉1) - 3000원 

• 투유 (개봉1) - 3000원 

• 장난아냐 (개봉1 미개봉5) - 각 3000원 

• 쉽지않아 (개봉2) - 각 3000원 

• 윙크북 (개봉1) - 2000원  

• 못났다 (개봉2-포카 니엘/천지) - 각 5000원 (포카포함) 

• 못된여자 (개봉1) - 3000원 

• 심쿵 (개봉1) - 3000원 

✔그외 

• 공식 4기 슬로건 - 6000원 (슬로건+글씨엽서+카드) (지퍼팩에 하자 조금 있음) ➡ 거래완료 

• 이어캡 - 6000원 

• 2013 히스토리 북 - 6000원 

• 엔젤박스 - 6000원 (박스에 하자 있음) 

• 2014 캘린더 - 6000원 

• 2015 캘린더 - 10000원 ➡ 거래완료 

• 리패키지 스페셜 에디션 - 15000원 ➡ 거래완료 

• 포스터 ( 쉽지않아 / 못났다 / 심쿵 ) - 각 2000원 

• 종니 마찰저항 푸른불꽃 팬북 - 각 10000원 (저도 중고로 사서 약간 하자 있음) 

모두 배송비 미포함 가격입니다! 배송비는 물품 갯수에 따라 다를것같아요 

많이 사시는 분은 덤으로 틴탑 화보컷이랑 공식 3기 카드 드려요 

구매하시길 원하시는 분은 쪽지주세요

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
안 다니엘  는 내 남편
2015 시즌그리팅 캘린더만 있는건가요???
7년 전
도겨米  복덩어리생일축하해❤  글쓴이
이렇게 구성되어 있어요!
7년 전
캘린더 스케줄러 DVD ​포스터 엽서 스티커

이렇게 다 있는거 맞죠?

7년 전
사고 한번도 열어보지 않은 새상품이라서 아마 다 있을거예요~
7년 전
구매할게요!
7년 전
MAMAMOO 화사  우리인연이벌써이년이
리패키지 스페셜 에디션 보여주실 수 있나요??
7년 전
사진에도 있지만 여기요! 아 혹시 안에 보여달라는 말씀이었나요?
7년 전
MAMAMOO 화사  우리인연이벌써이년이
네! 구성을 보고 싶어요! 하자 있나요?
7년 전
여기요!! 하자 없어요!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
플레이브) 웨이폴럽 앨범 풀 패키지!(개봉) 1 3월 18일05.29 09:5664 0
빅스) name_enter/92335379 거래글1 工藤 新一05.29 11:1440 0
무료라이즈) 홍콩콘 Sabrina Claud05.30 12:0452 0
무료제목) 7시 대한민국vs중국 축구경기 티켓팅 눙냥냥냥05.30 12:1549 0
방탄소년단) 맵솔콘 블루레이 구성품 미개봉, 포토카드 제외 양도 어쩌다05.30 12:28871 0
틴탑) 모든앨범팔아요
4,000원
틴탑) 틴탑 앨범 팝니다(DVD도 있음) (제목 없음)
10,000원
틴탑) 튜유앨범팔아요!
5,000원
틴탑) 틴탑 NO.1 리패키지 앨범 팝니다
33,000원
틴탑) 공식5기 물품 팔아요
25,000원
틴탑) 앨범 4개 팔아요
6,000원
틴탑) 포카 엘조 28장 창조 6장 단체 10장 천지 11장1
2,500원
틴탑) 틴탑 포카 삽니당1
10,000원
틴탑) 앨범과 굿즈 팝니다39
10,000원
틴탑) 틴탑 앨범 캘린더 굿즈 싸게 팝니다!!
15,000원
틴탑) 틴탑 엔젤박스 2 친필싸인 팔아요!!
50,000원
기타) 유키스/인피니트/틴탑/B1A4/B.A.P 앨범 팝니당 ㅇㅅ..
8,000원
틴탑/블락비) 앨범 보고 가세용~1
15,000원
틴탑) 틴탑 넘버원 한정판 팔아요
18,000원
틴탑) 앨범 판매합니다!
25,000원
틴탑) 틴탑 천지 널위한찬사 캘린더 양도합니다
30,000원
틴탑) 니엘 솔로앨범 4개 일괄
15,000원
틴탑) 앨범 급처합니다
5,000원
틴탑) 틴탑 물품 싸게 팝니다9
15,000원
틴탑) 틴탑 앨범 팔아요(한정판 포함) (제목 없음)
3,000원
틴탑.비에이피.세븐틴.몬스타엑스.레드벨벳) 앨범 포스터 팔아요
9,000원
틴탑) 앨범 처분해요 4개에 택포 13000원
4,000원
틴탑) 아시아 투어 인 서울 dvd 팔아요
30,000원
틴탑) 틴탑 ToYou 싸인앨범 팔아요!
10,000원
틴탑) 못된여자,NATURAL BORN TEENTOP,RED PO..
18,000원
비스트/틴탑) 굿럭, 플라워, 긴생머리그녀 앨범 팔아요!
10,000원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위