틴탑에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

우편) 가격+2000 

등기) 가격+3000 

택배) 가격+4000 

(앨범갯수에 따라 바뀔수 있습니당! 무게때문에ㅜ) 

앨범 (개봉)
-박수 초판 2만원
재판 4천원
-수파러브 4천원
-향뿌 4천원
-미치겠어 3천원(포카민수있는데 코팅해서 원하시면 보내드립니다)
-투유 4천원
-나랑사귈래(2장) 3천원
-긴생그(3장) 4천원
-길을걷다가(리패키지) 택배비포함 3만원
-긴생그 한정판 택배비포함 3만원
-쉽지않아 (9장) 3천원 (포카원하시는거 말해주세요!

틴탑) 앨범과 굿즈 팝니다 | 인스티즈 

-우린문제없어(3장) 3천원  

-눈사탕 3천원 

-아침부터아침까지 

핑크(6개) 4천원 

블랙(7개) 4천원 

-사각지대 (검정+흰색 세트) 6천원

-못된여자(3개) 박스형식이여서 택포 6천원 

(하트는 팬싸때 직접받은것입니다) 

-심쿵 3천원 (토요일수요일포카 다드려요!) 

심쿵팬싸포카(?)는 심쿵이랑못된여자같이사시는분께 드립니당 

+) 

-2014가요대전때 받은 포카 일괄 5천원 

굿즈 

-하와이포토북+디비디 (택포 4만원 

-2015+2014 시즌그리팅 (택포 5만원 

-엔젤박스 핑크+보라 (택포 5만원 

-비하인드 포토북 1 (택포 1만 5000원 

-2012일본디비디+투유스페셜디비디+2014 월드투어 하이킥디비디 (택포 3만원 

-윙크북+엽서북+장아한정포토북 8천원 

-니엘 못된여자 슬로건 4천원 

-슬로건 2개에 만오천원 (틴또는 공방갔을때받은거라서 원하시면 보내드립니다) 

-1기봉 5천원 

-호박봉 택포 만원 

-내츄럴본콘서트봉 5천원 

-5기봉 택포 만원(포카포함) 

-2기봉  5천원 

-대체봉 2천원 

-팬미팅굿즈 8천원 

핫팩은 제가 한번써서ㅠㅠ물에 녹이시면(?)사용가능해요!

-1기 굿즈 만원 

1개 사실때마다 여기서 1개랑 나눔받은 부채+포카드립니다!(디비디나 엔젤작스같이 큰거는 2개선택가능하세용 

엑시토 슬로건 

눈사탕 슬로건 

콘서트 슬로건 

장난아냐 슬로건 

야광팔찌(?) 탑쪽에 잉크?같은거 묻어있어요 

막걸스 포스터 

총각네아채가게포스터 

2014가요대제전 공방갔을때 받은 핫팩 

니엘립밤 

니엘스티커 

스웨덴세탁소거울 

팬콧화보집 

나눔받은 엘조 포스터 (정확한사진원하시면 찍어드릴게요! 지금다치워놔서 

더스타 2개 

하이컷(니엘창조) 1개 

엘조+천지 슬로건 

1개 사실때마다 여기서 1개랑 나눔받은 부채+포카드립니다! 

혹시 이거 다니에서 받은거인데 원하시면 드려요!(위에꺼 포함해서 같이드려요 

여기없는 앨범사진이나 딴거 원하시면 보여드려요!! 

이제고3이라 눈물을 머금고 팝니다ㅜㅜㅜ많이사주세요... 

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
ㅠㅠ쓰니님....쓰니님.... 제발 저 좀 기다려주시면 안돼요??ㅠㅠ 저 박수 초판 사고싶어요ㅠㅠ 근데 지금 돈이 없어요ㅠㅠ 조글만 기다려주시면 안돼요??
박수 초판 두개랑 5기봉이랑 1기봉이랑 사고싶어요ㅠㅠ(근데 혹시 응원봉 사용 하신건가요??ㅠㅠ)
활동별 슬로건이랑 립밤 핫팩 받고싶어요ㅠㅠ(혹시 립밤 사용하신건가요?)
그리고 혹시 박수팬이신가요...그럼 혹시 박수 포스터도 있으신가요??ㅠㅠㅠ

제발 기다려주세요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
데스 큐어  니가못알아들었겠지!  글쓴이
네네:) (초판은1개있어요!)5기봉은 미사용이고 1기봉은 사용이에요ㅜㅜ 립밤사용안했어요!! 사진찍느라 받고서는 오늘처음으로뜯은거라서...!! 박스포스터는 없고 딴거포스터는 많아요!
7년 전
ㅠㅠㅠ2만원을 2개로 봤나봐요ㅠㅠ 돈 많이 생기면 살 물품 더 늘릴게요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 돈 생기면 다시 댓글 달게요!!
7년 전
네네!!!
7년 전
저 살게요! 쪽지 드리겠습니다~~ㅎㅎ 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
최종현 (22세, 틴탑)  블락비 틴탑
덤에 갖고싶은게 있으면 어떡하죠ㅠㅠㅠ
립밤이랑 콘서트슬로건 종류별로 갖고싶은데ㅜㅠㅜ

7년 전
덤은 저도 다 받은거라서 팔기가 좀 그래서ㅠㅠㅠ죄송해요ㅜ
7년 전
림밥은 좀 늦은건가요?
7년 전
네ㅜㅜ죄송합니다
7년 전
비하인드포토북2따로살수있나요??
7년 전
이차니엘조  워더
포카만살수있나요?
7년 전
네....!!! 어떤포카요??
7년 전
이차니엘조  워더
우문없 아아 니엘솔로요!
7년 전
어떤멤버인지알려주세용
7년 전
이차니엘조  워더
니엘솔로둘다요
7년 전
이차니엘조에게
이렇게 맞으신가요?

7년 전
이차니엘조  워더
데스 큐어에게
우문없포카랑아침부터포카다른멤버들도가능한가요?

7년 전
이차니엘조에게

7년 전
이차니엘조  워더
데스 큐어에게
그럼다해서얼마정도되요?

7년 전
이차니엘조에게
한장에 2천원이요! 2000×19 38000원 (니엘하트있는건 3천원이요) 41000원 우편이시면 42000원 등기시면 43000원입니당

7년 전
이차니엘조  워더
데스 큐어에게
죄송한데ㅠ니엘슬로건,임시봉,팬콧화보집,더스타2다개해서는얼마에요??

7년 전
이차니엘조  워더
이차니엘조에게
임시봉이 긴막대기맞나요???

7년 전
이차니엘조에게
네네 니엘슬로건은 팔려서요ㅜㅜ 임시봉하나만 하실수있어서 팬콧이나 더스타중에 선택하셔야되여ㅜㅜ

7년 전
이차니엘조  워더
데스 큐어에게
엽서북만살수있나요??

7년 전
이차니엘조에게
네네 아 포카는 구매안하시는건가요? 4만원에 해드릴게요!!

7년 전
이차니엘조  워더
데스 큐어에게
포카는쫌고민되서요ㅜㅜ일단임시봉은사려구요!!

7년 전
이차니엘조에게
아ㅜㅜㅜ 그러면 임시봉이랑 엽서사시는건가요??

7년 전
이차니엘조  워더
데스 큐어에게
엽서능얼마에여?

7년 전
이차니엘조에게
삼천원입니당

7년 전
이차니엘조  워더
데스 큐어에게
심쿵엘범이랑임시봉엽서북살게요!
우문없단체포카는팔렸나요?

7년 전
이차니엘조에게
엽서북은 밑에 분이 먼저댓글달아주셔서 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ 우문없단체도 팔렸어용ㅜㅜ 심쿵 (3천원)임시봉 (2천원) 이렇게 사실건가요?

7년 전
이차니엘조  워더
데스 큐어에게
네!!근데하이킥디비디만살수있나요?

7년 전
늦은 시간에 죄송하지만 덤으로 선택할때 니엘립밤 니엘스티커 스웨덴세탁소 거울은 한묶음으로 주시는건가요?
7년 전
아니요!! 각각이요 니엘스티커랑림밥은 팔렸어요ㅠㅠ 막걸스랑 총각네랑 스웨덴거울 같이드릴려고요!
7년 전
아 ㅠㅠㅠ 그럼 윙크북+엽서북+장아한정포토북 팔렸나요?
7년 전
아니용!
7년 전
그럼 저 그거랑 우문없 앨범 살게요 포카는 단체포카 부탁드릴게요! 덤으로는 콘서트 슬로건이랑 핫팩 부탁드려용
7년 전
TEENTOP 천지에게
핫팩은 팔렸어요ㅜㅜㅜ죄송해요 우편으로하실건가요 등기로하실건가요? 슬로건 접혀서 가는데 괜찮으시죠?

7년 전
데스 큐어에게
우편으로 해주세요 그럼 혹시 팬콧화보집도 팔렸나요?ㅠㅠ

7년 전