빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
LOVE is HEREll조회 153l
113,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

1. made 앨범 각 1장 이상

2. made 제외 솔로포함 앨범4장 이상

3. made 전곡 합해서 스밍 1만 5천번 이상

4. 5기 공식

5. 데이즈드 2권 이상

6. made 영화 티켓 1장 이상

7. 솔로콘 포함 3번 이상

8. AtoZ 전시회 티켓 1장 이상

!!뱅봉 필수!!

이 중에 3개 이상 쪽지로 인증 해주시면 됩니당~~

사진 찍으실때 닉네임 손글씨로 적어서 같이 찍어주세여!!!

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전

7년 전
LOVE is HERE  글쓴이
인증 쪽지 해주세ㅐ용!!
7년 전
10시 10분까지 답 없으시면 다음 분께 드릴게요 8ㅅ8
7년 전
저요
7년 전
인증 쪽지 해주셔요~~
7년 전
여기까지!! 위에 분들 못받으시면 다음 댓글로 넘어갈게요~
7년 전
BTS_EHEH  호석아가정을꾸리자
거파되면말씀해주세여
7년 전
인증가능하시죠?
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) 12714 자두두06.18 21:0452 0
무료연예) 양도1 도토06.20 13:1333 0
무료라이즈) 엠카 용병 1 Lune06.18 18:3149 0
무료플레이브) 스트랩나눔1 망고탱탱06.19 22:1844 0
무료라이즈) 선예매 홍시냠냠06.20 11:5234 0
빅뱅) 빅뱅 첫콘 좌석 양도받아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
113,500원
빅뱅) 11구역 1000번대, 9구역 500번대 양도해요~!8
113,500원
빅뱅) 첫콘 2구역 60x번대로 좌석구합니다:) (제목 없음)
113,500원
빅뱅) 1구역 67n번대를 좌석으로 교환원합니다ㅠㅠ!2
113,500원
빅뱅) 10 연석
110,000원
빅뱅) 아까 인증받고 판매한다던분ㅜㅜ2
110,000원
빅뱅) 빅뱅 콘서트 양도받아요
130,000원
빅뱅) 선착!! 3층 1열 한자리 양도 합니다(인증받아요) (제목 없음)15
112,250원
빅뱅) 두자리 연석 양도 받아요 한자리라도 상관없습니다
110,000원
빅뱅) 빅뱅 콘서트 3구역 1300번대 양도받아요2
10,000원
빅뱅) 빅뱅 볼펜 팝니다
12,000원
빅뱅) 10주년 한정 프로그램북 포토카드 sd카드
50,000원
빅뱅) 지디 원옵카 DVD1
25,000원
빅뱅) 호흡 전권 세트+인터뷰북 3권 + 특전6
80,000원
빅뱅) 플버1
50,000원
빅뱅) 프롬탑 포토집 한정판 원가에 팝니다
120,000원
빅뱅) 뱅봉ver3 , MADE앨범, 공식폰케이스, 공식 두건 팔..1
15,000원
빅뱅) 빅뱅 볼펜 팝니다
12,000원
빅뱅) 10주년 한정 프로그램북 포토카드 sd카드
50,000원
빅뱅) 뱅봉 택미포 10000원에 팔아요3
10,000원
빅뱅) 롱패딩 공구
0원
빅뱅) 빅뱅10주년슬로건+팔찌 우포5000
5,000원
빅뱅) DAZED 대성,승리,태양버전 판매합니다1
10,000원
빅뱅) 빅뱅 앨범 일괄 판매합니다!
1,000원