공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿠봉ll조회 77l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
엑소 앨범 포카 디비디등 양도합니다 (카이 종인 위주)앨범 

럭키원k 0.5 

럽미라잇k 0.5 

카이 엑소더스(콜베)k 0.3 

카이 일본 럽라 0.6 

카이 엑소더스 빼고 포카만 확인하고 안에 사진포함 한번도 안봤어요 

포카 포함 아니에요 

12기 폴라 장당 0.15-이건 그냥 다 사시면 0.5에 드려요 

마마 sd 멤버당 다른 2장에 사진이 있어요 장당 0.1-백현 세훈 경수 거완 

비공굿(팬아트 스티커 소수 포함 상자채로 있음 떡메 스티커 제작 포카등) 1.5 

카이 

써니텐 파랑 0.3 

네이쳐 구구 0.3 

네이쳐 구0.2 

네이쳐 엽서 0.1 네이쳐 일괄 구매시 무료증정 

아티움 포춘쿠키 구포카 0.6 

12기 스노우볼 0.4 

엑소더스(콜베)k 0.5 

엑소더스 한정사진b 목폴라 카이 1.0 

모픽 2번째 포토북 특전(딥디 전차스 폴라 엘홀더 포카 안경닦기등 특전 모두 다 포함) 2.0 

미데 썬더스트럭 DVD 초판 풀특 3.0 

오프 더 월 2번째 포토북 풀특 3.4(원가 4.6) 

미데 디비디와 포토북 일괄시 무려 6!! 

제발 사주세요ㅠㅜ.. 난 꼭 사고 싶은데 돈이 별로 없다!는 쪽지 주세요.... 문의는 댓글로... 구매하실 거면 쪽지로... 싸게 가져가세요... 

우편 +500 

등기 +2000 

택배 +4000

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료기타) 당첨 2 달이 비춰주는06.05 00:0636 0
엔시티) name_enter/92420028 거래글 바넬로피06.05 10:4636 0
무료제로베이스원) 의사 252633_return06.05 11:4739 0
엑스디너리히어로즈) 티켓팅 한지성 네가06.05 11:5152 0
무료연예) name_enter/92420551 거래글 뚜루룹루06.05 12:0053 0
엑소) 엽서분철
4,500원
엑소) 포카교환
3,000원
블락비) 블락비 비공식굿즈 랜덤봉투 급처합니다ㅜㅜ♥
10,000원
엑소) 얼음틀엽서분철합니다3
2,000원
빅뱅) 승리 'acetory'달력 팝니다! 2017.ver
16,000원
세븐틴) 이토란 디노 슬로건 판매합니다!
13,000원
엑소) 엑소 앨범 포카등 굿즈 양도해요 완전 쌉니다(카이 위주) (제목 없음)
1,000원
엑소) 얼음틀 엽서 분철
2,000원
방탄소년단) 비비큐 포카 교환 (저:흑백 단체) (제목 없음)1
5,000원
엑소) 무인양품 포카집 댈구해요!
1,000원
방탄소년단) 딥디 포카 저: 지민 - 님: 윤기
2,500원
엑소) 엑소 얼음틀 엽서 분철해요 멤버당20003
2,000원
엑소) 엑소 얼음틀 엽서 분철해요2
2,500원
방탄소년단) 석진 포카 드래곤볼 판매
33,000원
NCT127) 루키즈쇼 크리스마스카드 태용이 팔아요 !1
60,000원
방탄소년단) 윙즈포카 교환3
5,000원
엑소) 에리종인 보라카이 포카 팝니다! 다른 포카로 교환도 구해요..
5,000원
공유) 공유달력,폴라로이드
15,000원
엑소) 종대 인형, 별키링, 앨범 양도해요1
25,000원
엑소) 포카 팔아요10
10,000원