모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 엑소 앨범 / 포카 판매합니다♥ (종류 많아요) | 인스티즈

마마 K/M

늑미 스티커버전 K/M

으르렁 K/M +중국발매반 K/M

십이기 K/M

중독 K/M

엑소더스 K종대/M종대

럽미라잇 K/M

일본 럽미라잇 종대첸

싱포유 K종대/M종대/M찬열

이그젝트 K/M

첸백시 첸종대/백현/시우민석

포라이프

엑소) 엑소 앨범 / 포카 판매합니다♥ (종류 많아요) | 인스티즈

늑미 첸종대 거래중

구 으르렁 첸종대 거래중 /백현 /찬열 /세훈 /수호준면 /레이씽 /시우민석 거래중 - 중국반 (귀도리만 없고 똑같아요. 가격은 저렴하게 팝니당)

신 으르렁 레이씽 /백현/ 종대첸 거래중/ 수호준면/ 찬열/ 시우민석 거래중 - 중국반 (귀도리만 없고 똑같아요. 가격은 저렴하게 팝니당)

중독 첸 종대 찬열 거래중

십이기 스노우볼 첸 종대

엑소더스 K종대 M종대

엑소더스 카이종인

럽미라잇 첸종대 레이씽 디오경수

일본럽미라잇 레이씽

싱포유 수호준면 디오경수 첸종대 카이종인

이그젝드 디오경수 첸종대

포라이프 빨간종인 거래중

첸백시 종대첸 종대첸

2016 시즌그리팅 종대첸 종대첸

거주지를 옮기게 되면서 굿즈 대량 양도 하는 거라 싼 가격 + 폭덤 보장해 드립니다! 
여러 개 구매하시면 에눌과 덤도 늘어나요! 쪽지 일대일 밀려서 확인이 안 돼요ㅠㅠ 댓글주시면 쪽지드릴게요

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저요
7년 전
죤대생  글쓴이
어떤 거 원하세요?
7년 전
백현 으르렁 구 신
7년 전
바로 입금가능해요 ...
7년 전
죤대생  글쓴이
쪽지 드렸어용
7년 전
저한테요 ?! 안왔어요 .. 1!
7년 전
죤대생  글쓴이
뿌쀼잡.에게
x

7년 전
정ㅅㅇ
7년 전
신르렁이요ㅠㅠ 백현 아님 경수 럽라 k
7년 전
죤대생  글쓴이
x
7년 전
백현 신르렁 구르렁 씽포유 준면 이그젝트 종대 럽라 경수 중독 찬열요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
죤대생  글쓴이
x
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
죤대생  글쓴이
신르렁 거래 중이에요ㅠㅠ
7년 전
저 민석구르렁이요!
7년 전
죤대생  글쓴이
거래 중입니당 8ㅅ8
7년 전
준면아 제발 결혼하자  엑소 사랑하자
자옆
7년 전
준면아 제발 결혼하자  엑소 사랑하자
준면 구신 민석 신르렁 얼마인가요ㅠㅠ
7년 전
죤대생  글쓴이
민석 신르렁은 거래 중이구 준면 구신만 구매가능하세요!!!
7년 전
으르렁요
7년 전
백현 구신 민석 신이여ㅠㅠ
7년 전
죤대생  글쓴이
구르렁 백현만 구매가능하세요ㅠㅠ
7년 전
백현이요
7년 전
죤대생  글쓴이
7년 전
92.09.21  엑소는 건재합니다.
저으르렁배켠종대둘다요!!ㅠㅠ
7년 전
죤대생  글쓴이
7년 전
저요
7년 전
죤대생  글쓴이
원하시는 거 말씀해주세용
7년 전
세훈 구르렁이요ㅠㅠㅠ
7년 전
죤대생  글쓴이
쪽지 드렸어요!
7년 전
저요
7년 전
찬열 일괄 사고싶어요ㅜㅜ
7년 전
죤대생  글쓴이
구르렁 신르렁 찬열만 구매가능하세요!
7년 전
경수 12  EXO NCT
신르렁일괄이요!
7년 전
죤대생  글쓴이
쪽지 드렸어용
7년 전
죤대생  글쓴이
---거래중---
7년 전
죤대생  글쓴이
순서대로 쪽지 드리고 있어요!!
7년 전
찬열 일괄 얼마에요ㅠㅠㅠ?
7년 전
죤대생  글쓴이
구르렁 신르렁 찬열만 구매가능하세요!
7년 전
너의 봄날  ♡x412
빨간 종인 구 신 으르렁 민석 신 구 으르렁 종대 중독 찬열 종대 늑미 종대 구매 하고 싶어요 !
7년 전
너의 봄날  ♡x412
싱포유는 멤버들 k m 둘 중에 뭔지 알 수 있을까요!
7년 전
죤대생  글쓴이
---거래중---
7년 전
저 신으르렁 백현 양도받고 싶어요 !
7년 전
죤대생  글쓴이
거래 중이에요ㅠㅠ
7년 전
앗 네네 ! 답변 감사합니다 'ㅅ' ! ♡
7년 전
새호니발  말랑말랑
저두요!
7년 전
새호니발  말랑말랑
종대 싱포유 앨범m이랑 씽포카 일괄사고싶어요!
7년 전
죤대생  글쓴이
쪽지드렸어용
7년 전
신으르렁 백현세훈찬열
7년 전
죤대생  글쓴이
저는 신으르렁 세훈이 없습니당! 백현 찬열만 있어요
7년 전
아 구으르렁이에요!!!!
7년 전
죤대생  글쓴이
쪽지드렸ㅇㅓ용
7년 전
박 찬 열 (26)  real__pcy
저요
7년 전
박 찬 열 (26)  real__pcy
씽포유m찬열 앨범 찬열구르렁포카요
7년 전
죤대생  글쓴이
쪽지드렸어요!
7년 전
백현이 포카 전부 사고 싶습니다, 윗 분들과 거래 안 되시면 쪽지 부탁 드릴게요.
7년 전
죤대생  글쓴이
구르렁 백현만 구매가능하세요 ㅠㅠ
7년 전
네, 살게요. 쪽지 드리면 될까요?
7년 전
죤대생  글쓴이
제가 쪽지드렸어용
7년 전
답장 드렸습니다.
7년 전
죤대생  글쓴이
EXO BAEKHYUN.에게
---거래 완료!----

7년 전
개당 만오천원인가요
7년 전
죤대생  글쓴이
어떤 거 말씀하시는 건가용
7년 전
너와 나  보고싶어 백현아
백현 일괄 팔렸나요ㅜㅜ
7년 전
죤대생  글쓴이
구르렁 백현만 구매가능합니당 ㅠ
7년 전
저요
7년 전
세훈 구르렁 팔렸나요? ㅜㅅㅜ
7년 전
죤대생  글쓴이
쪽지 드렸어요!
7년 전
'변백현  사랑하자
구으르렁 백현 양도돼씬ᆞ요?
7년 전
죤대생  글쓴이
네 8ㅅ8
7년 전
럽미라잇 디오 구매가능한가요?
7년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
시그 종대 포카 구매가능한가요?
7년 전
죤대생  글쓴이
어떤 버전이용?-?
7년 전
두개다요..!!!!
7년 전
죤대생  글쓴이
구매가능해요!!!
7년 전
가격 쪽지로 알려주세요!!
7년 전
죤대생  글쓴이
변백현 워더에게
일댈 드렸어요!!

7년 전
늑미 스티커 버전 K 얼만가요??
7년 전
죤대생  글쓴이
착 0.5 정도 생각하고 있습니당 :) ♥ 입금 일에 따라 어느 정도 에눌 가능해용!
7년 전
네버가나  For Life 2분 57초
앨범은 얼마인가요??
7년 전
죤대생  글쓴이
장당 0.4-0.5입니당! 많이 살 수록 에눌 많아용
7년 전
네버가나  For Life 2분 57초
중독km 마마km 이렇게 사면 얼마인가요??
7년 전
죤대생  글쓴이
마마k는 양도됐구용 중독km 마마m만 하시면 착 1.3에 드릴게용
7년 전
럽라 k 랑 럽라 경수 양도됐나용 가격은어떻게되나요?
7년 전
죤대생  글쓴이
양도됐어용ㅠㅡㅠ
7년 전