빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
GODBANGll조회 153l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

양도 이후 옥션 가상계좌로 입금해주셔야 하며, 티켓은 콘서트 당일 직거래로 드릴 예정입니다. 그리고 콘서트가 끝난 뒤 다시 만나서 티켓을 꼭 돌려주셔야 해요. 

또한 티켓을 구겨지거나 더러워지거나 찢어진 상태가 아니라 정말정말 깨끗한 상태로 돌려받고 싶어요. 

불안하시다면 통화 인증까지도 전부 가능합니다! 댓글 주세요.

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
시현블리  빂비씨
저요!
7년 전
시현블리  빂비씨
정말 깨끗한 상태로 돌려드릴 자신있습니다 ㅠㅠ저도 티켓모으는거 좋아해서 매번 안구겨지게 보관해요..!
7년 전
저용
7년 전
저요
7년 전
저요ㅠㅜㅜ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
끝나고 꼭 돌려드릴게요ㅠㅠㅜ!! 필요하시면 얼마든지 전화번호도 드릴게요ㅠㅠㅜ
7년 전
양배추  추배추배
저요오어어아
7년 전
마지막 춤  나는 이 노래를 부르며
저요ㅠㅠ
7년 전
저요ㅠㅠ
7년 전
저요저요!
7년 전
쪽지 드렸어요 티켓 원상태 그대로 보관하다가 돌려드릴께요 :)
7년 전
초코맛 바나나킥  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저요
7년 전
GODBANG  글쓴이
원래 추첨 돌리려고 했는데 힘들 것 같아서 일단 첫댓 분부터 연락드리겠습니다 ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료제로베이스원8) 포카 교환1 바나나쉐이크06.15 18:5530 0
무료데이식스) 용병!!! 챙니19:3816 0
무료티켓팅) ..-..19:5411 0
무료01077088301) 필샤19:579 0
무료연예) name_enter/92550970 거래글 저는개인적으20:244 0
빅뱅) 정규 3집 MADE 앨범2
24,000원
빅뱅) a2 양도 받아용2
0원
빅뱅) 지드래곤 콘서트 원가양도
135,000원
빅뱅) b1구역 양도받아요!
13,500원
빅뱅) 지드래곤 콘서트 양도해요~2
113,500원
빅뱅) 뱅봉 ver.2 뱅봉판매 뱅봉벌투 판매 합니다
25,000원
빅뱅) 빅뱅 앨범, 포스터 정리합니다~
25,000원
빅뱅) 뱅봉 벌포 ver.4 화이트 팝니다
14,000원
빅뱅) 플버
36,000원
빅뱅) 지드래곤 모태콘 양도합니다!
113,500원
빅뱅) 메이드 초판 완전체 ver. 팔아요!1
1,000원
블락비/빅뱅/헤일로/보이프렌드/세븐틴) 급처! 앨범·비공식 굿즈 ..1
3,000원
빅뱅) 모태콘 w-l 양도2
113,500원
빅뱅) B2 30열 양도 받아요!1
113,500원
빅뱅) 지디솔콘 a3구역 2n번1
113,500원
빅뱅) 지디모태콘 B3구역 연석양도 6
224,500원
빅뱅) GD 콘서트 양도
113,500원
빅뱅) GD 모태콘 E-E구역 12열 양도13
113,500원
빅뱅/지디/교환) 지디 에잇세컨즈 팬미팅이랑 솔콘티켓 교환 합니다..1
0원
빅뱅) 지디 콘서트 b3 17열 양도합니다!2
113,500원
빅뱅) 모태콘 양도 꽥42
114,500원
빅뱅) 빅뱅 콘 어서오소 7
113,500원