빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
지용님 콘서트 저는 e-d 구역 25열 2연석이구요!!! 

플로어석 2연석이랑 교환하고 싶은데 혹시 교환 의사 있으신 분은 댓글 남겨주세요ㅠㅠㅠ 

남자친구 데리고 같이 가는 거라 2연석이여야 합니다 큽...... 자리는 사실 크게 상관 없고 플로어석에서 보고 싶어서요........ 연락 기다릴게요 흐엉헝

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료굿즈) 라이즈2 dudu101606.22 15:4644 0
무료더보이즈) 포토북1 정호연06.22 12:5445 0
무료엔시티) name_enter/92596967 거래글2 오복아밥먹자06.22 00:4142 0
무료연예) name_enter/92597796 거래글 웅루루06.22 02:5955 0
무료데이식스) 댈구 101022206.22 09:2770 0
빅뱅) GD 솔콘 sa구역 22열 8만원에 원가이하 양도합니다2
80,000원
빅뱅) 지디 솔콘 A1구역 양도해요4
113,500원
빅뱅) 모태콘 2층 e-e구역 양도합니다1
113,500원
빅뱅) 지디콘서트 광주 차대절1자리 양도해요!
36,000원
빅뱅) 앨범이랑 굿즈팔아요
18,000원
빅뱅) 빅뱅 지디 모태 솔로콘서트 E-L구역 티켓 2장 원가양도
110,000원
빅뱅) 정규 3집 메이드 초판 팔아요
22,000원
빅뱅) 지드래곤 c3 5열 앞자리 양도해요!!
110,000원
빅뱅) 지드래곤 지디 솔로 콘서트 원가이하양도해요
90,000원
빅뱅) 엑스트라 올디너리 포토그래퍼 컬렉션 팔아용
30,000원
빅뱅) 모태콘 원가양도해요!
113,500원
빅뱅) 지드래곤솔로콘서트 양도해요!!!!!!
110,000원
빅뱅) 지드래곤 모태콘 C3구역 1열 원가양도!!
113,500원
빅뱅) 지드래곤 모태콘 S-G구역 연석 원가 이하로 양도해요~2
160,000원
빅뱅) 지드래곤 콘서트 양도 해요! 2층 지정석이고 E-E 15열..6
113,500원
빅뱅) 저 : e-d 25열 2연석 / 플로어석으로 교환 원해요!..
113,500원
빅뱅) 저 :e-d 25열 2연석 / 플로어로 교환 원해요!!!
113,500원
빅뱅) 모태콘 플로어 A 아무곳이나 받아요
113,500원
빅뱅) 와지샵에서 산 빅뱅 반지 팔아요
5,000원
빅뱅) 지드래곤 모태콘 2층 양도해요!
110,000원
빅뱅) 모태콘 A2구역 양도받아용1
110,000원