빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
18,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1. Alive 탑 이미지 피켓 원가 5000원 판매가 1500원 

2.2011 YG패밀리콘서트 포토북 원가 23000원 판매가 12000원 

3. MADE 앨범 A,a 원가 12000원 판매가 4000원 카드 O 각 1장씩 

4. MADE 앨범 M,m 원가 12000원 판매가 4000원 카드 O 각 3장씩 

5. 지드래곤 쿠데타 앨범 블랙1,레드1 원가 17800원 판매가 6000원  

6. 2013 One of a kind 콘서트 dvd 원가 39000원 판매가 18000원 현재 품절로 구할 수 없음 

7. 원옵카 파일홀더 원가 기억안남 판매가 3000원 사은품 더샘 파일홀더 

8. 뱅봉 Ver.3 원가 18000원 판매가 10000원 현재 나오지않눈 상품 

9. 뱅봉 ver.4 원가 18000원 판매가 9000원 구슬 한개 없음 

10. 2012 ALIVE TOUR DVD 원가 30000원 판매가 18000원 품절로 현재 구할수 없음 하단부분 작게 깨진 부분 O 내부에는 하자 없음 

11. 원옵카 브론즈 원가 16300원 판매가 10000원 

12. Alive 앨범 포토카드 대성 원가 13400원 녹슨 앨범 표지 빼곤 상태 좋음 판매가 5000원 

브로마이드 다있어요 

여러개사시면 할인해두립니다

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 컨페티 교환1 벅참토끼09.25 18:2435 0
무료플레이브) name_enter/93559400 거래글 달몽몽09.23 23:5745 0
무료연예) name_enter/93581974 거래글 본투비트9:4138 0
무료라이즈) name_enter/93559579 거래글 닉네임15996309.24 00:0939 0
엔시티위시) crazy9:5627 0
빅뱅) 포토북구매요!
15,000원
빅뱅) 지드래곤포토북대리구매구해요1
1,000원
빅뱅) 포토북대리구매요 1
16,000원
빅뱅) 대리구매 !1
10,000원
빅뱅) 포토북 대리구매2
20,000원
빅뱅) 지드래곤 포토북 대리구매2
16,000원
빅뱅) 댈구하기로 하신분! 1
20,000원
빅뱅) 지디콘서트 모태콘 원가이하로 양도합니다
90,000원
빅뱅) 지디 앨범 현판 댈구해주기로한 꽥!1
0원
빅뱅) 모태콘 2장 양도해요!!8
100,000원
빅뱅) 모태콘 2층양도해요
100,000원
빅뱅) 지드래곤 콘서트 동반
113,000원
빅뱅) GD 솔콘 sa구역 22열 8만원에 원가이하 양도합니다2
80,000원
빅뱅) 지디 솔콘 A1구역 양도해요4
113,500원
빅뱅) 모태콘 2층 e-e구역 양도합니다1
113,500원
빅뱅) 지디콘서트 광주 차대절1자리 양도해요!
36,000원
빅뱅) 앨범이랑 굿즈팔아요
18,000원
빅뱅) 빅뱅 지디 모태 솔로콘서트 E-L구역 티켓 2장 원가양도
110,000원
빅뱅) 정규 3집 메이드 초판 팔아요
22,000원
빅뱅) 지드래곤 c3 5열 앞자리 양도해요!!
110,000원
빅뱅) 지드래곤 지디 솔로 콘서트 원가이하양도해요
90,000원
빅뱅) 엑스트라 올디너리 포토그래퍼 컬렉션 팔아용
30,000원