모바일 (밤모드 이용시)
정국이랑살래ll조회 123l
거래가 완료되었습니다

댓글 달아주시면 친구 추가하고 보내드릴게요! 따로 원하는 멤버있으면 같이 적어주세요!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
탄소 2에요>< 아무거나 선물해주셔도 감사히 받겠습니댜
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
우리 탄소!! 우리 또 만나네요~!!
6년 전
헐 모 안녕하세여~!!!!!!!
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
안녕하세요오^ㅁ^ 보냈어요~
6년 전
받아써요 ?
6년 전
지밍이여!
6년 전
탄소3에여!
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
지민이 보냈어요~
6년 전
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘쓰겠습니다!! ❤️
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
네에- 마음에 드셨으면 좋겠네요^ㅁ^ 예쁜 밤 되세요??
6년 전
탄소 5 잊닏다!! 아무나 괜찮습니다!
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
보냈어요~~~!
6년 전
받아씀다!! 아 너므 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
아이구 이렇게까지 고마워하지 않으셔도 돼요! 제가 드리고 싶어서 드리는 건데요^ㅁ^ 나눌 수 있는 기회주셔서 감사해요! 예쁜 밤 되세요??
6년 전
네!!! 좋은 밤 보내세요??
6년 전
金碩珍  BTS 김석진
저는 탄소 4입니다~!! 아무나 다 좋아요!
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
석진이 보냈어요~!
6년 전
金碩珍  BTS 김석진
흐어어어어어엉 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 감사합니다~!!!!! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
네에- 마음에 드셔서 다행이에요! 예쁜 밤 되세요??
6년 전
탄소 1입니다! 단체여두 좋고 슙/태여도 좋습니다!
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
보냈어요~
6년 전
넵 잘받았어요!!! 이쁜윤기 잘쓸게요 감사합니다❤️
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
네~! 예쁜 밤 되세요??
6년 전
탄소 7이고 방탄이면 다 좋아요?❤️
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
26일로 넘어가는 12시에 꼭 보내드릴게요! 이해해 주셔서 감사합니다아??
6년 전
싸랑합니다^ㅁ^
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
아이구 저도 싸랑합니다?
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
지민이 보냈어요~!
6년 전
탄소 6이에요. 태형이로 부탁합니다.❣
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
26일로 넘어가는 12시에 꼭 보내드릴게요! 이해해 주셔서 감사합니다아??
6년 전
감사해요ㅠㅠ
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
태형이 보냈어요~
6년 전
탄소 9 에여 윤기로 부탁합니당??
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
윤기 보냈습니다~~
6년 전
탄소 10이요 단체나 태태로 부탁드려요~~
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
6년 전
저야 말로 감사해요~~ 예쁘게 잘 쓸게요~~
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
태태 보냈어요~!~!
6년 전
감사합니다~~!!
6년 전
탄소11이예용 :) 태형이로 부탁드립니다~!!??
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
26일로 넘어가는 12시에 꼭 보내드릴게요!? 이해해 주셔서 감사합니다아??
6년 전
네에!! 이런 이벤트해주셔셔 감사합니당!! 기다릴게요 :)乃?乃?
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
태형이 보냈어요!?
6년 전
탄소14에요! 아무나 다 좋은데 혹시 가능하다면 단체로 부탁드려요~다시 한번 너무 감사합니당ㅠㅠ
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
위에 탄소분들 다 보내드렸습니다! 27일로 넘어가는 12시 되자마자 꼭 바로 보내드릴게요!!^ㅁ^ 기다려주셔서 감사합니다, 나눌 수 있는 기회주셔서 제가 더 감사해요?? 내일 다시 인사드릴게요, 예쁜 밤 되시길 바래요?
6년 전
네~ 나눔 해주시는 것도 너무 감사한데 이렇게 신경써주시기까지..ㅠㅠ감사합니다?탄소님도 방나잇하시구!내일도 좋은 하루 보내세요?
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
보냈어요! 늦어서 미안해요ㅠ??
6년 전
양솜이  Smeraldo?
탄소 13이에요! 기다리는거 상관없으니까 미안해하지 말아요.. 너무 고마워요♡
6년 전
스킨은 이거부탁드려요! 매진됐으면 단체로 부탁드릴게요!^ㅇ^
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
네네! 위에 탄소분들 다 보내드렸습니다! 27일로 넘어가는 12시 되자마자 꼭 바로 보내드릴게요!!^ㅁ^ 기다려주셔서 감사합니다, 나눌 수 있는 기회주셔서 제가 더 감사해요?? 내일 다시 인사드릴게요, 예쁜 밤 되시길 바래요?
6년 전
넵♡ 나눔감사드려요! 기다리고 있을게요^ㅁ^
6년 전
정국이랑살래  글쓴이
탄소님ㅠ 늦어서 미안해요, 근데 탄소님이 고르신 스킨이 뭔지 모르겠어요ㅠㅁㅠ 비슷한 건 이름이 BTS로 되있어서 아닌 것 같아서요. 혹시 스킨 좌표를 주실 수 있을까요?
6년 전
정국이랑살래에게
http://www.instiz.net/popup_buy_skin.htm?no=844028 이걸로 부탁드릴게요!

6년 전