옹성우에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
자주색  

황민현 등신대2 캘린더 

윤지성 투명포카 

보라색 

하성운 캘린더 투명포카 

색은 기억이 안나는데 라이관린 캘린더 배진영 투명포카 있고 

지금 바깥이라 급하게 올려가지구 나머지는 집가서 올릴게요 댓글주세욧

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
성우 자주색 캘린더 있어요 민현이 자주색 캘린더와 교환가능한가요??
6년 전
다녤 자주색 포카 있는데 혹시 진영이포카 워너버전인가요..ㅠㅠ?
6년 전
줄제  75  글쓴이
제가ㅠ색을몰라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10시까지 기다려주실수잇으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네!기다릴게요!
6년 전
줄제  75  글쓴이
좀만더기다려주세요ㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
줄제  75  글쓴이
혹시 바꾸셧으면 댓글부탁드려요 ㅠ0ㅠ
6년 전
하 성 운  11/13뷰티풀한워너원컴백
민현이 자주색 등신대와 옹성우 자주색 등신대 교환 원해요
6년 전
줄제  75  글쓴이
가능하ㅛㅔ요!!!
6년 전
하 성 운  11/13뷰티풀한워너원컴백
죄송해요ㅠㅠㅠ 이미 거래했어요ㅠㅠ
6년 전
줄제  75  글쓴이
넵 ㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) 12714 자두두06.18 21:0452 0
무료연예) 양도1 도토06.20 13:1333 0
무료라이즈) 엠카 용병 1 Lune06.18 18:3149 0
무료플레이브) 스트랩나눔1 망고탱탱06.19 22:1844 0
무료라이즈) 선예매 홍시냠냠06.20 11:5241 0
워너원) 퍼플 캘린더 라이관린 > 배진영 ,황민현, 옹성우
0원
워너원) 핑크 앨범 옹성우 풀셋 아니면 진영 풀셋 있는데 교환이나..5
1,000원
위너원) 171115 옹성우 aaa 데이터 팝니다
25,000원
워너원) 워너 옹성우 캘린더에서 원버전 옹성우 캘린더로 교환원해요..
0원
워너원) 원버전 등신대 라이관린->옹성우로 교환원합니다
1,000원
워너원) 포카 자주박우진,보라이대휘 ? 옹성우,강다니엘로 교환원해..
1,000원
워너원) 나: 원버전 김재환등신대 윤지성포카 님: 옹성우
1,000원
교환) 워너원 앨범 김재환->옹성우 교환 구해요
0원
워너원) 강다니엘, 옹성우로 교환 원합니다
100,000원
워너원) 원버전 포카 라이관린 -> 옹성우나 김재환으로 교환..
2,500원
워너원) 옹성우나 김재환 구합니다
2,500원
워너원) one 버전 캘린더 김재환->옹성우
1,010원
워너원) 앨범 라이관린 옹성우 박지훈 김재환 -> 박우진 교..2
1,000원
워너원) 윤지성, 이대휘 -> 옹성우, 김재환
2,500원
워너원) 전부 옹성우로 구합니다!!!!!!!!1
2,500원
교환) 윤지성 ☞ 이대휘 황민현 배진영 박지훈 옹성우 박우진 강다..
1,000원
워너원) ♡ 옹성우 강다니엘 박우진 ♡ 구해요 ㅠㅠ2
1,000원
워너원) 워너원 교환 구해요,,,, 배진영 윤지성 이대휘 옹성우 ..
1,000원
워너원) 박우진 옹성우 립밤 구합니다
10,000원