모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

세븐틴) 세븐틴 포스터/폴딩포스터/스탠드팝 선착나눔해요! | 인스티즈

세븐틴) 세븐틴 포스터/폴딩포스터/스탠드팝 선착나눔해요! | 인스티즈

캐랜때 나눔할거고 있는 수량이 한정적입니다ㅜㅜ

포스터가 총 24장이고 스탠드팝과 폴딩포스터는 소량이기때문에 사진 참고하시고 댓글에 써주세요!

그리고 아마 나눔할 날짜는 2월 2일일것같습니다 2월 3일은 공연이 2회차로 나눠서 하기에 나눔할려면 시간이 빠듯할것같아 날짜양해부탁드리고 2월 2일에 합니다! 날짜 참고해주세요!

댓글은 갖고싶은 포스터/폴딩포스터/스탠드팝 차례대로 적어주시고 나눔예정시간은 2월 2일 오후1시~4시사이가 될것같습니다 자세한 공지는 티켓팅이후 다시 올릴게요!!

포스터 화이트 그린 오렌지 로세 믹스까지 다합쳐서 24장이고 스탠드팝은 9개(승철 2개) 폴딩포스터 13장입니다 사진 참고해주시고 작성해주시고 댓글보고 제가 끊거나하겠습니다!

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저용
6년 전
지훈승관찬 포스터/바다틴, 퍼포팀 폴딩포스터/ 승철, 원우 스탠드팝 가능한가요..?
6년 전
유빙빙  글쓴이
네 가능해욤!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
유빙빙  글쓴이
넴ㅜㅜ밑댓글에 신청해주신분이 계셔서요ㅠㅠ
6년 전
유빙빙에게
넵!

6년 전
유빙빙  글쓴이
릴리리얍빠이에게
http://instiz.net/fan_market/1360451 나눔공지 확인해주세요!

6년 전
저요
6년 전
원우석민민규 포스터(원하시는 분 더 계시면 포스터는 굳이 없어도 돼요!!!!) /폴딩 바다틴 / 스탠드팝 호시요!
6년 전
저요
믹스 정한 지수!/폴딩 힙합팀/스탠드팝 정한
나눔 정말 감사해요 정말..당신은...천사십니다

6년 전
유빙빙  글쓴이
http://instiz.net/fan_market/1360451 나눔공지 꼭 확인해주세요!
6년 전
저요!
6년 전
단체 화이트/지수 스탠드팝/폴딩 보컬팀이요!
6년 전
유빙빙  글쓴이
저요
6년 전
포스터 X / 폴딩 포스터 힙합 or 바다 / 스탠드 한솔, 찬ㄷ
6년 전
유빙빙  글쓴이
혹시 폴딩포스터 바다틴 괜챊으실까요??
6년 전
네넵!
6년 전
유빙빙  글쓴이
http://instiz.net/fan_market/1360451 나눔공지 확인해주세요!
6년 전
세븐틴틴틴너와나사이에  내함생축하고가봐라❤
저요
6년 전
포스터는 괜찮습니당!/폴딩 힙합팀 or 퍼포팀/스탠드팝 찬이
6년 전
유빙빙  글쓴이
지금 윗댓글들부터 차근히 받고있는데 폴딩포스터가 힙합이랑 퍼포팀 윗댓글에서 끝났는데 괜찮으실까요?ㅜㅜ 스탠드팝도 찬이것도 이제 없어서요ㅠㅠ
6년 전
헉 ㅠㅠ 네 다른 폴딩포스터는 다 있어서 괜찮아요!! 혹시 스탠드팝 남아있는 멤버가 있나요...?
6년 전
유빙빙  글쓴이
스탠드팝 전체다 마감됐어요ㅜㅜ!
6년 전
유빙빙에게
앗....! ㅠㅠ 그래도 감사합니다

6년 전
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
저욥
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
저ㅛ
6년 전
단체로세/보컬/명호 가능한가요ㅠㅠ!
6년 전
유빙빙  글쓴이
가능해욤!!
6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ!!!
6년 전
유빙빙  글쓴이
http://instiz.net/fan_market/1360451 나눔공지확인해주세요!
6년 전
저는 폴딩포스터 막내틴만 부탁드려요ㅠㅠ!
6년 전
PLEDIS 정한  져나나귀여워ㅜㅜㅜㅜ
저요
6년 전
정한지수/보컬/정한

이렇게하는거 맞겠죠...? 감사합니다..!

6년 전
유빙빙  글쓴이
스탠드팝 정한이 마감됐는데 괜찮으신가요??ㅜㅜ
6년 전
쓰차때문에 지금달아요ㅠ 괜찮아요..!!
6년 전
유빙빙  글쓴이
넵 그럼 당일날 뵐게요!
6년 전
유빙빙  글쓴이
http://instiz.net/fan_market/1360451 나눔공지확인해주세요!
6년 전
저영
6년 전
X/ 바다틴 or 힙합팀/지수,원우
6년 전
유빙빙  글쓴이
현재 폴딩포스터 바디틴과 힙합팀 마감됐는데 괜찮으실까요? 스탠딩팝 지수원우도 마감됐어요ㅜㅜ
6년 전
아앗 ㅠㅠ 스탠딩팝 남아있는멤버 있나요...?
6년 전
유빙빙  글쓴이
아뇨ㅜㅜ 전체다 마감됐어요ㅜㅜ!
6년 전
!
6년 전
스탠드팝 원우요 ㅜㅜ
6년 전
유빙빙  글쓴이
스탠드팝 전체다 마감됐습니다ㅜㅜ!
6년 전

6년 전
화이트 순영 힙합이욤 ㅠㅠ
6년 전
유빙빙  글쓴이
현재 스탠딩팝 힙합은 마감됐는데 괜찮으신가요?ㅜㅜ
6년 전
앗 스탠딩팝이랑 폴딩포스터 뭐뭐 남았는지 여쭤봐도 될까요,,.??
6년 전
스탠딩팝 폴딩포스터 전부 남는 거 아무거나 괜찮아요!!
6년 전
유빙빙  글쓴이
승철이스탠드팝하나 남아있고 보컬 4장 이렇게 남아있어요! 밑에분이 승철스탠드팝 갖겠다고하시는 아직 안나오셔서ㅜㅜ
6년 전
유빙빙에게
헉 지금 봤는데 승철 보컬 이케ㅈ가능한가요?

6년 전
유빙빙  글쓴이
SVT 김민규에게
네 가능해요!

6년 전
유빙빙에게
앗ㅅ그럼 당일ㅈ날 화이트 승철 스탠드팝 보컬 폴딩포스터 세 개 나눔 받을 수 있는 거죠,,,??

6년 전
유빙빙  글쓴이
SVT 김민규에게
네네 가능해요!

6년 전
유빙빙  글쓴이
SVT 김민규에게

6년 전
호시 권  세븐틴?박수?컴백
저요!!!
6년 전
스탠드팝 한솔만 받아도 괜찮아요!!
6년 전
유빙빙  글쓴이
스탠드팝 한솔이 마감됐어요!ㅜㅜ
6년 전
그럼 스탠드팝 누구 남았ㅇ나요??
6년 전
유빙빙  글쓴이
스탠드팝 전체다 마감됐어요!ㅜㅜ
6년 전
원우 스탠드팝 아니면 명호 스탠드팝이요!!
6년 전
폴딩포스터 힙합팀 아니면 퍼포팀이요!!
6년 전
나눔 감사드립니다!!♡♡
6년 전
유빙빙  글쓴이
스탠드팝원우 명호 폴딩포스터 퍼포힙합 마감됐어요!ㅠㅠ
6년 전
저요
6년 전
스탠드 팝 승철 호시 가능할까요?
6년 전
유빙빙  글쓴이
승철이 가능해요!!!
6년 전
감사합니다ㅎㅎ
6년 전
유빙빙  글쓴이
답댓이 없으셔가지고 다른분께 기회가 가서 죄송해요ㅠㅠ
6년 전
말랑꽁똑  13+3+캐럿=17
저요ㅜ
6년 전
포스터는 괜찮습니당!/ 폴딩포스터 보컬팀요ㅠ/스탠드팝 승철이 가능한가요ㅠㅠ
6년 전
유빙빙  글쓴이
스탠드팝 마감됐습니다 괜찮으신가요?ㅜㅜㅜ
6년 전
아ㅠㅜㅜ네 괜찮아요!!ㅜㅜㅜ 나눔 해주시는것만으로도 감사해요ㅠㅠ
6년 전
유빙빙  글쓴이
그럼 당일날 폴딩포스터 나눔해드릴게요!
6년 전
유빙빙에게
감사합니다!!! ??????????????

6년 전
유빙빙  글쓴이
말랑꽁똑에게
http://instiz.net/fan_market/1360451 나눔 공지 확인해주세용!

6년 전
저요
6년 전
스탠드팝 승철이나 원우 가능한가요? ㅠㅠ
6년 전
유빙빙  글쓴이
스탠드팝 전체 마감됐습니다ㅠㅠ
6년 전
저요!
6년 전
톨비 아빠  핫 스타야 핫해 핫해
저요 !
6년 전
정한 지수 포스터 / 원우 스탠드팝 / 막내틴이욤 ㅠㅠ 세개 다 무리라면 포스터만 받아두 좋아용 *^*
6년 전
유빙빙  글쓴이
폴딩포스터 막내틴만 받으실수있는데 괜찮으실까요?ㅜㅜ
6년 전
세개중에 폴딩 포스터만 말씀하시는거죠 ?? 네네 그래도 감사하죵 ㅠㅠ
6년 전
유빙빙  글쓴이
네네 폴딩포스터만요!
6년 전
유빙빙에게
넨 좋아여 )^o^(

6년 전
유빙빙  글쓴이
톨비 아빠에게
http://instiz.net/fan_market/1360451 나눔공지 확인해주세용!

6년 전
저요
6년 전
승철명호 포스터 / 원우 스탠드팝 / 보컬팀
6년 전
감사합니다(`_´)ゞ
6년 전
유빙빙  글쓴이
죄송한데 스탠드팝원우 마감돼서 폴딩포스터와 승철명호포스터만 받으실 수 있는데 괜찮으실까요?ㅜㅜ
6년 전
네 괜찮습니다!
감사합니다 ☆彡

6년 전
유빙빙  글쓴이
떠내려가에게
http://instiz.net/fan_market/1360451 나눔공지 확인해주세용!

6년 전
유빙빙  글쓴이
첫댓부터 차근히 정리해서 답댓글 남겨드릴게요!! 조금만 기다려주세요!
6년 전
www.seventeen-17.com  세상을!흔들자!
그린,정한지수 포스터/보컬팀 폴딩포스터/승철 스탠드팝
6년 전
유빙빙  글쓴이
정한지수포스터 마감됐는데 괜찮으실까요?ㅜㅜ
6년 전
www.seventeen-17.com  세상을!흔들자!
네네 괜찮아요!감사합니다☺
6년 전
유빙빙  글쓴이
아그리고 스탠드팝도 현재 마감됐는데 괜찮으실까요?ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
괜찮아요!!!!대신 원우석민민규 포스터 가능할까요..?
6년 전
유빙빙  글쓴이
www.seventeen-17.com에게
넵 가능해요!!

6년 전
유빙빙에게
네!그럼 캐럿랜드날 뵐게요 나눔해주셔서 감사합니다❣

6년 전
유빙빙  글쓴이
네넵! 당일날 봬요!!

6년 전
유빙빙  글쓴이

6년 전
화이트 포스터/ 바다팀 / 지수 이렇게 될까용??
6년 전
유빙빙  글쓴이
현재 스탠드팝과 폴딩포스터는 전제 마감돼서 포스터만 받을수있는데 괜찮으실까요?ㅜㅜ
6년 전
네네 괜찮아요!!
6년 전
유빙빙  글쓴이
그럼 당일날 나눔해드릴게요!
6년 전
넵~
6년 전
유빙빙  글쓴이
뽀뽀보스 부승관에게

6년 전
유빙빙  글쓴이
현재 폴딩포스터와 스탠드팝이 모두 마감됐습니다. 현재 남아있는 재고는 포스터 화이트 1장 그린 2장 오렌지 3장 로세3장 믹스포스터 원우석민민규 1장 승철명호 2장 지훈승관찬 1장 이렇게 남아있습니다. 나눔받을수있는 수량이 현재 많이 적어져서 제댓글을 참고해주시고 원하시는 분은 댓글 남겨주세요! 그리고 추후에 티켓팅 공지이후에 나눔받으시는 분들 명단과 장소 올리겠습니다!
6년 전
432112  내함생축하고가봐라❤
포스터라도 받을 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
6년 전
유빙빙  글쓴이
네네! 포스터라도 가능하세요!
6년 전
지훈승관찬 포스터 받고 싶습니다 ㅠㅠ
6년 전
유빙빙  글쓴이
네네 알겠습니당!!
6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유빙빙  글쓴이
432112에게

6년 전
유빙빙  글쓴이
포스터 원우석민민규 지훈승관찬은 마감됐습니다! 받을수있는 포스터는 승철명호 2장 화이트 1장 그린 2장 오렌지 3장 로세 3장입니다!
6년 전
전 원우입니다  모모따
원우석민민규가 없다니....늦었네요ㅜㅜㅜ
6년 전
저 승철명호랑 화이트 그린오렌지 로세될까요ㅠㅠㅠ
6년 전
유빙빙  글쓴이
네네 가능합니다!
6년 전
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 그럼 캐랜때뵐게요ㅠㅠ!
6년 전
유빙빙  글쓴이
http://instiz.net/fan_market/1360451 나눔공지확인해주세용!
6년 전
뿌뿌빠빠  ♥ 세븐틴=캐럿=로즈니티 ♥
저 승철명호 가능할까요??ㅜㅜㅜ
6년 전
유빙빙  글쓴이
네 가능해요!
6년 전
뿌뿌빠빠  ♥ 세븐틴=캐럿=로즈니티 ♥
감사합니다!!당일날 봬요~!!
6년 전
유빙빙  글쓴이
6년 전
홍 지 수  내함생축하고가봐라❤
혹시 남은 거 있을까요ㅠㅠ
6년 전
유빙빙  글쓴이
그린 1장 오렌지 2장 로세 2장남았어요!
6년 전
그린 가능하신가요!
6년 전
유빙빙  글쓴이
네네 가능합니당!
6년 전
아 버전을 착각해서 그런데 로세로 변경 가능하신가요오ㅠㅠ
6년 전
유빙빙  글쓴이
홍 지 수에게
네네!!

6년 전
유빙빙에게
감사합니다ㅠㅠ

6년 전
유빙빙  글쓴이
홍 지 수에게

6년 전
유빙빙  글쓴이
현재수량 그린1 오렌지2 로세2
6년 전
유빙빙  글쓴이
그린1 오렌지2 로세1
6년 전
저 오렌지랑 로세 가능할까요?ㅠㅠ
6년 전
유빙빙  글쓴이
네네 가능해용!!
6년 전
감사합니다??
6년 전
유빙빙  글쓴이
6년 전
유빙빙  글쓴이
그린1 오렌지1 남았습니다!
6년 전
혹시 포스터 한장만 가능한가요..?ㅜㅜ
6년 전
유빙빙  글쓴이
지금 남아있는 수량이 그린1 오렌지1입니다!
6년 전
둘 중 하나만 가능한거죠?
6년 전
유빙빙  글쓴이
둘중 하나를 선택하시거나 둘다 선택하셔도 돼요!
6년 전
오 그럼 혹시 둘 다 선택해도 될까요?
6년 전
유빙빙  글쓴이
이 중 찬에게
네네!

6년 전
유빙빙에게
저 그럼 둘 다 선택할게요..! 감사합니다ㅜㅜ

6년 전
유빙빙  글쓴이
이 중 찬에게
넵 그럼 당일날 뵙겠습니다!

6년 전
유빙빙에게
네 감사합니다!!

6년 전
유빙빙  글쓴이
이 중 찬에게
http://instiz.net/fan_market/1360451 나눔공지확인해주세요!!

6년 전
유빙빙  글쓴이
포스터 폴딩포스터 스탠드팝 모두 마감됐습니다! 추후공지는 티켓팅 이후에 다시 오겠습니다!
6년 전