옹성우에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

준등기포함이에요 댓글 달아주세용!

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
옹동  글쓴이
쪽지드릴게요!
6년 전
邕聖祐  옹성우
개인포카 있나요?
6년 전
옹동  글쓴이
네 엽서도 같이 보내드립니다! 성운이 남았어용
6년 전
邕聖祐  옹성우
아 성우를 구해서ㅠㅠㅜㅠㅠ죄송합니다ㅜㅜ
6년 전
옹동  글쓴이
앗 괜찮습니당?
6년 전
邕聖祐  옹성우
안녕하세요 혹시 진짜 혹시 성우 립밤 거파된다면 즉입 가능하니 연락주세요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
옹동  글쓴이
邕聖祐에게
헉 죄송합니다 성우 거래완료입니다???

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) 12714 자두두06.18 21:0447 0
무료연예) 양도1 도토13:1324 0
무료인피니트) name_enter/92556706 거래글1 정욱진06.18 16:1242 0
무료라이즈) 엠카 용병 1 Lune06.18 18:3145 0
무료플레이브) 스트랩나눔1 망고탱탱06.19 22:1836 0
워너원) 옹성우 이니스프리 굿즈!3
25,000원 새 물건
워너원) 플레시아 등신대 교환 옹성우 -> 황민현
0원
워너원) 옹성우 알뤼르옴므 다이어리 양도
21,000원
워너원) 옹성우 나이트포카1
10,000원
위너원) 데이, 나잇 옹성우 포카 👉황민현 포카
1,000원 새 물건
교환해요) 워너원 앨범 옹성우 따조
1,000원
워너원) 데이버전 옹성우 포카 >> 황민현 포카 교환
1,000원
워너원) 데이버전 미러 박우진->옹성우 교환해요 !
0원
워너원) 데이/나잇 모두 >> 옹성우 <<로..
1,000원 새 물건
워너원) 워너원 교환 -배진영,옹성우,하성운 있어요!
1,000원
워너원) 옹성우 고척돔 슬로건 양도해요 ㅠㅠ
16,000원
워너원) 옹성우 이니스프리 브로마이드 팔아요
7,000원 새 물건
워너원) 옹성우 성우 인형 몰개옹 양도받습니다
10,000원
워너원) 옹성우 폰케이스 양도해요(트위터 드로옹잉님) (제목 없음)
18,000원
워너원) 옹성우 미드나잇블루 슬로건 구해요
0원
워너원) 워너원 옹성우 하성운 립밤 분철합니다8
10,000원
워너원) 롯데리아 포카 박지훈 -> 옹성우 구합니다!
1,000원
워너원) 옹성우 투비원 풀셋 판매합니다
30,000원
워너원) 황민현 옹성우 하성운 포스터팝니다
5,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위