모바일 (밤모드 이용시)
빅스 라퍼 래비ll조회 525l 1

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
빅스 라퍼 래비  글쓴이
댓글예시)
0번/빅스 라퍼 래비

6년 전
중복참여 라는게 한시간마다 리셋되는거죠?!!
6년 전
네네! 시간당 한번씩이요!
6년 전
집에서 공기계로 스밍 중이라 혹시 오늘 나만의 차트에 뜬 스밍 횟수로 인증해도 될까요?
6년 전
나만의 차트가 뭔지는 모르지만ㅠㅠㅠ 스밍 횟수가 나와있다면 가능합니다!😀
6년 전
You are my star★  I'm your light★
1번 / You are my star★
6년 전
You are my star★  I'm your light★
이렇게 하면 되는건가요!!
6년 전
넵! 혹시 중복 참여시에는 캡쳐본에 닉네임도 표시부탁드릴게요:)
6년 전
2번/cherie
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
영오이사  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
3번/영오이사
6년 전
4 번 / [차학연]
6년 전
윤 희 석  빅스 대박나는 향 안나요?
5번 / 윤 희 석
6년 전
윤 희 석  빅스 대박나는 향 안나요?
6년 전
7번/VIXX♥
6년 전
6년 전
차차학연  레오가 신경쓰이면 생일축하해
8번/차차학연
6년 전
9번/오잉쓰또잉쓰
6년 전
케녕  빅스 대박나는 향 안 나요?
10번/케녕
6년 전
6년 전
6년 전
11번/라라마사
6년 전
6년 전
12번 / 샤랄라라라라라
6년 전
빅스 워더  빅스 대박나는 향 안 나요?
13번 /빅스워더
6년 전
14번/ 빅스(하튜)
6년 전
6년 전
15번 / You are my star★
6년 전
16번/라라마사
6년 전
17번/vent_
6년 전
.빅스  빅스 대박 나는 향 안 나요?
18번/.빅스
6년 전
이홍빈'  VIXX❤
(내용 없이 첨부한 댓글) 20번/이홍빈’
6년 전
이홍빈'  VIXX❤
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
21번 정택운워더 닉을 안박아서 다시올려요ㅠㅠ
6년 전
6년 전
22번/vent_ (중복참여시 새댓글달라는게 답글말고 이렇게 올리는거 맞나요??)
6년 전
네! 맞습니다😀
6년 전
23번 / You are my star★
6년 전
24번/라라마사
6년 전
귀걸이 따로 판매하시면 살 의향있어욧!
6년 전
[26번/VIXX레오]
6년 전
6년 전
27번/.빅스
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
28번 / 이재환, 사랑해
6년 전
29번/라라마사
6년 전
30번/종강언제하냐거
6년 전
6년 전
6년 전
알림 계속 울리게 해서 죄송해요ㅠㅁㅜ 콜라쥬앱이 없어서 ㅠㅠ 귀걸이 진짜 이뻐요ㅠㅠ쨍님 금손...💙💛
6년 전
할 말  VIXX
31번 /할 말
6년 전
할 말  VIXX
제가 공기계로 스밍해서ㅜ 매일 저녁에 스밍 횟수 뜨는거로 인증 해도 되나요?
6년 전
네네! 괜찮아요😉
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
중복 참여는 새 댓글로 달아주세요!
6년 전
할 말  VIXX
빅스 라퍼 래비에게
넴!

6년 전
32번/vent_
6년 전
33번 / 이재환, 사랑해
6년 전
6년 전
@,@
34번 / @,@
6년 전
6년 전
VIXX 별빛  St☆rlight
35번/ VIXX 별빛
6년 전
사랑아, 택운해  2000일째 함께 빛나는 오늘
36번/사랑아, 택운해
6년 전
라퍼래비  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
37번/라퍼래비
6년 전
빇망진창  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
37-1번/ 빇망진창
6년 전
38번 / You are my star★
6년 전
[39번/VIXX레오]
6년 전
6년 전
40번 / 샤랄라라라라라
6년 전
핫바디 정택운  변화하지만 변함없었던 4년
41/ 핫바디 정택운
6년 전
45번 / 샤랄라라라라라
6년 전
VIXX 별빛  St☆rlight
46번/ VIXX 별빛
6년 전
47/ 핫바디 정택운
6년 전
48/라퍼래비
6년 전
[49번/VIXX레오]
6년 전
6년 전
50번/ 빇망진창
6년 전
욘_욘  I'm your light
51번/욘_욘 (9시)
어플로 편집하니까 시간이 잘려서 다시...ㅜ

6년 전
욘_욘  I'm your light
52번/욘_욘 (10시)
6년 전
54번/라비(VIXX)
6년 전
6년 전
55번 / You are my star★
6년 전
56번/vent_
6년 전
57번 / 라퍼래비
6년 전
58번/ 빇망진창
6년 전
59번 / 샤랄라라라라라
6년 전
60번/vent_
6년 전
6년 전
61번 / 샤랄라라라라라
6년 전
62번 / 라퍼래비
6년 전
빇망진창  빅스 대박나는 향 안 나요?
63번/ 빇망진창
6년 전
[64번/VIXX레오]
6년 전
6년 전
빅쮸 나라세  I'm your light
65번 / 빅쮸 나라세
6년 전
6년 전
66번/ 빇망진창
6년 전
67번 / 빅쮸 나라세
6년 전
6년 전
라퍼래비  빅스 대박나는 향 안나요?
68/라퍼래비
6년 전
69 / Sandy
6년 전
70/VIXX레오
6년 전
6년 전
71/샤랄라라라라라
6년 전
72/핫바디정택운
6년 전
6년 전
73/라퍼래비
6년 전
74 / You are my star★
6년 전
75번 / 빅쮸 나라세
6년 전
6년 전
76번/ 빇망진창
6년 전
77번/VIXX레오
6년 전
6년 전
78번 / 빅쮸 나라세
6년 전
6년 전
79/라퍼래비
6년 전
80번 / 빅쮸 나라세
6년 전
6년 전
81/라퍼래비
6년 전
82번 / 빅쮸 나라세
6년 전
6년 전
83/라퍼래비
6년 전
84/핫바디 정택운
6년 전
85번/ 빇망진창
6년 전
86번/vent_
6년 전
87번 / 빅쮸 나라세
6년 전
6년 전
🌟당첨🌟
6년 전
88번 / 빅쮸 나라세
6년 전
6년 전
89번/ 빇망진창
6년 전
90/라퍼래비
6년 전
91번/vent_
6년 전
🌟당첨🌟
6년 전
92/라퍼래비
6년 전
93/라라마사
6년 전
94/vent_
6년 전
95번 정택운워더
6년 전
공기계는 어떻게 인증하면 될까요ㅠㅠㅠ 공기계로 돌리는중이라ㅠㅠㅠ
6년 전
공기계는 총 스밍횟수로 인증해주셔도 됩니다😀
6년 전
96번/.빅스
6년 전
97/라퍼래비
6년 전
98/vent_
6년 전
99/라라마사
6년 전
100/vent_
6년 전
101/라라마사
6년 전
102/vent_
6년 전
103/VIXX레오
6년 전
6년 전
6년 전
104/vent_
6년 전
105/라라마사
6년 전
106/라라마사
6년 전
107/vent_
6년 전
108/ 빅쮸 나라세
6년 전
6년 전
109/샤랄라라라라라
6년 전
110/라라마사
6년 전
111/ 빅쮸 나라세
6년 전
112/VIXX레오
6년 전
6년 전
113/vent_
6년 전
114/라라마사
6년 전
115/빅쮸 나라세
6년 전
116/빅쮸 나라세
6년 전
117/라퍼래비
6년 전
118/ 빇망진창
6년 전
119/vent_
6년 전
120/ 빇망진창
6년 전
121/VIXX레오
6년 전
6년 전
122/라퍼래비
6년 전
123/ 빇망진창
6년 전
124/VIXX레오
6년 전
6년 전
할 말  VIXX
125 / 할 말
6년 전
126/ 빇망진창
6년 전
127/vent_
6년 전
128/샤랄라라라라라
6년 전
129/ 빇망진창
6년 전
130/VIXX레오
6년 전
6년 전
131/라퍼래비
6년 전
132/vent_
6년 전
133/ 빇망진창
6년 전
134/샤랄라라라라라
6년 전
차차학연  빅스 대박나는 향 안 나요?
135/차차학연
6년 전
136/VIXX레오
6년 전
6년 전
137 / You are my star★
6년 전
138/라퍼래비
6년 전
139/vent_
6년 전
140/라퍼래비
6년 전
141/샤랄라라라라라
6년 전
142/샤랄라라라라라
6년 전
143/ 빇망진창
6년 전
144/라퍼래비
6년 전
145/ 빇망진창
6년 전
146/vent_
6년 전
147/라퍼래비
6년 전
148/ 빇망진창
6년 전
🌟당첨🌟
6년 전
149/ 빅쮸 나라세
6년 전
150/ 빇망진창
6년 전
151/vent_
6년 전
152/라퍼래비
6년 전
153/ 빇망진창
6년 전
154/vent_
6년 전
155/ 빇망진창
6년 전
156/VIXX레오
6년 전
6년 전
157/라퍼래비
6년 전
158/VIXX레오
6년 전
6년 전
159/vent_
6년 전
160/라퍼래비
6년 전
161/ 빇망진창
6년 전
162/VIXX레오
6년 전
6년 전
163/ 빇망진창
6년 전
164/라퍼래비
6년 전
165/VIXX레오
6년 전
6년 전
할 말  VIXX
166 / 할 말
6년 전
167/ 빇망진창
6년 전
168/라퍼래비
6년 전
169/VIXX레오
6년 전
6년 전
170/vent_
6년 전
171/ 빇망진창
6년 전
172/샤랄라라라라라
6년 전
173/라퍼래비
6년 전
175/VIXX레오
6년 전
6년 전
176/라퍼래비
6년 전
177/VIXX레오
6년 전
6년 전
178/vent_
6년 전
179/샤랄라라라라라
6년 전
180번/영오이사
6년 전
>3<
181 / >3<
6년 전
6년 전
일하는 중이라 스밍 인증이 불가피해서 그런데 혹시 이거 따로 팔면 알려주세요 사고 싶어요
6년 전
182/VIXX레오
6년 전
6년 전
183/라퍼래비
6년 전
184/영오이사
6년 전
185/라퍼래비
6년 전
186/VIXX레오
6년 전
6년 전
187/샤랄라라라라라
6년 전
188/VIXX레오
6년 전
6년 전
189/라퍼래비
6년 전
190/라퍼래비
6년 전
191/라퍼래비
6년 전
192 / You are my star★
6년 전
193/VIXX레오
6년 전
6년 전
194/라퍼래비
6년 전
🌟당첨🌟
6년 전
195/VIXX레오
6년 전
6년 전
196/VIXX레오
6년 전
6년 전
197/ 빇망진창
6년 전
198/ VIXX 혁(막내)
6년 전
6년 전
199/라퍼래비
6년 전
200/라퍼래비
6년 전
201/라퍼래비
6년 전
202/ 빇망진창
6년 전
203/VIXX레오
6년 전
6년 전
204/라퍼래비
6년 전
205/VIXX레오
6년 전
6년 전
206/라퍼래비
6년 전
207/영오이사
6년 전
208/vent_
6년 전
209/VIXX레오
6년 전
6년 전
210/영오이사
6년 전
6년 전
211/VIXX레오
6년 전
6년 전
할 말  VIXX
212 / 할 말
6년 전
213/VIXX레오
6년 전
6년 전
214/라퍼래비
6년 전
215/VIXX레오
6년 전
6년 전
216/vent_
6년 전
217/영오이사
6년 전
218/라퍼래비
6년 전
219/VIXX레오
6년 전
6년 전
220/VIXX레오
6년 전
6년 전
221/VIXX레오
6년 전
6년 전
222 / 빅스LR
6년 전
223/vent_
6년 전
224/라퍼래비
6년 전
225/vent_
6년 전
226/라퍼래비
6년 전
227/ 빇망진창
6년 전
228/ 빇망진창
6년 전
229/라퍼래비
6년 전
230/VIXX레오
6년 전
6년 전
231/영오이사
6년 전
232/ 빇망진창
6년 전
233/VIXX레오
6년 전
6년 전
234/ 빇망진창
6년 전
235/VIXX레오
6년 전
6년 전
236/ 빇망진창
6년 전
237/VIXX레오
6년 전
6년 전
238/ 빇망진창
6년 전
할 말  VIXX
239 / 할 말
6년 전
240/VIXX레오
6년 전
6년 전
241/VIXX레오
6년 전
6년 전
242/VIXX레오
6년 전
6년 전
243/VIXX레오
6년 전
6년 전
244/VIXX레오
6년 전
6년 전
225/vent_
6년 전
246 / You are my star★
6년 전
247/vent_
6년 전
248/VIXX레오
6년 전
6년 전
249/vent_
6년 전
250/VIXX레오
6년 전
6년 전
251/vent_
6년 전
252/VIXX레오
6년 전
6년 전
253/vent_
6년 전
254/VIXX레오
6년 전
6년 전
255/VIXX레오
6년 전
6년 전
256/VIXX레오
6년 전
6년 전
257/vent_
6년 전
258/ 빇망진창
6년 전
259/VIXX레오
6년 전
6년 전
🌟당첨🌟
6년 전
260/ 빇망진창
6년 전
261/라퍼래비
6년 전
262/라퍼래비
6년 전
263/라퍼래비
6년 전
264/vent_
6년 전
6년 전
265/vent_
6년 전
266/ 빇망진창
6년 전
267/ 빇망진창
6년 전
268/vent_
6년 전
나눔 이벤트 마감할게요! 참여해주신 분들 모두 감사합니다💙💛
6년 전
259 VIXX레오
194 라퍼래비
87 빅쮸 나라세
91 vent_
148 빇망진창
당첨자는 총 다섯분입니다:)

본문에 나와있는 귀걸이를 제외하고 추가로 2~3개정도 더 만들고 있으니 제작이 완료되는대로 당첨자를 더 뽑도록 할게요! 아직 당첨되지 않은 분들도 실망하지말아요💙💛

6년 전