공지가 닫혀있습니다 l 열기
정승현ll조회 356l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 야마다의 돌아오는 26살 생일을 기념하여 나눔을 하려고 합니다🎉🎉 

나눔 품목은 샵사나 인화사진이 아닌!( 제가 입덕한지 정말 얼마 안된 신입 쟈덕이기 때무네... 굿즈가 없어요 😭) 

야마다가 혼또니 다이스키하는! 음식 바로

헤이세이점프) 야마다 생일 기념 야마다가 다이스키하는 간식거리 나눔🍓🍦🍰 | 인스티즈 

헤이세이점프) 야마다 생일 기념 야마다가 다이스키하는 간식거리 나눔🍓🍦🍰 | 인스티즈 

베스킨라빈스 더블주니어기프트콘과 딸기 요거트플랫치노(이디야) 기프트콘입니다!! 

추가적으로 제가 헤세점 노래중 가장 좋아하는 곡을 맞추신분에게는 투썸플레이스 떠먹는 스트로베리 초콜릿 생크림 케이크 기프트콘을 보내드릴께욥! 

당발은 공정하게 룰렛으로 돌릴거고 

참여방법은 

[야마다의 생일기념 야마다에게 하고싶은말/참여번호/참여해주신 유분들의 담당멤버/쓰니의 해세점 최애곡 1곡이 무엇인지 맞춰주시면 됩니다]이렇게 적어주시면 됩니다:) 

점프팬 한정 X 

야마다를 아끼는 재덕이면 누구나 환영❣️❣️ 

당발은 야마다의 생일인 내일 6시 9분에 올릴께요!(사실은 5시 9분에 하고싶은데 혐생때문에 ㅠㅠ....) 

입덕하게 도와주고 노래추천 해주신 유들 너무 고맙고! 앞으로도 깊게 쟈단계,헤세점의 늪에 빠져봅시다 

그리고 내 별이 되어준 야마다 생일 축하해❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
미래슈스  
[얌다야 우울했던 내 과거를 밝게해줘서 고마워! 늘 재능이 없음을 탓하기만했던 내가 뭐든지 노력하는 너를 보고 탓할 시간에 노력하는 사람이 되어가고 있어. 주니어시절 그닥 주목받는 멤버가 아니었음에도 꾸준히 노력한 결과 이제는 헤세점의 에이스가 어엿한 에이스가 되어있는 너를 보고 나도 비록 지금은 아무도 봐주지 않지만 계속해서 노력하다보면 언젠가 나를 봐주겠지 라는 생각으로 열심히 살아가는 중이야!! 항상 사람들에게 긍정적인 영향을 주는 야마다야 생일 진심으로 축하하고 오래오래 노래하고 춤추고 연기해줘!!/1/이농이/愛よ, 僕を導いてゆけ]
❤️나눔글 올려주셔서 진심으로 고마워요!!! 근데 마지막 질문은 쓰니의 담당멤버를 내가 추측해서 쓰는건거요??❤️

6년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤  글쓴이
앗 질문중 담당적는건 슈스님 본인의 담당멤버를 적으면 되구! 최애곡질문은 글을 쓴 저의 헤세점 최애곡이 뭔지 맞춰주시면 되요! 정성스러운 첫댓글 감사합니다❤️
6년 전
아!! 넵 친절히 가르쳐주셔서 감사해용!! 댓글 금방 수정할게요~!!
6년 전
山田凉介  HSJ 山田 涼介
[나의 빛 나의 행복 료스케❤❤ 언제나 열심히 하는 그 모습이 너무 좋고 본받고 싶어ㅎㅅㅎ 생일 정말 축하하고 계속 응원할게! 항상 고마워❤❤ / 2 / 야마다 / 桜、咲いたよ]
6년 전
[료스케 언제나 열심히 하는 모습 너무 멋있고 존경하고 있어! 무대위에서의 모습도 배우로 있을때의 모습도 어떤 모습이라도 좋아해! 항상 응원해 생일축하해!!/3/치넨 유리/ただ前へ]
6년 전
당첨을 축하드려요!! 빰빰🎉🎉베스킨라빈스 기프트콘 보내드릴께요:) 저기 써주신 곡 들어봤는데 너무 좋아서 앞으로 최애곡이 될것만 같아요! 앞으로도 헤세점 같이 즐덕해요 ㅎㅎ 쪽지한번만 보내주세요!!
6년 전
헉 제가 당첨이라니!!! 너무 기뻐요ㅠㅜ나눔 감사합니다 바로 쪽지 보낼게요! ただ前へ 너무 좋죠ㅠㅠㅠ저도 유닛곡 중에서는 진짜 진짜 좋아하는 곡이에요ㅜㅠㅠ콘서트 영상으로 보면 감동적이기도 하고ㅠㅠ
6년 전
게이오 보이  さくらい しょう
[호치케스 예쁘게 찍던 아이돌로 처음 알게 되었는데 스윗 앤서로 날 치고 지나간 얌다^ㅁㅠ 이번에도 열심히 모시코미 할 테니까 제발 얼굴 볼 수 있었으면 좋겠다! 당선만 시켜주면 내가 그날부로 비행기 타고 날아갈게ㅠㅁㅠ. 모든 방송에 열심히 임하는 모습이 너무 멋있어. 탄죠비 오메데토💕💕/6/야마다 료스케/ウィークエンダー]
6년 전
[얌다❤️덕분에 하루하루가 늘 즐겁구ㅠㅠㅠ열심히하는모습에 더 감동이고 좋아하는 노래춤연기 계속하기를❤️ 항상늘 응원하고 행복하기를 늘 멋진모습고맙고 뭘하든 응원하는사람이 많다는걸 잊지말기를❤️생일너무너무축하행용(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ ) /8/ 타카키유야/ ただ前へ]
6년 전
KENN  오오하시 켄이치로
[얌다❤ 정말 얌다를 보고 내가 많이 힘을 얻어가고 있어요 열심히 활동하는 모습 보며 나도 열심히 할테니 영원히 헤이세이점프의 야마다 료스케로 남았으면 좋겠어요❤ /9/ 치넨 유리 / Viva 9's soul]
6년 전
당첨 축하드려요:) 이디야 딸기 요거트 플랫치노 기프트콘 보내드릴께요:) 앞으로도 같이 열심히 재단계에 빠져봐요!! 그리고 즐거운 5월달 보내시길 바래요! 저한테 쪽지 한번만 보내주세요!!
6년 전
KENN  오오하시 켄이치로
헉 감사합니다..!쪽지 보냈어요!
6년 전
[얌다❤❤항상 이정도면 되지 않을까 하던 나에게 '더'를 알려준 사람. 충분히 잘하고 있음에도 불구하고 더 욕심
부를 줄 아는 사람. 끝 없이 노력해서 항상 놀랄 정도로 이뤄내는 네가 자랑스럽고 존경스러워. 너를 알게 될 수 있었음에 행복해. 생일 축하해!!/ 10/이노오 케이/愛よ, 僕を導いてゆけ]

6년 전
이농 케이  Hey! Say! JUMP
[야마짱. 너는 아이돌이라곤 몰랐던 나를 쟈단계에 빠지게 만든 대단한 사람이야...ㅠㅠ 너로인해 헤이세이점프를 알게되고 쟈니스에 빠지게 되었네. 주니어까지 포함하면 10년이 훌쩍 넘는 시간동안 초심 잃지 않고 열심히하며 팬들을 사람해주는 네가 정말 대단해! 너의 연기를 정말 좋아하는 사람으로서 앞으로 야마다가 찍은 영화들이 한국에서 많이 개봉하면 좋겠어ㅎㅎㅎ 생일 진심으로 축하해~!!! 언제까지나 점프인 야마다를 응원해♥/ 11 /이노오 / vanilla ice
6년 전
유야  쟘푸
[얌다❤️❤️ 너를 알게 되고 점프를 알 수 있게 되어서 정말 다행이고 항상 고마워!! 뭐든 열심히 하는 너를 보면서 나도 열심히 해야지 라는 생각을 하게 되는 것 같아 살면서 내가 널 직접 볼 수 있는 날이 올지 안올지는 모르겠지만 그래도 항상 널 좋아해❤️ 앞으로도 행복한 일만 있었음 좋겠다! 생일 축하하고 맛난거 많이 먹고 행복한 생일 보내!! 마지막으로 정말 고마워!!!❤️❤️❤️ / 12 / 타카키 유야 / Chau#]
6년 전
12번분까지 참여마감 할께요:) 참여해주셔서 모두 감사합니다! 제 헤이세이점프 최애수록곡은 Walk로 아쉽지만 아무도 못 맞추셨구요 ㅠㅠ 위에 추천해주신곡들중에 타다마에에랑 벚꽃들어가는 노래 viva9’s soul다 처음듣는 곡들인데(제가 입덕한지 얼마 안돼서 들어본 노래가 한 30곡 밖에 안돼요 ㅠㅠ) 노래가 다 너무 좋더라구요! 특히 그저 앞으로 저 노래는 영상봤는데 마주보고 노래부르는데서 숨멎..참여해주셔서 감사하고 다음번에도 좋은기회있으면 나눔하러 올께요!!
6년 전
고생하셨습니다!! walk 너무 좋은 노래죠ㅠㅠ
6년 전
많은 분들께 못 드려서 너무 죄송한 마음뿐이에요 ㅠㅠ 사랑이여,나를 이끌어주렴도 너무 좋아하는 곡이에요 ㅎㅎ!! 그곡은 영상으로 보면 특히나 더 좋더라구요 ㅠㅠ👍🏻👍🏻나눔 참여해주셔서 정말 감사해요! 다음번에 좋은기회있으면 또 나눔하러 올께요 ㅎㅎ!!
6년 전
넵!! 다음번에도 달려올게요~!! 오늘 하루도 좋은 일만 가득하세요~!!
6년 전