세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
해당 사진에 있는 게 하자라면 하자인데 괜찮으신 분들만 댓글로 당일티켓 인증 남겨주세요 그럼 차례로 쪽지 드릴게요 제한은 없지만 제한된 쪽지 갯수에 답장이 느릴 수 있습니다 

세븐틴) 막콘 음성 나눔합니다 | 인스티즈 

아 대화소리 크게 들리기도 하고 찰칵소리 잘들랴요,,, 옆분이 사진 찍으시구 그래서

세봉이 캐럿  세븐틴컴백박수짝짝
인증이요!
5년 전
저 부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
세븐틴 원우와 결혼한 회원입니다  실화이고 싶다  글쓴이
티켓인증 부탁드려요!
5년 전
올렸습니당
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
앗 닉이 엉망이네요ㅠㅠ 다시 올립니다
5년 전
인증이요!
5년 전
세븐틴 원우와 결혼한 회원입니다  실화이고 싶다  글쓴이
아직 집이 아닌 관계로,, 제가 학교 갔다와서 차례로 쪽지 드릴게요ㅠ0ㅠ 아직두 내려가고 있어서,,,
5년 전
업로드가 지원되지 않는 파일이라고 뜨는데 어떡해야하죠ㅠㅠ?
5년 전
엇 인티 일시적 오류 같은데,,, 나중에 쪽지 드릴게요 그 때 인증해주세요
5년 전
넵 감사합니아ㅠㅠㅜ
5년 전
저요! 잠시만요!
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
인증이요!
5년 전
이것도 가능할까요??
5년 전
엇 실물표 없으시나요 실물 표를 원하는 건데ㅜㅜ
5년 전
여기요ㅠㅠ!!
5년 전
인증이요! 나눔 감사합니다 :)
5년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
티켓 인증이요ㅠㅠ 부탁드려요!!
5년 전
기다릴 수 있어요!! 녹음본으로 애들멘트 다시 듣고싶어요 ㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
아쿠아오션  혼또니 안뜯기네..
5년 전
훈둥훈둥  이럼생!이럼일!생일
감사합ㅋㄴ다ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
보여줄게.  ❤세븐틴=로즈니티❤
나눔 감사합니다❤️
5년 전
윤1004  전원우생일어쩌나??
공연 전 찍은거 올려두고 오후에 다시 인증할게요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인증이요...! ㅠㅠ
5년 전
인증이요!! 감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
감사합니다!
5년 전
감사해요ㅠㅠㅠ
5년 전
인증이요! 감사합니다ㅠㅠ 이건 전에 찍어둔건데 혹시 자른거 필요하시면 말씀해주세요!!
5년 전
인증이요! 감사합니다ㅠㅠ💖💙
5년 전
감사합니다ㅠ!
5년 전
밝은 넌 우주  ?인피니트?세븐틴?
여기 인증이요! 지금 밖이라 어제 찍어둔건데 혹시 잘라진거 필요하시면 말씀해주세요ㅠㅠ
5년 전
2017 SEVENTEEN PROJECT  11/6 셉틴 컴백
감사합니다!
5년 전
인증이요!!감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
저요ㅠㅠㅠ 티켓은 학교 갔다와서 올려도 될까요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
학교 다녀오신 뒤 티켓 인증 해주시면 확인 뒤 다시 쪽지 드릴게요!
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
여기요!
5년 전
우리훈둥이  세븐틴, JBJ
저두요!
5년 전
먼저 티켓 인증 해주세요!
5년 전
저도 강의끝나고 인증할게요 ㅠㅠ
5년 전
여기요!!
5년 전
혹시 지금 계시다면 쪽지로 메일 보내주세요ㅠㅠ 지금 3차 메일 발송 준비중입니다
5년 전
인증이용 감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
인증이요! 나눔 정말정말 감사합니다ㅜㅜ
5년 전
인증입니다!! 나눔 감사합니다!!
5년 전
최원재  KID MILLY
감사합니당 ㅠㅠ
5년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
항상빨간불  Whenever Paradis
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
5년 전
항상빨간불  Whenever Paradis
아! 방금 메일을 확인했습니다..! ㅠㅠㅠ 보내주셔서 정말감사합니다. 잘 듣겠습니다!! ㅠㅠㅠ 아 정말 감사해요! ㅠㅠㅠ
5년 전
학교만 갔다와서 한 분씩 쪽지 드릴게요,,,!
5년 전
지금도가능한가요??
5년 전
네넹
5년 전
감사핮니다
5년 전
안농지훈  💖기쁘다쫑쫑오셨네
집에 와서 확인해보니까 녹음이 안돼있었는데ㅠㅠ 정말 감사합니당ㅠㅠㅜ
5년 전
감사합니다
5년 전
5년 전
@부승관  윤님❤
지금도 가능할까요?ㅜㅜ
5년 전
네엥 아직 학교 갈 준비중이라,,,! 본문에 써놨듯 인원 제한도 두지 않을 생각이구요,! 단지 위에 있는 하자만 괜찮으시다면,,
5년 전
@부승관  윤님❤
네네! 감사합니다💖💙
5년 전
부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
저 집에가서 인증 올려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
집에 가셔서 인증해주시면 확인 하는대로 쪽지 드릴게용!
5년 전
감사핮니다 ㅠㅜ
5년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
--윗분들 중 티켓 인증 안해주신 분들 제외하고는 모두 쪽지 발송해드렸습니다!--
5년 전
티켓인증이여!!!
5년 전
새하얀님, 안농지훈님, 순영부인님, 리아만티님, 아쿠아오션님, 2월 14일님, 권수장님, 양상추님, 붐부붐승관님, 세븐틴 최고야 짜릿해님, 최원재님, 겸디의심야책빵님, 윤1004님, 뿌뿌뿌뿌뿌뿌님, 츄브이님, 경봉부님, 봄바람토끼님, 세봉이캐럿님까지 메일 보내드렸어요 오지 않으신 분들은 다시 쪽지 주세요! 쪽지 수 제한이 있어 일일히 보냈다는 답장 못보내드려 죄송합니다 ㅠㅅㅠ
5년 전
이 분들 다음은 방 청소 좀 하고 보내드릴게요!
5년 전
저도 가능할까요...?ㅠ
5년 전
아직 마감 안됐어요 인증 올려주시면 쪽지 드릴게요
5년 전
5년 전
지금도 가능하신가요 ㅠㅁㅠ?
5년 전
아직 마감 안됐습니다! 인증 남겨주시면 볼일 보고 차례대로 쪽지 드릴게요!
5년 전
아이코 알림 확인을 못해서 이제야 봤네요ㅜㅜㅜ 나눔 감사합니다!
5년 전
인증이요..!!
5년 전
인증이요~!!
5년 전
인증이요!
5년 전
1996년 7월 17일  ❤세븐틴 사랑해❤
여기용!
5년 전
—-여기까지 인증 해주신 분들 쪽지 드렸어요—-
5년 전
쪽지 확인했습니다.! 정말정말죄송한데 레벨이안되서 쪽지를 못보내는데 어쩌죠..?ㅠㅠㅠ
5년 전
어 혹시 메일 주셔야 하는 분인가요? 그럼 죄송하지만 대댓으로 남겨주세요ㅠㅠ 제가 과제하고 확인 후 보내고 답댓 드릴게요
5년 전
5년 전
메일 펑 해주세용
5년 전
2차 메일 발송 분들입니다! 호시호오오오시님, 하니뿐님, 1996년 7월 17일님, 안녕! 난 K!님, 항상빨간불님, 지후나우지우지좋아해님, 세븐틴_도겸님, Draco님, 모찌후니님, 더보이즈 선우님(원래는 영어십니다), 보여줄게.님, 헌카먼카님, @부승관님, 애정한님, 훈둥훈둥님, 뿌뿌관차님 이십니다! 메일 오시지 않으신 분들 대댓으로 알려주세용~
5년 전
영어로 더보이즈 선우이신 캐럿님 쪽지 획인 부탁드릴게요! 혹시 몰라 대댓으로도 남겨놓아요!
5년 전
늦었지만 가능 할까요ㅠㅠ
5년 전
여기용
5년 전
메일 펑 해주세용
5년 전
인증입니다 !!!
5년 전
메일 펑 해주세용!
5년 전
넵 !!
5년 전
3차 발송 분들입니다
두웅두웅님, 더보이즈 선우님(재발송), 블랄라님, 지훈뾰님, 옐또님, 세븐틴하세요님, 밝은 넌 우주님, 지훈이의 노예님, 우리 훈둥이님, 아꼽다님, 붐붐붐붐뿌님 입니다! 오지 않으신 분들은 대댓 달아주세용~!

5년 전
--지금 댓글 달아주신 분들까지 티켓 인증하신 분들 다 쪽지 보내드렸고, 메일 답장 오신분들 보내드렸어요 혹시 오지 않으신 분들은 대댓 부탁드리며 인증 하지 않으신 분들은 인증 부탁드립니당 미공개를 자르지 않고 보내기 때문에 꼭 꼭 필요한 인증입니다 ㅠㅅㅠ--
5년 전
아직 마감 안했어요,,그리구 언젠간 묻히면서 끝나겠죠,,머,,
5년 전
19960717  전원우
아직 마감이 안됐다ㅕㄴ 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
5년 전
겸이는 코코지 ?  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저 혹시 마감안됐다면 가능할까요 ㅠㅠ 저가 티켓을 잃어버렸는데 혹시 티켓을 팔찌로 교환한것도 인증될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시작전에 찍은 영상중에 캡쳐한건데 이걸로도 가능할까요 ㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저가 입장하고 티켓을 주머니에 넣어놨는데ㅠㅠ 케텍스타고보니깐 티켓이 없어졌더라구요 .. ㅠ
5년 전
혹시 그럼 지금 교환 팔찌라도 가지고 계시나요?
5년 전
네네 !!!
5년 전
쪽지로 메일 보내주세요!
5년 전
혹시 마감안됐다면 저도....부탁드릴게요...ㅠㅠ
5년 전
쪽지로 메일 보내주세용
5년 전
보냈습니다!!감사해요ㅠㅠ
5년 전
저 인증 사진 찍고 올게여!
5년 전
여기용
5년 전
다음 발송은 자구 일어나서 또 해드릴게용 ㅠ0ㅠ 나이는 젊은데 몸나이는 늙어서 ㅎ 예,,,
5년 전
앗...! 안녕히 주무세요 인증 남길게요 ㅎ-ㅎ...!!!
5년 전
쪽지로 메일 알려주시면 내일 보내드릴게용 막콘 티켓 확인 되셨어용
5년 전
보냈습니다 ! 다시 한번 감사드려요 ㅠㅠㅠ💖💙
5년 전
5년 전
쪽지로 메일 알려주시면 내일 보내드릴게요 막콘 티켓 확인 되셨어용
5년 전
된다면 부탁드릴게요 💖💙
5년 전
쪽지로 메일 알려주시면 내일 보내드릴게요 막콘 티켓 확인 되셨어용
5년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
지금도 가능한가요..ㅜㅜ
5년 전
5년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
헐 감사해요ㅜㅜㅜ바로 쪽지 보낼게요!!!
5년 전
메일 쪽지 고의적으로 안읽고 있는 거 아니니까 오해하지 말아주세용,,, 찾기 쉽게 안읽고 있어용,,,ㅠ
5년 전
인증입니다! 나눔 감사합니다💖💙
5년 전
막콘 티켓 인증 되셨어용 메일 쪽지 주세욤
5년 전
분홍이  하고싶은 거 다 해
혹시 지금도 가능한가요...? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
인증합니다 나눔 감사드려요💖💙
5년 전
5년 전
드렸어요💖💙
5년 전
지금도 될까요?? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
해당 쪽지 닉네임 분들이랑 우리 보보님까지 보냈습니다 도착하지 않으신 분들 메일 오류일테니 수정해서 보내주세요~
5년 전
성덕 권호시  샤이니 세븐틴❤
지금도 가능하신가요???ㅠㅠㅠㅠ 혹시 몰라 댓글인증과 쪽지 보내요!!
5년 전
혹시 주신 쪽지가 메일이신가요? 제가 메일 쪽지들일까 일부러 읽지 않고 있었어서ㅠㅠㅠ
5년 전
네! 티켓인증은 댓글로 했구요,메일주소랑 감사인사(?)를 쪽지로 보냈어요!!
5년 전
고의로 읽지 않은 것으로 보였다면 정말 죄송합니다ㅠㅅㅠ 제가 메일을 일일히 타이핑 할 수 없어 보지 않고 있었어서ㅠㅠㅠ 지금 메일 확인해주세용!
5년 전
아니에요!! 어제 윗댓글에 고의로 안 읽고있는 거 아니라고 하셔서 괜찮아요!!! 메일 받았어요 감사합니다!💖💙💖💙
5년 전
5년 전
일요일 당일티켓 인증 해주세용
5년 전
5년 전
당일티켓 인증 되셨구 쪽지로 메일 알려주세용
5년 전
—-여기서 마감할게용~! 현생이 뭐같아서 이젠 힘들 듯 합니다 —-
5년 전
쪽지 주셨던 네 분 모두 발송해드렸슴다 메일 확인해주세용~!
5년 전