모바일 (밤모드 이용시)
아레미온느ll조회 501l 1
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요! 탄소들

제가 전에 약속했던대로 석진, 태형 생일 기념 나눔을 하려고 합니다

왜 애매하게 하냐구요

석진이와 태형이의 생일 중간쯤 하고 싶었고

크리스마스나 연말이 겹치다보면 우편물 분실 위험도 많기 때문에 이렇게 애매한 날에 했습니다 ㅠㅠ

우선 나눔 물품은 3가지

방탄소년단) 💜석진, 태형 생일 기념 나눔💜 | 인스티즈

방탄소년단) 💜석진, 태형 생일 기념 나눔💜 | 인스티즈

이렇게 bt21 알제이와 타타용 초커 (7명)

인생네컷 (12명)

사진은 없지만 미니 인화사진 (12명)

해서 나눔을 할 겁니다

3가지 모두 받으실 수 있고 초커를 원하지 않는다면 초커를 제외하고 받으실 수 있어요

제가 재료가 없어서 초커를 12명에게 못 드린 점 죄송합니다 ㅠㅠ

석진이 태형이 생일이 12월이라 12개 준비하려고 했었는데... ㅠㅠ

초커 포함 7명, 초커 미포함 5명 보내드릴게요 ㅠㅠ

혹시나 혹시나 추첨을 통해서 당첨 되었는데 8번째 이상이신 분들은 초커가 없어도 괜찮은지는 개별적으로 제가 물어보겠습니다!

간단하게

초커 여부 o, x를 달아주시면

제가 15일 밤 11시에 추첨을 해서 드리겠습니다!

추후 당첨되시면 제가 따로 폼을 통해 공식 제외 팬인증 받겠습니다!

직접 재료를 구매해서 손수 제작한 초커, 그리고 일일이 캡쳐해서 보정 넣고 제작한 인생네컷, 미니인화사진이기에

팬분들께만 드리고 싶어 인증을 받게 되는 점 양해 구할게요 ㅠㅠ

아 제가 연말이라 여유가 없어서

우편비가 추가가 된다는 점 알아주세요 ㅠㅠ

사실 참여자가 많이 없을까 걱정입니다... ㅠㅠ

12월의 세일미즈 생일 축하해💜

이런 글은 어떠세요?

저요!! 받고싶습니당!! ㅇ
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요저요!!
4년 전
아레미온느  글쓴이
글 다시 읽으시고 댓 달아주세요😀
4년 전
초커ㅇ
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
쩌여! (초커 0)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저용!! 초커 o
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
저욯ㅎㅍ
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
초커(o)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요!! ㅇ!!
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요!
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
초커(o)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요 초커❌
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
애옹슙  누가 윤기만큼 해
저용👀 초커ㅇ
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저용!!!!!!! 초커oo
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저용! 초커 o
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요
4년 전
아레미온느  글쓴이
글 다시 읽으시고 댓 달아주세요ㅎㅎ😀
4년 전
초커 x
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
꺄아악 저 뽑혔나봐요~~ 와우
4년 전
너무 조아용
초커x

4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저욧(초커×)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저용(초커0)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요오옵 (초커o)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
비톄스..  •̀ㅅ•́ 🐾
저용 o
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요 초커O
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
져두욥 초커O
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
  찌와 여섯애기들
저요저요 초커O
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
초커O
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
아레미온느  글쓴이
초커 유무 꼭 달아주세요!
4년 전
저요 초커 o
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요 초커oo
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요 초커 ㅇ
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
낮누낮누야  Sleep Tight
나눔 감사합니다! 초커 o
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요~! 초커ㅇ
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저용! 초커 ㅇ
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
방탄소년단 김태태  💜방탄 보라해💜
나눔 감사합니다💜💜💜(초커 ㅇ)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요!나눔 감사해용!💜(초커o)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요! 나눔 감사합니다 💜(초커 o)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저용~~!! 초커 o
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요!! (초커O) 나눔 감사합니다💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요!(초거O) 나눔 감사해요!💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
아레미온느  글쓴이
초커 포함 7명, 초커 미포함 5명 보내드릴게요 ㅠㅠ
혹시나 혹시나 초커를 원하시는 탄소분들 중에서 추첨을 통해서 당첨은 되었는데 8번째 이상이 된다면 개별적으로 제가 초커가 없어도 괜찮으신지 물어보겠습니다!
추첨은 추첨기로 돌리고 추첨된 순서대로 차례대로 번호가 될겁니다
추후 나눔이 끝나고 나면 번호를 따로 부여해드릴게요!

4년 전
아레미온느  글쓴이
이해가 안 가실 수 있어 다시 정리를 하자면
추첨을 했는데 8~12번째 분들은 초커를 원한다고 쓰셨어도 없이 보내도 괜찮은지 따로 연락 드리겠다는 겁니다
말 바보라 이해해주세요 ㅠㅠㅠ

4년 전
저요 ㅠ 초커 X
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저용! 초커 O
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
저여 초커x 이벤트 감사드려요
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요! 초커 O!
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
Real Me (RM)  ❤️
초커 X 이벤트 감사합니다!!
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
V .  태형
나눔 감사해요💜💜 초커 (O)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
초커x 감사합니다!
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
초커 X 이벤트 감사합니다💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
초커 X 이벤트 감사합니다~!💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
초커0 이벤트감사합니다💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요!! 초커o 이벤트감사합니다💜💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
초커x 나눔 감사합니당💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
얌밍  꿈은 고래답게
나눔 감사해용!! 저는 초커 유무 상관 없어요💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요!! 꼭 받고싶어요~~ 초커O
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
쩌요쩌요 나눔 감사합니당 ㅠㅠ 초커O💜💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
초커x 나눔 감사합니다💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
삼색 고양이  김석진 워더
초커 X 나눔 감사합니다!
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저도요! 초커ㅇ 감사합니다💜💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요!! 초커o 감사합니다!!💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
aka
저요! 초커× 나눔 감사합니다💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
초커ㅇ 감사합니다💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
초커x 저요저요! 이런이벤트 처음 참여 해봐요 두근두근💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저엽! 초커0
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
whailen52  보라해
저요 💜 초커❌
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
오!저두욥!초커(o)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요
4년 전
초커 o
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
김유안  (。•́ - •̀。)
초커X 나눔 감사합니다!💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
wow

나눔 감사합니다🎀💜🎀 초커 ㅇ

4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요!! 초커ㅇ
4년 전
나눔 감사합니다💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
나눔 감사합니다! 초커O
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
한마리 외로운 고래  💜보라해 💜
저용!!(초커O)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저용 (초커 o)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저야(초커 X)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저용 (~~.(:초커x)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
저용!! 초커o
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
초커 조아요💜(초커o)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요! 초커(0)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
초커O
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저욧!! (초커O)
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
초커 O 💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요💜 초커O
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
저요옹 초커O
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
사랑해서 남준아  월드와이드핸썸탄생일
저요💜초커O
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
초커X 나눔 감사합니당💜
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
저요! 초커x
4년 전
아레미온느  글쓴이
4년 전
아레미온느  글쓴이
마감
4년 전
아레미온느  글쓴이
당첨되신 분들입니다 역순으로 했기 때문에 30번 분부터 7명 잘라서 초커 드릴게요
초커 당첨자-30 2 69 15 63 70 74
초커 제외 당첨자-56 51 55 14 49

4년 전
축하드려요!!
4년 전
아 헐!! 당첨 ! 감사합미다ㅜㅜ 이런거 당첨 처음 돼봐요 기분좋네요ㅎㅎ 내일 입금 후 폼작성 하겠습니다 나눔 감사드려용💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ당첨이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당첨이라니ㅠㅠ 너무너무 감사합니다!
4년 전
와아아 감사해요~~~30분에 점검 풀리면 입금 하겠습니다. 너무너무 감사해요
4년 전
허류ㅠㅠㅠ당첨!!!좋은 나눔 너무너무 감사합니다💜
4년 전
당첨이에요ㅠㅠㅠㅠ 사진에 없는 인화사진도 기대가 되네요🙏😭💜
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
헉 당첨 ㅠㅠㅠㅠ!!!내일 입금후 폼작성할게요♡
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
허걱..당첨이여?오마갓
4년 전