공지가 닫혀있습니다 l 열기
L.Arangll조회 420l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 탄소님들~! 

크리스마스전에 무나를 완료하고, 크리스마스 선물처럼 뿅 보내드리구 팠는데... 

늦게나마 무나하려구 왔어요...ㅠ_ㅠ 

상태가 뽜-라서 많이는 못하고, 12월 생일인 진이와 태형이 생일을 기념하고자 

싱귤래리티와 에피파니 2종류를 진행할 예정입니다.(수량2) 

그러니까 두개중 무얼받아도 괜찮으신 분만 참여해주셨으면 좋겠어요. 

랜덤발송 예정입니다. 

이번에는 탄소님들 전부 참여가 가능해요. (탄소인증은 있어요!) 

그리고 받으시고 수령했다는 연락 주실수 있는 분이셨으면 좋겠어요. 

보낸입장에서 무사히 도착했는지 궁금하거든요..ㅠ_ㅠ 

배송비는 쓰니가 부담해서 보내드립니다. 

늦었지만 크리스마쑤 선물💜 

참여의사가 있는분께서는 새벽2시안에 댓글을 남겨주세요. 

댓글을 남겨주시면 1번부터 번호를 덧글로 남겨드리고, 

새벽2시에 마감후, 번호 추첨기로 '두분'을 추첨할 예정입니다. 

추첨되신 분께는 쪽지로 연락을 드리겠습니당! 

방탄소년단) 탄소님들을 위한 레터링리본키링나눔이 왔어요 | 인스티즈

방탄소년단) 탄소님들을 위한 레터링리본키링나눔이 왔어요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

저요 (너무 예쁘고 ㅠㅠㅠ 나눔 감사드립니다!)
4년 전
L.Arang  글쓴이
4년 전
우왓 기달렸어요!
4년 전
4년 전
나눔 감사합니다💜
4년 전
4년 전
저요 나눔감사합니다💜
4년 전
4년 전
저욧
4년 전
4년 전
왕 저엿!!! 나눔 감사해요💜💜
4년 전
4년 전
저요!!!! 나눔 감사합니다💜💜💜
4년 전
4년 전
아이리쉬밤  우정은?
저요!! 나눔 감사합니다
4년 전
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
우왓 저요!!
4년 전
4년 전
저요💜
4년 전
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
저용💜
4년 전
4년 전
B T S 전 정 국  田柾國
저용!
4년 전
4년 전
BTS 0613  시작의처음부터 끝의마지막까지
저요! 나눔감사합니다!
4년 전
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
저요💜💜 나눔 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
4년 전
저요!
4년 전
4년 전
저용
4년 전
4년 전
저요💜
4년 전
4년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
저요!!
4년 전
4년 전
저요
4년 전
4년 전
저요
4년 전
4년 전
저요!!!감사합니다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
저요!
4년 전
나눔 정말 너무 감사드립니다💜💜
4년 전
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
방탄한테인생배팅  보라해💜
헐 미쳐따 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추첨기다립니다💜💜 감사해요!!
4년 전
4년 전
저요!!
4년 전
4년 전
저요!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
저요!!!!!! 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ 감사합니다
4년 전
4년 전
저용,!!!!
4년 전
4년 전
our universe BTS  내 우주의 이름
저요
4년 전
4년 전
저저저저저요!!
4년 전
4년 전
저요욧! 너무 예뻐요💜💜
4년 전
4년 전
나눔 감사합니다💜
4년 전
4년 전
저요! 나눔 너무 감사드립니다💜💜💜
4년 전
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
저요오💜
4년 전
4년 전
저요!!
4년 전
4년 전
나눔 감사합니다💜💜💜💜
4년 전
4년 전
저요
4년 전
4년 전
김태혀엉  겨론하자
저여 !! 나눔 감사드려ㅕ요 💜💜💜💜
4년 전
4년 전
저두용💜💜💜 나눔 감사드려요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
나눔감사해용 💜💜💜
4년 전
4년 전
저요💜💜💜 나눔 감사드려요!!
4년 전
4년 전
저두여😍💜
4년 전
4년 전
저요!💜💜💜
4년 전
4년 전
나눔 감사해요💜💜
4년 전
4년 전
넘이뻐요ㅠㅠ 저요저요💜🙏🏻
4년 전
4년 전
저요💜
4년 전
4년 전
비욘드  가을
저요 💜 💜 💜 나눔 감사합니다 💜
4년 전
4년 전
ㅠㅠ 진짜 받고 싶어요💜💜
4년 전
4년 전
꺄아아 저용 ㅠㅠㅠ 나눔 그저 감사합니다🥺🥺🥺💜
4년 전
4년 전
Just Dance  BTS
저요!! 나눔 감사합니다💜💜💜
4년 전
4년 전
자여!!!
4년 전
4년 전
저요!! 나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
저요:D💜💜 나눔 감사합니다XD
4년 전
4년 전
집짓는아미  #보라해 💜
줄섭니다!!!천탄 나눔 감사해요★彡💜💜돈길만 걸으소서🙇🏻‍♂️🙇🏻
4년 전
4년 전
저용 나눔 감사합니당💜
4년 전
4년 전
저요💕💕
4년 전
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
갹 너무 예쁘다요.. 참여하고갈게요💜
4년 전
4년 전
저요 !
4년 전
4년 전
저요! 나눔 너무 감사드려요 미리 새해 복 많이 받으세요💜💜
4년 전
4년 전
저도요!! 나눔 감사드려요💜💜
4년 전
4년 전
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
쩌욧...!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
저요저요! 감사합니다아💜
4년 전
4년 전
저요💜 너무 예뻐요💜 감사합니다
4년 전
4년 전
이은상  •̀ㅅ•́ 🐾
저요!!
4년 전
4년 전
저요!!!💜💜💜
4년 전
4년 전
저요!!너무 예뻐여ㅠㅠ
4년 전
4년 전
김유안  (。•́ - •̀。)
나눔 참여합니다 감사합니다
4년 전
4년 전
저요! 나눔 감사합니다💜
4년 전
4년 전
저요 호출하고 기다렸어여!!
너무이뻐여💜💜

4년 전
4년 전
우와 너무 예뻐요 나눔 감사합니다
4년 전
4년 전
저요 저요 나눔참여합니다 감사합니다
4년 전
4년 전
저요! 나눔 감사합니다~!
4년 전
4년 전
저요!! 나눔 감사합니다💜
4년 전
4년 전
참여해요💜💜감사합니다ㅎㅎ
4년 전
4년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
저두요오옹! 참여합니다앙! 감사해요💜
4년 전
4년 전
망이 아빠  🐓칰힌누들숲🍲
나눔 감사합니다! 참여해요💜💜💜
4년 전
4년 전
BTS 박지민 (1995.10.13)  보라해💜
저욤 나눔 감사해용💜
4년 전
4년 전
💜나눔 감사해요💜
4년 전
4년 전
BTS 민슈가  울애옹 베레모 농협은행 ^0^
저도 참여요 :) 너무 예뻐요 나눔 감사해욤🌻💜
4년 전
4년 전
전정쿠  내꺼
저요!! 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ💜 나눔 감사합니다🥺
4년 전
4년 전
저요!!! 나눔 감사합니다!!!
4년 전
4년 전
저요!!
4년 전
4년 전
저요💜나눔 감사해요🥰
4년 전
4년 전
저여~!!
4년 전
4년 전
저영~~!!!!
4년 전
4년 전
저요오!!
4년 전
4년 전
쩌요오오오💜💜💜
4년 전
4년 전
저요!!
4년 전
4년 전
저여 💜
4년 전
4년 전
저요!!💜💜
4년 전
4년 전
저여💜
4년 전
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
저요💜💜 
4년 전
4년 전
우루루까꿍  방탄방탄방방탄
저여💜💜
4년 전
4년 전
저여~! 나눔 감사합니다💜💜
4년 전
4년 전
저두요! 감사합니다
4년 전
4년 전
저요!!!
4년 전
4년 전
나눔 감사합니다💜
4년 전
4년 전
저요! 나눔 감사합니다!!
4년 전
4년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다
4년 전
4년 전
와 헐 저 안 늦었나요????? 자다가 2시전에 깬 나
....칭찬해~! 꺄울~~ 일단 줄 서봅니다ㅎㅎㅎ

4년 전
4년 전
마감합니다
4년 전
어흑 늦었지만 마음이 너무 예뻐여 ㅠㅜㅜㅜㅜ 좋은 나눔 감사합니당💜
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
당첨자는 11번,78번 탄소님입니다.
탈락되신분들 데둉해요오ㅜㅜ
다음기회에...ㅠ

4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
헐 혹시 끝났나요
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
Aㅏ....
4년 전