모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
전부 다 상태 엄청 좋아요 

작품성은 더 디지게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부 평생 소장하고 싶었는데 부모님이랑 살게 돼서 어쩔 수 없이 팝니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫙쫙 펴지도 못하고 눈알만 굴려가며 곱게 읽었던 팬북들 재밌게 읽어주실 분 찾아요... 

현성 

케미스트리 1.5 

일상다반사 1.5 

어딕션 1.5 

(팀장님꿇어 1.0) 양도 완료 

성깔 

(화이트아웃 1.5) 양도 완료 

(울림맨션 0.6) 양도 완료 

(울림상사 0.6) 양도 완료 

(망상 0.6) 양도 완료 

여러권 구매하시면 택배비 제가 냅니다... 깎아 드리기도 할게요 쪽지 많이 주세요 이사가 얼마 안 남았어여ㅠㅠㅜ 

인피니트) 현성, 성깔 팬북 원가 이하 양도합니다 (케미북, 팀장님꿇어, 일상다반사, 화이트아웃, 어딕션, 울림맨션, 울림상사) | 인스티즈 

인피니트) 현성, 성깔 팬북 원가 이하 양도합니다 (케미북, 팀장님꿇어, 일상다반사, 화이트아웃, 어딕션, 울림맨션, 울림상사) | 인스티즈 

안녕하세요! 혹시 일상다반사 팔렸는지 알 수 있을까요...?
4년 전
유리같아  pink   글쓴이
안녕하세요~ 일상다반사 아직 있습니당
4년 전
앗 죄송합니다 쪽지가 밀려서 이제 봤어요 ㅠㅠ 죄송합니다 혹시 지금도 가지고 계신가요? 갖고 계시면 구매하고 싶습니다 ♡
4년 전
네넹 있어요! 그런데 제가 이사하게 되면서 책을 친구 집에 맡겨두었는데 그걸 금요일에 다시 받아 올 수 있어서요 ㅠㅠ 배송이 좀 늦어질 것 같은데 괜찮으신가요?
4년 전
네네 괜찮습니다! 그러면 혹시 책 가져오시는 날 댓글 부탁드려도 될까요? 그 날 입금해 드릴게요!
4년 전
똥이나먹어SM에게
네넹 그날 다시 연락 드릴게요~~ 감사합니다

4년 전
아직 판매 중이신가요??
4년 전
안녕하세요 혹시 일상다반사 팔렸나요?
3년 전
케미스트리랑 어딕션 아직 판매하시나요..?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료굿즈) 라이즈2 dudu101606.22 15:4640 0
무료더보이즈) 포토북1 정호연06.22 12:5443 0
무료엔시티) name_enter/92596967 거래글2 오복아밥먹자06.22 00:4140 0
무료연예) name_enter/92597796 거래글 웅루루06.22 02:5952 0
무료데이식스) 댈구 101022206.22 09:2765 0
마마무) 마마무 노트 나눔합니다1
2,000원
엑소) 언럭키 양도해요
40,000원
방탄소년단) 국뷔 팬픽 이별의 조건 소장본 판매합니다
8,000원
방탄소년단) 민뷔 12월님 밀담 회지 팝니다!!!!3
23,500원
인피니트) 현성, 성깔 팬북 원가 이하 양도합니다 (케미북, 팀장..9
15,000원
방탄소년단) 방탄소년단 명언북 양도받아요!!!
10,000원
방탄소년단) 국민 슈짐 소장본 팬북 회지 양도
20,000원
이진혁) 화보집 양도!!!!
18,000원 새 물건
엑소) 엑소 전시회 취소표
0원 무료 배송
방탄소년단) 방탄 국민, 우형, 합작 회지 양도해요
10,000원
ㄱ) 국민)매제다 타이드 앙! 양도합니다
20,000원
인피니트) 정규1집 over the top 팝니다
8,000원
이진혁) 앳스타일/마끌/데이즈드
12,000원 무료 배송
워너원) WANNA ONE 앨범 일괄 팝니다 (핑크 블루 와인 퍼..
20,000원 사은품
ㄴㅌㄹ) 팬북 호흡 전권 원가에 팝니다1
70,000원
엑소) 엑소 팬북 팝니다(원가) (제목 없음)
15,000원 사은품
세븐틴) 하이컷, 앳스타일, 퍼스트룩 팔아요!
7,000원
엑소) 퍼스트박스+디융스(m버전)합쳐서 만원
10,000원
엑소) 💝엑소 코코밥 앨범(새제품!!!)팔아요💝
5,000원 새 물건
이진혁) 대학내일 나눔이요! 2
2,500원
세븐틴) 앨범댈구8
20,500원
세븐틴) 앨범 대리구매해요!3
17,300원