골든차일드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요, 인스티즈 골든차일드 독방 골드니스(깨비)들이 준비한 이벤트입니다❤️ 

많은 참여 부탁드립니다!! 

아래 이미지 설명과 주의사항을 꼭 읽어주시기 바랍니다!! 

질문은 독방을 이용해주세요!! 

🎳 호출 눌러주시면 6시에 호출해드립니다 🎳 

🕕7일 18시~18시59분까지 진행하는 다운&스트리밍 이벤트입니다🕕 

🎳주의사항🎳 

🎳 조건 미충족시 추첨에서 제외됩니다 

🎳 아이폰의 경우 개별구매가 불가능하기 때문에 다운로드는 PC로 참여가 가능합니다! 

🎳 음원 선물하기는 이벤트 대상이 아닙니다! mp3, flac개별곡으로 참여부탁드립니다!! 

🎳 중복당첨은 불가합니다. 

🎳 하나 이상의 댓글을 달 경우 본인의 댓글에 대댓글로 달아주세요! 

🎳 발표는 10월 18일 이내, 전달은 24일 이내에 완료 될 예정입니다! 

🎳 깨비들은 참여 지양해주세요😉 

🎳 호출 필요하신 분들은 호출 해드립니다🎳 

골든차일드) 🎳❤️골든차일드 Pump It Up 다운&스트리밍 이벤트 1차(+당첨자발표) | 인스티즈 

골든차일드) 🎳❤️골든차일드 Pump It Up 다운&스트리밍 이벤트 1차(+당첨자발표) | 인스티즈

당첨 발표 완료했습니다!! 

전달은 총대가 직접 1:!로 전달드릴 예정입니다! 

당첨 되신 분들 축하드리며, 참여 해주신 분들께 감사의 말씀드립니다🎳❤

1차 당첨자 분들께 기프티콘 발송 해드렸습니다!

이런 글은 어떠세요?

컴백축하드려요❤️
3년 전
🧞‍♂️
3년 전
딸기생크림  딸기생크림케이크는 맛있다😋
컴백 축하드립니다!! 노래 너무 좋아요~!!
3년 전
6시 지니
3년 전
지니 다운
3년 전
6시 다운 멜론
3년 전
컴백 축하드려요💛
3년 전
컴백 축하드려요❤️ 청량 최고..
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
컴백 축하해용
3년 전
Yune  💖
6시 멜론
3년 전
Yune  💖
6시 지니
3년 전
Yune  💖
6시 벅스
3년 전
멜론 6시/ 노래 넘 신나고 좋아용💕
3년 전
6시 지니/ 청량 맛집 골차 컴백 축하드려요❤️
3년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  💛인피니트💛
멜론 6시 인증입니다! 컴백 축하드립니다💛
3년 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
6시 멜론
3년 전
6시 지니입니당
3년 전
6시 멜론
3년 전
6시 벅스
3년 전
18시 멜론 / 컴백 축하드려요!! 노래 진짜 좋아요❣️❣️
3년 전
6시멜론 컴백 축하해요 청량 최고👍🏻
3년 전
토이  스토리
컴백 축하드려요! 6시 멜론
3년 전
토이  스토리
6시 지니
3년 전
토이  스토리
6시 벅스 (공기계라서 예전 벅스 버전이에요💜
3년 전
토이  스토리
멜론 개별곡
3년 전
토이  스토리
멜론 flac
3년 전
토이  스토리
지니 개별곡
3년 전
토이  스토리
지니 flac 16bit
3년 전
토이  스토리
토이에게
지니 flac 24bit

3년 전
토이  스토리
양식대로 다시 올려요💜
멜론 개별곡

3년 전
토이  스토리
멜론 flac
3년 전
토이  스토리
지니 MP3
3년 전
토이  스토리
토이에게
지니 flac 16bit

3년 전
토이  스토리
토이에게
지니 flac 24bit

3년 전
6시 멜론 / 컴백 축하드려요~
3년 전
6시 멜론
컴백 축하드려요!

3년 전
6시 멜론 컴백축하드려요!!
3년 전
컴백 축하 드려요👏
3년 전
이달소  이달의 소녀
컴백 축하드려요❤❤
3년 전
컴백 축하드립니다❤️
3년 전
컴백축하드려용💖/ 6시 멜론
3년 전
S02
컴백축하드립니다!
3년 전
컴백 축하드려요!! 노래 청량 뿜뿜하니 좋아요👍❤️
3년 전
6시 멜론🍈
3년 전
6시 벅스🐞
3년 전
봉따  내인생은 뛰뛰빵빵이
6시 멜론 이번 노래 개인적으로 너무 좋아서 계속 들을거 같아요 대박나세요 골차 !💖
3년 전
우주소녀김설아  우주소녀얼굴맛집
컴백축하드려요|!!
3년 전
컴백 축하드려요 !
3년 전
6시 지니
3년 전
김동한 애빠  JBJ95
컴백 축하드립니당
3년 전
7시 멜론
3년 전
6시 벅스 컴백 축하드려요:-) !
3년 전
6시 멜론
3년 전
6시 멜론
3년 전
컴밷 축하드립니당
3년 전
사진 순서가 바꼈어요ㅠㅠ 컴백 축하드려용 노래 좋아요
3년 전
컴백 축하드려용~!
3년 전
컴백 축하드려요!
3년 전
컴백 축하드려요!!♥️
3년 전
3년 전
강브라아니영케이  강영현빨머단
컴백 축하드려요❤️
3년 전
3년 전
3년 전
이 색으로 하는 건가 !!!!??
컴백 축하해요 !!! 멜론 인증

3년 전
벅스 인증
3년 전
지니 인증
3년 전
컴백 축하드려요♡
6시 멜론

3년 전
6시 벅스
3년 전
노래가 너무 좋아용...컴백축하드립니당💙
6시 멜론

3년 전
6시 지니요!
3년 전
6시 지니 다운입니다
3년 전
6시 멜론다운입니다
3년 전
쿠앤크  쿸이앤크림
멜론
컴백 축하합니다 ❣️

3년 전
6시 지니!
3년 전
지니 음원 다운 인증!!! 노래 👍🏻
3년 전
6시 멜론! 노래 너무 좋아요!! 컴백 축하드립니다:)
3년 전
노래 너무 좋아여..❤️ 컴백축하드려요!!!!
3년 전
6시 멜론입니다💜 컴백 축하드려요💜
3년 전
6시 벅스입니다💜 이번 신곡 너무 좋네요💜
3년 전
6시 지니입니다💜 골든차일드 화이팅💜
3년 전
태랑  🐯
컴백 축하드려요💜💜
3년 전
ikaly  Serendipit
골든차일드 컴백 대박나세요!!
3년 전
6시 지니
3년 전
지니 MP3
3년 전
지니 FLAC
3년 전
멜론 MP3
3년 전
널 좋아해 뿌  SEVENTEEN
컴백 축하드려요!
3년 전
컴백 축하드려용💛
3년 전
컴백을 축하합니다~~❤️❤️
3년 전
컴백 축하드려요❤❤
3년 전
컴백 축하드려요!
3년 전
Drippin윤성  10월말데뷔많관부❤
컴백 축하드립니다🖤🌈
3년 전
죄뱅잔  🐶병찬이예뻐🐣
6시 멜론 / 믿듣골차ㅜㅜ너뮤 좋아요
3년 전
죄뱅잔  🐶병찬이예뻐🐣
6시 벅스 / 들을수록 노래 훔치고싶어요 너무 좋아서🥺
3년 전
컴백 축하드려용
3년 전
6시 지니입니다 청량 최고,, 컴백 축하드려요
3년 전
6시 지니
컴백 축하드려요🎉🎉

3년 전
6시 멜론
3년 전
컴백축하드려용❤️
3년 전
삐롱이  데니멀즈
노래 조네용....💛 컴백 축하드려요!! ㅎㅎ
3년 전
6시 멜론
3년 전
컴백 축하드려요
3년 전
컴백 축하드립니다!
3년 전
Obviously ASMR  Hey-!
골차 댑악 나자 💛
3년 전
6시 지니🤍
3년 전
구짱모  크래비티
컴백 축하드려요! 노래 너무 좋아요ㅠㅠ❤️
3년 전
컴백 축하해요!!! 대박나세요!!!
3년 전
6시 멜론
컴백 축하드려요!

3년 전
컴백 축하드려용❤️
3년 전
ljs
컴백 축하드립니다💕👍 (6시 멜론)
3년 전
(6시 지니)
3년 전
노래 진짜 좋아요! 펌피펌피럽펌!!❤ 컴백 축하드려용~
3년 전
rov
6시 멜론 컴백 축하드려요💗
3년 전
6시 벅스
3년 전
6시 지니
3년 전
멜론 개별곡, flac 입니다💗
3년 전
지니 개별곡, flac 16bit, 24bit 입니다💗
3년 전
rov에게
개별곡인지 flac인지 구분이 없어서 폰으로 다시 인증해요!

3년 전
컴백축하드립다! 6시 멜론
3년 전
3년 전
6시 멜론 ! 컴백 축하합니다 !
3년 전
컴백 축하합니당!!🍒
6시 지니

3년 전
6시 지니 다운
3년 전
6시 멜론/ 노래좋아요👏🏻👏🏻
3년 전
한규진  이랑 결혼 할까말까
6시 멜론이요!!! 컴백 축하 드려욥!!!
3년 전
한규진  이랑 결혼 할까말까
6시 지니 입미당!!!
3년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
컴백축하해요💖💙
3년 전
6시 멜론이요 컴백 축하드려요!
3년 전
6시 벅스
3년 전
6시 지니
3년 전
영훈부인  더보이즈
6시 멜론 컴백 축하드려요!
3년 전
영훈부인  더보이즈
6시 지니
3년 전
영훈부인  더보이즈
6시 벅스
3년 전
6시 멜론 인증입니다! 컴백 축하드려요🥳 노래 너무 너무 좋아요ㅠㅠ🥰
3년 전
지니 다운 인증입니다 컴백 축하해용!
3년 전
6시 지니
3년 전
컴백 축하드립니다 ~🌿
3년 전
컴백 축하드려요!
3년 전
컴백축하드려용 노래 너무 좋아요💙
3년 전
컴백 축하드려용💕
3년 전
6시 지니
3년 전
6시 벅스
3년 전
멜론 개별곡
3년 전
lm_____ltm  공계
탭으로 스밍 돌리고 있어서
사진 찍어서 구리네여....ㅎㅎㅎ
컴백 추카드려용💎

3년 전
lm_____ltm  공계
6시 지니도 올립니당~~
3년 전
컴백 축하합니다. 멜론 6시🤍
3년 전
6시 지니
3년 전
6시 벅스
3년 전
w;
멜론 6시
3년 전
벅스 6시
3년 전
지니 6시
3년 전
6시멜론
3년 전
컴백 축하합니다
3년 전
  Quasimodo
멜론6시 노래 좋아요❤️ 컴백 축하드려요~
3년 전
뷔(BTS)  방탄소년단♡
6시 멜론! 컴백 축하드립니다❣
3년 전
6시 지니입니당
3년 전
멜론 다운입니다!
3년 전
멜론 6시 노래 너무 좋아요!! 컴백 축하드립니다😆
3년 전
민초단  💙012101🖤김오복💚
컴백 축하드립니다
3년 전
컴백 축하드려요! 6시 멜론입니다!
3년 전
컴백 대박나세용!!
3년 전
컴백 축하드려용!!! 6시 멜론
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
골차 하띵
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
3년 전
6시 지니 컴백축하합니다
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
도련님차일드 컴백축하해요💛💛💛💛💛💛
역시 골차는 청량🎳♥️

3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
6시 멜론 컴백 축하드려용🍋❤️
3년 전
6시 지니 컴백 축하드려용🍋❤️
3년 전
안녕하세요, 골든차일드 pump it up 스트리밍 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다🎳❤
이벤트 참여 검수중 남겨주신 모든 댓글의 사진이 파불 문제로 인해 확인이 어렵습니다🥺
번거로우시겠지만 재첨부 부탁드립니다. 고맙습니다🥰🎳❤

3년 전
3년 전
보이시나요???
3년 전
네! 고맙습니다!
3년 전
지니 6시 !! 전곡 다 노래 너무 좋아요 ㅠㅠ 가을 청량 사랑해요..🤍
3년 전
젤로  THE BOYZ
멜론 6시
로투킹 동기 컴백 축하드려요🎉🎉

3년 전
3년 전
3년 전
멜론 6시
3년 전
멜론 7시
3년 전
골차컴백추카해요!
3년 전
6시 멜론
컴백 축하드립니당💕

3년 전
전성우  0SeongWoo0
6시 멜론
3년 전
전성우  0SeongWoo0
멜론 개별곡
3년 전
THE STEALER  ❤️9월21일 더보이즈 컴백❤
멜론 6시!
3년 전
THE STEALER  ❤️9월21일 더보이즈 컴백❤
지니 6시!
3년 전
6시 지니
컴백 축하드려요!

3년 전
우효닝♡  사랑해
지니 6시 골차 컴백 축하해요~
3년 전
우효닝♡  사랑해
벅스 6시 입니다
3년 전
6시벅스입니다!
3년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
신곡 축하드려요 6시 멜론
3년 전
6시 벅스
3년 전
6시 지니
3년 전
멜론 개별
3년 전
멜론 flac
3년 전
지니 개별
3년 전
지니 flac1
3년 전
지니 flac2
3년 전
모바일 다운이 안돼서 pc로해서 사진이 1장밖에 없네요 ...대신 Flac2 결제문자 첨부합니다!
3년 전

김땡조빵조  원어스 레이븐
멜론 6시 인증입니다!골차 대박나세요❤
3년 전
타이틀 너무 좋아요 ᴛ ᴛ 컴백 축하드려요 .ᐟ.ᐟ
3년 전
컴백축하드려요!
6시멜론

3년 전
6시지니
3년 전
6시 멜론
컴백 축하드려요💜

3년 전
6시 멜론이용 노래 넘 좋아요!!😆 골든차일드 화이팅❣
3년 전
6시 멜론
컴백 축하합니당 🍋❤️

3년 전
골차 컴백 축하드립니다! 6시 멜론 인증이요 🥳
3년 전
멜론 6시
3년 전
컴백 축하해용! 지니
3년 전
멜론
3년 전
벅스
3년 전
6시 멜론
3년 전
6시 멜론 flac 다운
3년 전
6시 멜론 개별곡다운
3년 전
6시 지니 다운 개별곡 1(닉네임 이름이라서 일부가렸어요)
3년 전
6시 지니다운 flac 1
(위랑 같은 짤인데 집계때문에 한장더 올립니다)

3년 전
세후니네비비에게
6시 벅스다운
닉네임 보이는거 필요하시면 말씀해주세요!~ 골차 노래 자주듣는데 이번노래도 좋네요 컴백축하드려요

3년 전
NCT 해찬  Punch
믿고 듣는 골차 청량💚💚💚
3년 전
차준호깅  말청복
컴백 축하드려용 6시 멜론입니당
3년 전
컴백 축하드려요❤
3년 전
쪼푸와 말티쥬  크래비티 형준 민희
펌핏펌피럽...💙펌피펌피럽...💙펌피펌피럽...💙
3년 전
컴백 축하드려요~
3년 전
컴백 축하드려요!!!
3년 전
컴백 축하드려요❣
3년 전
축하해요 🎉
3년 전
임세준!  내왕자님
컴백축하해요💙💛
3년 전
축하해요~!!!!!🎊
3년 전
애플피치SS  좋아못봐도사랑해
컴백축하드려요!
6시 멜론입니다.

3년 전
애플피치SS  좋아못봐도사랑해
6시 지니입니다.
3년 전
컴백 축하드려요 씐나게 즐기세요
3년 전
김원질  지리미리(jrmr)
6시 멜론🍋❤
3년 전
6시 지니
컴백 축하드려요 쭉쭉 올라가자!!

3년 전
6시 멜론
골차 컴백 축하해용🥰🥰

3년 전
컴백 축하드립니다
3년 전
6시 멜론 입니다♡
컴백 축하축하!!!

3년 전
웅이  밥은내가할게
음원 다운했습니다! 컴백 축하드려요~
3년 전
지니 6시 컴백 축하드려요~
3년 전
컴백축하드려용❤
3년 전
전원우왕좌왕  세븐틴인피니트
진짜 노래 너무 좋아요 대박 진짜 눈물 광광 ..
3년 전
전원우왕좌왕  세븐틴인피니트
PC로 다운하고 아이폰으로 인증했어요 진짜 노래 너무 좋아요 역대급 !!!! 좋은 성적 거두길 바래요 💖💙
3년 전
지니 6시 인증입니다~컴백 축하드려요!!
3년 전
6시 멜론
컴백 축하드려요🥰

3년 전
3년 전
6시 멜론 골차 컴백축하해요 노래 너무 좋아요
3년 전
지니 6시
3년 전
6시 멜론
3년 전
멜론6시
3년 전
지니6시
3년 전
벅스6시
노래 좋아여!!

3년 전
6시 멜론
컴백 축하드려요

3년 전
멜론 피씨로 다운후 폰으로 인증이요!
3년 전
6시멜론/ 컴백 축하해요!!
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
노래 좋아요! 컴백 축하드려요💜
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
다운 인증이요!
3년 전
starrynight  tial
컴백축하해요
3년 전
6시 멜론 노래 너무 신나용
3년 전
6시 지니
3년 전
강브라아니시바케이  🐻🐥🦊🐰🐶
컴백 축하드려요~!
3년 전
3년 전
3년 전
축하드려요 이벤트가 처음이라... ㅎㅎ
3년 전
멜론🍈 18시
컴백 축하드립니다🥳

3년 전
지니🧞‍♂️18시
펌피럽 흥해랏!

3년 전
🍈음원다운 멜론 인증🍈
3년 전
컴백 축하드러요!! 6시 멜론
3년 전
6시 지니
3년 전
6시 벅스
3년 전
유지애사랑단  Obliviate
컴백 축하합니당🎉🎉 6시 멜론이요
3년 전
컴백 축하드려요
3년 전
멜론 다운 참여합니다! 컴백 축하드려요💗💗
3년 전
찬노웨이  SF9🌌❤️
6시 지니입니다💗 컴백 축하드려요🎉🎉 노래 너무 좋아요 >.<
3년 전
지니 6시 스밍 인증입니다! 컴백 축하드려용💙
3년 전
6시 멜론 다운 인증 개별곡
3년 전
컴백 축하해요!!
3년 전
6시 지니 컴백 축하드려용 노래 완전 청량 ,, 잘 들을게용 ! 😊
3년 전
6시 벅스 골든차일드 파이팅!!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안녕하세요, 골든차일드 pump it up 스트리밍 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다🎳❤
이벤트 참여 검수중 남겨주신 댓글의 사진이 파불 문제로 인해 확인이 어렵습니다🥺

3년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
6시 벅스입니다 컴백축하드려요💖💙
3년 전
레곰  찮이🍑
컴백 축하드려용🌌❤️ 6시 멜론입니당🍈
3년 전
이벤트 참여 검수중 남겨주신 댓글의 사진이 파불 문제로 인해 확인이 어렵습니다🥺

3년 전
골든차일드 컴백 축하드려용❤
3년 전
컴백축하드려요!
3년 전
컴백 축하드려요!
3년 전

3년 전
6시 벅스입니당! 컴백 축하드려용 💓
3년 전
멜론
3년 전
지니
3년 전
6시 멜론 🍈
컴백 축하드립니다아

3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
6시 벅스
골차 노래 중독성 대박이구 멤버들 음색도 너무 좋아요!! 컴백 너무너무 축하드립니다!!🥳

3년 전
6시 스밍인증합니달'ㅜ!!!컴백축하드려요❣️❣️ 청량맛집 골차!
3년 전
노래 너무 좋아요♥️
3년 전
노래 너무 좋아요 골차 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ!!❤️🎳
3년 전
컴백 축하드려요!!! 노래 너무 좋네요 ㅜㅡㅜ❤️
3년 전
멜론
3년 전
지니
3년 전
컴백 축하드려요!
3년 전
멜론 다운이요
3년 전
3년 전
나의 청춘、나의 봄  🐥🐰🐻🦁
6시 멜론 인증
3년 전
6시 지니인증
3년 전
6시 벅스 인증
3년 전
골차 화이팅~ 멜론 스밍참여해요!
3년 전
멜론 스밍
3년 전
6시 지니 골차 화이팅!
3년 전
6시 멜론/ 컴백 축하드려요💓
3년 전
멜론 개별곡 다운 인증이욤!
3년 전
컴백축하드립니다
3년 전
3년 전
컴백 축하드려요!
3년 전
6시 멜론
컴백축하드립니당!

3년 전
지니입니다!
3년 전
벅스요 6시❤
3년 전
-_-_-_-_-_-_1차 이벤트 응모 마감시간은 7시30분입니다!!! 6시59분까지의 인증짤을 첨부해주세요!!-_-_-_-_-_-_-_-
3년 전
6시 벅스
3년 전
6시 지니입니당 컴백 축하드립니다!!
3년 전
이벤트 참여 검수중 남겨주신 모든 댓글의 사진이 파불 문제로 인해 확인이 어렵습니다🥺

3년 전
화이팅화이팅 대박나세요~!!!~!~!~
3년 전
6시 지니
3년 전
골차 컴백 축하드려요 청량골차 넘져아💛
3년 전
8시도 펌피럽~!
3년 전
지니 여섯시 이벤트 인증이요~
3년 전
벅스 20시 스밍인증입니다~! 골차 컴백 축하해요~^>^
3년 전
믿듣 골차🥳🥳🥳
3년 전