모바일 (밤모드 이용시)
픽송민기ll조회 10344l 54
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

🧡🖤당첨자 발표를 위해 호출예약&1대1 수신설정 부탁드립니다🖤🧡 

***********************************************************************************************************

에이티즈 킹덤 문자투표 이벤트 당첨자 추첨이 완료되었습니다!!  

참여해주신 모든 분들께 감사드립니다!!!

편의를 위해 이전 글과 홍보이미지는 지웠습니다. 

+++++ 수정 +++++

1. 당첨자분들은 6월 20일 17시까지 저에게 1대1 디엠으로 연락 주세요. 

2. 1대1 연락 주실 때 문자내역 재인증과 함께 보내주시면 감사하겠습니다. 

3. 지인과 참여자 캡쳐 화면 모두 캡쳐 시각, 수신 번호, 문자 전송 날짜, 시간이 나와있어야하며 닉네임 낙관, 워터마크 등 본인인증 수단이 있어야합니다.(맨 아래 이미지 참고) 

4. 6월 20일 17시까지 연락이 없을 경우 당첨이 취소될 수 있습니다. 

5. 해당 이벤트 상품 증정은 6월 20일에 마감됩니다. 그 전에 꼭 상품 받아가주세요!!!!! 

이전 당첨자 목록 보기

에이티즈) 🧡🖤에이티즈 킹덤 파이널 문자투표 이벤트🖤🧡(당발 완) | 인스티즈 

에이티즈) 🧡🖤에이티즈 킹덤 파이널 문자투표 이벤트🖤🧡(당발 완) | 인스티즈 

+++ 307, 353, 145, 315, 470, 32, 47, 100번 당첨자분들의 기간 내 연락이 없어 당첨 취소되셨으며 총 8명의 당첨자를 재추첨하였습니다.

아래 이미지의 당첨자 분들은 20일 17시까지 저에게 1대1 디엠으로 연락주시면 감사하겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

뚜뚜따따해  김뚜띠 유투브 구독
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 486번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 487번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 488번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
지인투표
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 489번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
본 이벤트는 8시 27분 이후 투표만 인정되며 하단에 닉네임을 적지않아 인정되지 않습니다. 죄송합니다.
2년 전
화이팅
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 490번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 491번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
벌떼보이  수만이네꽃밭
에이티즈 화이팅💚
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 492번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 493번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 494번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 495번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
에이티즈 화이팅 !
2년 전
하단에 닉네임이 없어 인정되지 않습니다. 죄송합니다.
2년 전
온앤오프 제이어스  이승준만을
(내용 없음)
2년 전
본 이벤트는 '에이티즈' 네글자만 가능합니다. 중복투표 불가능하므로 인정되지 않습니다. 죄송합니다.
2년 전
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 496번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 497번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
화이팅♡
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 496번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
픽송민기  FIX ON  글쓴이
죄송합니다. 496번 번호가 중복 배부되어 두번째로 배부받으신 노끼토룽님의 496번을 취소하고 현재 배부 가능한 번호 중 가장 빠른 번호인 512번으로 다시 배부하는 점 양해바랍니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 497번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
죄송합니다. 497번 번호가 중복 배부되어 두번째로 배부받으신 혼돈의 장 : FREEZE님의 497번을 취소하고 현재 배부 가능한 번호 중 가장 빠른 번호인 513번으로 다시 배부하는 점 양해바랍니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 498번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 499번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
The Book of Us :  Gluon
에이티즈 응원합니다
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 500번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 501번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
150514  내 존재의 이유는 너야
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 502번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 503번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
화이팅🔥🔥🔥
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 504번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 505번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
디자인 총대입니다! 번호 506번 배부합니다 투표 감사합니다!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
하단에 닉네임 적지 않으셔서 인정되지 않습니다. 죄송합니다.
2년 전
(내용 없음)
2년 전
번호 508번 배부합니다.투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
맛층  마츠카와 잇세이
화이팅~
2년 전
번호 509번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
번호 510번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
2년 전
번호 511번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
즐겁지않니  별루
(내용 없음)
2년 전
번호 514번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
본 이벤트에서 투표 인정시간은 20:27~22:21입니다. 기준 미달로 추첨 대상에서 제외됩니다. 죄송합니다.
2년 전
조 수행  두산베어스
닉넴을 안 적어 올려 다시 올려요....
화이팅!!!

2년 전
번호 515번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
번호 516번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
작성창에 본인 닉네임 미기입으로 인해 이벤트 추첨대상에서 제외됩니다. 죄송합니다.
2년 전
빅병  오징어 된장🐙
화이팅!
2년 전
번호 517번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
.
2년 전
번호 518번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
본 이벤트에서 투표 인정 시간은 20:27~22:21입니다. 기준 미달로 추첨 대상에서 제외됩니다. 죄송합니다.
2년 전
(내용 없음)
2년 전
번호 519번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
이벤트 총대입니다! GS 츄파춥스250 당첨되셨는데 연락이 없어 댓글 작성합니다 16일 오후 5시까지 연락 없으시면 당첨 취소될 수 있습니다ㅠㅠ
2년 전
에이티즈 파이팅!!
2년 전
번호 520번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
본 이벤트에서 투표 인정 시간은 20:27~22:21입니다. 기준 미달로 추첨 대상에서 제외됩니다. 죄송합니다.
2년 전
블랙뽀리  5세훈
(내용 없음)
2년 전
번호 521번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
2년 전
(내용 없음)
2년 전
2년 전
(내용 없음)
2년 전
2년 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
투표했어요~!
2년 전
번호 522번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
화이팅
2년 전
번호 523번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
가족꺼 올립니다
2년 전
번호 524번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
번호 525번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
에이티즈 응원합니다!🧡🖤
2년 전
2년 전
(내용 없음)
2년 전
2년 전
(내용 없음)
2년 전
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
죄송합니다. 본 이벤트에서 투표 인정 시간은 20:27~22:21입니다. 따라서 1, 10번 댓글은 기준 미달로 추첨 대상에서 제외됩니다.
지인과 참여자 모두 캡쳐 화면에 캡쳐 시각, 수신 번호가 나와있어야 하며 이 기준에 미달하는 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 15, 16번 댓글 모두 추첨 대상에서 제외됩니다.
또한 17번 댓글은 예약문자로 확인되며 발신 확인이 인정되지 않아 추첨 대상에서 제외됩니다.
모든 기준에 부합하는 14, 18번 댓글만 번호 526, 527번 배부합니다. 투표해주셔서 감사합니다🧡🖤

2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
(내용 없음)
2년 전
번호 528번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
번호 529번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
부총대입니다! 번호 530번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
2년 전
부총대입니다! 본 이벤트의 투표 인정 시간은 20:27~22:21입니다. 기준 미달로 추첨 대상에서 제외됩니다. 죄송합니다.
2년 전
미 나  사랑해
수정하였습니다 ^^ 🤍
2년 전
부총대입니다! 번호 531번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
부총대입니다! 번호 532번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
부총대입니다! 번호 533번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
2년 전
부총대입니다! 번호 534번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
화이팅!!!
2년 전
부총대입니다! 번호 535번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
에이티즈 화이팅👍👏 이벤트 열어주셔서 감사합니당~.~
2년 전
부총대입니다! 번호 536번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
다시 올립니다
2년 전
(내용 없음)
2년 전
전체화면 캡쳐했더니 투표창이 안 보여서 투표창 따로 캡쳐해서 올립니다
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
부총대입니다! 본 이벤트의 댓글 인정 시간은 6/4 00:02까지입니다. 따라서 1번 댓글은 기준 미달로 추첨 대상에서 제외됩니다. 지인과 참여자 모두 캡쳐화면에 캡쳐 시각, 수신 번호가 포함되어야 합니다. 따라서 8번 댓글은 기준 미달로 추첨 대상에서 제외됩니다. 모든 기준에 부합하는 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10번 댓글만 번호 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전

CLOUT  NCT
에이티즈 앞으로도 응원할게요👍🏻
2년 전
CLOUT  NCT
(내용 없음)
2년 전
CLOUT  NCT
(내용 없음)
2년 전
CLOUT  NCT
(내용 없음)
2년 전
CLOUT  NCT
(내용 없음)
2년 전
CLOUT  NCT
(내용 없음)
2년 전
CLOUT  NCT
여기부턴 근무중에 다른 사람 폰으로 투표한 건데 바빠서 캡쳐는 못했지만 시간은 나와있어서 혹시나 해서 올려요..! 후인증 가능합니다!
2년 전
CLOUT  NCT
!!👍🏻
2년 전
CLOUT  NCT
(내용 없음)
2년 전
부총대입니다! 지인과 참여자 모두 캡쳐 화면에 캡쳐 시각, 수신 번호가 포함되어야 합니다. 따라서 5번, 6번 댓글은 기준 미달로 추첨 대상에서 제외됩니다. 모든 기준에 부합하는 1, 2, 3, 4, 9번 댓글은 번호 545, 546, 547, 548, 549번 배부합니다. 또한 캡쳐사진이 아닌 7, 8번 댓글에 대해서는 후인증을 거친 후 번호를 배부하겠습니다. 대댓글로 인증해주시면 됩니다. 투표해주셔서 감사합니다🧡🖤
2년 전
CLOUT  NCT
아쉽게도 하나는 지인이 삭제했다구 해서,,😭 다른 하나만 인증해요!
2년 전
8번 댓글에 번호 552번 배부하겠습니다. 투표해주셔서 감사합니다🧡🖤
2년 전

(내용 없음)
2년 전
부총대입니다! 번호 550번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
부총대입니다! 번호 551번 배부합니다. 투표 감사합니다🧡🖤
2년 전
6월 4일 00시 2분 이후 댓글은 이벤트 참여 기준 미달로 추첨대상에서 제외됩니다. 감사합니다.
2년 전