모바일 (밤모드 이용시)

인피니트) 좌우현우동우그대스티커직거래후기~ | 인스티즈

돠우현우동우그대가주신스티커! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 ㅠㅠㅠ볼때마다이뻐요 ..헿...

인피니트) 좌우현우동우그대스티커직거래후기~ | 인스티즈

이건 나무심는나무현그대가주신 펜! ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

잘쓸꺠요 흙허러러엉엉 ㅠㅠ

이건 좌우현 우동우그대가주신 사탕이랑 마이쮸!

반은 저의뱃속으로...헤헤헤

저의스티커는 다 좌우현 우동우그대꺼 헤헤ㅔㅎ

잘쓸꺠용!!ㅠㅠ

나무심는 남우현그대

.

좌우현우동우그대

그리고 폰사시면 카톡!!하셔용ㅎㅎ 고3 준비열씨미하셔요~

인피니트) 좌우현우동우그대스티커직거래후기~ | 인스티즈나무심는남우현그대가준펜으로쓴거에요! ㅎㅎ 글씨가영........

이런 글은 어떠세요?

여리여보  아이셔♡레몬규♡
오 글씨 이뻐열
12년 전
아프리카  듀뷰듀뷰→아프리카  글쓴이
금스함당!! ㅠㅠ
12년 전
성규야밥좀비벼봐라  딸기먹자규
그대부러뷰.글씨이쁘심ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좌우현우동우그대 미키마우스스티커 아직 파시나모르겟네요.ㅠㅜㅜ
12년 전
ㅠㅠ 그대에게 쪽지보내봐요! 저도잘모르겠쓰ㅡ여 ㅠㅠ흙
12년 전
펜예쁘다..
12년 전
끄쳐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제5원소  ♥김성규
헣 시그노펜이다
12년 전
제5원소  ♥김성규
저거 완죤비싼데ㅔ;;;
12년 전
제5원소  ♥김성규
울학교ㅛ 매점에서 덤테기씌워서ㅓ 3500원;;;
12년 전
으아니.....ㄷㄷㄷ 매점부셔버려요
12년 전
나무심는 나무현  그는좋은나무였습니다
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸 어떻게..흡....감사해요..감동..눈물흘리고이써여ㅠㅠs2
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜잘쓸깨용 ㅠㅠㅠ 펜진짜필요했는대 ...ㅠㅠㅠ
12년 전
담에 만나면 저시그노말고 다른 시그노 드릴게여ㅠㅠ얇은거크크
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금스해요 저는 뭐들고가죠...음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그대 마음들고오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송ㅎㅐ요..
12년 전
엉덩국  찰싹, 찰지구나!
헐부럽긔......
12년 전
눈부릅김성규  눈주름긴성규아게포요
그대 글씨체 내꺼
12년 전
그럼그대글씨체제꺼헤헤헤ㅔ헿
12년 전
나무벌레  김명수가우리의뮤즈다
부럽다..시그노비싼데....
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보쓰  호원씨예호원씨예예내꺼예→보쓰
오오 신기하다 마지막짤 신기하다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ 속도가좀빠르게된게함정...
12년 전
권지혁  븉스피릿♥
직거래부러우다ㅠㅠㅠ그대글씨체부러우다ㅠㅠㅠ
12년 전
제글씨체는부러워할깨못되용...ㅠㅠ
12년 전
어니현  나무나무쪽쪽 이었음
우와 스티커이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러우다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
스티커이쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
권은비) 흠뻑쇼 옷을 팔다 3 mangmangmang06.12 22:1141 0
무료라이즈) 올엠디 사웨 앺뮤 분철 터티터티06.14 19:1533 0
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각.. Esthela06.14 19:2930 0
무료라이즈) 위드뮤 앤톤 일리아06.14 19:3626 0
무료라이즈) dlflsh06.14 19:5237 0
인피니트) 트위터에서 표양도하지마요...12
0원
인피니트) 좌우현우동우그대 스티커구매후기(~증교환후기) (제목 없음)6
3원
동방) 나눔 당발!!!!!!!7
0원
샤이니) 혹시라이센스앨범포토카드교환하실분있으신가요?5
0원
인피니트) 앙콘 C2구역 양도!!1
0원
동방) 김준수(27) 별님의 초콜릿나눔후기임당23
4원
인피니트) 으헉..다풀었어요...잡으셧나요??20
4원
인피니트) 인화사진팔아요 ㅜ.ㅜ 15
4원
인피니트) 인터파크 입금기간 늘리는 방법 35
0원
인피니트) 양도 텔파 왔습니다18
3원
인피니트) 좌우현우동우그대스티커직거래후기~26
3원
인피니트) 좌우현우동우그대 미키스티커 직거래후기(귀여우다) 아프리..29
3원
동방) 더데이보고와서나눔ㅋㅋㅋ6
0원
동방) 제이와이제이님 나눔 후기(헐 늦었네여ㅕ) (제목 없음)6
4원
동방) 김준수(27) 님 나눔후기ㅎ.ㅎ!13
4원
동방) 제이와이제이 별님의 나눔후기12
4원
동방) 나눔후기1
4원
동방) 김준수(27) 님 나눔후기!!!!!!12
4원
동방) 후즈댓님 물품나눔 도착!!! (안 들어오시면 후회함) (제목 없음)7
0원
인피니트) 나눔♡31
4원
인피니트) 남우현만도못한김성규그대 나눔후기 16
4원
비스트) 승승장구 영상 나눔^*^99
0원
인피니트) 박스나눔해요~ 아 이상한데 박스에 물품을 .. 94
4원
비스트) 놀게 정해졌으니 실행을합시다 ^*^(팬픽나눔) (제목 없음)33
4원
인피니트) 인피니트 미키마우스 ver 스티커 판매 ^o^78
3원
인피니트) 남블리그대 스티커 나눔후기!!26
3원
인피니트) 여러분 제가왔어요 온기념으로 합성동우 프사나눔38
0원
인피니트) 나눔당발 또나눔~88
4원
인피니트) 선착나눔할까요?61
0원
인피니트) 프사 나눔 4탄 (호야&동우) 열이 45
0원
빅뱅) 컴백 자체제작 바탕화면 나눔 (탑+대성+태양+적용샷) (제목 없음)21
0원
인피니트) 막콘B구역의 자세하고 세세한 후기(너무길어.. 59
4원