모바일 (밤모드 이용시)
xiah junsull조회 208l

안녕하세요 ㅎㅎ 예상시간보다 몇분늦어서 죄송해요 ㅠㅠ렉걸려서 글이 지워져거ㅠㅠ

암튼! ㅋㅋ 나눔물품은

스티커+조각스티커+떡메분철+증명사진+책갈피?+화장품샘플+인화사진+a

많은 기대는 하지 마세요 ㅠㅠㅠ.....ㅎㅎ

동방) 예고했던 나눔!!!(+수정) | 인스티즈

아마 이렇게 갈듯해요 ㅋㅋ

자 문제 갑니닼!!!!!!!

텔파

콜라/사이다/환타

쌀과자/새우깡/알뽀또

치과/신경외과/흉부외과

퀴즈

1.제가 지금 보고있는 티비 프로그램은? 힌트를 드리자면 개콘과 관련있죠

2.제가 사는 곳

3.제가 좀더 편애하는 멤버!

4.제가 가지고 있는 전자기기는(폰 제외) 힌트는 아이뻐

만점자 방지!!!! 1~100중 하나!

[텔파1.2.3/퀴즈1.2.3.4/만점자방지/할말/후기여부]입니다 ㅎ

기회는 3번 드릴게요!!!
마감은 알아서! ㅎㅎ

후기여부 추가했어요!!!

이런 글은 어떠세요?

밤비촹  어카지민기가좋아져
[환타.새우깡.치과/감수성.서울.준수.아이팟/99/또안될것같아유ㅠㅠ 낼학교가려고 일찍자려구했는데 이 나눔을 기다리느라ㅠ 됬으면좋겠네요ㅠㅠ/학교개교기념일까지오면할수있을것같아유!]
12년 전
[환타.쌀과자.신경외과/개콘.대구.준수.아이팟/26/벌써 두번째에유ㅠ 그냥 제 느낌대로 적은건데 맞았으면해요ㅜ 진짜 갖고싶은 욕구가 드는것이 되고싶어요ㅜㅜ근데 그러고보니 제가처음?ㅎ 별거아닌데 엄청기쁘네요ㅋㅋ 옆에서 친척오빠가 받으면 하나달라고ㅋㅋ 친척오빠가 주변에서 영웅재중닮았다는애기를 마니들어서 하나갖고다닌다곸ㅋㅋ 근데 솔직히 닮긴닮았네여ㅋㅋ/스맛폰이면 바로바로후기를할텐데 피쳐폰이라서ㅠㅠ그래두 저한테는 디카가!]
12년 전
[콜라.쌀과자.치과/꺽기도.부산.준수.아이팟/12/마지막ㅠㅠ 이것만하고 숙제하러가야겠어여... 인티에서나갈수는 있을지.. 결과는언제쯤나올예정이세요?ㅠㅠ 결과는 보고자고싶은데ㅜ 제 글씨체가 너무 뚜거워서 제눈이아파욬ㅋ 졸리다ㅠㅠ 텔파가 통하면 진짜 감사하게받을께요!! 수고하세여~/후기를꼭올려야된다면올릴께요ㅠㅠ]
12년 전
심창민(25)  D-154

12년 전
[콜라.알뽀또.치과/드라마스페셜연작시리즈.경기.준수.아이폰/5/..어렵네요우 ㅠㅇㅠ. . . . 아까부터 기다린 나눔 ! ! 잘됬으면 좋겠습니다 ^0^ ! ! 제가 인티를 어제가입했는데 여기정말 별님들 좀많은듯싶네영ㅇ ! 텔파는..제가 지지리도 못맞춰섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. . . .흐긓ㄱ..왜케슬픈거시냥..ㄱ..그냥 제위주로 뽑은듯싶네영..개콘이랑 연관있다길래ㅋㅋㅋㅋㅋ..kbs 지금 뭐하나봤더닠ㅋㅋㅋ..드라마하네요 ㅇㅇ..넹..ㅋ..제가 운도없곸ㅋㅋㅋ..아진짜..ㅠ0ㅠ..블로그하는데 나눔같은거보면 영상,물품나눔있는데 영상나눔은 다 되는디유ㅠㅠㅠㅠ..물품나눔은 한번도. . .. Aㅏ.. 흑흫ㄱ..맨날 결과는..또르르..☆★/후기써드려요]
12년 전
[환타.쌀과자.신경외과/다큐3일.서울.준수.아이팟/26/. . . 두번째는 ! . . .모르겠어요저도..흑흫ㄱㅎㄱ..그냥..찍었어요 네..ㅋㅋ..하아..만점방지용은..준수는 26살이기때문에? ! ! ! !... . . ..ㅋ..ㅈㅅ.. . . ㅠㅇㅠ..별님..저정말진지한데 물어봐도되요? 저진짜 왜 대체 전! 나눔이 안걸리는건가요..내가 얼마나..후기를..잘쓸..ㅈ..자신이..있는데..☆★..하아..별님 나눔 흥하시고 ! 혹여 제가 안되더라도 앞으로도 많은 나눔부탁드려영ㅎ..ㅎ..ㅋㅋ..핳..제가 팬질은 한 7개월쯤되서.. 굿즈가많이없네요. . .그냥 스티커3장에..브마1개..앨범1개..ㅂㅣ루한학생캉..^0^.................별님 ! 그럼 나눔 수고하시고 다음에 뵈요ㅕ! ! ㅎㅎ 전 기대를 하고있겠쑝 두근두근세근네근/당ㅋ빠 후기 ok]
12년 전
[사이다.새우깡.흉부외과/코빅.전주.준수.아이팟/100/ 나눔흥하세요! ! ! !아뵤오! ! ! !/ohoh후기기대하숑ohoh]
12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ

12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
콜라 새우깡 신경외과/꺾기도 서울 준수 아이팟/5/텔파같은거잘안통하는데ㅠㅛ꼭통했으면좋겠어요!!/후기당연히올리죠!!
12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
사이다 쌀과자 치과/풀하우스 울산 준수 아이팟/55/마트폰이긴하나느리고안좋네요ㅠㅠㅠ별님!머리위에손올리서돌려조세요!!ㅋㅋ즈랑텔파통하게ㅋㅋ/후기는당빠!!^3^!!
12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
환타 알뽀또 흉부외과/생활의발견 부산 준수 아이팟/99/으아니마지막이네요ㅠㅠㅠ이나눔기다린다고잠도안자고기다렸어요!ㅎㅎ나눔진짜감사해요!!즈도스아실손편지먹거리나눔하고있어욕ㅋㅋㅋ!텔파꼭통햇ㅆ으면좋겠네요ㅠㅠㅠ당첨되면손편지써드리까여...?똥손이긴하나..ㅋㄱㅋㅋ!!친등할게요!!친하게지내요~^3^!!/후기당근!!
12년 전
크리스탈(19)  샤이니TV5XQ에프엑스B1A4

12년 전
사이다/새우깡/신경외과/감수성/서울/준수/아이팟/26/나눔스릉흔드 나눔진짜진짜 감사해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/후기 ㅇ
12년 전
사이다/알뽀또/치과/코미디빅리그/인천/준수/아이팟/5/텔파ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ문제느무어려워요유ㅜㅠㅠㅠ/후기ㅇ
12년 전
사이다 /쌀과자/흉부외과/코빅/광주/준수/아이팟/12/흐뷰ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ됫으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ/후기당연히올려용
12년 전
윤호재중  윤재
ㅇㄹ
12년 전
윤호재중  윤재
콜라.알뽀또.치과/감수성.대구.준수.아이폰/1/으어ㅠㅠㅠ텔파어렵네요/후기써요
12년 전
윤호재중  윤재
사이다.새우깡.신경외과/꺽기도.서울.준수.아이폰/75/히히두번째도전ㅎㅎ/후기는씁니다~
12년 전
윤호재중  윤재
환타.쌀과자.흉부외과/있기없기.부산.아이팟/5/마지막이네요ㅠㅠ텔파맞았으면좋겠어요!/후기가능해요!
12년 전
김준수(27)  5nly 東方神起

12년 전
[환타,쌀과자,치과/코빅,서울,준수,아이팟/35/흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 나눔글이 올라왔네요ㅠㅠ 내일 학교가네요................ 내일 수업 든 과목 교과서에 네임택 다 붙이고 있다가 갑자기 생각나서 탇다다다닥 컴앞으로 달려오니까 10시 55분이라서 11시까지 넴택 붙이다가 열한시 땡 쳐서 달려왔다가 계속 계속 동방글 눌러제끼다가 Hㅏ...... 이렇게 나눔을 기다렸답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/후기O!!!!!!!저의 똥손으로 열심히 써드릴거에요...............]
12년 전
[사이다,새우깡,치과/코빅,서울,준수,아이팟/6/Hㅏ............. 저 이런거 당첨된적 없어서 그런지.... 할때마다 완전 떨리고 꼭 당첨될거라는 소망을 품지만 결과는 항상 처참했죠............................★☆/후기O!!!!!!!!!!!!!!!!저의마이너스의손으로 나름 열심히 ..........]
12년 전
[사이다,알뽀또,치과/코빅,서울,준수,아이팟/100/ 아빠가 자래요............. 내일 학교간다고..... 이게 마지막이니까 이거 쓰고 바로 가야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 별님 나눔 기다리느라 화장실도 못가고 있었는데..... 문제 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최하점 맞는거 아닌지 모르겠어요.....★☆ 무튼 별님 나눔 정말 정말 정말 정말 정말 감사드리고 스릉해요.....♥/후기O O O let's do this! 제가 비록 마이너스똥손이지만......]
12년 전
설인자  ((((투설))))

12년 전
환타/새우깡/치과/다큐3일/광주/김준수/아이팟/11/나눔스릉흔드/당빠져
12년 전
콜라/알뽀도/치과/코빅/대전/김준수/아이팟/20/ㅁㅇㄴㄹㅇㅁㄴ;림ㅇㄴㄻㅇㄹ닝ㅁ니릐;ㅁ은;ㅣㅁㅇㄹ능ㅁㄴ왜캐어려워영ㅠㅠ/오자마자쓸게요
12년 전
사이다/알뽀도/신경외과/코빅/서울/김준수/아이팟/39/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해영/해영ㅎㅎ
12년 전
[사이다.새우깡.치과/코빅.부산.준수.아이폰/23/넘 어려워요 ㅠㅠ/당연히 해야죻]
12년 전
[사이다.쌀과자.신경외과/코빅.인천.준수.아이폰/64/나눔 해주셔서 감사합니닿 ㅎ/해야죻]
12년 전
[환타.새우깡.신경외과/코빅.인천.준수.아이폰/72/님 스릉흔드능....하트뿅뿅/후기 ok]
12년 전
김제지제제  tvxq

12년 전
[사이다.새우깡.흉부외과/타큐멘터리3일.서울.김준수.아이팟/27/으아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나눔글이 올라왔군요!!!맞으려나 모르겠어요...☆★/당연하죠!!]
12년 전
[사이다.알뽀또.흉부외과/타큐멘터리3일.서울.김준수.아이팟/100/맞을지 모르겠어요 스아실 흉부외과는 제가 가고싶은데라서!ㅋㅋㅋ텔파가 맞기를빌며ㅎㅎㅎㅎ/당연하죠!!]
12년 전
[환타.새우깡.흉부외과/타큐멘터리3일.서울.김준수.아이팟/1/마지막이네요!!!나눔감사합니다 히힣ㅎㅎㅎㅎ텔파가 맞았으면 좋겠어요 즈는이제 물러납니다 돖몽꾸세요!/당연하죠!!]
12년 전
즌스가보인다  김준수사랑함격하게
[사이다,쌀과자,흉부외과/다큐3일,서울,김준수,아이팟/26/우옼ㅋㅋㅋㅋㅋ텔파 참열르르 하게되다니 운이좋은 전거같네영 ㅎㅎ잠깐 들어왔는데 ㅎㅎ우왘ㅋ문제 넘흐어렵지만 열심히 맘가는 데로 해보았어요 ㅎㅎ됬으면 좋겠네영 !! 아참 전에 블랙스미스 싸인은 어떻게 되셨어요 ㅎㅎ 궁금하당!!/당연히 후기해야죵!!]
12년 전
[콜라,새우깡,치과/다큐3일,서울,김준수,아이팟/12/ㅎㅎ나눔한다하셔서 대기타구있었어용 >< 벌써 12시가 다되어가네용 ㅠㅠ 방학숙제 해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ상준다그래서 할까말까하다가 안해오면 찍힐까바 할라그영..왷울리학교는 머리 그런거 안잡으면서 참.. ㅎㅎ 이해가 앙대영!! 그래서전 나눔에 당첨이 되고싶으영!!/후기는 당연하죵 ㅎㅎ]
12년 전
[사이다,알뽀또,신경외과/다큐3일,서울,김준수,아이팟/75/벌써 마지막이네영 ㅠㅠ 벌써마지막이라니 ㅠㅠ흙슬퍼영!!제필이 그대의 텔파와 맞았으면 좋겠어요ㅠㅠ당발에 제이름이 있으면 좋으련많ㅎ이거하고 전 숙제나 하러 가야겠네영 ㅎㅎ 나눔감사하구영 굿밤하세영~/후기 ~손글씨도 함께 ㅎㅎ]
12년 전

12년 전
[콜라,새우깡,신경외과/코빅,부산,준수,아이팟/26/헠ㅋㅋㅋㅋ완전 어려워영..ㅠㅠ과연 당첨될수있을것인가.....별별/O]
12년 전
[사이다,새우깡,신경외과/코빅,부산,준수,아이팟/50/일단 감으로 찍고있기는 한데..ㅠㅠ텔파가 꼭 통했으면 좋겠네여ㅠㅠㅠ오늘 나눔만 참여하고 자야겠어요ㅠㅠ아무래도 내일부터는 밤샘해야할거같아서....흡...숙제폭탄이네요ㅠㅠ오늘 놀지말고 그거나해놀껄.../O]
12년 전
[콜라,새우깡,치과/코빅,부산,준수,아이팟/78/즈는 어째 새우깡을 포기할수가없네영..엉엉 내사랑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실은 저...전에 새우깡먹다가 개미같이먹은적있어요이힣힝그때진짜멘붕...개미들어간줄모르고 막먹다가ㅠㅠㅠ봉지안을 봤는데 개ㅋ미ㅋ천ㅋ국ㅋ...하 갑자기 안좋은 추억이 떠오르네요ㅠㅠ얼른 벽에 붙은 준구오빠 사진을 보고 진정시켜야겠다ㅠㅠ에공 잡소리만 하다가 끝나겠으요...우선 나눔 열어주신거 감사하구영!!!만약에 당첨되면 후기는 꼭꼭꼭 써드립니당ㅋㅋㅋㅋㅋ정성들여 폰토샵이라도...별별 하 잠오네요ㅠㅠ아 내일이 오는게 두려워요...내일 시간표 국수사과영 다들어섴ㅋㅋㅋ월요병이 제대로 올거같네요ㅠㅠ핳 그럼 이만 즈는 자러갈게요! 별님두 안녕히 주무시구요~내일 좋은 하루 되시길바래요!ㅎㅎ/O]
12년 전
박미르끼  도봉산을오르는자
[사이다,새우깡,정형외가/개그콘서트,서울,김준수,아이팟/23/텔파 된 적이 한번도 음슴이네요 ㅠㅠㅠㅠ/해야죠 ㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
[텔파1.환타 2.알뽀또 3.신경외과/ 1.코미디빅리그 2.인천 3.김준수 4. 아이폰 / 34 / 시아준수님~ 제가 아까부터 나눔한다하셔가지고 얼마나 대기를탔는지몰라요 일단 이렇게 좋은나눔 열어주신거 감사해여 헤헤 근데 의외로 텔파랑 퀴즈가 어렵더라구요..그래서 제가 일단 쉬운대로 눈보이는대로 일단 적긴했는데 맞을진 모르겟네요! 지금 너무너무 바람이 많이불어요.. 창문이 쾅!쾅쾅!!거리고..her.. 내일 학교가는데 아마도 학교에서 추워죽을것같아요.. 시아준수님도 내일 학교가시는지요? 이번에 새학기라 반에 친구가 있긴있는데 허허.. 내일은 새로운친구를 한번 찾아볼ㅏ,려구요!! 여튼 이벤트 열어주신거 감사합니다 별님 오늘 남은 일요일 마무리 잘하시길 바래요~ 전 자러갈준비해야겠어요 굿나잇이에용!/후기할게용ㅎㅎ]
12년 전
MinMouse★  호우쭈쭈쭈♥

12년 전
MinMouse★  호우쭈쭈쭈♥
오늘은,,, 그냥 응원을 할게요 ㅠㅠㅠ 슬프군 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
재으니  박 하사탕

12년 전
재으니  박 하사탕
aㅏ..개콘을 안봐서 모르겠네옇..
12년 전
박 하  재으니 소녀시대 돖

12년 전
박 하  재으니 소녀시대 돖
콜라/쌀과자/신경외과/용감한녀석들/준수/아이폰/5/우아아아앙 ㅠㅠㅠ 완전어려워요 흡흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 한번열심히 참여해봐야죠 ㅠ/님나눔은 처음참여하는것같네요 ㅎㅎ ㅠㅠ
12년 전
xiah junsu  윤호창민재중준수유천 영원히하나  글쓴이
여기까지 할게요!ㅎ 위에 아직 못적으신분들 다적으면 마감합니다!
12년 전
xiah junsu  윤호창민재중준수유천 영원히하나  글쓴이
진짜끝!!채점들어갑니다 ㅎ
12년 전
어제끝까지할껄...
12년 전
조선9대임금성종  동방신기빅뱅인피니트

12년 전