모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시험끝나면 라디오등등에서 부른 라이브 엠피쓔리 파일 나눔한다했는데요!! ㅋㅋㅋ 와우 컴퓨터고쳐서 빨라졌어영 ㅎㅎ

[라이브 목록]

<성규 - 1994년 어느 늦은 밤,   성규 - 기억을 걷는 시간,   성규 - Maybe,   성규 - So Sick,     성규,호야 - You got it bad,    인피니트 H - Crying (라이브),

엘,성종,성열 - 방콕시티,    인피니트 - With You,     성규 - She is,      성규,우현,호야 - 기대,       우현 - 응급실,       성규 - 아스피린,       성열 - 땡벌

우현 - 나비야,     성규,호야,엘 -  Nothing's Over (기타ver),     성규,우현,동우 - Closer,     성규,우현- Hurricane,     성규,동우,우현,호야 - can't help but wait,

성규 - Insomnia,     성규 - Gone,     성규 - 멀어지다,     호야 - Love Love Love,     인피니트 - hysterie 라이브,     인피니트 - 마음으로 (라이브),     우현 - 동감,

인피니트 - 깨알라이브모음,     우현,성규 - I believe,     우현 - 더네임,     우현 - 넌 감동이었어,     우현 - 내 여자라니까,     우현 - 남자가 여자를 사랑할때,

성규 - 어젯밤 이야기,     성규,호야,엘 - Candy,     호야 - 너의뒤에서,     성규,우현 - 여행을 떠나요,     성규,우현,동우,명수- Down,    인피니트 - 파라다이스 mr제거,

우현 - 널 붙잡을 노래,     성규,우현 - 낙원,     인피니트 - Tell Me & Gee,     인피니트&틴탑 - 행복,     인피니트 - Candy,     성규 - 제발,     성규 - I'm in love,

성규 - BTD 랩파트,     성규 - My Everything,     성규,호야,엘 - 신라의달밤2,     호야 - 신라의달밤,     성규 - 110414 라디오노래,     성규 - 좋을텐데,     성규 - with u,

성규,우현 - 벌써1년,     인피니트 - BTD 트로트버전>

와우 ㅎㅎㅎㅎ 딱!! 30명만 받을게영 ㅎㅎㅎ 많다보니까 이메일로 보내드릴때 시간이 많이소요되서 힘들어요 ㅠㅠㅠ

그리고 부탁드릴게있는데영 ㅠㅠㅠㅠ 이거보내주세요 저거보내주세요 하지말구 걍 다 받아주셨으면좋겠어요 고르기 힘들어서요.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선착순으로 30명 받을게요! 이메일 써주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내일 저녁에 보내드리겠습니당

+수정) 제가 어제 시간이안되서 못보내드렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 조금있다가 낮에 꼭 보내드릴게요!!

이런 글은 어떠세요?

이성열ㅇ벗어  아마오타일걸요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉흡니다ㅜㅜ
12년 전
나무파탈  PARADISE  글쓴이
보냈성열 확인해주세요^^
12년 전
야우현 엄마  PARADISE♥
저요저요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 스릉해욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
확인해주세요^^
12년 전
확인해서열!!!!!!!!!!!!감사해여그대^^
12년 전
야이쉑기야깜짝이야이쉑기야  숨이가파르던짱똥우
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉흠드 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야이쉑기야깜짝이야이쉑기야  숨이가파르던짱똥우
그대♥ 내사랑........................쪽쪼ㄱ쪽고쪾쪽쪽쪼곡ㅈ쪽
12년 전
보냈습니다!! 확인해주세요 ㅎㅎ
12년 전
저요!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
보냈성쫑 확인해주세요!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉해요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
확인해주세요 ㅎㅎ
12년 전
스릉흔다인피닛  PARADISE
즈요...! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 스릉흡느다......
12년 전
보냈습니다 확인부탁드려영 ㅎ
12년 전
감사합니다 !!확인했성열~.~
12년 전
고기내꺼얔  PARADISE
저요저욯(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)그대스릉해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌
12년 전
보냈스영 확인해즈세영 ㅎㅎ
12년 전
니은디귿  그대♥하숙
저요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉해요ㅠㅠ
12년 전
보냈어요! 확인해주세요 ^^
12년 전
니은디귿  PARADISE
감사합니다!
12년 전
짱매  투애니원매니저
저요!!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ
12년 전
보냈어요! 확인해주세요!!
12년 전
짱매  투애니원매니저
감사합니다ㅎㅎㅎ
12년 전
야성종  그대♥[샤월]
저용!!ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ감사해요!!ㅠㅠㅠ
12년 전
보냈습니당 확인부탁드려요 !
12년 전
저요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠ스릉합니다ㅠㅠㅠ
12년 전
헿ㅎ 보냈어영 확인부탁드려요!!
12년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
확인부탁드릴게요~보냈습니당
12년 전
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!*^-^*
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요
ㅇㅅㅇ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요~~
12년 전
보내드렸어요! 확인해주세열 ㅎㅎ
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요
잘 왔어요..근ㄷ ㅔ뭐가 굉장히 많네요 ㅋㅋㅋ 흠칫함.
12년 전
그죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가컴맹이라그래요.........죄송해요ㅠㅠㅠ
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
보냈습니당 확인해주세요 ㅎㅎㅎ
12년 전
확인완료!! 감사해요 ><
12년 전
INFINITE엄마  PARADISE
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠ
12년 전
전송완료!! 확인부탁드려요~
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
저요ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
보냈습니다 ㅎㅎ 확인부탁드려요~
12년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
베사메무쵸  Paradise
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)~~~~~^^감사해영
12년 전
보냈어영 확인부탁드릴게요^^
12년 전
INFINITE아빠  장동우공식정찰병1호
저도부탁드려요^^(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
이멜 다시한번 확인해주세요.....ㅠㅠㅠ 메일전송이안되네요 퓨ㅠㅠㅠ
12년 전
INFINITE아빠  PARADISE
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보냈습니당 확인부탁드려요!!
12년 전
섹시엉짱똥우  그대♥
저도 부탁드릴게요~(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
메일보내드렸어요~ 확인부탁드릴게영ㅎㅎ
12년 전
섹시엉짱똥우  그대♥
방금봤어요! 확인했어요 감사함미다!!
12년 전
김멍수  110926
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ!
12년 전
보냈슴돠! 확인해주세요1!
12년 전
김멍수  PARADISE
왔어요ㅠㅠ! 잘받았슴다~ 감사해요! 스릉해요그댕~.`!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
보내드렸어요 확인해주세요 ㅎㅎ
12년 전
아슈크림밍수  PARADISE
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠ
12년 전
보내드렸어요 확인부탁드릴게요!!
12년 전
평화의 양요¥  ¥B2UTY¥그대♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해요 착한그대!♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전송완료했슴돠!! 확인해주세요 ㅎㅎ
12년 전
이성종 여동생  PARADISE
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보내드렸어요~ 확인해주세요 ㅎㅎ
12년 전
진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니당
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해영 그대ㅠㅠㅠ
12년 전
보냈슴당!! 확인해주세영!ㅎ
12년 전
인P니트  PARADISE
우와!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠ스릉흡느드그대ㅜㅠㅠ
12년 전
전송완료!! 확인부탁드릴게요!! ㅎㅎㅎ
12년 전
인P니트  PARADISE
받았성열!!!!!!!!감사합니다!!!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보내드렸어요! 확인해주세열~
12년 전
남블리  PARADISE
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
헿헿헿 보냈습니당 확인해주세요!
12년 전
남블리  PARADISE
감사해요♥♥♥♥♥
12년 전
성규스토커  ∞110926
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 늦은거 아니죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보냈습니다!! 확인해주세요~ ㅎㅎ
12년 전
100609  빅뱅인피니트양다리
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
스릉합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
님까지 보내드릴게요! ㅎㅎㅎㅎㅎ 끝!!!! 딱 서른명!! ㅋㅋ
12년 전
다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅠㅠ
12년 전
보내드렸어요~ 확인해주세열!!ㅎㅎ
12년 전
장보르기니  INFINITE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에글보고기다리고있엇는데....................늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아고고 ㅠㅠㅠ 저번에글보고 기다리셨다고하니까!! ㅎㅎ 님도 보내드릴게영 메일써주세요~
12년 전
장보르기니  INFINITE
감사합니다ㅠㅠㅠ!!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 감사해용
12년 전
보내드렸성종 확인해주세요 ㅎㅎㅎ
12년 전
보라토리  빅뱅 인피니트♥
늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도....안돼겠죠?ㅠ
12년 전
에헿ㅎㅎㅎㅎㅎ지금당나오봐서 기분좋으니까!! 해드릴게영 ㅋㅋㅋ 이메일써주세요!
12년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
내일 보내드릴게요~
12년 전
네ㅎㅎㅎ
12년 전
보내드렸성열!! 확인해주세요 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
보라토리  비투더아투더뱅뱅
확인했어요ㅎㅎㅎ감사해요
12년 전
꼬마아가씨안녕?  파라다이스흥해라♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금부탁드려두대는건가요?ㅜㅜ
12년 전