모바일 (밤모드 이용시)

인피니트) 남우현 솔로앨범 나눔 | 인스티즈

지금이 압도적이어서 지금 합니다 ^0^

그나저나 갠소하라고 투표하신분누구세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한명은 난데 한명은 후얼유? 상처받았어요 또르르...

실사 타임 ★

인피니트) 남우현 솔로앨범 나눔 | 인스티즈인피니트) 남우현 솔로앨범 나눔 | 인스티즈

인피니트) 남우현 솔로앨범 나눔 | 인스티즈

요건 덤이예요 덤 다주는건 아니고 기분따라 몇장만

김정렬 그대

야동도가지가지 그대

아잌그대 그대

나물무침스타 그대

이 네분은 혹시나 참여하시면 플러스점수 있어요 ^0^

솔로앨범 제작 도와주신 고마운분들이라 ㅠ.ㅜ

이 분들은 참여하시게 되면 양식앞에 + 라고 적어주세요 ! 꼭 !

텔파 양식

[닉네임/예전에 솔로앨범제작 관련글을 본 적이 있다 (O,X로만 적어주세요)/갖고싶은이유]

그리고 친등환영해요.

친등하셨으면 갖고싶은 이유 쓰실 때 제일 처음에 친등했어요! 라고 써주세여 ...... 바로 맞등가요 흐규흐규

저 왕따예요 네 그래요...

마감/당발 언제할지몰라요. 바로 할 수 도 있고 내일 할 수 도있고 더 걸릴수도 있고 뭐 그래요.

이유는 길게 적으셔도 되고 짧게 적으셔도 되요.

이유를 가장많이 봅니다 ^0^

그럼 뿅 안녕

+ 사고싶다는분들이 많은데 전에도 쭉 말씀드렸다시피 판매할 생각은 절대 절대 절대 없습니다.

잉크 충전하면 나눔 몇 번 더 할 예정이니 기다려주세요.

아맞다 실제로 받고 실망하실 그런분들 신청하시마세여 !!!

진짜 가져가서 후기도 제대로 써주고 아껴주실분만 신청해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니면 저 상처받아요....

이런 글은 어떠세요?

김성규여동생  이호원넌나의첫번째
[김성규여동생/X/지금이라도 찾아볼려햇는데 안보이네요...죄송해요....흡....안된다고 하지말아줘요...이번에 앙콘도못갓는데 그러시면안니아니아니되오...ㅠ갖고싶은이유는 정말 넘치죠..저렇게 맘에쏙드는 앨범이 내손안에들어오면 얼마나 좋겟습니까..흡..★☆...정말 받을수잇으면 매일매일 들을께요ㅠㅠㅠㅠ저한테 꼭보내주시면 정말 사랑하고 매일그대가 보이면댓글로 찬양하겟다는말을 쓸께요ㅠㅠㅠ정말 스릉흡느드ㅠㅠㅠ제발저에게 자비를 배푸소서ㅠㅠㅠ
근데 이런걸만들생각을하시다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대는 천사세요...ㅠㅠ정말스릉해여ㅠㅠ이번에 댓글로 달은건데 이런영광스러운글에 첫번쨰로댓글을...ㅠㅠ하여튼 전 그대를믿고잇겟어요...♡아..너무기뻐서 멘붕와요....]

12년 전
김성규여동생  이호원넌나의첫번째
어머?제가 지금 로한거에요?헐?레알?헐 잠시만요 호호호호호호호호호호ㅎ
12년 전
무한원정대  안된다안된다안됭
[무한원정대/X/실사보니까 하..이건제꺼다싶었네요(죄송해요 멘붕...) 진지하게말씀드리면 느므느므이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨디도 너무이쁘고..게다가 눈에띄는겡..우혀니가..트.랙...들고있는거...헝허허허어헝ㅎ엉...게다가 덤까지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덤을보니까 하 ㅠㅠ 이거없으면 난 진짜 땅을치고후회할꺼가타여 ㅠㅠ갖게된다면 후기까지 길게써드릴수있씀다]
12년 전
무한원정대  안된다안된다안됭
실제로 받고 실망안해요 저걸 실망어떻게해요 ㅠㅠ ㅠ진짜 전 저거...아...입김불어서 안경닦이로 닦을 마음가짐있지영^.^ 후기도 기꺼이!
12년 전
호로링  이호원넌나의첫번째
[호로링/O/제가그때비회원이라서 댓글은못썻는데 그래도많이밧어용ㅋㅋㅋㅋㅋ그때보면서맨날갖고싶단생각햇엇엇는뎅.....갖게되면후기열시미쓰겟슴ㅂ돠!그대스릉해용]
12년 전
[명슈/X/관련글을 보진 못했지만 처음 접해본 이 앨범에 소녀, 마음이 뚝 떨어지는것을 느꼈사옵니다. 오오미 지금 울림채널 유투브도 버퍼링이 쩔어 보질못하는 소녀를 위로해주십사 앨범을 꼭 가지고싶습니다 이제껏 나눔에 한번도 당첨되본적 없는 저란여자에게 선처를 베풀어주시옵소서 그렇다면 무녀피릿이되 인간부적이되어드리겠습니다(눈물) 간단하게 이유를 설명하자면 저는 집6관왕에다가 나눔왕이긴 한데 정작 받아본적은 없는여자니까요 으엉ㅇ엉엉.. 나무덕순이는 웁니다 늅늅]
12년 전
쌈톤쌈톤  이호원넌나의첫번째
[쌈톤쌈톤/O/이유야당연히... 이런 기여운레어템을 어케 놓칠수가 있죠... 만들기 힘드셨을텐데 수고하셨어요~콘서트도 못보고 꿀꿀헌데ㅠㅠ 이런기회주셔수 정말감사드립니다♥ 아그리거 스아실 제가 0.03125퍼센트 나무오빠를 편애해서... 누구보다 갖고싶은맘이 간절합니다ㅠㅠㅜ 이런거 레어니까... 주신다면 징짜 ㅠㅜ 감사함마음을 어케표현하죠.. 김칫국이내여;; 하하 제가 앨범도 없고 나눔도 한번도 당첨대지못했어요.. 서러워요ㅠㅜ 이런 진짜진짜 좋은기회에 놓치고 싶지안아요ㅠㅠㅠ 앙콘생중게도 못보고..~.~ 만드느라 수고하셨구요 디자인도 느므 이쁘고ㅜ 진짜 탐나는 아이에요... 간절해요♥.♥ 후기도 물론 비루한 포토샾실력으로나마... 덤으로 스티커까지보내주신느건 갠찬아요 이렇게까지 나눔하시눈데.. 그대가 진짜 천사네요ㅜㅜㅠ 승천을반대합니다]
12년 전
귀엽지않아요?귀여운것같은데!´▽`  이호원넌나의첫번째
[귀엽지않아요?귀여운것같은데!´▽`/O/친등했어요!!!!!!! 그대가 제 첫 친구에요........☆★ 그대가 앨범 제작할 때 저는 비회원이어서 인트로 정하는 투표밖에 해드린게 없네요ㅠㅠ 그래도 저에게 주신다면 그대를 정말 사랑할거에요♥ 주지 않으셔도 사랑할거니깐 걱정은 하지마시구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범 만드시느라 고생 많이 하셨구요 그대 마지막으로 스릉흔드!!! 그긋드 으즈므니!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
동우링  닝닝
[동우링/O/친등했어요! 무슨소리세여 이 구역의 왕따는 접니다^^네.. 혼자말하기의 달ㄹ인이죠 쿸 저번에 솔로앨범만든다고하실때 댓글 달았ㅇ던거 같은데...엑박나오고 그러지않았었나?(아니면 말구여 소심소심☞ ☜....) 집콘인데 이런 이벤트 열어주셔서 금스해여!!!!갖고싶은 이유는 우현이 목소리를 CD로 감상할수있다는거..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리고 좋네요ㅋㅋㅋ뭐라써야될지 모르겠으여ㅠㅠ받으면 맨날맨날 틀어놔야지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텔파열어주셔서감사해여!!!어디서 얻을 수 없는 이런씨디로 텔파를 여시다니 흐흫ㅎ]

12년 전
규잉  스릉흔드
[규잉/X/엄마 8등이네요.기쁘다 ㅇ나녕하세요 일단 저 못르시져 흡 첫눈에반해"ㅆ어요 ㅠㅠㅠ 아까 투표도하고왔는데 지금하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 저 솔로앨범을갈구하는 제 눈빛이보이세요? 마이 아이 투 씨..못하는 영어가지고 뭐라 씨부리는지모르겠는데 저 이거 넘흐 갖고싶어요 ㅠㅠㅠ 안가지면 평생 후회할서같아서 이렇ㄱ 감격을 표현하고 전 생중계보러사라질께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧있으면 생중계 시작하네요 아 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 이렇게 은혜로운 이벤트 개최해주신 우리 여신님께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사의말씀을 ㅠㅠㅠㅠ 저 절이라도할까요? ㅠㅠㅠㅠ 아..지금 너무 흥분해서 덧글이 너무 길어졌네여..하..아무튼 전 작지만 강한 희망을걸고 이만 사라지겠습니다..☆★ 갑자기 배고프네요.과자먹어야겠어요..또르르 같이드실래요? ㅠㅠㅠ 방금 다시 스크롤올려서 앨범사진보고왔는데 이건 절때 놓치지않아야할 그런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 사실 앨범이 많이 후달리거든요..한두장샀는데 없는돈 다 털리고난리..그래서 이런 금 앨범을발견했으니 절때 놓치지않을꺼에요..하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 남우현은 멋있고난리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 스릉흡느드 그대..♥
12년 전
OVER THE TOP  품절이옵니다.
[OVER THE TOP/X/집콘에있은지 벌써 5번째네요 지금 앙콘까지 합하면.....아련한 나무의 목소리를 직접가서 듣고싶지만 흡.....학생+거지피릿이라 앙콘을 못갔어요......그대가 만드신 저 나무의 목소리가 실려있는 씨디를 갖고....단콘온듯한 기분을 느끼고 싶어요.....결론은 단콘 못가서 찡찡되는 소리인거 같네요.........그대스릉해여ㅠㅠㅠ]
12년 전
하루의시작과끝은똥  굵게밑줄자간촘촘히
[하루의시작과끝은똥/O/얼마전에 애들라이브를 다 들었어요.그때놀란게 남우현임.그렇게 노래 잘부르는지 몰랐고 또 딱 제가 좋아하는 창법이였거든요. 언젠지기억은 안나는데 그대가 글올렸을때 좋아 죽을뻔했었는데 이렇게 또 해주시다니ㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
넌나에게비타민이야´▽`/O/우현 솔로 노래 들으려면 일일히 찾아 들어야해서 불편했는데 이렇게 앨범으로 해놓으니까 듣기도 좋고 딱 좋은 것 같아요ㅜㅜ 전에 만드신다고 했을 때 되게 신기해했는데 이렇게 뙇!! 만들어진 모습 보니까 설레네요.. 만약에 받으면 매일 매일 솔로곡만 듣고 있을 것 같아요.. 그대 스릉흠드..
12년 전
인혀탈  화환아어디있어

12년 전
인혀탈  화환아어디있어
[인혀딸/X/집에앨범이 별루없으니까요.. 우현이솔로앨범이라니 ㅋㅋㅋ 기발해용!!]
12년 전

12년 전
[다 엎어버리는수가있어/x/예뻐서 꼭소장하고싶어요ㅠㅠ나눔은해보지도못하고첨하는데ㅠㅠ그대앨범같고싶으다ㅠㅠ비루한저여서앨범은사지못하고열심히부러워만하고있는데 그대에앨범꼭같고싶어요ㅠ]
12년 전
ㄴㄴ
12년 전
인피니트홍보대사/x/제가 인피니트를 데뷔전부터좋아했는데 팬질을 본격적으로 하면서 앨범이나 물품스티커 인피니트의관련된
물품을 사면돈아깝게 그런걸 왜사냐고 저희 부모님이 별로 좋아하시지않아요...ㅠㅠ저는물품나오면 사고싶은게 팬의마음이잖아요
하지만 눈치보면서 사고 잔소리도하시고 콘서트때도 그돈으로 딴거하라구하시면서....ㅠㅠ 이번기회에 이앨범으로 인피니트의 메인보컬이 이러하다라고 자랑하고본격적으로 알려드리고 싶어요...ㅠㅠ 그리고 (소곤소곤)씨디에서 미모포텐터져요~ㅋㅋㅋ

12년 전

12년 전
가스활성규  븉스피릿이에염ㅋ
[가스활성규/X/아까홍보글(?)같은곳에서실사를봤어요...너무이뻐보여요ㅠㅠㅠㅠ이걸 어떻게 만들었나 신기하기도 하고...저같은사람은 할 수 없는 엄청난 일이기에...신청해봅니다ㅠㅠㅠ될지모르겠지만....ㅠㅠ]
12년 전
첫눈에반했습니다  침대-ホヤ- 첫눈은무슨흥칫뿡
첫눈에 반했습니다/x/아..저 모르시겠죠 그대...?하루종일인테에서 살다가 한달 정도 있다가 오랜만에 들어와서 저 모르시는 그대들도 만흥ㄹ텐데...어쨌든 제 주저리는 그만 두고 우와..진짜 신기해요ㅠㅠ그대 능력자..대박..완젼 금손그대ㅠㅠㅠ저거 받으면 진자 매일매일 갠소하고 듣고싶어요저건 하나 밖에 없는거니까ㅠㅠㅠㅠ이거 만들려면 진짜 오래 걸리실텐데 완젼 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ힝....사랑해요ㅠㅠ그대
12년 전
어떤루니야  웨인루니
[어떤루니야/O/제 닉네임은 모르시겠죠 하지만 전 그글을 분명히 봤어요. 능력이 없어서 도움을 드리진 못했지만 항상 감탄사를 내뱉었었죠. 안...주셔도 되는데 있다면 제 앨범 진열대에 맨 탑에 올려놓을겁니다 앙콘도 못갔지만 앨범하나는 착실히 모았는데 뭔가 항상 비는느낌이였는데 그대의 앨범이 없어서 그런거였어요. 인피니트 앨범의 일부분이 되주시겠어요]

12년 전
장 뿌엥  말랑말랑동우

12년 전
장 뿌엥  말랑말랑동우
[장 뿌엥/x/엉엉비회원이라서솔로앨범제작글을못봤거든여ㅠㅠ글도지금봐서다행이에옇ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ남우현솔로앨범첨봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘네옇ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ저이거받으면진짜평생간직할게여...무덤까짘ㅋㅋㅋㅋ제보물들만들어있는상자에담아서ㅠㅠ휴ㅅ휴엉엉ㅠㅠ받으면포토후기진심열심히쓸게옇ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ그대진짜금손이에옇ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ진짜이쁘게잘만드셧네여...핳..헝ㅠㅠㅜㅠ당발기다릴게여ㅜ.ㅜ그대스릉해옇..♥]
12년 전
이 성 열  인피니트
[이 성 열/O/저 앨범이 저를 원하고있는게 느껴지시나요.......☆★앨범:꺄앙 선규그대 저 이성열그대한테 가고싶어여 꺄앙............죄송합니다갖고싶어여 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
뿌아  양남호편애븉스피릿
[뿌아/X/인티 가입한지 얼마안되서 그 글을 못봤었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 보니까 완전 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 완전 금손이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 받으면 진짜 완전 갠소하고 들을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ만드느라 힘드셨을텐데 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...그대 사랑해요!!!!!!!완전 갖고 싶네여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트_L_닮은.avi  아.. 좋아.. 읏
인피니트_L_닮은.avi/X/ㅅ스아실 솔로앨범 글 아까 봤지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실사 보고 너무 예뻐서 말입니다 제가 나눔 당첨되면 음성으로만 듣던 우현이 목소리를 앨범으로 들을수 있는거 아닙니까! 그러니까 갖고싶은 이유는 앨범이 너무 예뻐서, 우현이 목소리를 씨디로 듣고싶어서(뭔가 음질이 제가 뽑아논 음성보다 더 좋을것만같은) 입니다 (덤으로 주신다는 사진 보고 더 끌렸다는건 안자랑^^... 너무 바라는거 같아서요ㅠㅠ)
12년 전
이선녈  도무송가계약중♥
[이선녈/O당연하져.. 도와드리고 싶었는데 다들 벌써 음원을 드림......../흡.. 남우현 쏠로라니......... 그대 아까ㅋㅋㅋㅋㅋ 나대서 뎨동해여... 익숙해서.. 진짜 이쁜거 알아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 소장가치 백퍼당;;; 그대 진짜 아이디어 대박인듯.............. 그와중에 생각나는건 열이도 열심히 노래 연습해서 이렇게 솔로 앨범을 만들수 있었으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠㅠ 그대 진짜 만드시느라 수고 하셨고.. 만약에 받게 되면.. 매일 닦아주면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중히 모실게여.. 병원에 잇어서 앙콘도 못가고 엉엉어어어어어어엉ㅇ 결국 못갓어열;;;;; 경쟁률 엄청세네요.. 저 받게 되며는 가치 쩌는거니까 아끼면서 잘 들을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠전에 CD 플레이어도 새로 산......... 아잌아잌 수고하셔여...이기적인 저라 첫번째에 투표해서 뎨동해여... 그만큼 진짜 탐나서..ㅁ]
12년 전
자체발광이성열  수열은나의생명수
[자체발광이성열/x/가입한지얼마안대서 이런글처름봤어요!열심히많드셧을텐데 고생많이하셧습니다ㅠㅠㅠㅠ앙콘도못한 집콘인데 받으면 맨날 꾸벅꾸벅절하고다닐듯..꾸벅 꾸벅..저의영혼은 지금앙콘에..하...정말 비루한 집콘이네요..아아아앙ㅇ앙ㅇ앙아ㅏㅇㅇ앙ㅇㅇ앙아아콘가고시퍼열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 수고하셧어요ㅎㅎㅎ!!
12년 전
[나무파탈/X/앨범이 너무너무 이쁜것같아요 저같은 똥손은 제작생각도 못했을 그런.........그대 이런 나눔텔파 열어주셔서 감사하구요 ㅠㅠ 스티커ㄲㅏ지 덤으로 ㄷㄷ 그대 마음은 천사보다 고우다.....하트하트 밥먹다 말고 와서 쓰고있어요 어무이가 뭐하냐고 하시네요 ㅠㅠㅠㅠ 길게는 못쓸것같지만 항상 나무의 라이브음성을 엠피쓰리로만 들었었는데 만약 제가 당첨되서 씨디를 받는다면 카세트? 오디오? 에 넣어서 듣고 싶네요 ㅠㅠ 이어폰이 아닌 스피커로 더 좋게 듣고 싶어서 참여했습니다 커퓨터 스피커로도 들을수는 있지만 컴퓨터를 하는 시간은 정해져있기때문에 듣고싶을때마다 씨디를 넣어서 듣고싶어요 ㅎㅎ 차에서 이동할때나 수학여행 버스안에서 아이들이 다 들을수 있도록 틀고싶어요 ㅎㅎ그대 다시한번 나눔감사드리구요 수고하세요! 스릉해유 하트하트 ]
12년 전
여리효과  낶낶낶내꺼내꺼
[여리효과/O/앨범사진 느므느므 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ저번에 글 봤는데 이미 그대가 다 갖고있는거라 도와드리지 못했네요..... 도와드리진 못했지만 앨범 진짜로 갖고시프다..ㅋㅋ 집에서 스피커로 빵빵하게 우현이 목소리만 무한반복하고 싶어요..ㅋㅋㅋ음원이 시간아 밖에없으니까 시간아 가사를 다외웠음..ㅋㅋㅋㅋ새로운게 필요해!ㅠㅠ갖게되면 진짜 갠소하고 아낄게여...흐...제가 사실 지금 갖고있는 인핏 앨범이 사실 파닭밖에 없어요..ㅋㅋ... 매번 사려고 생각만 하면 다른데로 돈이 빠져나가서...ㅠㅠㅠ요번에 나무앨범받으면 기분 진짜 좋을것같아요 헣헣..그대 앨범 진짜 잘만드셨네요 ..만약에 앨범 받으면 인스피릿의능력을 사방에 알리겠습니답!!ㅋㅋ무튼 그대 만드는데 수고 많이하셨을 텐데 나눔하셔서 진짜 감사해요....진짜스릉흔드!♥]
12년 전
인피닛조으다  콘서트는집콘이최강
[인피닛조으다/O/저번에 제작하신다는글 봤던기억이나요!!!우왕 짱이시다!! 라고 생각했었어요 ㅎㅎ 오늘 앙콘인데 저의 몸뚱아리는 집에있네요.. 그래서 노래라도 들으면서 슬픔을 달래고 싶퍼요ㅠㅠㅠ핳 저 앨범을 받는다면 거짓말 조금 보태서 세상을 얻은느낌일거에요 ㅋㅋ 튼 그대 금손짱!
12년 전
규기력한나무에호느님이장브리엘을보내  엘뚜기를주니레몬사탕이열렸성열
[규기력한나무에호느님이장브리엘을보내엘뚜기를주니레몬사탕이열렸성열/O/친등했어요!범도 완전이쁘고ㅠㅠ갖고싶어요진짜ㅠㅠㅠ매일매일 우현이 목소리 듣고 싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
인피니티와 이니스프리  인피니트와 인스피릿
[인피니티와 이니스피릿/X/돈이 통장에 320원.... 앨범이라곤 샀는데 하루만에 언니때문에 망가진 씨디 하나뿐... 하... 집에 170만원짜리 홈시어터가 있어봤자 플레이 가능한 씨디가 음서요ㅠㅠㅠㅠ매일 아침 학교가는길 신나게 가고자 준비하면서 씨디를 듣는데 꼭 이 씨디였으면 좋겠어ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 이거 생중계 보는데 끊겨서 죽을것같은데 3분남았는데 59분까지 꼭꼭 다 쓸때까지 쓰고 채우고 가고싶어요 ㅋㅋㅎㅎ 저도 씨디제작해서 듣고싶은데 컴맹......ㅋ.... 생중계 주소도 못찾다 글써서 겨우 찾은 저에게 자비를 베푸시면 정말 좋겠어요ㅠㅠ 요즘 감기 조심하시고, 새학긴데 친구들이랑 사이좋게 1년 보내시길 바래요! 시험기간인데 ㅠㅠ 씨디제작하는게 얼마나 힘든지 아는 저같은 컴맹은 꼭 당처되길 바라고... 흡.... 어쨌든 혹시나 된다면! 꼭 부탁드릴게요 ㅎㅎ 스릉해요 아 써도써도 또 쓰고싶다 쓸게 너무 많아요 으얼어렁 59분이다 생중계 조금 포기해도 되겠죠 뭐 하여튼 진짜 저 씨디 진짜 꼭꼭 갖고 싶어요ㅠㅠ 헿 안가지고 싶은 사람은 없을거에요
읽으실때 눈아프실까봐 결론 낼께요 제가 갖고싶은 이유는 씨디 한개 못굽는 컴맹이고 학교갈때 170만원짜리 썩어가는 홈시어터를 새롭게 살려줄 씨디가 필요해요ㅠㅠ 하지만 돈은없고.. 때마침 딱 이벤트를 하네요! 자꾸 수정해서 죄송하구요ㅠㅠ 하여튼 꼭 부탁드리고! 요즘 하는일 다 잘되길바래요!]

12년 전
辛라면  ㈜농심
[신라면/X/아 정말 앨범이 너무 매력적이라 한눈에 반해버렸어요 이걸 가질 수 있다면 올집콘에 앙콘도 못가고 한번도 무한별희를 보지 못한 저의 한이 달래질거 같아요 마치 생각이 많을때의 레몬사탕처럼 큰 희망이 될것이라 생각합니다ㅠ 그대는 정말 신의 손을 가지신게 틀림없어요 사진만 봤는데도 이렇게 설레는데 저걸 진짜 갖는분은 얼마나 행복할까요 전 그 행복한사람중 하나가 되고싶어요, 어떻게 저렇게 사랑스러울수있죠, 나무의 목소리를 씨디로 듣게되면 얼마나 설렐까 기대가 크고 건조한 눈알이 빠지도록 놀랐어요, 정말 갖고싶어요ㅠㅠ 정말 앨범 디자인부터 너무 상큼상큼해서 소장할 가치가 엄청나게 크다고 생각합니다 안에 뭐가 들어있는지 궁금하기도 하고 정말 진심으로 온몸을 바쳐 갖고싶습니다 ㅠㅠ]
12년 전
내사랑무한이♡  이호원넌나의첫번째
[♡인피NITE♡/O/
먼저 솔로앨범 관련 글 보고 진짜 엄청 이쁘다고 생각했어요!ㅎㅎ 그리고 제가 가지고 싶은 이유는 저희 아빠가....아이돌들은 다 노래를 못 한다고
생각하시는 경향이 있어요ㅠㅠ 우현이 불명나왔을 때도.. 저 TV로 못 보고 혼자 쭈규리처럼 방에서 노트북으로 보고 그랬거든요ㅠㅠ 그래서 아빠가
제가 인피니트를 좋아하는 건 아시는데 그냥 아이돌이라는 이유만으로 노래를 못 부를 거라고 생각하셔요... 그 편견을 깨고 싶어요.. 사실 노래 잘
하는 사람을 엄청 좋아하셔서.. 제가 들려드리면 되긴 하지만 시간적인 여유가 없어서요ㅠㅠ 차를 많이 타고 다니시는 아빠가 그대의 CD를 통해서
제가 좋아하는 아이들이 이 정도로 노래를 잘 한다는 걸 알려주고 싶어요! 정말로 필요합니다!ㅠㅠ 아이들의 보컬 인증을 위해...! 부탁드려요♡
마지막으로 이런 나눔 해 주셔서 정말정말정말 감사합니다! 그대는 정말 천사피릿이에요 히히 그대 아주 많이 무한대로 스릉합니다♡]

12년 전
이성열꽃  이호원넌나의첫번째
[이성열꽃/X/내가 만든 무언가를 나눠줄때 그 황홀감과 그것을 받은분이 좋아하시는걸 볼때의 뿌듯함?!그런거 그래서 저도 받고 자랑하고싶어요 그럼 그대는 뿌듯해하겠죠?.....ㅋ.....왜혼자 진지하짘ㅋㅋㅋㅋ만드시느라 고생많으셨고 또 인티 띄엄띄엄하느라 글은 못봤네요ㅠ0ㅠ]
12년 전
뭏디  엘노보노♥
[뭏디/X/그대저작년크리스마스때부터인티에서빙의글문답망상글쓰기시작해서개강하기전까지열활하다가개강즈음해서겨우겨우가끔씩만들어오고있는대딩피릿이에요ㅠㅠㅜ이번앵콜콘서트도가고싶었는데못가고...그대의제작글을예전에봤으면좋았을텐데이제야봤네요ㅠㅠ저는우현이부드러운목소리가인피니트입구였구요곧외국에공부하러나가는데앨범가져가서외국인친구들한테도꼭들려주고자랑하고싶어요요즘이것저것서류준비하면서학점도많이듣느라너무너무힘든데우현이목소리가담긴솔로앨범들으면위로가될거같아요외국에나가서두외로울때들으면힘이날것같아요이런소중한앨범제작해주시는그대정말멋지구감사합니다]
12년 전
어묵  맛있는어묵
[어묵/X/하...솔로앨범이라니!!! ㅠㅠㅠㅠ 저희집에 앨범이 한개뿐이라는... 이거 진짜 완전 갖고싶어요.. 콘서트도 못가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범만이라도 받고싶네여.. 만약만약 절 주신다면..진짜 눈물을 펑펑흘리면서 큰절을 하겠어요..... 아잉....]
12년 전
엘로우캡  흡ㅠㅠ울꾸야
[엘로우캡/X/헐..제가 고삼수니이다보니까 자주 못들어와서 그대의 앨범제작글을 못본점 죄송하군용ㅠ^ㅠ!!!갠소용 나무의 앨범!!제방엔 컴퓨터도 없고 티비도 없고 책상책장과 침대와..이름이뭐더라..씨디테이프 다 들을 수 있고 라디오 가능하고ㅠㅠ!무튼 그거뿐이에여..흡ㅠㅠ화장대?그런 것두 없네여..학교갔다가 학원갔다가 집에와서 새벽에 잘때쯤 나무앨범을 들으면서 감수성폭팔ㅋ!!!!하고싶네여..고3화이팅!이선규그대두 화이팅!모든 그대들 화이팅..ㅎㅎㅎ]
12년 전
[스릉흡드잉핏/x/그대진짜사랑해요ㅠㅠㅠ 저집에 엄마가 항상 계서서 앨범이나 그런걸 살 기회도 없었는데 이번주부터 정말 엄마가 안계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 돈이랑 그런거 다뺏기고....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정말 절박해요ㅠㅠㅠ 인슾인데 앨범 하나 없다고 애들이 막 놀리고...........인피니트 앨범 하나 없냐고 애들이 그러네요ㅠㅠㅠ 당당하게 진짜 애들앞에서 나도 이런거 있거든! 하면서 외치고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 너무 절박하고 글솜씨가 없어서 제대로 못쓰지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대정말사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭부탁드려요정말..ㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
설사  동해번쩍서해번쩍
[설사/X/어머어머왠일이니남우현정규앨범이라니!정식발매된다면스트리밍허벌나게돌릴자신이있네옇...!소장가치가 높은 앨범이어여ㅠㅠ만드시느라 디게힘드셨을것가태요 고생하셨어용 하트하트♥ ]
12년 전
경박이  경박스런캉슲
[경박이/X/죄송해요ㅠㅠ이번에 처음들어봤어요ㅠㅠ제가 이번에 대학교를 들어가면서 너무 바빠져서 인티를 못들어와봐서 지금에서야 알게됬어요ㅠㅠ 받고싶은 이유는 모든 인스피릿이면 다 가지고싶은 마음은 당연해요 그리고 이번에 대학생활에 스트레스를 이걸받으면 조금이라도 해소될꺼같아요 이상한이유이긴하지만 정말정말 받고싶어요ㅠㅠ 그대 스릉흔드♥]
12년 전
쫑간  성둉아넌내꺼♥3♥
[쫑간/O/이거제작할떄그대봤었는데..ㅠㅠ음성이 그대한테 대부분있던거라서 도움이 되어드리지못했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 그대가 다른그대의 도움으로 이렇게 완성하셨다니ㅠㅠㅠㅠ감덩감덩 이런앨범있으면 행복하겠어영ㅋㅋ친구한테 염장지르고다녀야겠어영ㅋㅋㅋㅋ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소장가치가 눙물나게 허벌나게마나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
김 성 규  인 피 니 트
[김 성 규/X/꼭받고싶어요!구걸로 보일지는 모르겠지만..소장가치도 많을거같고 ㅠㅠㅠㅠ그대사랑해용!♥]
12년 전
나무링  아낌없이조련하는나무
[나무링/X/홀...이게뭐다 씨디가 비쥬얼 터지네요 엉엉 날가져요 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 인티요즘줄여서 못봣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티가 ㅠㅠㅠ제가 그대 사랑ㅇ이고 그대가 제 사랑이고 남우현이 제 사랑이니꽈여 ㅠㅠㅠ뭐야 이 이쁨돋는거 진짜 완젼 소장가치백펑ㅇ니데 이걸 어ㄸ허게 만드셨데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개이쁘다 진짜 ................. 스아실 전 인피니트 좋아한지 조금 됫느데 가족들의 시선이 별로 안좋아서 일코 몇개월하고ㅠㅠ 그래서 앨범이 1개밖에 없다능ㄴ....스티커나 그런것도 눈치보이고휴ㅠㅠㅠ용돈도 적은편이라 텔파ㅏ도 겨우하는건데 ...돈모아셔ㅠㅠ뀨뀨 나만의 천사피릿..어휴....나에겐그대뿐야....와이거진짜 살앙해요 완젼 소유욕발동함 심 ㅠㅠㅠ이런걸만들 생각을 하시다니 싱크빅도다 ㅠㅠㅠ 내마지막사랑이 되어줘열 ㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠ내 마지막사랑그대 요즘 꽃샘추위다 뭐다 하니까 옷잘입으시고 곧 황사오져?ㅠㅠ영어로는 옐로우더스트 ㅠㅠㅠ 가냘픈 몸으로 잘 버티세요 내가 널 걱정해 어? 내가 널 끝가지 책임질께...............☆★ 내맘알죠?ㅠㅠ모르면 안되요 진짜 꾸진 피쳐폰으로 열심히 찍어서 후기 쓰께요 ㅠㅠㅠ후기안에 작은 편지도~~! 아끼죠 당연히 서랍이나 그런데에 고이모셔놓고 저만볼꺼에요 볼떄마다 엄마미소를 짓겠져? 학교에는 당연히 안들고가교 인슾친구한테 자랑해야지 홀홀 생각만해도 염통이 쫄깃하네예';; 내사랑 그ㅐ대 앗녕 ㅠㅠ
12년 전
배나무  저'퐝야'에여..
[배나무/x/그대 안녕하세요!저 아실지 모르겠어요 예전 닉이 퐝야였는데...제가 인피니트 알게된게 나무 때문이에요....제주도 살면서 저번에 단콘 갔다오고 대학입학하고 정신이 없어서 팬질이 소홀해졌네요ㅠㅠ 인피니트한테도 미안하고...제가 요리 관련 고ㅏ에 갔는데 저한테 맞지않는거 같아 요새 힘든데 그때마다 나무 솔로곡 들으며 버스에서 혼자 뮤비듣고...진짜 힘 많이 되더라구요! 언젠간 저도 저런 앨범 만들고 싶었는데 능력도 되지않고...근데 이렇게 그대가! 저 다른앨범은 다 있는데 그대가 만드신 앨범도 그만큼의 ㄱㅏ치를 할거 같아요 받게된다면 제가 인피니트랑 인스피릿을 아끼는 마음처럼 소중하게 다룰게요!후기는 당연한거죠잉♥ 우리 인피니트 좋아하는 마음 변치말아여♥3♥
12년 전

12년 전
{우현트리/X/뚜ㄸ뚜!! 이게 뭐예요 글보고 바로 왔어요 실망이라뇨 그대 이런 은혜로운 나눔을 가져주셔서 감사하죠 ㅠㅠㅠ 제가 사실 처음부터 인피니트 좋아한게 아니라 중간부터..ㅎ 그리고 워낙 가족들이 팬질 하는것도 싫어하고 하다보니까 인피닛 관련 물건이라곤 제가 몰래 뽑아서 보관중인 인화사진 12장이랑 잡지에서 오린 사진 몇장이 전부예요 .. 앨범? 꿈도 못꿔요 ㅠㅠ 공부를 그렇게 해보라면서 절대 안사줘요 ... 돈 모을라고해도 제가 제과제빵배우는중이라 그쪽으로 돈이 많이 빠져나가죠 그래서 앨범이 없어요... 비루하죠?..ㅠㅠ 그대가 절 주신다면요 정말 완전 그댈 평생 기억하고 살께요 앨범 오면 완전 귀중하게 보관해드릴께요 ㅈ아 진짜 앨범 완전 이뻐요 보면 볼수록 탐나네요 ㅠㅠㅠㅠ 그대 길게 적어봤자 눈만 아프겠죠? 아무튼 그럼 전 이만 물러갈께요 담청안되더라도 이런 나눔열어주셔서 감사해요!}
12년 전
야 동  꼬마 마법사 쫑이
[야 동/O/그대... 저 꼬마마법사쫑이에요 그때는 딴놈만나면죽어 였나.. 으헥 여튼 그대 만드신다고 하셧을때 일일이 댓글달던 인슾이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 그대.. 흙흙 프린터 색깔 요상하게 됬다고하시면서 근데 더 이쁘다고 하시던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱이쁘네요 그대.. 흙흙 인슾그대들은 참 금손이셔.. 나빼고 또르르.. 그대그대 그때 제가 비록 도움은 못드렸지만 진짜 가꼬시프다.. 욕심나네요..! 흙흙 아 진짜 받고싶은데.. 그러면 내 댓글이 튀어야될텐데.. 길게써야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 사랑하고요.. 오늘 만우절+인피니트 앙콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집콘 너무 슬프다요.. 그 슬픔을 요 쏠로앨범 받음으로써 달래고싶네요... 잇힝 잇힝 사랑해요 제맘 알죠? 그대를 향한 저의 불타는 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜 오글거린다요.. 여튼 이걸 즈가 받으면 후기는 당연히 올릴꺼에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그대 진짜진짜 사랑하고요, 만드시느라 정말 고생 많이 하셧서요~ .. 댓글이 뭔가 정신없고 좋네요 하하.. 그대 사랑해요 저한테 이 앨범 주신다고요? 즈는 분명 그렇게 봤는데ㅔㅔㅔㅔ 봣는데ㅔㅔㅔ 에에ㅔㅔㅔㅔㅔ 는 무슨 흙... 구걸하는거같고 좋네요.. 여튼 감사해요... 제맘알죠?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 꼭 가꼬시프다. 그대 난 모티로 갈아타야되서.. 뿅! 흑흑 사랑해요 나 꼭 줄꺼라고 믿어의심치않아요.. 그댄 착한 여신피릿이니까... 하ㅏㅏ♡♡♡♡ 진짜진짜 사랑한다고요 억수로 허벌나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이 앨범을 내가 받는다면 자랑해야지ㅣㅣ 자랑할 준비완료 후기적을 준비도 완료ㅛㅛ 그니깐 꼭 나 줘야되요 꼭이요.. 뭐 강요는 아니..아..아니고요... 하ㅏㅏㅏ 나 이거 받으면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소장잘할께요 후기도 진짜 대충안하고 최대한 성의껏 쓸께요ㅛ 진짜 약속해요... 그대ㅐㅐ 나 지금 모티로 와서 더쓰고잇는데ㅔ 사랑해요♥♥♥♥천자넘는다ㅏㅏ
12년 전
[뿌뿌@'3'@/X/으아 씨디가 참 ㅠㅠ 정말 멋지네요 하...요즘 잘 하지도 못해서 본 적이 없지만 지금 알게 되었네요 ㅠ0ㅠ 요즘 공부만 하다 보니 실친 인슾이랑도 잘 말도 안하고 소홀해진거 같아서 이걸 보고 다시 솟아오를기분이에요 진짜 소장가치도 너무 높고 ㅠㅠ 그대 사랑해요 ㅠㅠ 하트하트..부모님 기념일로 돈도 필요해서 굿즈 사고 싶어도 못사고 너무 슬프네요.. 지짜...ㅠㅠ 결론은 갖고싶다 냌껔핰쨬구요...하트♡]
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  사라질예정임
[깐요섭과핀주몀사이/x/안녕하세욯힣힣 집콘 열심히 뛴 깐요섭임돠 절 모르시겠죠.. 네 그래요 하지만 절 그댈 몇번 본적이있숴요 아아아 전 우선 인피니트에서 우현,명수,성규 좋아하는데 힣 그중에서도 나무 좋아해욯 힣힣 뭐 편애정도는 아니구요!! 솔로앨범이라니.. 진짜 노래잘하는 남우현의 목소리를 들을수있다는게ㅠㅠㅠ 좋을것같아요ㅠㅠ 저 지금 사정이 생겨서 타자 오래동안 치면 흡 혼나요ㅠㅠㅠ 그래서 양이 적을수도 있숴요ㅠㅠ 양으로 좀 판단하시겠지만 무조건 안 읽어보시고 양보고 오! 이사람 이러시면 아니아니 아~니되오!! 물론 그럴일은 없겠지만요!!
아!! 전 후기 최서~언을 다해서 쓸자신있어욯힣힣 하지만 후기를 열씸히 써도 보잘것없다는게 함증.....흡..ㅠㅠㅠ 전 그리고 앨범 따로따로 보관케이스에 보관해놓는 스탈이라 조심조심 소중하게 다룰자신도 있숴요힣힣 절 주신다면 그대에게 제 사랑을 바치겠슴돠 힣힣]

12년 전
[우리나무, 광합성 할 시간이에요/O/이거 그거 맞죠???! 프린트 이상해서 색깔 이상하게 나온다는 그거그거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이거 오타..?난거 고쳐드렸었는데...아니.........뭐.....그렇다구요 껄껄 진짜 시험때문에 앙콘도 못가고!!!!!!!!!!!!!돈없어서 굿즈 대리구매도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범?그딴거 없어요 하하ㅏ핳 엄마가 노래도 못하는 아이돌 앨범 사서 뭐하냐고.................우리 집안이 이래요 ...우와..근데//위에 그대들 ...무써우다...하하하핳 가지고 싶은 이유는.....우리 아이의 달달한 목소리를 전세계에 알리고자....까진 아니더라도 엄마한테 이런 애들이라는걸 보여주고..싶어서,...??그리고 무엇보다..우현이 목소리가 참..마성이잖아요 낄낄 아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덤은 바라지도 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 등에 업고 다닐수 있는데.....진짜진짜 하루종일 무한반복..하면 안되요!!!씨디 튕겨요..껄껄....아 또 그리고.................진짜진짜진짜 제 비루한 10년된 디카와 똥손으로 인한 그림판으로 만든 후기도 올릴수 있는데.......................하ㅏ하ㅏㅏ하하핳 ......안되도 물론 안될일은 없겠지만....압박가하는거 맞아요..저 벌써부터 택배오빠를 맞이하러 현관문 앞에서 가부좌를 틀고 앉아있을래요....그래도 아주아주아주아주 만약의 상황에 대비해서 일단 이런거 만들어주신 천사피릿 그대 사랑해요....에헤헿 댓글 많이 튀어요?? 다른 그대들이 하도 길어서...껄껄 질수 업숴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!전 그럼 이만 쭈구리처럼 그대들의 앙콘 생중계나...하하핳...(악!!!!!!!!!!!!!!!!애들 다 운대요!!!!!!!!!왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 눈물나잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)헐..천자넘]
12년 전
디지몬은아는데 호르몬은몰라여  이호원넌나의첫번째
[디지몬은아는데 호르몬은몰라여 / X / 남우현목소리개인적으로좋아해서앨범꼭갖고시퍼여ㅠㅠㅠ개인소장해서맨날맨날듣고시퍼여ㅠㅠㅠㅠ차에서장거리갈때가많은대하루종일들을자신잇어여ㅠㅠㅠ♥당첨대고시프여ㅠㅠㅠㅠ당첨대면그앨범을사랑과정성으로아껴줄게여 길게쓰고싳지만 말주변이워낙없는저를용서해여...저는짧고굵게갈게영 그대똥칼라파워....♡]
12년 전
이선규  글쓴이
마감이요 마감 !
12년 전
김정렬  인피니트매니저
..아...지금ㅇ에야 알았어요....
12년 전