모바일 (밤모드 이용시)
왕자포스내란초♥ll조회 325l

인피니트) 그대들을 위해 스티커나눔!!(+마감이요!! | 인스티즈

방금 온 뜨끈뜨근한 인스!!ㅎㅎ

1000장하고도 29장이나 더 왔어요!!ㅎㅎ

인피니트) 그대들을 위해 스티커나눔!!(+마감이요!! | 인스티즈

sobeast앨범온 박스에 넣었는데.. 진짜 많아요,,,,ㅠㅠ

도안은 이렇지요!!(흔들려서 미안해요...ㅠㅠ)

그래서 5명한테 그 스티커를 드릴꺼예요!!

몇장드릴지는 당첨되신분들이 정하시면 되요!!ㅎㅎ

그말은 몇장드릴지는 미정....ㅎㅎ

딱히 텔파나 이런건 없구요..

그냥 성의글만 열심히 써주시기를...

5명이예요!!

화요일날 우체국우편으로 보낼꺼구요..ㅎㅎ

원래 500일 기념으로 어제할려고 했는데..

어제 안왔네요.....ㅠㅠ

그럼 열심히 성의글 써주세요!!

아무도 안해주시면...

다신 안할꺼예요...흥

저요저요하시는 분들 절때로 안드릴꺼예요!!!!흥

이런 글은 어떠세요?

야우현 엄마  PARADISE♥
저요저요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왕자포스내란초♥  성게가소남아시아에서도라지를캐다  글쓴이
성의글성의글성의글!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
근데,,,,,,,,,,,,,,,,,,왜저는스티커가 한장도 없는지,.,,,,,,,,,,,,,,왕자포스내란초님 스티커가 갖고싶어열♥
12년 전
곧 컴퓨터가 없어지는 저에게,,,,,,,,,,,,,,,,,,,스티커나눔으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티도 눈치보면서 하고 모바일인티는 엄두가 안나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 아련하죠,,,,,,,,,,,,,,,,컴퓨터 컴퓨터 흐행,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이호원날개♥  PARADISE
저1!!! 저요저요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왕자포스내란초♥  성게가소남아시아에서도라지를캐다  글쓴이
성의글!!!!!!!ㅎㅎㅎ
12년 전
이호원날개♥  PARADISE
이쁜 그대에게 스티커를 받고시퍼영!!ㅠㅠ 스티커라는 게 없는 비루한 1人이에용 ㅠㅠㅠㅠ저는 여러장 안바래요... ㅠㅠ 한장이라두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저요 ㅠㅠㅠ완전 탐나요 ㅋㅋㅋㅋ!! 짱쩌는데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕씨 ㅋㅋㅋ 완전 눈부릅 ㅋ! 잠홖껫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성의글!!ㅎㅎ
12년 전
L리스  여기가 파라다이스
제 프사를 봐서라도 저 주세요 ...................
12년 전
우현2와우현2ლ( ′◡ `ლ)  우리는꽃스피릿
안녕하세요 왕.포.내님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 부산에 살고있는 시험에 시달리고 있는 한 여학생이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애절하게 쓸려거나 웃기려고 쓸려니깐 잘 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흫... 하지만 전 정말 받고싶슴니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만약에 당첨되면 앞으로 공부능률이 쑦쑦쑤꿌꾸쑦쑥!!!! 오르고 제기분이 꿌꾸쑦쑦쑦쑤꾺꿌ㄹ!! 올라서 항상 즐거운 마음으로 살수있을것 같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좀있으면 엄마가 노트북도 뺏는다는데 제발부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
엄흐나 저도 부산인....ㅎㅎ
12년 전
우현2와우현2ლ( ′◡ `ლ)  우리는꽃스피릿
찌찌뽕♡3♡
12년 전
용 준형(23)  [B2UTY☆제웤☆인스피릿]
저드ㅎㅎ 성의글은 잠시뒤에 ㅇㅇ 저 밀당하는인슾
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당당하는 뷰티??ㅋㅋ
12년 전
저드 뷰티... 아잌아잌 저즘봐줘옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕하세옇ㅠㅠㅠ 우선 저는 지금 컴퓨터를 잃어서 지역 정보열람실에서 인티하구잇구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제주도라서 인피닛볼일도 없구옇...ㅠㅠ 그리고 저스티커를 건전하게쓸 SSF은 저 포함해서 소수일거에옇ㅠㅠ 인티에서 제주인본적잇어옇?? 얼마없을거에옇ㅠㅠ 저진짜 받고싶어옇ㅠㅠ

★★★그리고 저 저번에 엄마가 이때까지 모은 비스트/인피닛/재범이 스티커랑 포토카드랑 지갑사진 다 버려서 지금 저는 스티커도 지갑사진도 포토카드도없는 빈털터리입니다ㅠㅠ 제발 저한테 소장할거는 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ★★★

그리고 제주도 배송비걱정하실필욘 없습니다ㅠㅠ 다른데랑 똑같이 250원짜리 우표붙이시면 여기까지 쌩썡와요^^ㅠ 저 답장도 써드릴수이써옇 아잌아잌 사랑하는 내님ㅠㅠ 얼른제주소 불를까요^^ 제주 제주시 이도.... 네 다음주소 궁금하시면 넥스트??

12년 전
눈물이나네옇 우리 같은팬덤끼리 도우면서 삽시닿ㅎㅎ 저같이 지금 안타까운상황에 갖힌 븉슾이 어딧어옇 아잌ㅋㅋㅋ 저 본체 지금 뺏겼는데 거기 라디오도 들었네옇 저 지금 팬질이 차단당할 위기에옇 현승이가 트윗에 자꾸 차단한다 하는 그 차단말이에옇 저 지금 컴뺏겨서 학교랑 열람실에서 근근히 컴하면서 팬질하면서 살아가고 있어옇ㅠㅠ 해~협!! ㅠㅠ 스릉흡느드 그댄나의스릉 그댄나의행복^^ 아잌아잌 아 저거 받아다 애들이랑 간접아이컨택이라도 하고싶네옇ㅠㅠ
12년 전
헐진짜진심으로갖고싶어요제발아제발...................진짜제발............하.........................간절해요........진지해요제발 스티커짱예뻐요
12년 전
저도 부산에 살아요!!!!
저 진짜가지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
상콤한성열이  우리는꽃스피릿
리팩사느라 지갑이 비었어요....스티커 사고싶어도 돈이 없습니다....................흑ㅠㅠㅠ
12년 전
왕자포스내란초님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님이 주신 스티커만큼 소장가치가 큰게 있을가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 스티커꼭 가지고 싶네요 .....저 몇장만주시면 고3피릿이라 팬질도 못하는 불쌍한 저희언니랑 이제곧 폰 뺏길지도 모르는 제가 나눠가질게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제게 아량을좀 베풀어 스티커 몇장만 보내주세요ㅠㅠ
12년 전
INFINITE아빠  숨이가파르던밤
느헝헝헝안녕하세요!!전...성적표가나오면...인피니트앨범과각종모든물건을빼앗길..아빠예요....이쁜그대가스티커나눔을...사랑해요아니사귑시다!!저는착한그대들이나의비타민....ㅋㅋ남우현넌남비타냐ㅋㅋㅋㅋ난조비타다...!!
사랑해요♥내꺼합시다그대!!저완전시내도못나가는아빠예요...돈도없고...저희집이보수적이라서...스티커...진심진심사랑합니다♥♥

12년 전
실세막내이성종  우리는 꽃스피릿

12년 전
파댄지엘명수  빅뱅인피니트
아ㅠㅠㅠ갖고싶네요ㅠㅠㅠ 인피니트 관련된 물품 한개도 없는 1인ㅠㅠㅠ 앨범을 샀는데 아직도 안와서 슬픈 1인이에요ㅋㅋㅋ
스티커도 살려했는데 살려면 좀 멀리나가야되고 인터넷으로 시키면 엄마한테 어떻게될지몰라서ㅋㅋ 앨범도 시험잘봐서 겨우 시킨건데 안와서 엄마가 사기아니냐고 계속ㅋㅋㅋ
그런데 스티커나눔을하신다니 님은 천사십니다♥ 짱이에요 스릉해요♥ 갖고싶어요ㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
김성규[23]  무릎좀아플꺼다
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스티커가지고싶어요 ㅠㅠ 솔직히 이근방에서 스티커파는곳도 얼마없고 ㅠㅠ그리고제가 인터넷으로 샀는데 4군데서나 사기를당했어요 ㅠㅠ....... 딱한군데왔는데 그것도 장수가부족하더라구요 ㅠㅠㅠ그래서 스티커 사는거 망설이고 망설이고있는데 이렇게 나눔을하신다니 ㅠㅠ정말감사드립니다 혹시제가당첨이안되더라도 이런나눔하시는 그대는 정말천사!!ㅋㅋㅋㅋ 전스티커제가쓰기도 양이부족한데이렇게나눔을하신다는건대단하신거에요 ㅠㅠ꼭가지고싶숨돠!!ㅋㅋㅋ...부탁드릴게요!!!사랑합니다그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내심장이동우동우   매일밤너로채웠던나
으하아아앙밧고싶어요ㅜ저는웃긴이야기용!!안웃길슈도잇디망요전말하면서웃고잇지요ㅋ이건진짜실제저희칭구들이랑잇엇던일인데여~
중학교2학년때수학여행을가서친한칭구들이랑같은방을쓰게됫지요솔직히친한칭구들이랑같은방을쓰면잠이안오잖아요..하지만감독선생님이돌아다니면서안자는학생은잠안재우고벌을준다거협박아닌협박을하시더라고요ㅋㅋ하지만잘친구들이아닌저희는돼지후레시(아세요??옆에머징징거리면서여러번눌르면불나오는돼지후리시ㅋㅋ)불이잇는방에그걸막비추면서요ㅋ와~~~클럽이다ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서놀고잇는디ㅋㅋ넘흥분하면서그러고잇다보니깐소리가켜져서감독선생님이들어오셔서경고를주시고가셨어욬ㅋ하지만그거에굴하지않고또놀기시작한침구들은남자애들이랑전화와문자릉하면서놀다가ㅋㅋ또감독쌤한테걸린거죠ㅋ근데이번에엎드려뻗쳐를시키시는거예요ㅜㅠ여자인디ㅜㅜㅜ머시키시니깐햇지요ㅋㅋ단체로엎드려뻗쳐릉히고잇능디ㅋㅋ그때따악ㅋ옆에칭구가 아미끄러미끄러이러면서발버둥을치는거예욬ㅋㅋ벌밧는데ㅋㅋ애들은엎드려뻗쳐한상태에서 막웃는데ㅋㅋ한번엎드려뻗쳐하시고웃어보시면아시겠지만요어깨가심하게들썩거려요ㅋㅋ그리고아직웃음만은소녀들이기때문에한번빵터져서 안멈추는거예여ㅋㅋㅋ아진심 창피햇는디여ㅜ웃음이안멈츠요ㅜㅜ당황한선생님은ㅋㅋㅋㅋ자라이러시서나가시거ㅋㅋ웃음많은우리들은다시회상하면서웃으면서잠을청했지요ㅋㅋㅋㅋ얼마나웃꼇는쥐ㅋㅋ벌밧으면서웃는저희들은ㅋㅋㅋ참....ㅋㅋㅋ근데틴구들이랑잇으면뭐든잼있고웃기고좋은것같아요ㅋㅋㅋㅋ앜잼없는거같네여ㅋㅋㅋ

12년 전
인피니트의무한매력이란  김성규너는내남자
아ㅠㅠㅠㅠ진짜갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비루한경남지방인스피릿이라얼굴도못보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스티커나앨범사면엄마한테혼나서그런건구경도못해요 ㅠㅠㅠㅠ 학교애들은인피니트사진이니뭐니들고다니는데나는내가제일처음팬질시작해놓고사진한장이없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내가비참해짐 ㅠㅠㅠㅠ 근데천사그대가갑자기하늘에서뿅나타나스티커를나눔하신다니저한테는정말기쁜일입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발저꼭가지고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
슬픔이여안녕  우리는꽃스피릿
아ㅠㅠ 저도 스티커 갖고 싶어요ㅠㅠ 시내에 나가도 스티커 파는데도 없고 ㅠㅠ 마땅히 살곳도 없고 ㅠㅠ 나눔을 하신다니 ㅠㅠ 부탁드릴게요!! 스릉해요♡ 저도 스티커로 필통도배해보고 싶고 ㅠㅠ 책도 꾸며보고싶어요 ㅠㅠ 꼭 가지고 싶어요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃긴 얘기 하나 해드리면. 말실수 이야기인데.. 친구가 교회에서 드럼치는오빠랑 썸씽이 있어서 그거를 놀리려고 급하게 말하다가 교회치는 드럼오빠랑 이렇고저런사이래!! 이랫던 얘기?? 재미없을 수도 있어요..ㅠㅠ
12년 전
¥동운  인피니트
미밈ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 진짜 지방팬이라서 스티커 하나도 안팔고..눈물나와요..이렇게 나눔을하시면 참 좋으신 분이예요..천사 그대.. 친구들은 다 스티커 한장씩은 가지고 있는데 저만 없으니까 완전 ㅠㅠ 제발 부탁드려영..ㅠㅠ
12년 전
내 사랑 그대♥.♥ 저는 사연도 없고 그대를 사랑하는 마음과 스티커를 갖고 싶은 마음은 굴뚝 같으나 좁아 터진 제 뇌는 쓸 내용을 만들어 내지 못하네요. 사랑하는 그대 저 스티커 가지고 싶어요~ 쥬떼영~
12년 전
헐 내꺼 너무 짧아서 성의 없어 보여... 그대 사랑해요~
12년 전
무한활명수  우리는꽃스피릿
우와..ㅠㅠ..착하신그대의나눔!!!왕자포스내란초님!저는 위엣분들처럼..지방인이라 못구하는건 아니지만! 란초님의 이벤트에 참여해보자 해요 ㅎㅎ..제가 무한이들을 좋아하게된게된 계기를끄적여볼게요..저는 원래 아이돌에 관심이없었는데..음중이나 음악방송은 요즘세대에 뒤떨어지지않을려고 꼭보던애였어옄ㅋㅋㅋㅋ근데 내꺼하자가 흘러나오더라구요!음..인피니트라는그룹을 알긴알았지만..솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 다시돌아와할때..노래만좋다..라고했는데...이젠 눈에 띄기시작하더라구여 멤버들하나하나가..그래서 슬슬 노래를 찾아듣고 연잡에 들어오니 지금은 완전 팬이되었네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다른분들처럼 한번에 뙇! 반한것도아니고 슬슬반한거라..조금조금씩 알아가고있습니당.이렇게 이젠 이벤트에 참여도 하고싶고 그런 인스피릿이랍니닿ㅎㅎ나눔해주시는거 정말 감사드리고.좋은하루되세요!ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)
12년 전
아슈크림밍수  유사주의유토피아X
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스티커 요즘 엄마한테 감시당하고 있어서 스티커 하나도 못사구요...ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 셤 못봐서 용돈도 다 털리고 요즘 진짜 그냥 될대로 되라 이람서 살고 있는데 나눔하신다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 횽아들 보고싶은데 엄마가 그런데는 한군데도 못보내고 횽아들 앨범만 주구장창 돌리면서 살고 있어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저에게 자비를 좀 배풀어 주셔요ㅠㅠㅠ 지난번에 어떤분이 스티커 나눔하셨는데 마지막까지 갔는데 뽑기에서 안됐거든요ㅠㅠㅠ 제발 저 진짜 가지구 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!! 나눔 고생하시네요... 좋은 나눔 고맙슨니다 즐거운 주말 보내세요~
12년 전
나물무침스타  PARADISE
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광주사는저에겐아예구경도못해보는인피니트스티커....하.......저희동이그런진모르겠는데인피니트이름적혀진명찰?그거랑....네인피니트가있는건그거하나네요ㅠㅠㅠㅠ제주변에는인피니트용품들이....없ㄷ라구요......착하신그대?아니면뷰티분이라서다르게불러야하나요....음...여튼착하신븉부주시면너무가멱해서울지도모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘인슾이랑븉분들서로불미스러운일이있어서항상좀미안하고죄송하고그런마음이었는데ㅠㅠㅠㅠ역시뷰티분들은착하셨나봐요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도두팬덤이사이좋게지내면좋겠어요ㅠㅠㅠ그리고성의글을써주시라고하셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠ제가국어실력이안되서ㅠㅠㅠㅠㅠ논술도못하고독후감도그렇게잘하지를못해요ㅠㅠㅠㅠ스티커받고싶지만받을수있을지도가능성이좀낮고ㅠㅠㅠㅠㅠ다른분들이너무잘쓰셔서ㅠㅠㅠ일단나눔해주신다는거에대해서너무감사해요ㅠㅠㅠㅠ당첨되면좋겠네요!ㅠㅠㅠ
12년 전
안녕하세요 그대~ 전 리펙 앨범 산다고 돈이 다 떨여져서 스티커를 못사는 입장이구요 ㅜㅜ 무한이들 내꺼하자 때부터 좋아했고 파라다이스 할때부터 미친듯이 좋아했는데요 ㅠㅠ 인피니트 물품이 브로마이드 앨범사래 받은거 2장이랑 리펙앨범밖에없어요.. 인피니트 물품을 좀 갖고 싶네요 ㅠㅠㅇ 저도 지방에 살아서 스티커 어떻게 구할수도없고,..스티커 꼭 갖고 싶네요.. 그리고 성적도 이번에 많이 내려가서 뭐 산다는ㅅ것은 꿈도 못꿔요 ㅠㅠ 저두 만약 당첨되서 편지로 온다면 답장도 써드릴께용!!ㅠ ㅠ 공부에 찌들려있는 저에게 희망을 주세용!! 제글 읽어주셔서 감사해요!! 나눔하시는것도 감사해요!! 스릉해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 꼭당첨되고 싶네요!!!!
12년 전
마감
12년 전
∞칼군무돌∞  우리는꽃스피릿
저 진짜 갖고싶어요.......리팩 일본앨범사느라 돈이 한푼도 없습니다....
12년 전