모바일 (밤모드 이용시)
아슈크림밍수ll조회 230l

인피니트) 어뭐나 저도 왔네욬ㅋ 스티커 나눔 후기에열~ 슝 | 인스티즈

어뭐 저도 왔었네욬ㅋㅋ

우앙 진짜 빨리 오는군요

자 이제 parabiseㅋㅋㅋㅋ가 열립니닼ㅋㅋㅋ

란초님 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋparabiseㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷면엔 소년명수체로

인피니트 & 인스피릿

써주셨구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

인피니트) 어뭐나 저도 왔네욬ㅋ 스티커 나눔 후기에열~ 슝 | 인스티즈

쪼기 분홍사과 포스트잇에 란초님의 메시지가 ㅋㅋ 담겨있습니당

란초님 글씨 제 친구보다 예뻐요^^ 괜찮아요^^ ㅋㅋ

뚜둥

여러분 보이십니까 parabise갘ㅋㅋㅋ

슴장입니다 슴장ㅋㅋ

핡핡 허술한 도안이라뇨

paradise입니당!!

ㅋㅋㅋㅋ 제가 답장은.. 횽아들 편지조공보내면서 같이 보낼게요..

좀만 기둘려쥬세요~ 아잌아잌

란초님 나눔 고맙슨니다 ^0^

싸랑해요!!

이상 허술한 후기입니닼ㅋ 요맨! ㅋㅋ 슝~

이런 글은 어떠세요?

야우현 엄마  PARADISE♥
아 부러우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아슈크림밍수  유사주의유토피아X  글쓴이
잇힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
도안 해보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
올 저는......핳....... 안되겠군욬ㅋㅋ 현이어머니는 금손!! 해보셔욬ㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아서 해봐야겟어여,,,,,,,,,,,,,,,^^수트잘나온걸로 갈까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘된다면,,,,,,,,,그대들에게 나눔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
넨넨네네네넨네넨네네네네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하앍하앍하앍
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되야할텐데,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고 지르죠뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우앍 근데 현이어머니 셤 끝나시면........저흰 셤기간이라는 ^ㅡㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 인티는 매일매일 들어올 것 같은 이 기분 ^ㅡㅜ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주에 끝나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아힣 모의고사 아힣흥행궯둛쉙뤣
12년 전
11월에도 모의고사봐여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9월 11월은 어떤 학교던지 다 봐야한다는 ^ㅡㅠ
12년 전
아 그게 9월 11월 모의고사에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넴넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 학교마다 다달이 셤보는 학교도 있고 아닌데도 있는데 저희 학교는 아니에열ㅋㅋㅋ
12년 전
아.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커 생각좀해봐야 겟어요 사진도 좀 모으고해서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면 되게 예쁘게 하실 것 같은뎈ㅋㅋ 공부에 방해 안되게 시간 날 때 하셔욬ㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 자율고 안갈꺼니.............까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마 12월 되기 전까지는 시간 꽤 남을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
근데 그 때가 진짜 제일 중요해요ㅠㅠㅠ 저 그때 공부 안해서...지금 엄청 후회해요ㅠㅠㅠ 그때가 진짜 하고싶은 거나 공부 보충할 마지막 기회에열 ㅠㅠㅠㅠ 하다가 시간 남으시면 스팈허 만드셔욬ㅋ
12년 전
하면서 시간남을때 해야죠 당연히,,,,,,,,,,,,,,저는 열심히 국어공부를 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어가 평균 다깎아먹음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정병희(25)  본업A+부업인스피릿
우아... 정말 이런 훈훈돋는 :-)
12년 전
핡 훈훈돋는 스팈허입니다ㅠ ㅋㅋ 제 후기도 좀 휸휸한가열? ㅋㅋ
12년 전
장 동우 (한국인)  무한매력인피닛~.~
하 진짜 이뻐요.................................................우왕 ㅠㅠ
12년 전
우왕^0^ 진짜... 예뻐요.....
12년 전
우와 부러워요ㅠ
12년 전
핡핡 저 당첨되고 진짜 완전 행복했어욬
12년 전
스릉흔다인피닛  우리는꽃스피릿
핡......갖구싶다..........
12년 전
핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요..
12년 전
왕자포스내란초♥  성게가소남아시아에서도라지를캐다
저 파라다이스 저거 언니가 쓰라고 해서 쓴거예요...저는 아무잘못도 없음....ㅠㅠㅠ쓰면서 오그라든다고 그렇게 말했건만...언니의 고집은 이기지 못했습니다...ㅠㅠㅠㅠ사진후기 감사해요 그대!!ㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란초님 스팈허 완전 고마워요ㅠㅠㅠ 제 사랑이심ㅋㅋㅋㅋㅋ 파라바이슼ㅋㅋ 오타애교도 보여주시그ㅋㅋ
12년 전
근데 확실히 수도권지역에서 사시는분들만 오셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아잌 그치만...수도권이면 뭐해요 횽아들이 안오는데 ^ㅡㅠ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부산만 하겠나요....ㅎㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........근데 해도..전 못가열 ㅠ 엄마가 안보내쥬심 ㅠㅠ
12년 전
전 이번 파워콘이 끝일지 아닐까요...??2월달 우리콘서트도 못갈꺼같네요...먼저 예매할수있어봤자 뭐해요...못가는데....ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 올 크리스마스에 스윗소로우 콘서트 가도 되냐고 물어봤는데......남은건 발갛게 불타는 저의 등짝과 짜게 식어가고있는 제 몸뚱아리뿐...☆★
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이번 시험망쳐서...ㅠㅠㅠㅠ기말을 어떻게는 잘쳐야 생각이라도 하실텐데....ㅠㅠ
12년 전
아이구..........ㅠㅠ 힘내세열..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 기말 점수 잘 나오길 바랄게요!!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ내가수 콘서트 못간다는건....ㅠㅠㅠㅠ진짜 슬픈일이네요...ㅠㅠ그래도 첫콘 dvd는 사주시니까...못가면 콘서트하는날 그거라도 봐야겟어요....ㅋㅋㅋ
12년 전
핡..디븨디.......ㅠㅠ....아련하게.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫콘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
12년 전
그건 진짜어이없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 첫콘은 섬나라에서 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
울!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!림!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
후기 쓰다 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로 나중에 올리겠어여....ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제든지 환영이예요ㅎㅎ
12년 전
우왕.............힘내세열ㅋㅋㅋ
12년 전
퐝야  PARADISE
우와아아아아아ㅏ아니ㅏㅓ리마ㅓㅔ댜ㅓ완전 부럽네요ㅠㅠ 스티커 이뻐요ㅠㅠ
12년 전
이쁘져이쁘져!!! ㅋ
12년 전
우와 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와....... 안되셨나봐요ㅠㅠ
12년 전
∑무한급수  근데 수학은싫어♥
나도 방금 온거 확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 후기 올려야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
∞칼군무돌∞  우리는꽃스피릿
오늘 저도 왓을듯!!집가서 봐야징~
12년 전
우왕!! 진자 예뻐열ㅋㅋ
12년 전