모바일 (밤모드 이용시)

비루한 누나팬은 플랜카드를 만들줄모르기에(...)

그냥 카메라만 들고갔어요^^!

8시에 약속이있었고 3시에 미리 나와서 자리잡으러 갔죠...ㅎㅎ

(부장님쏘리,월요일날 똥빠지게 일할게요 사랑해요)

중학생분들 짱짱 많으셨다는....늙은이가 껴도 되는가 싶었어요T.T

일본팬분들도 계셨고, 아주머니팬분들도 계셨고,아저씨팬분들도계셨어요!

사실 간목적은 빅뱅군들과 샤이니군들이 나온다기에...

정말 리허설 무대까지 멋졌어요!

카메라로 찍으려고하는데 찍지말라시던 스카이 경호분들^^....기억할거예요 뿌잉뿌잉

그래서 사진은 못찍고 눈호강만 했답니다.

영배군....기다리는 누나눈 즐겁게 해줘서 고마워요! 펜스앞에 있었는데 무대앞까지 나와주었더라는..!

탑군은 기럭지가 어후;;

진짜 잘생ㄱ....ㅕ...사실 썬구리 끼고계셔서 잘안보였어요ㅠㅠ하지만 엄청난 포스...!

승리군은 아 귀염귀염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스트롱베뷔하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ왠 아가가ㅠㅠㅠ

샤이니군들은.....짱이었어요!

하...누나는 허벅지를보며 또르르...

태민군은 리허설때 의상대박..!

셔츠를 입고 나왔는데 어후;;;;;;;;누나 가슴은 선덕선덕 다리가 미실미실거리더라구요

종현군 노래 정말로 잘하구요. 민호군 랩도 괜찮았어요!

진기군은 힐링힐링 ㅠㅠㅠㅠ

키군은 까리쓰마ㅠㅠ

제아군들 하루종일 부를때 리허설도중 삑사리....잉잉 너무 안쓰러웠어요ㅠㅠㅠ

괜찮아요!

유키스분들....진짜 말이안나왔 호디해ㅑㅈ도4ㅅㄷ

진짜 수현군 대박이구요

기섭군이었나요?

기럭지가...ㄷㄷ

케빈군너무...대박...

유키스군들은 이미 제마음속 부업...^^

더블에이분들도 괜찮았어요!

티아라분들은 너무너무 인형같았구요

보면서 다시한번 제허벅지를 쓸어보았다는...하...빼야죠...

씨스타분들!!!

효린양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 매력적인거 아닌가요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 너무 이뻐요!

싸이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무신났어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카라분들!

규리양이 안나와서 섭섭했지만 ㅠㅠㅠㅠ

잘해주었어요!

세븐분! 아......진짜 잘생겼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이상 비루돋는 후기네요

부장님, 인티안하시죠? 대머리독수리 부장님짱

이런 글은 어떠세요?

호원2와호원2ლ(●_●)ლ  우현이와우현이
아유..그런데 진짜 압사당할뻔했어요ㅠㅠ
12년 전
장현승기름  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 내장튀어나오는줄 ㅠㅠ
12년 전
22222 진짜 입사당하는 줄 알았네요ㅠㅠ
12년 전
이진기=김종현  부업따윈 개나줘버려
샤이니..ㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
블↗링블링 김존잘  ohoh쫑총ohoh
2222ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛
아샤이니s2..
12년 전
유키스(2008년데뷔)  웃는날이올꺼↗야
부러워요~ ㅎㅎ
12년 전
¥애끼는양요땡¥  [너희들만생각해♬]
어우 근데 너무 사람들은 밀리고 경호원들이랑 경찰들은 욕하고ㅠㅠㅠㅠ죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재밌게 보고 왔다능ㅋㅋㅋ
12년 전