모바일 (밤모드 이용시)

아까 예고한 나눔이에요

상품은 스티커+인화사진+먹거리+짧은 손편지

배송은 수요일전까지 해드릴꺼에요!
그만큼 후기도 남겨주실꺼죠?

정답자 3분 성의글 1분 뽑을께요!

* 양식은 [닉네임/텔파/문제/성의글]

[텔파]
눈물만/추격자
현성/현명
수열/엘성
3호/5호
내가 널 사랑해 어?/그녀를 지켜라 날 잊지못하게

[문제]

1.제가 멤버들 요번 컨셉중 제일 가장 맘에 드는 멤버는 누구일까요?

2.제가 입문한 멤버와 프로그램은 뭘까요? (쉽게 생각하시면되요~)

당발은 어느정도 참여 안하시는거 같을때 할께요~

이런 글은 어떠세요?

어기야이성열  여리여보
[어기야이성열/추격자/현명/수열/5호/내가 널 사랑해 어?/성열/명수,당나오/스밍하고있었는데 내꺼하자 '내가 널 사랑해 어?' 이부분이 나와서 선택했성열ㅎㅎ 그대 나눔을 해주시다니 완전 감사하고 꼭 통했으면 좋겠어요 뿅 !!!]
12년 전
수분가득 콜라겐 크림  신민아그대~♡나름 레어닉
[수분가득 콜라겐 크림/추격자/현명/수열/5호/내가 널 사랑해 어?/성종/당나오,명수/그대 사랑해요~통해라 얍!!!]
12년 전
이현수(18,시크담당)  얼음프린스
[이현수(18,시크담당)/추격자/현성/수열/3호/내가 널 사랑해 어?/동우/명수, 깨플/오오 그대 흔한 상품이지만 탐나는 상품들만 쏙쏙 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 진짜 그대랑 잘 맞아야 하는데...ㅜ....어쩌피 통할생각 없어요 성의글로 할꺼니까요.. 저 진짜 후기는 제가 당첨 안되서 그렇지 되기만 하면 안하던 포토샵으로 열심히 이쁘게 후기 할 자신 있어요 있고말구요 ㅋㅋㅋㅋ... 핳 항상 손편지 보면서 먹거리 먹는게 가장 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 공카에서 몇번 된적있는데 인티에서는 한번도 안되봤어요 ㅜㅜㅜ 엉엉어ㅓㅓㅇ엉 통하길 바래요 ㅜㅜ ]
12년 전
10.06.09  어기야디여라차
[10.06.09/추격자/현명/수열/3호/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/1.성종 2.명수,당나오/ 제가고3이라서 인티를자주못하는데 하더라도 잠깐들어오거나 모틴데 한계가있는지라ㅠㅠㅠㅠ오늘들어왔는데 천사피릿의나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ제가이런거맞추는건잘못해서안될꺼같은생각도들지만그래도희망을가지고! 제가늦게입문한케이스라스티커나브로마이드 포스터가없어요ㅜㅜ그래서요즘에열심히모으려고하지만잘모아지지않아서ㅠㅠㅠㅠ 이번추격자앨범도제인생에서첫앨범이고 처음팬카페에가입해서 2기회원이라는것도해보구 내년에는정말정말 열심히잉핏응원하러다닐꺼에욯ㅎㅎㅎㅎ내게처음이라는걸경험하게해준잉핏에게감사의인사를먼저(꾸벅)ㅋㅋ 아그리구엘리트브로마이드건져보겠다고고삼이지만교복을다시샀지요ㅎㅎㅎㅎ물론엄마한테소리쫌듣긴했지만 잉핏을이렇게라도볼수있다면뭔들못하겠어요ㅎㅎㅋㅋㅋ만약된다면후기도열씨미열씨미하께요ㅠㅠㅠ제발통하기를빌면서ㅠㅠㅠㅠㅠ천사같은그대스릉해요
12년 전
뜌레규르  김성규가만든빵위주로
[뜌레규르/추격자,현명,수열,3호,내가널사랑해어?/우현이,명수,깨알플레이어/으헐후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후기당근빠숑할꺼예요그대오타가많ㄴ아도링해해주셔요전진지하니까ㅓ앙ㅁ쏘씨리어스
텔파지금까지하는것마다족족틀렷는뎈큐ㅠㅠㅠ이번엔꼭그대랑통햇으면좋겟어요@!!우리는운명이에욬ㅋㅋㅋㅋ그대제사랑을받아요사랑을퍼나누어담아드릴게요절가져요아니아니그냥그대를제게주셔요그댄내여자제사랑퍼들릴껀데거절환불반품다거절합니다!절가져요!흐뷰ㅠㅠㅠㅠ어 엉엉어어ㅜ전정말인티가좋아요,,제꿈은요...응ㅋ?이게아닝뎈ㅋ그대사랑해요흡금스해욯푸ㅠㅜㅜㅜ그대절가지라니깐요왜말은하지모타세요ㅠㅠ엉 어우ㅜㅜㅜㅜㅜ제가그대남자다왜말을못해용!!!말해요!!!!퓨ㅠ소금이됄게요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요우리꼭통해요그대]

12년 전
장동우만세  동우야코코야
[장동우만세/추격자/현명/엘성/3호/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/동우!/명수 당나오?/후기남겨드릴게용! 이제까지 당첨된 텔파들 기다리다 목 빠지겠어요ㅜㅜ언제올까요 ㅜㅜ저는 투표들도 다 하고 스밍하고 있는중이랍니당!!! 이번에 무한이들 1위 했으면 좋겠어요ㅜ 저번주까진 태티서의 벽이...넘사벽........언젠간 우래기들도 소녀시대분들 처럼 막강해질 날이 오겠죠..? 그대 텔파 열어주셔서 감사해요~~~사룽다룽]
12년 전
까도링  내...내돈....
[까도링/추격자/현명/수열/5호/내가 널 사랑해 어?/동우/깨플,명수/그대그대텔파금스해여ㅎㅎ 사실텔파라는게 나눠주는거잔아요ㅎ 그대같은 천사피릿들이 잇어서 금스해여ㅎㅎ 지금 스밍중인데 내꺼하자 나오네여ㅋㅋ 그대 통하여라얍!!]
12년 전
모기  모기야디어라차
즈어!
12년 전
모기  모기야디어라차
[모기/눈물만/현명/엘성/5호/동우/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/1.동우/2.당나오/안녕하세요그대!ㅎㅎ비루한모기가 그대의 텔파에 참여하게되다니! 규근규근떨리네요ㅠㅠ 그대와 제가 텔레파시가 찌릿하고 통했으면 좋겟어요ㅠㅠㅠ 오늘 라디오 잘 들으셨는지요!ㅎㅎ 황금연휴도 오늘이 끝이네요.... 그래도 힘내세요!! 이러다 월요병말고 화요병이 도지겠지만ㅠㅠㅠㅠ 모기를 봐서라도... 아 그 모기 말구요 이 모기요!!ㅋㅋㅋ 그대를 물진 않겠어욬ㅋㅋ 그대 감사합니다! 사랑해요~ㅎㅎ]
12년 전
[규로링/추격자/현성/엘성/5호/내가 널 사랑해 어?/1.성종/2.깨플 성열이/그대 당첨되면 제 사랑을 드릴게여♥♥♥♥♥진짜 전 텔파나 나눔같은거 완전 많이 참여했는데 한번도 당첨된적 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 당첨되면 후기도 열심히쓸게여....그대 완전 스릉흔드~제발!!!! 당첨되고 시퍼요!!! 그리고 그대랑 제가 텔레파시가 통해서 맞혔으면 좋겠네여 아무튼 이런 알찬?나눔해주셔서 감사해여♥]
12년 전
[김스카이/추격자,현성,수열,3호,그녀를 지켜라 날 잊지못하게/1.동우2.명수,당나오/심심해서 연잡독방들어왔는데 이런 나눔글이있네요! 사실 저 나눔 참여 여러번했지만 한번도 당첨 안되서 너무 슬퍼요.. 그치만 왠지 이번엔 당첨될수도 있을거같다는 기분좋은 느낌이 들어서 이렇게 신청해봐요! 나눔 너무 좋은거같아요 ㅠㅠ 솔직히 손해보시는건 그대인데 이렇게 통크게 나눔하시는것도! 모두감사합니다 사랑해요그대]

12년 전
꿀명수  니가좋다
[꿀명수/추격자/현명/수열/3호/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/동우/명수 꺠플/하그대ㅠㅠㅠㅠ저 어제 4시쯤에자서..눈떠서 급하게 핸드폰확인해보니 1시 58분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에아무도없네요..다어디갔지..아니..왜 딱 인피니트라디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝날땤ㅋㅋ일어난건지....흡....슬프네요....많이틀릴꺼같지마 참여하고갈께요~]
12년 전
[내친구가나닮았다길래검색해보니저게나오네/추격자/현성/수열/5호/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/동우/성종이 막이래숔ㅋㅋ/우오그대! 방금 마지막문제 개드립은... 살짝쿵 봐주세요! 우오... 저 인티에서 나눔이벤트 처음 참여해보네요! 처음참여한 이벤트가 그대이벵이라조으다... 저란잉여는 눈치라고는 우현이 콧구멍크기만큼도 없어서 텔파나 문제 다 망할확률높고좋네요!!^^ 마지막문제는 정말 진심을담아서 적었어요, 성종이 막이래쇼... 매력터지잖아여 그져? 아님 소금이될께요... 그대! 나 후기글 완전 잘쓸자신있어요! 그대가 만약 저에게 나눔해주신다면 저 정말 정성들여서 후기글 쓸 자신있어요! 눈치는 없지만 정성은 있는여자 그게바로 접니다 (@_@) 다만 처음해보는거라 후기글을 어디다올려야하는지를... 여기다올리는건가요? 근데 중요한건 아직 당첨안된게 함정...ㅁ7ㅁ8... 또르르... 만약이니까! 아주 행복한 상상을해보는겁니다히힣 이렇게 나눔이벤트 해주시는 그대들은 진짜 1004 인것같애요... 우오어!! 댓글적고있는데 주위에 댓글들이 점점 무슨 열이눈썹하나씩자라듯 늘어나고있어요 징... 징그러 ~△~ 그대의 나눔이벤트에 많은 따른그대들이 참여중이네요... 잠시후면 제 댓글은 묻히겠죠? 잉 그래도 열심히적어볼꺼에요.. 성의글 이렇게 길게 끌어도되는건가요...? 안되는건가 ㅠㅠ... 여튼 그대! 만나서반갑구요 ^ㅡ^ 인티와서 처음 참여해보는 나눔이벤트가 그대의 이벤트라서 앞으로 절대로 그대를 잊지못하겠군여... 다른 나눔이벵 참여할때마다 그대가 생각나겠죠 마치 첫사랑처럼... 남자의 첫사랑은 무덤까지가니까 = 잉여의 첫참여는 탈퇴까지가니까 돋네여 그대! 만약 제가 당첨안되더라도 이런 이벤트 열어주시는점 감사하구요! 이벤트 대박나세여 ㅎㅎ 수고하시구여, 그러면 오늘도 좋은하루~ 만수무강하세요 ♥.♥ ]
12년 전
글씨 색 때문에 그대 읽으시다가 눈아플까 걱정되네여... 흡 ㅜ
12년 전
뀨장각  인피니트
[뀨장각/추격자/현성/수열/5호/내가널사랑해어?/동우/깨플명수/그대 일단 안녕하세영 ..삐죽삐죽 텔파랑 문제보고 아쥬 풀이죽었네영..흐흐하하허허호호 그대 너무어려워영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞춘문제가 하나도 없으꺼같애여 그대와 텔라파시가 찌릿찌릿 안통할꺼같네여..그래도 긍정적으로 그대와 찌릿찌릿 통하길 !!!!!!!! 그대 이런 나눔을 해주신다니 감사감사해영 ㅎ히힣 짧은손편지!!!전 긴것도 갠찬아용용~ 네...제가 뭐..받을수 있을진 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금저 위염 비슷한거 걸려서 아침을많이.못먹어서 배고파영..그대손편지도 탐나지만 먹거리 ~~먹고시프다~~그대 먹거리 제꺼하시께여 윙끙 ㅋㅋ아 ! 저 텔파당첨되면 그대도 제꺼하시께여 윙끄두번 ㅋㅋ 거절하지마세여 ..속상속상 그대 제가 비록 당첨될지는 모르겠지만 후기는 맛깔나게 이쁘게 원더풀하게 므찌게 비록 금손은 아니지만...후기이쁘게 적어드맄게영 기대기대하시와용!!!!!그런의미에 저를...야비해보이나여?ㅋㅋ..ㅋ..텔파 만점자는..정말 부럽겟네여..흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 부러운티 안내꺼에여...저도 당첨자가 될것!이기~때문에 ...제가 너무 거만햇나영 헤헿 ..그대 그대는 나를 뽑을꺼라 믿고잇서영 사랑의 총알 !!! 빵빵빵 그대 스릉흔드~~~~~♥스릉스릉스릉흔두~~~~~~ 그대 다시한번 이런 나눔열어주셔서 너므너므 감사드리고요쮸르르..마지막으로 사랑합니다 그리고 ! 우리 스밍열심히돌려서 애들 일위시켜여 `_´♥♥♥모두모두 호이팅 그대도 호이팅 저도 호이팅 ! 그럼 빠빠이요 그대 설레게...기다리고이쓰께영 쪼~옥♥]
12년 전
오후 6:36  저는 닉넴바꿨어요.
모티네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응원!
12년 전
썽열빠이  전닉잘생쁜선녀Lee
ㅂㄷㄱ
12년 전
썽열빠이  전닉잘생쁜선녀Lee
[성열빠이/추격자/현성/엘성/5호/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/동우.깨플 명수/연잡 독방 글 올라오는거에다 계속 댓글 달고 놀다가 나눔글이 딱 떠서ㅠㅠ들어왔어요! 앨범이랑 디비디때문에 나눔해주시기 어려우실수도 있으신데 이렇게 나눔해주셔서 감사합니다 그대!ㅠㅠ인티가입한지 얼마 안된지라 나눔글은 이게 두번째정도?인거같아요ㅠㅠ꼭 당첨됬으면 좋겠네요 그대 사랑해요]
12년 전
[소깐이/눈물만/현명/수열/3호/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/장동우/명수,깨알플레이어/ 그냥 모르겠어서 막 아무거나 해본것 같아요ㅠㅠ 처음으로 인티에서 이벤 참여하는 건데 꼭 됬으면 좋겠어요!! 나눔 감사합니다!! 그대!]
12년 전
압구정날라리  보고싶어죽게어요
[압구정날라리/눈물만/현명/수열/3호/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/성종/명수,당나오/그대 사랑합니다 으아아아아 텔파여 통해라.. 근데 비슷한 사람이 느므느므 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 다시 바꿨어요 ㅜㅜ제발.... 제가 찍는거 짱못해서 반대로 될지는 모르겠지만 도전 ! 통해라 !!!! 으아아ㅏㅏ으앙 손편지 너무 그립네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 손편지 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ 아제발통해라.. 위에 사람들 성의글왜이리 긴거야.. 나당첨 못될거 같애요 ㅠㅠㅠㅠ 일단 희망을 겁니다 ㅠㅠㅠㅠ손편지 오면 답장도 해줄수있는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
장파닥파닥  INFINITIZE
[장파닥파닥/추격자/현명/수열/5호/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/동우/명수 당나오/통하자통하자통할수있다!!]
12년 전
Taem  또다시공백기
으핳
12년 전
Taem  또다시공백기
[Taem/추격자/현성/수열/5호/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/성종/명수,깨플/에잉 문제 너무 어렵당!!!!안녕하세요그대!! 옆방에서왔어요ㅎㅎ 성의글써서라도 뽑혔으면해서 이렇게 키보드 두드리고있슙니다 읭? 성의글? 이게 진정 성의글이였던가.. 여,여튼 점점추격자에 빠져들면서 인독방에도 밥먹듯이들어오네요.. 물론 저를 보지못하셨겠찌만 ㅋ_ㅋ 요즘에 샤이니 공백기 참기가 힘들어서말이졍..ㅠㅠ 에훃.. 그나마 제 부업인 인피니트라도 활동중이라 다행이져뭐! 마지막희망인 무한이들까지 활동끝나면.. 저 어떻게 될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡,,..ㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 팬질하면서 얻은게 뭔데!!! 제가이러고있는지.. 그래도 인티분들때문에 살아갑니당.... 아..아니에요! 생각해보면 일년반도 기다룠는데; 끄떡없어요^^;; 천사분들이가끔이렇게 텔파같은거열때마다 기분이 좋아섷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐..당첨된적은 없지만..
포기할수없어요!!! 아맞다 저번에 누나꺼 당첨된적있었는데 주소를 못알려드려서 못받은적이있었죠^^ 글고 저 요즘 장동우처럼 웃는당껰 으하하핳ㅇ아항 이러면섴 가끔아잌아잌거리기도 하고 아낰ㅋㅋㅋㅋ 너무 끄적대고가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 텔파열어주셔서 감사하고 친해졌으면하고 존경하고 사랑합네당(하트) 쩜쩜쩜쩜쩜 아이배고팧 뜬금없지만 만약에 당첨되면 예쁘게는 모르겠지만 후기 열심히 쓰겠습니다! 그럼 안늉~ ]

12년 전
여리여리성여리  ↖⊙▽⊙↗
[여리여리성여리/추격자 현성 수열 5호 그녀를지켜라 날 잊지못하게/성열 성열-깨플/아잌아잌텔파오랜만에참여해보네여잉그대랑통했으면하는바램이있지만제마음대로다찍어서다빗나갈것으로예상..흐핳흐핳텔파감사합니다^0^]
12년 전
열이보고저리봐도  내마음속으로추격해줘

12년 전
열이보고저리봐도  내마음속으로추격해줘
[열이보고저리봐도/추격자/현성/수열/5호/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/동우/깨플/그대안녕하세요!!진짜오랜만에 들어왓는데 그대는 절 기억못하실지도 몰라요...전 존재감업는 사람이엇으니깐요..ㅠㅠ흑...죄송해요 장난이고요!그대 꼭 통햇으면좋겟네욯ㅎ!감사해영그대 헣쓸게없네영....사랑해요그대...♥]
12년 전
"이성열"  "인피니트"
["이성열"/추격자/현명/수열/5호/내가 널 사랑해 어?/1.우현이/2.명수,깨알플레이어/으아 그대 링크타고왔으요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ손편지도 완전 좋은데 다른 스티커나 이런것도 같이 텔파해주셔서 완전 감사해요 그대 제사랑머겅,,,하트 후기 당연히 남겨드리져.....항상 이벤트 참여해도 당첨안되는데 수백번인지라 이번에는 그대랑 꼭!!!통하고 싶어욯ㅋㅋㅋ 이런 기회 올수있게 해주신 그대 감사하시고 스밍 모두어기야..ㅠㅠ아까 멜론 8위까지 올라갔을때 진짜 좋았어요 그대도 좋았다구요>? 당연하져 그대를 지켜라 날잊지못하게 생각해보면 이번 노래는 저희한테 하는것같고 아주좋아요 핳 제가 성의글이런거를 못써서...괜찮으신지 진챠 모르겠네욬ㅋ이번에는 일등 꼭해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아맞다 그대 성경 불후의명곡 춣ㄴ하는거!!!완전 아침에보고흡ㅠㅠ오늘 아침은 정말 좋은 아침이였어요 그리고 최파타ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 좀 아쉽긴 했지만 그래도 나온건 좋은거니까요...지금 제가 댓글을 수정하는와중에 다른그대들이 다 수정하셔서 똥줄타욬ㅋ어머엄어그대 손편지 완전 사랑해요,,,ㅁ7ㅁ8 아잌 저도 이런 텔파같은거 열고싶지만 용기가 없어서,,,그대 용기가 많으시군여?!저 예상답들은 다 틀릴것으로 예상됩니다....예전에도 10중에 한개도 못맞췄던기억이.....ㅋㅋㅋ아 그리고 사담이지만 저 그대 닉 안다고,,,하지만 그대는 절 모르시겠졍 전 공식쭈구리,,,,별별 횡설수설해서 죄송해요 저도 제가 지금 왜이러는지 잘.... 요즘 한참 독방 분위기도 그렇고 이런 이벤글같은게 잘 안올라왔었는데 가뭄에콩나듯 써주시는 그대같은 그대들 덕분에 살맛이나옇ㅎ 그대 스릉흔드 그긋드 으즈믆으....후기 완전이~~쁘게이~~쁘게 자신은 없지만,,,,후기가 싫으시다면 답장을 해드릴께요!! 답장은 자신있다는,,,,집에 혼자있으니까 춥고 외롭고 좋네요 그대 이런 나눔 감사해요♥ 아 맞다 당첨은 안되더라도 미련은 있을지도 모르겠지만,,,,다른 이쁘신 그대들이 가져가시겠져 진짜로 안녕!!!뿅 끗 피니쉬 ]
12년 전
안재효남우현  그대들스밍돌려여
[추격자/현명/수열/3호그녀를 지켜라 날 잊지못하게/동우/우현,깨플/안늦었ㅈ져?ㅠㅠㅠㅠ텔파통했으면 좋겠으ㅇ네여ㅠㅠㅠ]
12년 전
Syoung  니가원한다는꾸래국밥
[Syoung/추격자/현명/수열/5호/그녀를지켜라날잊지못하게/성열/명수,당나오/사실...딱텔파라기에제가맘에드는거다했네요...이벤트참여하는건이게처음에요!!!처음인데되려나모르겠네요ㅠㅠ헣헣ㅋㅋㅋㅋ그대ㅏ나눔을해주신다니하하감사하고좋네요!!꼭통했으며했으면하는마음으로!!!!!!!!!이얖!!!!!!]
12년 전
장동우기  비원에이포 인피니트
[장동우기/추격자/현명/수열/3호/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/동우/명수,당나오/텔파열어주셔서 감사합니다ㅎㅎ당첨됬으면 좋겠네요!!]
12년 전
롯데리아알바란란루  인피니트짱머겅
[롯데리아알바란란루/추격자/현성/엘성/3호/내가 널 사랑해 어?/동우/성열,깨플/나눔감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 지금 수련회갈 준비 하고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 마트에서 상자 하나랑 비닐봉지 하나 들고 오느라 ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어요.. 여기 집까지 더운데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스크림도 샀는데 녹아서 다시 얼리는 중이고..선풍이도 고장나고..ㅠㅠㅠ 흑 더우죽겠어요 ㅠㅠ갔다왔는데 엄마께서 스밍하고 있던거 꺼버려서 화나있는데 동생이 와서 막 짜증나게 하고 ㅠㅠㅠ 지금부터라도 다시 폭스 해야겠어요 ㅠㅠㅠ 그대도 호이팅!!]
12년 전
이리다로  릴리리다 입니당
[이리다로/눈물만/현성/엘성/5호/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/성종이/깨플 명수/ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려워요 어려워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 그거 알아욬ㅋㅋㅋㅋ이거 다 텔파는 저희 어머님이 참여해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘중에 계속 고르다가 ㅋㅋㅋㅋ 어머님 옆에 잇길래 ㅋㅋㅋ "엄맠ㅋㅋ눈물만이랑 추격자 라는 단어중에 뭐가 좋아 ? " 요래 물어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 참옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 저희 어머님은 몇개나 맞추실까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 텔파글보고 참여하게됫는데 ㅋㅋ그대 수고하세요 !! ^^ ]
12년 전
빂스피릿ㅇ  볼매나무나무현
[빂스피릿ㅇ/눈물만/현성/수열/3호/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/동우/명수,당나오/우어엌ㅋㅋㅠㅠ텔파통했으면 좋겠네염..ㅠㅠ많이안해봐서 어색하지만!열심히했어여ㅠㅠ위에 그대들 성의글 왤케길엌ㅋㅋㅋ우리 스밍열심히해여ㅠㅠ서양수박 10위안에 들고ㅠㅠ돋았어옄ㅋ글구 지금 성경 네이년 실검에!!ㅋㅋ인번에 불명진짜잘됬으면 좋겠네여ㅎㅎ제가 글솜씨후달리고좋네여 ..ㅋ...쨋든 그대 텔파해주셔서 감사해여♥ 수고하세여^^]
12년 전
짱똥 스릉흔드  미쳐간다챠밍아이즈
[짱똥 스릉흔드/추격자/현명/수열/5호/내가 널 사랑해 어?/장동우/엘,깨알플레이어/나눔하시는 그대! 완전 멋쭤욤!! 텔레파시가 꼬옥 통했으면 좋겠어욤!! 제발 통했기를 바래욤!!!인스티즈 가입하고 처음으로 나눔참여했어욤 ㅠㅠ그 정도로 탐나는 아이템이..+ㅁ+ 당첨되면 후기글을 학교 글쓰기대회에서보다 더 심열을 기울이고 열심히 쓸게욤!! 사진후기도 전문사진작가 못지 않게 찍어서 올릴게욤!! 아.. 지금 혹시 마감할까 불안해욤...ㅠㅠㅠ 아직 쓸 글이 많은데.......ㅠㅠ통했길 바래요!! ]
12년 전
꿈크링  난 꿈이 크지
[꿈크링/추격자/현명/수열/3호/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/동우/깨플.명수/ㅠㅠ그대이런나눔글 해주셔성백번천번 감사합니다ㅠㅠ 이쁜스티커들 나눔해주시는 그대 천사!♥♥샤룽샤룽 저...저랑 제발 통했으면 하는부분이 있네요....스아실 제가 현명분자라는건 쿨렄쿨럮 허나 답이다르면 소금소금...제가 모티라 많이는 못쓰겠어요ㅠㅠ 하지만 짧게 한마디 건ㄴ내겠습니다!! 그대와 통하길 바라면서! 샤룽샤룽♥]
12년 전
왓썹인핏/눈물만/현명/엘성/3호/그녀를 지켜라 날 잊지 못하게/동우/명수,당나오/흐어 그대랑 부디 텔파통햇으면 찌리릿....
12년 전
[울림공주/추격자/현명/수열/5호/그녀를 지켜라 날 잊지못하게/동우/명수,깨플/그대! 이런 금같은 글을 놓칠뻔햇네용..ㅜㅜㅜ 상품 너무너무 탐나는데요ㅎㅎ!! 텔파 잘 통했으면 좋겠어요~~ 후기 이쁘게할 자신 있습니당!!☞☜ 비록 급하게 쓴거라 성의글이 이쁘진않지만... 좋게 봐주시길 바래용...ㅜㅜ 그대 텔파 열어주셔서감사해요 ^*^!!♥♥♥♥♥]
12년 전
무한활명수  김명수가우리의뮤즈다  글쓴이
더이상 없으신거같아서 당발하러갈께요 ㄸ끝끝
12년 전