모바일 (밤모드 이용시)
바운들러스ll조회 955l 1

인피니트) **새벽나눔이마즈다** | 인스티즈

↑ 굿즈 ↑

물품 : 소량의인피니트스티커+레몬사탕+찰떡파이'ㅁ'+떡메분철

당발은내마음대로=_=..

배송방법:우편

양식 : [성의글......./적당한아부.../배송재촉여부]

오늘굿즈상자가터질거같아서

알파가서상자하나사왔어요~.~ㅋㅋㅋㅋ

정돈뙇되고좋은데앨범이랑공식굿즈넣을상자하나더사야될판이네요

저방금제가나눔하면참여하실꺼냐고물었는데참여하신다고하신분들눈여겨볼꺼에요...

나눔글이뒤로가면참여도가저조해지겠죠?-?그럼불발...ㅁ7ㅁ8

홍보해주시는분은마음이흔들립니다흔들흔들

참고로전...아부에약합니다..네...

이런 글은 어떠세요?

꿀명수  ♥.♥
[어휴~사진보자마자 아주 화사~한게 리본도 달려잇고 민트색이고!!저민트덕훈뎈ㅋㅋㅋㅋ그대같이 상큼하고조으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것이 다 스티커와 떡메 등등..그대짱부러우다..흡흑...저도 언젠간 저렇게 깜찍돋는상자를 하나사서 굿즈들을 한가득 담을날이 올까요우...그런데 리팩에도 히든이있어요?몰랐는데..언니가 신촌에서 리팩앨범을 샀대요! 내꺼하자가 들어있다고해서 오버더탑인줄알고 당장사오라고했는데 아니었네요! 뭐 어쩔수없죸ㅋㅋㅋ리팩이어디에요..앨범이라곤 미니앨범바께없는데..그래도언니가 만원에 제공해준다네여 천사납셧군.. 오늘 라디오와 유스케는 레알이었습니다..그대보셨나요..겁나 엉엉..ㅠㅠㅠ 기차가시급한데말ㅇ리죠..성경빵빵터지곸ㅋㅋㅋ예능계의블루칩bb 그대텔파홍보를 해드릴수있을지는 모르겠지만! 할수있다면했으면좋겟네여...마음이ㅇ흔들흔들흔들린다니..제마음도 따라서 흔들리고잇스요..흔들흔들..흔들다리../사실 저 성의글에그대에게하는 아부아닌아부가숨어있따는게 레알참트루!? 우리트친인데 좀 친하게지내보아여그대..언뜻보니까 그대가 저보다 나이많으신거같더라구요 허허 아무튼 우리 뭐냐 그 .. 교류도 자주하고!그래요 그대랑 친해지고싶어요♥이건아부가아니라 제 진심이에요★/재촉이라니..한없이 기다릴뿐입니다..인내심하나는갑이에요제가 !!]
12년 전
You Make Me  유멬미
[그대진짜감사해요그대저두언제그대처럼이렇게좋은이벤트를해야할텐데...ㅋㅋ그대 너무솔직해요굿즈상자가터지다니 너무부럽네요 ㅎㅎ아까 한다고했어여 ㅎㅎ진짜로해주시네요감사해요/그대같은천사피릿너무좋아요 ㅎㅎ그대를 본받고싶네요/읭?그런거안해요 ㅎㅎ]
12년 전
[안녕하세요 그대~ 새벽텔파는 언제나 즐겁습니다 촤하항ㅋㅋㅋ 은혜로운 텔파 열어주셔서 감사해요! 헐 잠시만요 찰떡파이...저 찰떡파이 완전 좋아해요...;_; 헐 그 쫀쫀한 찰떡에 초코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽이라서 그런지 배가고파요..^ㅠ^ 꼬르륵 상품이 진짜 탐나네요.. 먹거리는 물론이고 스티커랑 떡메 ㅜㅜㅜ 완전 좋아여ㅠㅠㅠ;;; 잉핏이들 떡메 진짜 가지고싶었는데 그대가 이런 나눔도 열어주시고 당첨도 안됫는데 기분좋네요~.~ㅎㅎㅎ흫헣핳 나눔 열어주셔서 고마워요 그대.. 수고하시고 사랑해용^*^♥♡/그대 진짜 날개제거수술하셨엉여??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 이런 나눔 진짜 조으다..그대 사랑해영 그대같은 천사피릿이 있어서 저는 행복을 느낍니다 러뷰러뷰..사륭다륭 ^^쿸ㅋ.쿸쿠쿠...흫ㅎㅎ/편하신대로해주세요!]
12년 전
꽃분홍  인피니트
힝ㅎㅇ
12년 전
꽃분홍  인피니트
[안녕하세요!! 오늘 완전 나눔 대란ㅇ◇ㅇ!! 역시 불금의 여파 때문인지 깨어계신 분들이 많아서 나눔이 흥하네요ㅋㅋㅋ~ 이런 날 접속해가지구 진짜 운 좋은 거 같아요ㅠㅠ 일단 나눔하시는 모든 그대분들은 다 멋지구 진짜 정성에 감동ㅠㅠ 일일히 당첨자 선정하시고~ 물품 보내시고~ 여러모로 짬짬히 정성 들여야 할 부분이 참 많아 보이는데 그것들 다 감수하시고 손수 나눔하신다는 게 무능력하고 아무 것도 가진 게 없는 저로서는 정말 멋져보여요+_+ 그래서 나눔에 참여할 땐 성의글을 정성스럽게 쓰려고 많이 노력해요ㅋㅋ 양보다는 질? 질도 안되나...ㅠㅠ 아무튼 그래서 무척 수고하시는 데 힘 닿을 수 있는 데까지 힘을 보태드리는 거죠ㅋㅋ 제 힘이 닿을런지 모르겠네요.. 아 진짜 불타는 새벽인데 제가 찰떡파이 때문에 잠을 포기하고 성의글을 끄적끄적 합니다ㅠㅜ 스티커도 떡메분철도 다 좋은데 레몬사탕이랑 찰떡파이에 눈길이 가는 저는....S2 에구.. 저에 대해 할 말이 없네요ㅋㅋㅋ 할 말이 없을 땐 레몬사탕이죠^^ 레몬사탕 먹구싶네요 갑자기 입 안에 침고여요;;ㅠㅠ 그대 박스도 무척 예쁜 거 사셨네요 센스있으신가봐요ㅜㅜ 갑자기 웬 박스얘기냐고 하면 박스가 정말로 예뻐서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 박스를 살 만큼 굿즈를 많이 모았으면 좋겠네요!!ㅎㅎ 이번에는 텔파가 아니어서 솔직히 노려보고 싶어요ㅋㅋ 제가 텔파는 정말 못하는데 성의글은 자신있슴다. 제 정성이 듬뿍듬뿍 느껴지시는지요? 제가 뿌린 정성 모두 담아가세요♥ 야밤에 수고하십니다^^ 즐거운 새벽 보내세요ㅎㅎ/아부하면 저 아닙니까? 그대님은 닉네임도 예쁘시고 프사도 예쁘시고 분명 얼굴도 예쁘실 겁니다. 몸소 나눔하시는 마음씨야 말할 것도 없고! 인피니트를 향한 마음도 굳은 절개처럼 자긍심 가득하시죠? wow 완벽하시네요. 솔직히 이런 소리 듣기도 지겨우시죠? 맨날 듣는 말이라..ㅎㅎ 그래도 두번 듣고 세번 들으세요@_@ 예쁘고 멋진 그대는 인기도 많아서 이 나눔도 금방 폭주하실 거예요ㅎㅎ 아 말할 거 수도 없지만 적당한 이라고 적혀있으니 여기까지 할까요? 그래도 아시죠? 정말로 많고 많은 아부들이 생략되었다는 것..ㅋㅋㅋ 그대는 완벽하니까요./재..재촉? 음... 재촉을 솔직히는 안 해도 상관 없지만 재촉을 하라고 꼬리처럼 달아놓은 것인지..ㅎㅎㅎ 글쓴이님 편하신 대루! 재촉을 원하시면 재촉을 해드리구요 원하지 않으시면 재촉하지 않습니다! 꽤나 순종적인 태도죠ㅎㅎ]
12년 전
Eogang  인피니트블락비
[저는 나눔참여첨해봐요ㅋㅋ 새벽에 이렇게 많은 인슾과 불금을보내니까 신기하네옄ㅋㅋ 인피니트라는 공통관심사가 이렇게많은사람을 결속시키는게 참신기한것같아요ㅋ 오늘은 기분좋은날ㅋㅋ요즘성경대박터지네여ㅋㅋㅋ 요즘계속 인피니트덕분에기분좋은것같아요ㅋㅋㅋ 역시활동기는행복해♡ 공백기에 계속기다린 일인으로 참기쁘고행복하고 그르네욬ㅋㅋㅋ 에제팬싸떨어져서 잠깐 멘붕왓지만 오늘 라디오에 레전드유스케까지ㅋㅋ작년에 성규가 완전떨면서 1994년어느늦은밤부른게 생각나네여ㅋㅋㅋ 아아햄볶아요ㅋㅋ 말이참두서없죠? 새벽이라그래요ㅠ 성규형요즘너무웃겨요ㅋㅋ근데더웃긴게 한멤버가잘되면 딴멤버가 걱정되고 그런거..저만그런건가요? 저만그런거네옄ㅋㅋ 쫑이ㅠㅜㅜㅜㅜ기말만없으면정~~~ 말행복할텐데...어흑어른분들 너무부럽....암튼 좋은게좋은거♡져ㅋ/바운들러스 그대 청소련 실검 일위 축하드려요♡/부!!!!]
12년 전
뿌엥아코코야  14일은내생일
[정선희의 오늘같은 밤 들으면서 작성중이예용~~~ 보라가 아니었나봐용 아직 처음부분이라 연애 얘기는 아직......안나왔지만 듣고싶지 않아요ㅜㅜ여친은 인스피릿이지 뭐ㅠㅠ 새벽2시에 하시는 나눔.....새벽반 그대들을 비롯한 저에게는 사랑입니다....ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ♡무원잌ㅋㅋ으힉힉 으아 점점 졸려요ㅜㅜ앙대 그대한테 어떤 아부를 떨어야 될까나~~?/그대굿즈상자만큼 그대 좋아합니다사룽다룽/배송은마음대로~~]
12년 전
친한형님  인피니트몇쨜?두쨜!
[오마이갇 이런 야심한 밤에 이벤트를 열어 주셔서 감사합니다! 꼭 걸렸으면좋겠네여 제가 굿즈라는게 존재하지않아서..흡../제가 고딩이란 것 땜시 팬질도 잘 못하고 그러지만 이번 일 잊지 않을게요 스릉해요 천사피릿 님 만약 되면 후기 늦더라도 꼭 후기 올려드릴게요 안녕히주무시고 감사합니다♡/느긋하게 편하신대로 해주세열]
12년 전
XD♡  비스트&인피니트&블락비♡♡
ㅠㅠ
12년 전
받고싶어요ㅠㅠ근데걸리면끝이라ㅠ혹시안걸리게택배못받나요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바운들러스  Boundless  글쓴이
그대양식미스
12년 전
저는못받을거같아요그냥한탄글?!................쩝...영상나눔은없나요ㅠ
12년 전
짱똥 스릉흔드  미쳐간다챠밍아이즈
[유희열의 스케치북 방송을 본 아름다운 밤이에요 그대!! 그대도 유스케 보셨나요?ㅎㅎ 정말 무한이들 멋쁨 돋았어요ㅠㅠㅠ좋은 주말 보내세요 그대!!/그대 완전 멋쭤요!!/재촉 안해욯ㅎㅎ]

12년 전
폭풍ㅇ간지  인피니트몇쨜?두쨜!
[그대는 이렇게 좋은일을 하며 저같은 불쌍한 존재에게 희망을 주셨으니 아마 복받으실거에요.두 번 받으실거에요. 조금 이르지만 오늘 하루도 좋은하루 보내세여~~~!/으으 새벽에 이게 무슨 날벼락..이 아니라 행벅입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로서로 돕고 나누며 살자던 우리 조상님들의 상부상조 정신을 이어받으신 그대는 정녕 천사이시옵니다...♥입덕한지 얼마 안돼서 굿즈같은게 한개도 없어서 마으미 헛헛했는데 그대덖분에 설레이고있어요...감사하고 좋아해요 그대...*y_y*/배송은 상관 없어여!! 택배는 기다리는게 묘미잖아요!?!?]
12년 전
[안녕하세요그대!!이렇게나눔도해주시고 정말감사드려요!!!/ 먼저 저의 쓸데없는 잡글에 댓글을 먼저 달아주시던그대..정말사랑하고있어요...북흐..반응이없어서 혼자소금먹으려던 찰나에 띵동하고울리는 그대가댓글다는소리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으로 댓글을달아주시던그대한테...네...반했어요 그대의 넓은 마음씨로 다시한번 저의 글을 ★캐치캐치☆ 해주실..거죠?그렇죠?! 믿어도되는거죠?!!네 진지하게고백할게요 '내꺼하자'/나눔하시는건데그럴리가!! ]
12년 전
눈물만  이성열
[헐그대 굿즈들이 빛나네요 상자가 터질거 같다니..오ㅜ오우오우오웅 / 오늘벽반이 ㅏ참 좋네요 허허/ 예압안하겠슴돠 ]
12년 전
하니뀨  인피니트
[안녕하시와용그댛ㅎㅎㅎ이러케야심한밤에뚜둥헣허ㅎㅎ그대와가튼천사피릿덕분에 저도언젠간꼭이런 이벤트를 꼭열꺼에여!!!!정말 인스피릿분들은 하나같이 마음씩가 증말로 이쁜거가탕여 ㅜㅜㅜ 마음속엣서 빛이나오냉여!!!!정말그대사랑헤영ㅎㅎ제사랑다가져가셍여!!!!!!삉삉그대사랑합니당ㅎㅎ♥♥♥@/전꼭그대를닮고시퍼영그대를마음씨도얼굴도그냥다이뿐여신일꺼같넹ㅎㅎㅎㅎㅕ/배송은 마음댈루 찬천히해주셔두댕여 ㅎㅎㅎ]
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
그대양식미스 ;ㅁ;
12년 전
어기야디어라차  어기야디어되찾을꺼야
오@@디테 사셨네요!! 전 일판하시면 그때살려구요!! 전 제작물품 많이 받아서 좀 많았는데 고등학교 입학과 동시에 소장용 몇개만 챙기고 다 쓰레기통으로 들어갔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원하고 갑니다!!!불발없는 나눔 되시길 빕니당!!
12년 전
도담님굿즈는짜장이죠..
12년 전
감사합니다 'ㅁ'
12년 전
다음주에 도담님 떡메특판한데요 바로가서 get 할려고요!! 바운들러스님도 준비하세요 "빠밤!
12년 전
넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대누군지되게궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작물품많이받으셨다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려주세요..☞☜
12년 전
아,ㅋㅋㅋㅋㅋ 도안은 예전ㅇ ㅔ좀 만들어서 요즘엔 걍 퍽풍구매만 하고 도안은 몇개월째 쉬고있는상태예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아잌 부끄러워요잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바운들러스님 혹시네톤있으세요? ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
그대쪽!지
12년 전
[저 진짜 이때까지 다 했었는데 한번도 안걸렸어요. 정말 천사같은 그대가 자비를 베풀어주실거라고 믿어요. 제가 그대를 얼만큼 사랑하는지 아세요? 정말...인피니트 다음으로 사랑할자신이 있어요. 저는 그대가 저에게 주실꺼라 믿어요. 감사해요 그대./ 천사같은 그대가 설마 저의 글에 자비를 베풀어주시지 않을꺼라고 생각하기도 싫을만큼 그대는 대단하고 아름답고 위대한 사람이예요. 만약 그대가 저에게 물품을 주신다면 저는 평생 그대를 찬양하며 살지 몰라요. 그대에게 받은 찰떡파이를 먹으며 감동의 눈물을 흘리고, 받은 굿즈에 또 한번 감동의 눈물을 흘리고, 마지막으로 아름다운 그대의 마음씨에 또 한 번 감동의 눈물을 흘려요./전 재촉? 재촉하지 않습니다..보내주시기만 한다면... 빨리오든 늦게 오든 저는 항상 그대를 천사로 기억할께요 그대.]
12년 전
니은디귿  인피니트몇쨜?두쨜!
[헐 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔...나눔....ㅠㅠㅠㅠㅠ나누면행복해집니다♥ㅋㅋㅋㅋ흡....저도 기말끝나고서 이벤트하나할까봐요ㅋㅋㅋㅋ몇달전에 진짜 거하게 한번 하고서 안하고 있거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 그대 상자가 터지신다닠ㅋㅋㅋ너는....상자가....있나요...?ㅋㅋㅋㅋ그릏네욯ㅎㅎㅎ그대,이런 나눔 열어주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 나눔은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ/그대는 천사^^저는 바늘살게요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 그대는 진짜천사^^ 저는 진짜바ㄴ..ㅎㅎㅎㅎ천사님,이번주는 제가 폐인이 될 터이니 어서 주무시옵소서.늦게 주무시면 피곤하실텐데ㅠㅠㅠㅠ저 이번주5일동안14시간잤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ사실....미칠것같아요지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사님!고마원요!♥/안합니다^^*제가몇달밀려봐서ㅎㅎㅎㅎ]
12년 전
라틴오렌지나무  생일날쇼케못가좋네요
[오늘 진짜 오랜만에 집에 왔는데ㅠㅠ나눔이 그냥 쏟아져서 비루한 고사미에게 위로가 되는 편안한 밤이네요ㅜㅜㅠ봐야되는건 많고 해야되는 것도 많고 오개월정도 남았나ㅠㅠㅠㅠ이것저것 받아놓고 재놓고 그날만을 기다리고 있지마뉴ㅠㅠㅠㅜㅜ요즘같이 뭐가 이리 많이 쏟아지는 가운데서는 힘이들 뿐이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유혹이 너무 강해ㅜㅜㅜㅜ오늘에서야 밀린 자료를 다 받고 주간아이돌 하나 보고 지금 자러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅜ서열왕은 내일 보기위해 Keep!! 더운 날씨에 지치고 힘들고 죽겠지만ㅠㅠ비루한 대한민국고사미니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ불금도 달리고 싶지만 심신이 너무 하......이런 나눔이라도 참여하면서 신세한탄이나 하면 좀 나아지는 것 같아서ㅋㅋ/그대 닉네임이 참으로 정감가고 좋네요ㅠㅜ좋아해요ㅋㅋㅋ그대 정리해놓은 스티커들을 보니 천상여자스럽고 부럽고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저많은걸 어째 다모았나 싶기도하고ㅠㅠㅠ/비루한 고사미는 재촉할여력이 없으므로 보내주시면 그저 감사하고 또 감사히 받을뿐이지요ㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
망원경  크게보세요
[일단그대나눔감사ㅏ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!참여한다고댓글남겼었는데ㅐㅇ!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그대굿즈상자굉장히부러우다.....꽉꽉차서저도기분이좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금기차끓이던거날라가섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃는게웃는게아니지만그대땜에웃음을되찾은듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대오늘도좋은하루보내요그댄저의첫번째에요♡/워낙운이없는인간이지만...당첨된다면제사랑마구퍼드릴끄에욧!!!!!.....거절은거절....할,,,게요..사랑해욬ㅋㅋ♡/재촉따윈음슴!!!!!!!되기만한다면죽을때까지기다리겟어용]
12년 전
허니트리  HONEY TREE
[그대너무너무감사해요 ㅠ_ㅠ 이렇게 새벽에 굿즈나눔을하시다니 ㅠ_ㅠ 그대 항상수고하시구요 너무 감사드려요!! 항상 옆에서 응원해드릴게요 사랑해여 사랑해여/ 그대는 달링 마이허니 ㅠㅠㅠㅠ파라다이스 ㅠㅠㅠㅠ 정말 그대는어메이징하게 천사이신거가테요...어대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말사랑해여..그대는 자비로운 하나님같은 존재랄까..? 은혜롭고 정말정말사랑스러운사람같아요 이렇게 새벽에 그대가 가지고계신 굿즈와 거기다가 찰떡파이까지...!!제가 세상에서 제일좋아하는음식이 뭔줄알아요? 찰떡파이에요 찰떡파이!!! 그대는 저랑 텔레파시도 통하고 그냥 대박이네요 ㅠ-ㅠ정말 항상 감사드리며살거같아요 그대는 마음씨도예쁘고얼굴도당근예쁘고 나눔하는 그 생각과 모든것이 다 예쁘고 막 그르네요..ㅠㅠ 사랑스럽기 그지없죠? 이런 그대같은사람이 성공해야되는거에요.. 알죠? 이제 거의 두시반이네요 내일도 좋은하루보내세요! 비가오나눈이오나 그대생각에 잠못이루는 인스피릿입니다..^^ 사랑해여사랑해여 쪽쪽 ㅡ3ㅡ =_=♥ / 아니에요!!!그런게어딧어요!!!!!!!!!!!!!!!!!재촉이라니요...전 우박이떨어져도 강도 54584351. 46464 의 대지진이나고 세상이멸망하고 우주가 반으로 쩍 갈라져도 기다릴자신있습니다 ..♡ ]
12년 전
마쇼꾸  인피니트몇쨜?두쨜!
[그대!!박스에 꽉 차있는게 부럽네여ㅠㅠ라디오 듣고 유스케를 보면서 아직도 흐뭇한데 벌써 벽반이!!2시가 넘었네여..ㅠㅠ저는 이제 슬슬 잠을 자러 가야할듯해여...목동 팬싸 후기는 내일 그대들이 돌아오면 그 때 봐야겠죠??ㅠㅠ주말에 천둥번개에다 비가 쏟아진다니 집에서 인티를...저는 담주가 시험이라 공부를...크흡...ㅠㅠ그대 오늘도 굿빔^^무한이들.꿈 꿔여^3^/아잌 그대는 천사피릿인걸 아는데 어떻게 무슨 말을 더..^^/재촉하지는 않아여~~항상 열린마음으로 기다린다능ㅋㅋ]
12년 전
여소원  소원샤월인슾/에펙♥
저는지금너무졸려서 성의글을쓸기운이없네요..그대 이런텔파열어주셔서 감사합니다 그대 천사시다..응원할게요 호이팅!
12년 전
여소원  소원샤월인슾/에펙♥
아그런데 너무좋은데..으음..
12년 전
;ㅁ; ...죄송합니당감사하구요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
열열열  여라여라수리수리
[우와 그대 안녕하세요!! 이렇게 새벽에~.~ 나눔을 열어주시다니!! ㅠㅠㅠ 와 들어오자마자 보이는 저저저!!!화려한 반짝반짝 블링블링!!!!!한 저것이 참 너무너무 좋네요>_< ㅋㅋㅋ 저도 저...렇게 굿즈를 모아보고 싶네요!! 모으다가 포기한...1일 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 그대처럼 저런날이 올지...뚜르르르뚜뚜 ㅠㅠㅠ 엉엉엉엉엉 ㅠㅠㅠ 그대그대 이런 불금!!!!!!! 다같이 불금을 지내보아요 퐈이아아아!!!! 이렇게 나눔해주시는 그대는 천사?_? 꺄 하하하 사실 흑흑흑 뭐라써야할지...고민고민 뜨어억 ㅠㅠ 정말 저 나눔 뚜루루뚜뚜 너무 탐나요 ㅠㅠ 홍보 해드립니다아 아부...아잉아잉 >< 그대 ㅠㅠ 요즘 여름 감기 조심하세요!! 여름 감기 걸려서 저는 고생중 흑흑 그대도 여름감기 조심!! 몸 잘챙기세요~!! 그대의 몸은 소중하니깐요?(찡긋) ㅋㅋㅋ그대 마음이 흔들흔들 저한테 흔들리세요...는 무리수☞☜ 그대 나눔 흥해라!!!! ㅋㅋ 오늘 접속해서 운이 좋은것 같습니다!! 성의글 정성스럽게 엉엉T.T 고것참 그대는 제 사랑입니다 ♥♥ 그대 수고하시구요!!! 살포시 음음 친하게..지내요 하하핳...아무튼 그대 이렇게 좋은 나눔 해주셔서 감사합니다 췍췍 그대는 짜자자장!! 오늘은 라디오도 유스케도 대박 ㅠㅠ 그대는 보셨는지 모르겠네요!! 크크 그대 늦었는데 얼른 주무시고 !!! 나눔도 잘 되었스면 좋겠습니다 주절주절이 계속 길어지고 있는것 같아요 ㅠㅠㅠ 반짝반짝 블링블링한 상자야......S2♥ㅋㅋㅋ날 잊지 못하게~~! 그대 절 잊지 말아요 ㅠㅠ / ㅠㅠㅠ 엉엉 그대같은 천사피릿이 있어서 어머어머 ㅠㅠ 그대 댜륭합니다 크크크 정말 감사해요!!!! 진심진심 이런 나눔을 열어주신 자체가 그대는 짱...★★ / 배송재촉이라니 노노노노!! 전 올때까지 차분히...기대하면서 기다리겠씁니다 크크크!!! 인내심으로 그대를 기다려라!!!! 날 잊지 못하게~~♬ ]
12년 전
싼들산들한이싼드리♥  스릉흔드♥
[헐 그대.....들어오자마자 사진 딱 보고 놀랐어요.....대박......일단....정리가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 부끄러워지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저걸 다 채운 저 굿즈들 진짜 탐나네요ㅠㅠ그대 오늘 라디오랑 유스케랑 다 듣고 보셨나요? 오늘따라 얘들이 남성미가 넘치는게...♥다돌 오랜만에 봐서 진짴ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ...시험이 이십일 남앗지만 저는 개의치않ㄱ.....는건 아니지만 쨋든 뭔가 실감이 안나네여ㅜㅜ 요즘 막 편지쓰는데 맛들리고 인피니트 영상 찾아보고 막 라디오 다 재탕하고......이와중에 이렇게 사랑스러운 굿즈들을 나눔해주신다니 그대는 천사..♥ 그대 밤이 깊엇어요ㅠㅠ 아무리 불금이라지만 일찍자고 일찍 일어나는게 건강에도 좋고 전신건강에도 좋잖아요? 그대 일찍 주무시고ㅎㅎ그대랑 저랑 아이들이랑 같이 손잡고 쎄쎄쎄 둥가둥가 둥글레둥글레 하는 꿈 꿔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 굿밤...♥/그대는 이름부터가 참 블링블링하네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ바운들러스...!!!!!!! 뭔가먼저 거마워소 천사피릿 그대ㅜㅜㅜ라고 울어야할것같은 닉...!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 천사그대 너무 사랑합니다 꼭 잉피 만나실 기회 생기시길 빌게요...♥ 사랑합니다ㅠㅠ♥/에이 받는주제에 독촉은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소....솔직히말하면 시험 며칠 전은 제가 오히려 부담스러워서 좀 늦으실거같으면 막 다음달 중순쯔음에 주셔도 되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간에 들키면 엄마한테 죽을테니깐요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥]
12년 전
어린이성열  인피니트몇쨜?두쨜!
[ㅠ 정말 갖고싶네요 ㅠ 이뻐보여요 ㅠ 한번도 받아본적이 없어서 흡... 모티라 힘들고 좋네요 ㅠㅠ 그래두 너무 이뻐보여서 댓글을 다는 저란 여잔... 어쨌든 이런 나눔하시는 그대 복받으실거에요 ㅠ /상자의 색도 그렇고 디자인도 그렇고 센스퍽팔하시네요 ㅠ 그리고 정리도 깔끔하게 잘하시고 ㅠ부럽네요 ㅠ / 배송이야 언제와도 상관없어요 ㅠ 와주기만 한다면 그냥 좋죠 ㅠ ]
12년 전
규지지  날잊지못하게
[아 들어오자마자 나눔글부터보고 저는 역시 행운아! 이 야심한밤에 착한일하고계시는 바운들러스 그대 안녕하세요 저는 규지지(규 good guy) 에요! 시험기간이여서 한동안 인스티즈 잘 못들어오고 심지어는 이 닉네임도 한번 바꾼거라서 아마 그대는 저를 모르실거에요 하지만 저는 그대를 들어오자마자 나눔글로 알았기때문에 이제부터 쭉 그대를 알고있을거에요! 그대 저 아부가 아니라 하소연 해도되요? 제가 인슾이된지 오래되지가 않았어요 그리고 사실 아직까지도 인피니트에 모든걸 알고있지는 않구요 근데 그래도 인피니트가 좋아서 앨범은 하나씩 사려고했는데 정규앨범은 안팔고해서 우선은 BTD랑 추격자 앨범 샀는데 그때 주신 포스터랑 갤럭시 포스터 단 두개가 인피니트 물품의 끝이에요. 인스티즈에서 몇몇분들이 일위공략 지키신다고 텔파하실때도 그렇고 그냥 텔파하실때도 그렇고 참여해도 당첨된적이 한번도없어요 근데 바운들러스 그대가 나눔하는건 성의글로 뽑는거기때문에 뭔가 더 편안한 마음으로 참여한거같아요. 아 이럼 안되는건가!? 긴장을 해야하나요? 엇! 너무 긴장되요 아무튼 네.. 너무 가지고싶구요 만약 당첨 안되더라도 친하게지내요 그대! 밤이라 타자소리가 유난히 크게들리네요ㅠ^ㅠ 그대 마지막으로 어필한번만 하고가겠습니다 제가 이 야심한 새벽에 똥손으로 짧게 인피니트에게 동영상 하나 만들었는데 그게 만약 맘에드신다면 당첨시켜주세요! .... 이건 아부도 성의도 아닌 억지겠죠? 아무튼 나름기대할게요 ㅠ_ㅜ/ 아이쿠 앞에서 아부 같이했는데.. 그대 역시 굿즈상자를 보아하니 인피니트를 얼마나 좋아하는지 알것같아요. 저는 저정도도 못모으는데.. 정말 부럽고 존경스럽네여! 어 그러고보니까 저 저 상자 있어요! 친구가 생일선물 저기에 담아줬어요.. 아무튼 그대 저랑 통하셨네요! 그대 저 잘부탁드려용~♡/저 원래 배송재촉 잘 안합니당]
12년 전
규지지  날잊지못하게
아이코 바운들러스 그대.. 동영상을 올리려고했는데 파일이 WMV 파일이라고 안올려지네요 내 언젠간 올릴게요!
위에 성의글에 약속은 못지켜서 죄송하지만 마음만은♥

12년 전
안재효(24)  사실 안재효(23)
[그대는 나의 찹쌀떡... 아이고 지송해요 ㅋㅋㅋㅋ 아 오늘은 불금이져 오늘이 불금인 이유가 뭔지 아세요? 바로 그대를 만나기 위해서.. 아 근데 요즘 민트덕후 됬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방은 민트 신발은 핑크 폰 케이스도 핑크민트.. ㅈ우후 이렇게 나눔하신다니 그대는 정말 1004♥ 나눔하시는 분들 정말 보기 좋은듯해요ㅠㅠ 이러케 자기것을 나눠주시고ㅠㅠ/그대 진짜 이쁜거아세요? 저 박스처럼 이뻐여 그대ㅠㅠ ㅇ제가 어떻게 아냐구요? 마음씨가 이렇게 이쁜데 얼굴이 안예쁘겠어요? 오늘은 ㅇ그대를 위한날! 저는 그대를 위해 할수 잇는게 없어서 아쉽네요 엉어유ㅠㅠㅠㅠ 그ㄱ래도 그래 스릉흡느드!/재촉이요? 그런거 천민들이나 하는거 아닌가요? ...헐 ㄷ죄송해요 재촉따위 안해여 저는 잉여니까요 내년 초반에 와도 ㅂ되요 엉엉 후기도 쏴드릴께요 ㅇ그대신 ㅅ기대하면 안됨니당! 그대 잘자요 굿나잇♡]
12년 전
그마음이너무이쁘세요′▽ `  아오그라들헣미칳겠따
[그대그대그대그대~ 오마이 그대그대그대~ 내가 바로 당신의 그대~ 그대가 바로 나의 그대~ 작사가네요 ㅎㅎ저ㅎㅎㅎ 후후...그대의 나눔의 크기가..... 인피니트하네요!!! 와우 !!! 그대짱이에여.. 후훗! 저는 스티커가 많이 없어요... 스티커 좋아하는데... 왜 없을까요! ㅠㅠ 스티커스티커스티커스키커!! ㅠㅠㅠ내꺼하쟈... 내가 스티컬 사랑해,어? 내가널 걱정해,어? 그대의 박스가 터져가는 스티커를 제가 줄여드릴게요~ ㅎㅎ 지금 쓰고있는데, 당발할까봐 심장이 두근두근거려요... 빨리 적어햐한다.. 후후... 그대는 이미 정전이라는 글을 쓴상태!!!!! 지금 계신거 같음... =_=!! 얼른 제 성의를 보여야해요!! 제가 갖고싶은 마음은... *-_-* 마음을!!! 후아후아후ㅏ... 저 핸드폰에도 스티커 붙일거에염 ㅋㅋㅋ -_-!! 대놓고 다니겠숩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴터에도 붙이고!!! 전... 고이모셔두지않아요!!! 사랑하는만큼 씁니다! ㅋㅋㅋ 진짜 갖고싶네요~ 나눔 고맙구요!!! 이 아름다운프라이데이나잇에, 나눔글..스르스르스릉헙니다~ ㅋㅋ / 그대는 내게 동우같은 그대 ^^* bb 한마디로 천사시네요 / 재촉하지않아요~ 매너는 지킬줄 아는 뇨자~.~]
12년 전
뀨장각  인피니트
[안녕하세영 바운들러스그대 ㅎㅎ!그대 ㅈ..장..뿌..에ㅇ..그대맞으시져?반가반가워여 저기억나실련지모르겠네요..저번에그대 텔파당첨됬는데!근데물품이..분실됬나봐요 ㅠㅠ헝헝 소식이없네요~헿 그래도괜찮아요!!그대가 절뽑아줬던성의에 만족할꺼예요!!♥ 이번에도 이런좋은나눔을여신다니..♥♥그대정말조으다..이런나눔을 열어주셔서 너무감사하고 또감사하고정말감사해요!난그대에게 정말감사할뿐이고 이게진심일뿐이고~.~그대 제가 비록 성의글이 서툴러서 잘못적어도 이해해주세요 ㅠㅠ일단 제가 그대에게.전하고싶은말은 이런 큰나눔열어주셔서 너무 감사해다는거예요!!그대 정말감사합니다꾸벅(__)그대사랑하고요~제가너무감사한거아시져?뿅뿅감사해여 ㅠㅠ♥정말 그대가 같은분이있으기에 저한텐 너무감사할따름이예요..나눔해주시는분들 다들 너무감사하고 스릉흔드♥그대도 ~/그대 아부에 약하시나요 흐흐?*-.-* 그대 뭘먹어서 이렇게천사신가?날개없는 천사신가보져잉~그대뭘먹어서 여신처럼느껴지져 ..비법이뭐예요 여신그대텔파여신~난 여신그대와 친해지고싶은데 그댄어떠세요?
이번계기로 더욱더 친해져가요 친등해도되나요..합니다 저..친등왔다하면 접니다 !그대 처음봤을때부터 난그대가호감이였어여요 호감가는그대 ~ 난그대가 완전조으다 !그대 완전사랑하고 사랑하는거알져? 전당첨이되고싶은데~(속닥)저뽑아주시면 후기 그대의 이쁜얼굴처럼 이쁘게써드려야지(속닥)그대의 1호팬 ㅋㅋ♥♥♥그대는나의사랑 그대는나의행복 그대가 나를뽑아줬으면좋겠는데 ㅠㅠ그대사랑하오 저의세레나데~스릉스릉스르릉흔드 이쁜그대 난그대의 1호팬~1호팬필요하시져?그게저라는거 잊지마세요 ♥♥♥그대 제사랑듬뿍먹으시오듬뿍옛다♥♥♥♥/바로지금당장보내`_' 는 무슨 그대가 원하시는날짜에 ..´▽`♥(소금)]

12년 전
뀨장각  인피니트
http://instiz.net/fan/432625 짠홍보완료 ♥그대들이 많이참여해주시길 흐흐..
12년 전
[대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레몬사탕까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 제가 가지고있는 스티커가 제작한 스티커밖에없다는건 비밀ㅠㅠㅠ 돈없어서 제대로 굿즈도못사고 있는것도 비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저스티커들이 너무너무 갖고싶은건 안비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 나눔 진짜대박나눔!!!!!!! 컴퓨터가 고장이고 며칠째 엄마폰으로 간신히 모티하다가 어떤 그대 홍보글보고 달려왔어요!! 안달려왔으면 후회했울뻔 햤내욬ㅋㅋㅋ 사실지금 추격자 춤공공약때문에 추격자연습하다가 잠깐 인티을어온건데.... 안오ㅓ으면 후회했을뻔해ㅛ내여ㅠㅠㅠ 지금 오타가 좀 많은건 모티라서 수정이 힘들어요ㅠㅠ 이해해 주새요ㅠㅠㅠ 글씨만 저처럼 무식하게좀 커서 읽기 힘드신가여....? 핳하 그렇다면 죄송합니당.... 닉넴도 좀 쓸데없이 길져?ㅎㅎ 명슈의 감정이 저한테까지 전해지는데 그럴 꼭표현 허고싶었어요ㅠ 요즘 날씨엄청덥져? 추격자조금 했더니 좀만더하면. 모공이 귤껍딜처럼 늘어질거같네요....ㅠㅠ 좀더연습하고 샤워하려구옄ㅋㅋㅋ 시험기간이지만.... 인티랑 인피니튼ㄴ 차마 못끊겠네여ㅠ 이번에 시험잘봐야지 갤플사는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으힝ㅠㅠㅠ 역시 공부방저는 잘안맞나봐영ㅎㅎㅎ 지금 저 잘쓰고있어요?? 제가어디쓰는지도 안보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓰고이ㅛ길발라며!!!맞다 저동생이초3인데 친한친구가 인슾인데 인티한대여.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 중3에가입했는데... 빠르져?ㅋㅋㅋㅋ 근데 예전에 초3이라던 어떤그대봤는데.... 그 그대가 동생친구가아니면 음.......으악 갑자기 저와어울리지않는 추리로갔네욬ㅋㅋㅋㅋ 아침으로 라면을 먹었는데 매워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시신라면!!ㅋㅋㅋㅋ애들요즘 스케쥴바쁜거같던데 밥은잘먹고더니겠죠?ㅠ저희집에오면 밥을잘줄수있..... 핳하 근데애들이올리가 없져......하핳하ㅏ하핳 저혼자서 사담이좀 많이길져?ㅠㅠㅠ 자꾸 딴길로새네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가좀 집중력이많이안좋아요ㅠㅠ 으악 지금설마댓글쓰는중에 마감되고 그려지는 않았겠져?ㅠㅠㅠㅠ설마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닐거에옇ㅎㅎㅎ 하하ㅏ하하ㅏ하 지금 동생들땨뮨에 집이아주.... 엄청시끄럽네여ㅠㅠ 정신을 쏙뺘놓네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 더새기전에 여기까지 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ그럼그대 안녕히계세여!!!/저같은 비유한 쮸구리를 위해서 나늄도해주시고ㅠㅠㅠ 다시한번 감사해요!!! 진짜 천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 언젠가는 꼭복받으실거에여!!!!! 워낙에 나눔물품이 꽉꽉차있어서 불발도없으실거에여ㅠㅠ
12년 전
댓글도 막짤렉도장난아니네요ㅠㅠㅠ. 여튼 그대나눔 완전대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸인적으로 굿즈많은거 정말부러우다..... 저는 요즘용돈 다써서 완전 쭈구리처럼 살아서ㅠㅠㅠㅠ 다먹는데쓴건 절대비밀....... 나머지돈은 내일생일인 친규생일선물에 다써서 하루만에 통장잔고가 145원된것도 비밀...그대는 저처럼 충동구매도 잘안하시고 차곡차곡 잘모으시네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜부러우다ㅠㅠㅠㅠ 저는 정말 굿즈를 박스에보관해보는게소원...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 있는앨범도 심지어 두개선물받고 한개 는 중고로 사고 그래도 이번에 앨범은 당당하게(?) 예약판매할때 구매!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대는 이번앨범 히든트랙누구나오셨어여?.? 저는동든트랙...ㅋㅋㅋ 아...또새버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..아부는.....그대는 인피니트랑 너무잘어울려요 하트 모바일이라서 특뮨하트가 안돼여....이해해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 그대 저는 이제지인짜 뿅!!!/배송은 심장이 식을때까지 기다릴게요!_!
12년 전
[헐 바운들러스그대!! 안녕하세요 모티로 보고 컴퓨터 켜서 들어왔다능 ㅠㅠㅠ저지금시험기간이라서 저의 성의만큼 글을 길게 쓰진 못하겠지만! 그래도 최대한 노력해서 써볼게요 ㅎㅎ 저는 사실 굿즈가 별루 없어요ㅠㅠㅠ왜냐면 엄마 아빠께서 엄하셔서...ㅁ7ㅁ8 크흡... 그래서 바로 옆이 스브스 공개홀이고 버스타면 엠비씨 케이비에서 금방 바로바로가는데도 못간다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 불쌍한ㅇ아이랍니다.. 제 처지가 정말 불쌍해보ㅇ지않으시나여...큽....전 정말 팬질한지 꽤 오래됐는데 한 일년? 되가는데도 굿ㅈ는 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트도 못갔고 겨우 간거라곤 드림콘서트..ㅋ... 드콘도 겨우간거구 아 ! 맞다 인기가요 한번 가봤네요!! 그래도 애들의 얼굴은 못봤다는게 트루....흐...ㅂ.....그래서 제가 이번에 공약을 걸었죠1! 시험잘보면 다음 콘서트 보내주시는 조건으로! 그래서 열심히 공부를 하고 있어요 ㅎㅎ는 무슨 인티하고있네요ㅠㅠ공부해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 잘 되겠죠 그대?ㅠㅠㅠㅠㅠ잘되야해요...근데 그대는 능력이많나봐요ㅛ...스티커가...떡매가...우..아.....진짜부러어영..전 언제 저런 박스에 담아볼날이 올까요...막막....ㅎ.....근데 사실요 저도 나눔 그 엘리트 포스터가지고 인티 아니라 다른 사이트에서 한번 한적이 있었거든요 ㅇ...우와...진짜..그게...힘든일이더라구요ㅠㅠ 그래서 한번 해보고 그뒤로 나눔?ㅋ으ㅡㄴ무슨 용기도못내고 그러고 있는데 그대는...대단하세요 나눔하는거 진짜 쉽지않은데ㅠㅠ천사그대네요ㅠㅠ 그리고그대에게 부러운게 또 있는게 그건바로 레.어.닉.^^ 일찐돋네요 아진짜그대레어닉.....부러워요...저도..뭐..없을까요....근데..사실이닉을 버리기 너무아까워요.....이닉은...나름...귀엽고........그런.....닉인데.....사연이많은닉...아무튼 그대 닉첸하고부터 저도 바꾸고싶은생각이 막 들구 그래요...아마 그대가 장뿌엥그대? 맞죠?음...아니면..오또카지........미친듯이 걱정 아무튼 그대 일단 그대한테 부러운게너무많앙......힝.....저박스를 그냥 박력있게 확!!!!!!!채가고싶네요...부럽긩.... 제가지금무슨말을 하는거져;; 정말 두서가 없네요 받고싶은마음, 시험공부를해야된다는 부담감 뭐 이런거 때문에 지금 막 혼란스러움의 절정을 달리고있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해주세요그대..근데 제가 아부를 잘 못하는데 뒤에 아부글을 어떻게 쓸지 참 고민...ㅎ... 아니에요 잘 쓸수 있을거에요..간절하니까요....엄마몰래 성의글을 쓰고있는거라 조용히 쓰고있는데 키보드소리가 너무 크게 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 이러다가 엄마가 덜컥 들어오시면 어떡하죠.....아닝네요.....용기를내겠어요 아무튼 그대!! 이 계기로 더 친해졌으면 좋겠구요! 앞으로 보면 그대가 텔파하던거 생각나서 그대 이미지가....천사가될듯해여...천사그대...승천반ㄷ....아무튼 진짜로 뿅!!♥/아부를 시작해야겠네요...음 바운들러스그대는 이런 텔파를 여는걸 보면 마음씨가 일단 너무너ㅜ머눠무너머무 착하신 분같아요
12년 전
...헐 벌써 글씨가 넘어갔다니 안돼!! 아무튼 그대는 마음씨도착하고...마음씨도 착하니까 얼굴도 예쁠것같아요....뭐 인스피릿그대들은 다 예쁘니까요......그리고 레몬사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거깨알같은 레몬상탕!저거까지 끼워넣으신거 보면 그대는 센수재ㅑㅇㅇ이...ㅇ_< 하..아부는 정말 못하겠어요...미치겠드....음 그대가 스티커나 떡메 저르케 모으신거보면! 인피니트를 많이 애정하시는것같네요.. 진정한 인스피릿b 앟..이제 정말...그만해야겠어요...아부는...제적성에 맞지않아../재촉? 그게 뭐ㅝㄴ가요 먹는건가요? 저도 나눔을 해봐서ㅠㅠ아는데 재촉안해요ㅠㅠㅠ 사실 지금까지 나눔당첨되고 안온거 많은데 그대들이 저 뽑아준 성의만으로도 너무 감사하고ㅠㅠ그런맛에 하는거죠ㅠㅠ 그대 사정같은것도 있는데 어떻게 제 상황만 보고 재촉을하겠어요... 재촉안하구요! 어차피 시험끝나고 후기 올리려면 좀 늦게 오는게 나을수도 있어요 ㅎㅎ아무튼 결론! 재촉안합니다!]
12년 전
내꺼하자긍  인피니트몇쨜?두쨜!
[우와.... 그대 안녕하세요 !일단 그대 나눔 정말정말류ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ다른 그대들이 글을 정말 잘쓰네요 ㅠㅠㅠ와왕 /제가 못하는 2종세트..ㅋㅋㅋ 글쓰기와 아부 ... ㅋㅋㅋㅋ 천사그대 스릉해요♥/재촉..? 그런거 안해요 ㅠㅠ ㅠㅠ]
12년 전
장동우리결혼하자  규럭규럭자라라
[우와~~사진겁나짱이네요!완전정리싹되잇고그런거에그대의깔끔함과섬세함을옅볼수잇게되어기쁘네여><센스돋게상자도민트그대는그렇게센스도겁나소름끼쳐요ㅜㅜ증말거기다이러케나눔도하시니착하시기까지!!!!!!!!!이런걸바로날개없는천사라하나요~~~~~하저고딩피릿이라공부해야되는데이케인티를놓지못하고잇어여ㅜㅜ얼마전에그래도첨으로인기가요가서잉피피처음보고기쁨을감출수없엇네예!아그리구저내일월드컵경기장가요!오메조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참이상산말만햇지만제맘진심이니받아줘여그대내가사랑하는거알면서....♥ ㅋㅋㅋ/ㅋㅋㅋㅋ어머그대도참아부라니요!! 그냥제진심이고사랑인데..성의글보시면그냥뭐제사랑과정성그대를향한마음...듬뿍담겨잇단것만잊지말아줘요그대...♥♡/택배는그대가편하게하고싶으실때하는게조타고생각해요~ _이러케나눔해주시는것도감사한대♥그대수고하셔요늘행복하게보내셔요!!]
12년 전
이성열광열광  인피니트몇짤?두쨜!
[흐힉!!! 그대 사진 보고 깜놀 정리 똭똮!!!!!!! 저거 진짜 받고싶어요ㅠㅠ 저 이거 한번도 된적 없어요 이런거ㅠㅠㅠㅠ 그대 이렇게 나눔하니깐 조으다!!!저지금 못본방송 보고 왓는데 인피니트 멋지심...>< // ./그대!!! 저런거 나눔 대봑대봑이예요!!! 그대 동우랑 같이 하늘에서 내려오셧나요?? 완전 천사피릿 그대!!!!!!!!!!와웅!!!!!!!./재촉은 안합니당.!!! 그냥 당첨만되면 며칠이고 기다릴수 잇어요!!!!!!!!!!!!!]
12년 전
규로링  인피니트몇쨜?두쨜!
헣....윗그대들이..물품에 대한 열정들이 다들 넘치셔서..전 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규(24살)  인피니트몇쨜?두쨜!
그대 전 긴말은 하지 않겠어요 왜냐구요? 긴말해도 그대는 제 마음을 다 알꺼라고 생각하니까요 무조건 길다고 뽑히는건 아니니까요 네, 그럼요 그렇구말구요 제 마음 다 아는 그대 전 그대만 믿어요 짧은 성의글도 봐주길 바래요 짧다고 무시하면 안돼요 그대 그 속에 진정한 의미와 마음을 알아야 한다구요!!!/ 사랑해요 그대 일편단심 바들 그대 지금 당장 달려갈께요/기다릴께요 꼭
12년 전
페어리트리현  인피니트몇쨜?두쨜!
[허렇ㄹ어휴ㅠㅠㅠ이렇게 풍성한 물품은 처음봐요ㅠㅠㅠ생각이 많을땐 레몬사탕ㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트 스티커 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠ탐나잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ인티에서 놀다가 이 글 봤는데ㅠㅠ한번 들렀다가기 잘했네요ㅠㅠ텔파아니고 그냥 쓰는거라 뽑힐 확률은 많이 없을갓 같지만ㅠㅠ그래도 한번 해볼게요!!!ㅠㅠ/물품 이렇게 많이 주시는 그대들 많이 없으실텐데ㅠㅠ통크고 좋네요!!!!! /물품 저한테 보내실게요^^]
12년 전
[와....그대 감사합니다!!ㅠㅠ이렇게 좋은나눔을 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 아빠게서 다버리셔서 다시사려고했는데 이렇게 나눔해주셔서 감사드려요 그대 최고예요!!!!!bbb /천사피릿 그대 최고예요!!bb/재촉은 안해요 그냥기다릴께요 천천히 당첨자정하세요!!]
12년 전
바운들러스  장 뿌엥  글쓴이
****************************4~5시 마감********************************
12년 전
Lee howon  호규.
[그대들이 홍보해주시길래 왔더니 물품 정말 가득가득 푸짐하네요~^^! 이정도면 정말 가격대가 텔파 하는거 멋지셔요..ㅋㅋ^-^b 소심돋아서 성의글 어찌 써야할지 잘 모르겠어서..ㅜㅜ적구가여/ 텔파 여시는 그대에거 긴말필요없고 천사세요? 물품 대박에..^^b 제가 된다면 감개무량하겠사와요..*=_=*..스릉흡니드..♥.♥/아무래도 상관없어요^^! 만약 당첨이 되서 받는다면 기분은 하늘을 찌를지도..●_●......>_<]
12년 전
김명수(L)  나름레어닉
[허러허러허르 그래 왜이렇게 터질거 같아영 부러우다*_*잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저 요즘 굿즈에 시달리고 쪼들리고 있었는데 진짜그대 완전 내가 사랑하는거 알져♡뿌잉뿌잉...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 너무 잘 적으셨네요........어어ㅓ어ㅓㅇ으어엉...... 저는 떨어질 운명인가봐요 으억 으이의응이ㅡ이ㅡ으어엉러ㅜㅇ허오롤로.......... 그냥 안되면....... 응원이라도 하고 갈게요♡/사랑해요/절대네벌노노노]
12년 전
천하제일  최하다최하
[그대...................저 장난아니고 진짜로 진짜 이세상 전부를 걸고 진짜 엄청난 성의글을 쓰고 있엇는데 갑자기 1500자까지 입력가능합니다 이런창이 뜨면서 다 지워졌어요 지금 규_규 하고 울고있어요 진짜 아 놔 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 썼던글 그대로 기억해서 쓸꼐요 냐하하~.~ 그대 안녕하세요 저는 천하제일이에요 성규가 주간아에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ했던 사자성어 최하였던^^ 그 사자성어 북경반점으로 하고 싶었지만 어떤 빠른 그대가 진작 했더라구요 ㅎㅎ그대 성스러운 ㅇ나눔이벵 열어주셔서 너무너무 감사해요 ..제사랑 머겅 두번머겅 인피니트머겅ㅎㅎ 그대 요즘 개도 안걸린다던 여름감기가 유행중이에요! 마치 인피니트처럼 유행중이죠 ㅎㅎ핳 저는 개만도 못한가봐요..저도 걸렸답니다^.^ 핳 그대두 조심조심@ ! 방심하지마세요ㅈ! 정말 고생한답니다 ㅠㅠ흡 그대 그리고 또 조심해야 할것이있ㅆ어요... 심장조심 항상 심장조심! 진짜롱 왜냐하면 인피니트는 항상 어디서 우리의 심장을 저격할지 모르거든요 예를들면 성규가 운다던가 음 우현이가 미칠것같은 애교를 부린다던가 동우...하...동우 두글자만으로도 하트쇼크 ...음 또 여리가 기럭지 쩌는 옷을 입는다던가 명수가 그대에게 고백을 한다던가( 어헣 이런일은 없어요 예를 들면이에요^^ ) 쫑이가 미모폭발 한다던가 무원이가 그대앞에서 무를 뽑는다던가ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ이런 여러가지 이유로 그대의 심장의 무리...조심하세요! 지금 저 이 나눔이벵 상당히 뒷북이네요 둥둥 둥둥! ㅎㅎ
12년 전
천하제일  최하다최하
아 쓰고 있는데 아까처럼 지워질까봐 조마조마하네요...마치 인피니트 음원공개 1분전처럼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그대는 몇쨜? 저의 남자들은 며칠전에 두쨜이되었어요 저는지금 열여덟쨜이구 ㅎㅎ저랑 제남자친구랑 무려 16쨜차이가 나네요ㅎㅎ^^ㅎ핳 고2피릿...상당히 스트레스가...인피니트는 챙격봐야겠고 공부는해야겠고 잠은자야겠고 수업시간에집중은해야겠고 ....하..미쳐간다..챠밍아이즈..ㅋㅋ그대 사실은효..☞☜ 저그대 알아여..많이 봤ㅇㅓ요..ㅊ그래서 친해지고 싶어요..사랑해요..ㅎ우현이 팔자주름보다 쫌더 사랑해요ㅎㅎ♡.♡ 그리고 굿즈 쩔어여..제 굿즈상자랑 상당히 비교가^^ 제굿즈상자는 엄마가 쓰다버린 화장품 박스^.^ 그대는 인피니트의 상징 민트색박스^.^ 어머 왜이러세용 마치 이 비교는 무한별희랑 인피니트 같고 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그대 저 당첨자로 안뽑아주시면 성규 제거하실게여~.~ 냐하하 그대 저 지금 스밍 돌리고 있어여 우리 어제 9위..뮤뱅은 우리에게 똥을줬어 너무 쇼크..진짜 스밍에 소홀해진 내가 미워지면서 막 우리애들한테 너무 미안해지고 그래서 그대두 스밍 돌리고 있다면 어기야! 규랏챠~.~ 인기가요..트리플..크라운 할수 있을까요ㅠㅠ진짜 하면 전 기절 ㅇ<-< 영원히 혼수상태 일듯^.^ㅎ 핳 저는 내꺼피릿이에요 흔하디 흔한.ㅠㅠ제인생최대의 실수는 인피니트의 매력을 빨리 알지못하고 늦게 입덕했다는거에요 진짜 시간을되돌리는자가되어서 2010년으로 돌아가고싶네요 시간아 다시돌아와 돌아와 돌아와 ㅠㅠ토라와 ㅠㅠ힁 그대는 언제 입덕? 만약 빨리 입덕했더라면 정말 존경스러울거에여 ...ㅁ7ㅁ8 / 적당한 아부글을 적으라고요 ? 시죠시죠 전 과격한 아부글을 적을겁니다 그대 사랑해....많이...=_=♡ 저 지금 그대에게 입덕했어요 이게 입구짤이되고 이제 그대 핥을께요 만약 저 안뽑아주시면 탈덕할거에요!!!!!!!!탈덕이뭐냐구요? 인피니트에겐 없는것입니다^-^ㅎ 저지금 되게 정신없고 좋네요 마치 리더몰이 당하는 성규처럼^.^ㅎ 어제 유스케 본방사수 하고 자고 ..아침에 일어나자마자 인피니트 핥고 있어서 눈이 지금 없어여 마치 성규처럼ㅎ_ㅎ 저랑 성규랑 닮은점이 많네요 역시 천생연분인가?.. 아그리고 후기!! 완전 예쁘게 성종이보다 이쁘게 써드릴 자신 잇습니다!
12년 전
천하제일  최하다최하
포샵도 이쁘게 해서 ^-^ 그러니깐 저 당첨자로 뽑으실게여~!_! ♡ / 배송재촉여부? 그게 뭐죠? 먹는건가요? 씹는건가요? 어디서 얼마주고 삿어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 재촉 안해요 못해요!! 모태요 모태!! 배송해주시는것도 미친듯이 감사한데 누가 재촉을 할수 있을까요 제 여기가 어디라고 감히 ㅠㅠ절대 안합니다!!!!!!!!!! ..이 나눔이벵 너무 치열해요 윗그대들 짜장 ㅠ그래도 그대의 1호팬 제가 있잖아여...제발 절..뽑아주세요 ! 스릉흡느드..♡ 그럼 그대 긋빠이~ 한발물러서서 긋빠이~]
12년 전
성열아까꿍  스릉흔드인피닛블락비
[그대ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은 나눔을 해주신다니 ㅠㅠㅠㅠ그대는 진짜 천사세요ㅠㅠ정말 탐나는 나눔이네요!!저는 쭈구리피릿이라 아실지는 모르겠지만!!제가 소심소심해서 이런글 잘 못쓰지만 그래도 짧은 성의글이라도 봐주세요ㅎㅎ성의글을 저도 다른그대들처럼 예쁘게 쓰고싶은데....글솜씨가 없는저라...정말 가지고 싶지만 다른그대들이 너무 잘 쓰셔서ㅠㅠㅠ그래도 아주조금의 확률이 있을거라 믿고ㅎㅎ/그대는 진정한 천사피릿!!!/언제든지 주기만 한다면 저야 좋죠ㅠㅠ]
12년 전
인스피릿(16)  인피니트몇쨜?두쨜!
[안녕하세요 바들그대ㅠㅠ...바들그대좋은그대..이런나눔좋은나눔...그대사랑해요!!!당첨되서 물품이온다면 꼭 이쁘게쓰겟어요>.< 어디서많이사셧어요ㅠㅠ 비루한저는엄두도못낼물품들...유후유후~♡ 나의유혹을받아라>♡< / 그대!!!!!!!!!!!!! 저 상자 왜이렇게 이쁜가요ㅠㅠ 그대의 미모와 마음마냥... 이쁘네요! 바운들러스라는 닉넴은 정말 아름다워보이네요 고급스러워보이구요ㅎㅎ.. 그대를향해 저 물품을향해 '바들바들'떨리는 제 모습이 상상되지않으세요!? 바들바들... 바들바들... 바운들러스바운들러스... 하핳.. 그대 근데요정말 제가 진심으로 물어볼 게 잇는데요.... 그대... 혹시... 음... 천사세요!? 천사가 아니고서야 이런 좋은나눔을할리가없어서요... 게다가 레몬사탕까지!! 그대 역시 생각이많을땐 레몬사탕이죠? 저지금생각이많아요... 어떻게해야뽑힐까!! 그러니 천사그대... 절 구원해주세요♡ 그대 소녀시대 윤아가 날개절제수술을 햇다는 사실을 알고계시나요? 앗!! 그대도 사실 날개절제수술을햇다그여!? 그럴줄알앗어요... 괜히 바운들러스그대가 아니엇어... 그대는 윤아만큼 얼굴도 이쁘고 마음도 이뻐서 모태천사엿다는사실... 그대 머리위에 안보이는 링이 있다는 사실!!!! 전이미알고잇엇어요^^ 왜냐구요? 텔레파시가 통햇으니까요~.~ 천사님이 인슾에잇다는 사실 자체가 은혜롭네요ㅠㅠ 그대 사랑해요!!♡ / 재촉안해요~! 뭐 사정이있으시겟지 하고 기다리는타입이니까요ㅎㅎ 그대 신경쓰지마시고 편하실때 보내주시면 감사히 받고 쪽지보낼께욯ㅎ 원하시면 후기까지써드림돠♡]
12년 전
납뜩이안가요 납뜩이  김명수가우리의뮤즈다
[안녕하세요!!! 제가 바들 그대를 여기저기 돌아다니면서 많이 봤었는데 이렇게 그대 글에 댓글을 달아보기는 처음 인 것 같아요. 제가 그대가 쓴 댓글을 봤는데 닉네임은 바운들러스인데 여기에 가입안해저있다라는걸 봤어욬ㅋㅋㅋ 제가 그대 본건 기억이 나는데 생각나는 글은 이것 뿐이 없네요ㅠㅠㅠㅠ 제가 글쏨씨기 진짜 진짜 진짜 안좋아서 막 두서가 없을꺼에요 그래도 참고 읽어 주실꺼죠??? 정말 사랑합니다!!!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 이런 나눔을 하시다니 정말 사랑합니다. 정말이에요 거짓말이라고 생각하지 마세요 진짜에요!11 / 그대너무 천사인신것 같아요 어떻게 저 지금 감동받아서 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 닉네임에서 뿜어져나오는 느낌이 있는데 그것은 바로 마음도 이쁘고 얼굴도 이쁘다에요 진짜에요!!!!거짓말이 아니라구욧!!!!! / 제가 받는 주제에 어떻게 독촉을 할수가 있겠어요!!! 시험공부하면서 그냥 그다릴게요 저 기다리는것 잘해요 그대가 저의 기다림에 감동을 받을수도 있어요!!! 아 마지막으로 사랑합니다!!!♥]
12년 전
바운들러스  장 뿌엥  글쓴이
마~감
12년 전