모바일 (밤모드 이용시)
이호원주인님ll조회 164l

아잌아잌 그대들

갈수록 인티에 오는시간이 늦어지는거같네요 ㅠ^ㅠ

1차 영상나눔 가져 왔어요 ^*^

선착순 5 분만 뽑구요

바로 무대영상 5개 쏴드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일번 웃고 있는 네게 미안해져 묶어 두는 것 같아 사랑이란 말로

이번 아직도 내가 널 원하잖아 더 이상 내 귓가에 머물지 마

삼번 야 이 바보야 끝난 일이야 그앤 없어

사번 숨 죽여서 지켜볼 수 밖에 난 그저 그럴 수 밖에 없어 깨질까 봐

오번 지켜봐 왔잖아 니 사랑을 긴이별을

양식▶(누구파트/노래제목//하고싶은말)

역시 1차는 쉽죠잉? ^*^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힌트를 드리자면 솔로곡 있습니다!!!!

늦으셔두 하고싶은말 마음에들면 당첨자로뽑아요 !!!!!

인피니트) 1차 파트 + 노래제목 맞추기 (영상나눔) | 인스티즈

인피니트) 1차 파트 + 노래제목 맞추기 (영상나눔) | 인스티즈

인피니트) 1차 파트 + 노래제목 맞추기 (영상나눔) | 인스티즈인피니트) 1차 파트 + 노래제목 맞추기 (영상나눔) | 인스티즈

인피니트) 1차 파트 + 노래제목 맞추기 (영상나눔) | 인스티즈인피니트) 1차 파트 + 노래제목 맞추기 (영상나눔) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

우야  빅뱅 팬인거 맞습니
...애들이름도 기억 못함ㅋㅋㅋㅋ 기다리세요 해보겠음ㅋ
12년 전
일번 동우 리얼스토리
이번 성규 비코즈
삼번 성규 3분의1
사번 호야 파라다이스
오번 명수 내꺼하자
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드 그대 말곤...는... 할말이...ㅋㅋㅋ스릉해요♥

12년 전
이호원주인님  빂슾임돠  글쓴이
★1 그대이메일!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉해요잉ㅋㅋ
12년 전

12년 전
리얼스토리(동우)비커즈(성규) 삼분의일(성규) 파라다이스(호원) 내꺼하자(명수)
/잉잉정신없이쓰느라틀릴꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모바일로쓰느라힘드네요ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
양식지켜주쎄욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
★그대는 로썻으니까 추가해드릴게요! 이메일남겨주세요!!!! ^*^
12년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ늦은거아니겠죠 ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
식목일엔우현  출구따위존재하지않아

12년 전
리얼스토리동우
비커즈성규
삼분의일성규
파라다이스호야
내꺼하자명수
스릉합니다그대ㅜ

12년 전
★ 그대늦으셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ2차때뵈요!
12년 전
네ㅜㅜ
12년 전
♪(*´θ`)ノ  Aㅏ디오스
ㅃ찜!
12년 전
리얼스토리 - 동우 비커즈 - 성규 삼분의일 - 성규 파라다이스 - 호야 내꺼하자 - 명수 //하..1등 ㅠㅠ!!!!!
12년 전
★2 그대이메일!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) !이요!
12년 전
호원씨예호원씨예예내꺼예  저는호원씨의강아지이름은졸리죠●

12년 전
호원씨예호원씨예예내꺼예  저는호원씨의강아지이름은졸리죠●
1 리얼스토리 동우 2 because 성규 3 3분의1 성규 4 파라다이스 호원 5 내꺼하자 명수 그대 스릉흐드♥
12년 전
으 늦었다
12년 전
★잉 ㅠㅠㅠㅠ2차때뵈요!!
12년 전
집착의아이콘김명수  핡나는야집착하는여자
다알지만패thㅡ!!
12년 전
자꾸그럼 그대 스릉흔드 ^*^ 싸웁시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

12년 전
리얼스토리동우 비커즈성규ㅋㅋ 삼분의일성규 파라다이스호원 내꺼하자 명수 뜨허 ㅋㅋㅋ맞아야되는딬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
★5 그대이메일!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ㅋㅋㅋ
12년 전

12년 전
동우 Real story/성규 비커즈/성규 3분의1/호야 파라다이스/명수 내꺼하자
아잌 그대 저이거 처음해봐요잉 신기방기 재밌네요잉 앗싸 이런거 자주 해줘요잉ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 해야지 앗싸 신난다

12년 전
★4 그대이메일!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
오메 신난다잉 스릉해요잉

12년 전

12년 전
동우/리얼스토리 , 성규/비커즈 , 성규/3분의1 , 호야/파라다이스 , 명수/내꺼하자 // 아잌...그대 저또 늦었나봐요.. 안돼..ㅠㅠㅠ 이번에도 역시 .. 하고싶은말 열심히 쓰기! ..ㅋㅋㅋ 전 아무래도 그대 텔파에선 이걸로 영상 계속 받는듯 싶어요...ㅋㅋ 아잌 그래도 어떡해요 그대가 좋은걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없는 고백..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌아잌 부끄럽네요 ..ㅋㅋㅋ 영상정리하다가 인스티즈 딱 들어와서 인피니트 누르는데 그대 텔파가 딱!!!! 하지만...이미 위에는 많은분들이..찜을... ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 항상 늦죠..ㅋㅋㅋ 이제 진짜 죽치고 앉아있어야 하는건가..ㅋㅋㅋㅋ 요새는 기차보다 텔파가 대세인듯..ㅋㅋ 아잌 공..평한가? 응 그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 기차는.. ㅠㅠ 댓글 안쓰시는분들 많으니.. 오히려 기차끓이시는 분들은 텔파가 더 나은..거같네요 ㅋㅋ 저도.. 그냥 텔파나 해볼까요 ㅋㅋㅋㅋ 아잌아잌 영상이 그렇게 좋은건 없지만..ㅋㅋ 기차와 텔파로 받은거지만..ㅋㅋㅋㅋ 아잌아잌 .. 요즘 아잌이 제 입에 붙었어요 ㅋㅋㅋ 댓글에 아잌 쓰는것도 모자라서 친구들이랑 말할때도 아잌 이러고..ㅋㅋㅋㅋ 어떡하면좋죠 ㅋㅋㅋ 좋은 현상 이겠죠? 아잌..ㅋㅋㅋ 이봐요 ㅋㅋ 또쓰는.. 아 .. 근데 진짜 길게..쓰고있네요 ㅋㅋㅋ 설마..이거쓰다 또 마감..에이..ㅋㅋㅋ 이제..다른분들을위해 ㅋㅋㅋ 끝낼게요! 텔파감사하꾸요 ㅋㅋ 아잌 감기조심하시구요! ㅎㅎ 스릉흠드 ㅎㅎ
12년 전
★편지.......네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랏어요 ㅋㅋㅋ그대 추가이메일!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌.. 저도모르게 쓰다보니깐..ㅋㅋㅋㅋ 막 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄적이게됬네요 ㅋㅋ 제가 삘받으면..갑자기 저렇게 많이써요 ㅋㅋㅋㅋ 아잌아잌 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅋㅋㅋ 감사합니당! ㅎㅎ
12년 전
꽃성규  인피니트와쪼무래기들

12년 전
꽃성규  인피니트와쪼무래기들
동우 Real story 성규 비커즈 성규 3분의1 호야 파라다이스 엘 내꺼하자
그대사랑해요잉@.@늦은거같지만그래도ㅠㅠㅠㅠ아잌이런ㄷ거재밌음!!자주해주세요ㅎㅎ

12년 전
★ 그대늦었네요 ㅠㅠㅠㅠ 2차때뵈요 ^*^
12년 전
장가와라김성규  뱅스피릿

(동우 성규 성규 호원 명수 /리얼스토리 비커즈 삼분의 일 파라다이스내꺼하자//언제나 스릉해여)

12년 전
장가와라김성규  뱅스피릿
아 이렇게하는게아니구나....난왜 이해를 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
★아쉽지만 2차때뵈요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
★3 그대이메일!
12년 전
화난부엉이  화났어뿌잉뿌잉

12년 전
동우리얼스토리/성규비커즈/성규3분의1/호원파라다이스/명수내꺼하자
헐이런거조아요신선해욬ㅋㅋ

12년 전
잉끝나버렷다ㅠ.ㅠ
12년 전
★잉 ㅠㅠㅠ 그대 2차때뵈요!!
12년 전
내꺼호애기  요즘규리다가자꾸끌려
(Real Story/동우//Because/성규//3분의1/성규//파라다이스/호야//내꺼하자/엘// 저 제가 좋아하는 노래들로만 가득가득 해서 좋았어요!! 이런텔파를 해주시다니 너무너무 감사합니다ㅠㅠ♥/늦었네요..ㅠㅠ)
12년 전
★아이구 ㅠ^ㅠ 2차로또올게요!2차때뵈요
12년 전
★★★마감 ★★★
12년 전
얇은몸매이성종  24인치변하지마라
흐억.....
12년 전
★2차로 다시돌아옵니다 ^*^