공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니트(1)ll조회 185l

안녕하세요! 정식으로 글쓰는건 이번이 처음이네요ㅎㅎ

가입기념으로 텔파를 하겠어요ㅋㅋ

제가 인티에 가입한 이유는! 텔파하려고에요!ㅋㅋ

스티커 텔파는 아마 거의 2주에 한번 꼴로는 하게될꺼 같네요ㅎㅎ

언젠가 텔파 여신으로 불릴날이 왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅋㅋ

그럼 텔파 나가요!

1. 사이다/콜라

김빼먹는걸 좋아해용ㅋㅋ

2. 짱구/아따맘마

지금 투니버스에서 방송하고 있죠ㅋㅋ

3. 아몬드 빼빼로/누드빼빼로

부끄럽네요+_+

4.민트색/연두색

인피니트가 진리죵ㅎㅎ

5. 왼손잡이/오른손잡이

그냥 평범해용ㅋㅋ

문제

1. 제가 인피니트 중에서 0.00000001% 더 호감있어 하는 멤버는?

요즘은 상처받은 섹시 카리스마가 끌려용ㅋㅋ

2. 지금 제 머리모양은?

학생신분에ㅠㅠ다행히 맨날 묶고 다녀서 걸리지는 않아용ㅎㅎ

3. 제가 지금 마시고 있는것은?

제가 좋아하는건 1번 답인데 지금은 그 반대것을 마시고 있어용ㅎㅎ

힌트는 어디있을까~요ㅎㅎ

참고로 배송은 늦을꺼에요! 다음주쯤 배송될꺼에용ㅎㅎ

마감은 10시!

양식 안지키시면 짤라요~

엔터 안되고 찜은 되요ㅎㅎ

딱~한분 뽑습니다 잘~하면 두분까지도 가능해요!

양식은

[닉네임/텔-레-파-시-답/문-제-답/후기여부/성의글]

참고로 성의글이 제일 비중높아영ㅎㅎ

그리고 친구가 없어요ㅠㅠ친등하실그대! 친등하시고 말 안거시면 미워요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

스릉흔다인피닛  남우현김성규의딸
[스릉흔다인피닛/콜라/짱구/아몬드빼빼로/민트색/오른손잡이/김성규/똥머리/사이다/당근후기올려야죵ㅇ!/사랑합니다인피니트님♡아근데문제가어렵네요...ㅋ]
12년 전
인피니트(1)  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨겨진 힌트를 찾아보세용ㅎㅎ
12년 전
하하하호호헤핳챶았따!!!!!!!!!!!!히힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
밍열  김명수이성열덮ㅍ쳐

12년 전
밍열  김명수이성열덮ㅍ쳐
[밍열/콜라/아따맘마/아몬드빼빼로/민트색/왼손잡이/이성열/똥머리/보리차/후기쓸께열!/우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단친등하구열 그대의 가입을 축하드립니다 빰빠람빰빰빠! 그리고 그대 텔레파시꼭 맞았으면 좋겠네열! ´▽`
12년 전

12년 전
이쑥캐졌는데 거지같다-사이다-짱구-누드빼빼로-민트색-오른손잡이/동우- 앞머리 있는 자갈치-콜라/ 후기쓸꼐요 ㅎㅎ/꼭 텔파 되기를!!!!!!!! 그대와 나 통해랏!!!!!!!
12년 전
친등이요!
12년 전
냐무  아잌
찜!
12년 전
냐무  아잌
[냐무/사이다/짱구/아몬드빼빼로/연두색/오른손잡이/흠우현/단발??/워터워터/후기쓸래영/힌트는어디잇는걸까효ㅎㅎㅎㅎ가입축하해요그대친등할게요!그대는텔파여신♥]
12년 전
남우혀어언  ∞무한매력∞
아구찜
12년 전
이분돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남우혀어언  ∞무한매력∞
남우혀어언/사이다,짱구,아몬드빼빼로,민트색,오른손잡이/남우현,포니테일,사이다/후기는필쑤/그대가입축하하고 이미그댄텔파여신♥♥ 나꼭되고싶어열ㅜㅠ
12년 전

12년 전
우현아뽀뽀해죠  남우현같이살자일루와

12년 전
아이코야문제가어렵네열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㄷㄹㄱ!!!
12년 전
힌트인가열...?ㅜㅠㅜㅠ
12년 전
우현아뽀뽀해죠/콜라-짱구-누드빼빼로-민트색-왼손잡이/1.성규-2.찰랑찰랑 긴생머리-3.콜라/후기는 두말하면 입아프죠!ㅎㅎㅎ/우왕 스티커랑 손편지 나눔텔파를하신다니....그대진짜천사!ㅎㅎㅎ 사실저도 가입한지 얼마안된 신입이열!!!동지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친하게지내열!친등합세당!ㅋㅋㅋ 그대꼭 텔파여신되실거예요요 ㅎㅎㅎㅎ텔파여신+텔파천사 되시길 바래요~ㅎㅎㅎㅎ 꼭!꼭!텔레파시가 통하길 뿅!!그대스릉흔들!
12년 전
나무파탈  나무궁디뿡뿡이

12년 전
나무파탈  나무궁디뿡뿡이
나무파탈/사이다-짱구-누드빼빼로-민트색-오른손잡이/1.성규-2.장발-3.주스/후기는당연하죵!/스티커....나눔 님 완전 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대가 언젠가 텔파여신이라고 불리는날이 올거에요!!! 당첨되면 후기는 당연히 쓸거고요! 완전 정성스럽게 아잌아잌 스티커 나눔텔파 해주셔서 감사해요 !! 텔파하려고 인티에 가입하시다니! 그대는 텔파여신 아잌 당첨안될수도있지만....당첨되면 좋겠네요 ㅠㅠ 그럼 그대 수고하세요!! 스릉해요
12년 전
형 첫경험이 언제에요???  첫키스 말한건데??

12년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  하숙∞인스피릿
음뷔일도 남다른 나의 BTD/콜라 짱구 누드빼빼로 민트색 오른손잡이// 김성규 긴머리높게묶고~ 사이다 // 후기쓸게옄ㅋㅋㅋ..쓸꺼야 당첨이 되야 쓰져 ㅜㅜ // ㅋㅋㅋㅋ그대 안녕하세여 .. 성의글의 비중이 제일 높다니 .. 이렇게 공개적인 자리에서 성의글을 쓰라고 하신다면 써야겠죠 하지만 전 부끄럽네요 .. 음 .. 아 ㅜㅜ 무튼 스티커 나눔 해주셔서 감사하구 .. 다음에 또 뵈여 ㅋㅋㅋ 뿅 !
12년 전
더덕  자연산입니다^^!
저는...다음번에...텔파는안될게분명해성..헤헿헤.......하.....
12년 전
퐝야  나는 퐝야다.
[퐝야/콜라/짱구/누드/민트색/오른손잡이/김성규/긴머리/사이다/후기 당연히 해드려야죠/그대 저 당첨되고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드 스티커 나눠주신다고 하셔서 감사해요ㅠㅠ 친등하고 갈게요!♡]
12년 전
호토스한입하실래예  떾띠아이컨호야

12년 전
호토스한입하실래예  떾띠아이컨호야
사이다/아다맘마/아몬드/민트/오른손/호야/단발/사이다/스.......스릉해욯 .......저랑 친등해옇 !!
12년 전
열이보고저리봐도  기다릴게인피닛♡
찜!
12년 전
열이보고저리봐도  기다릴게인피닛♡
[열이보고저리봐도/콜라/짱구/아몬드빼빼로/민트색/오른손잡이/이호원/똥머리/물/후기당연히쓰죠!!/텔파야통해랴]
12년 전
100609  빅뱅인피니트양다리

12년 전
100609  빅뱅인피니트양다리
[ 100609/ 콜라-짱구-아몬드빼빼로-민트색-오른손잡이/ 이성열-단발머리-사이다/ 후기당연정말당연히쓰죠!!/ 그대... 저 힘내서 내일 시험잘볼수있게 힘좀주세요..텔파여신되실거라고 전 믿어요 사랑해요 그대♡ ㅋㅋㅋ...진짜어제 인티하고 트윗하느랔ㅋㅋㅋㅋ시험공부하나도안햇더니ㅋㅋㅋ안한대로 점수개떡쳐서나왔네요ㅋㅋㅋ하.......친등할게요ㅠㅠ 당첨되고싶네요..문제난이도가쫌ㅋ...그래도 전 맞췄을거라믿고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 ]
12년 전
계란)  기다릴게인피닛♡
계란)/콜라/ 짱구/누드빼빼로 /민트색/오른손잡이 /김성규/파마?/사이다/텔파당첨되면 진짜 후기 씁니다. 당첨되는걸 본적이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/그대...ㅎㅏ.....텔파당첨저드되보고싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(+친등이요~)
12년 전
경박이  나는 경박이다.
[경박이 / 사이다-짱구-누드-민트색-오른손잡이 / 김성규-긴머리-콜라/후기쓸게요ㅋㅋㅋ/그대 사랑합니다!!!꼭 당첨되고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ만약 받으면 후기 꼭 쓰겠습니다!!!!!!!정말 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ그리고 친등하고갈께요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
12년 전
경박이  나는 경박이다.
친등하구가요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
●_●  우쭈쭈호애기♥
[●_● / 사이다-아따맘마-누드빼빼로-민트색-오른손잡이 / 김성규-머리묶음!-사이다/ 후기는당연히 써야죵!!!ㅎㅎ/ 정말 그대 스티커와 손편지 받고싶슴돠! ㅠㅠ]
12년 전
ღ울림고일진야이성종ღ  당신은나의변태돌/과거쫑애기
찜!
12년 전
ღ울림고일진야이성종ღ  당신은나의변태돌/과거쫑애기
사이다/ 아따맘마/ 아몬드빼빼로/ 민트색/ 오른손잡이/ 이성열/ 여신머리/ 물
후기당빠쓰죠!!!!
제발제발ㅠㅠ저는손편지텔파하면맨날바닥만쳤쑴돠ㅠㅠㅠㅜ제발꼭받고싶숨돠ㅠㅠ스릉해요그대여ㅠㅠ양식은...모바일이라ㅠㅠ봐주심안될까요???ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ

12년 전
¥동운  이성열내꺼라니깐요

12년 전
¥동운  이성열내꺼라니깐요
[¥동운/콜라-아따맘마-아몬드빼빼로-민트색-오른손잡이/김성규-풀은머리?-보리차/후기 당연한거 아니예영~~?:>/히잉... 그대 나는 항상 ㅠㅠㅠ 텔파를 하면 맨날 벗어나서...ㅠㅠㅠ,. 진짜 스티커 나눔은 절때 안걸리더라구요ㅠㅠ:>..... 글고 그대는 지금 이거 한순간 텔파 여신이예여!! > <!! 사랑합니다 그대 ㅎㅎ!!]
12년 전
[깡문/콜라/짱구/누드빼빼로/민트색/오른손잡이/김성규/긴머리/사이다/후기 당연히 쓰지요~!!/제발ㅠㅜ]
12년 전
이성열꽃  이성열♡
[이성열꽃 /콜라-짱구-누드-민트색-오른손잡이/김성규-긴머리-콜라/후기 당연하져!/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로우시네요 고맙습니다!]
12년 전
이호원주인님  빂슾임돠
[이호원주인님/사이다/짱구/아몬드빼빼로/민트색/왼손잡이/김성규/똥머리/사이다/오호호호후기올려야죠^*^/과연몇개나맞을까욤 ㅋㅋㅋㅋ다맞았음좋겟네요]
12년 전

12년 전
[김명수(37.자원봉사자)콜라/짱구/누드빼빼로/민트색/오른손잡이/김성규/파마묶음머리/사이다/후기는당빠써야죻*^^*/아잌그대힌트찾느라고쫌힘썻어욯ㅎㅎㅎ즈도언제한번텔파해야되는데ㅠㅠㅠㅠ헿헿즈는스티커도얼마없고손편지당첨된적도별로음슴요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서더당첨되고싶슴네닿ㅎ!!제발꼭진짜됫으면좋겟어옇@@!!!그리고친등하고가열:-)그럼전20000]
12년 전
찜!
12년 전
[인덕/콜라/짱구/누드/민트색/왼손잡이/김성규/포니테일???/사이다/후기는!!시간이많아서오면바로바로혀야죠^ㅠ^!1/텔파야되라..!!사실친등친등하면서저는덜덜덜ㅂ,,부끄러워,,헿,..으익!!]
12년 전
조선9대임금성종  빂스피릿/키엘/양양

12년 전
조선9대임금성종  빂스피릿/키엘/양양
[조선9대임금성종/사이다-아따맘마-누드빼빼로-민트색-오른손잡이/김성규-파마(아줌마파마말구열..)-콜라/후기올려야죠!!!!!!올릴겁니다!!!핰/텔파해주셔서너무너무감사드려요제가사랑하는거아시죠?엄마가자꾸그만하라그러네요하지만전꿋꿋히텔파덧글을달고갈겁니다인피니트님하아제가지금심장이두준두준설리설리탑탑해서번지점프하고있어요텔파해주셔서감사합니다그댓..슷ㅅ스스슷ㅅ슷릉ㅇㅇ릉ㅎㅎ햏헤ㅔ헤헤헤헤]
12년 전
찜!
12년 전
[파댄지명수/콜라-짱구-누드빼빼로-민트색-오른손잡이/김성규-똥머리-사이다/후기당연히올려야죠!/아잌그대!안녕하세요ㅎㅎ우선친등했습니다ㅋㅋ스티커는없는지라..정말받고싶네요ㅠㅠ그대손편지도탐나요..전스티커텔파는잘안되더라구요ㅠㅠ그대랑텔레파시가통했길바라네요ㅠㅠ성의글이제일비중이높다기에열심히!ㅎㅎ쓰고있답니다..ㅋㅋㅋ아잌 그대 감기안걸리셨는지모르겠어요ㅠ요즘날씨가추워졌잖아요ㅠㅠ근데학생들은저처럼..ㅋㅋㅋ짧으신거..아저만그런가요?ㅋㅋㅋㅋ짧은바지..검은스타킹에..ㅋㅋㅋㅋ아잌아잌..여튼그래서ㅠㅠ감기를자주걸리시는..거같드라구요ㅋㅋ저도감기에ㅠㅠ걸려서 조금고생중이에요ㅠㅠ그대는감기조심하시구혹시감기걸리셨다면!얼른나으세영!ㅎㅎ제발ㅠㅠ텔파통했으면좋겠네요ㅠㅠ제발..진짜간절합니다ㅠㅠ그대진짜스릉흐그열! 마지막은 동우 웃음소리로 끝내겠습니다 ㅋㅋㅋ요즘 그렇게 끝내서요 그럼잘부탁드리구요!ㅎㅎ 동우웃음소리로마무리할게요!ㅋㅋ 크핳핳하하핳하핳ㅎ하하하하핳하하하핳하하ㅏ하하하핳]
12년 전
남우현덤벼  김성규허리조심!^^
ㅁ11
12년 전
장동우너란남자날미치게해  기다릴게인피닛♡
사이다/짱구/누드빼빼로/민트색/오른손잡이/김성규/똥머리/콜라
우와...마감될까바.조마조마하면서...... 소올직히 저희집에 투니버스가안나와서......검색까지해봤쩌요ㅠㅠㅠ 근데 전 유독 손편지나 스티커텔파하면 잘안되더라그여..슬포ㅠㅠ

12년 전
♪(*´θ`)ノ  Aㅏ디오스
ㅃㅁ!
12년 전
♪(*´θ`)ノ  Aㅏ디오스
[♪(*´θ`)ノ/사이다 짱구 누드빼빼로 민트색 오른손잡이 /김성규 똥머리 콜라/당연히 후기올림니다!!포토샵으로 빠밤해서!!!/ㅠㅠㅠㅠㅠ2주에 한번이라니..이문장을 읽고 와우..이말밖에..ㅠㅠㅠㅠ2주에한번이라니정말..ㅠㅠㅠㅠㅠ그대는 이 스티커나눔이벤트를 쓴 게시글부터!!!!!텔파여신이되써여..친등하고갈께요!!!!!!!]
12년 전
야우현 엄마  가서병이나걸리지마
찜@!!
12년 전
야우현 엄마  가서병이나걸리지마
[야우현엄마/사이다/아따맘마/아모드빼뺴로/민트색/오른손잡이/남우현/안묶은머리/사이다/저능 후기 당연히 쓰지용^^/꼭 텔파 되고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되본적이없어가지그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
장 동우 (한국인)  장동우장우동장우동우

12년 전
장 동우 (한국인)  장동우장우동장우동우
[장 동우 (한국인)/사이다-아몬드빼빼로-민트색-왼손잡이/장동우-하나로묶은머리-물/당첨된다면당연히써야죠!/흠...모바일이라서힌트는못보지만ㅠㅠ그대반가워요!앞으로연잡에서잘지내봐요!ㅎ그대앞으로많이활동하시고자주자주봐요!!!ㅎ텔파여느라수고하셨어요~ㅎ그대친등할게요!]
12년 전
슬픔이여안녕  기다릴게인피닛♡
[슬픔이여안녕/콜라/아따맘마/아몬드빼빼로/민트색/오른손잡이/김성규/똥머리/커피/후기써야죠ㅎㅎ/마감 5분전에 겨우 참여하네요!! 우선 가입 축하드리고요 ㅎㅎ 기차여신에 이은 텔파여신이 되실거예요ㅎㅎ 스릉합니다♡]
12년 전
아하핳하하핳핳  웃는게 좋아서 그래

12년 전
아하핳하하핳핳  웃는게 좋아서 그래
[아하핳하하핳핳/사이다 짱구 아몬드빼빼로 민트색 왼손잡이/김성규 똥머리 물/당연히 올려야죠 ㅜㅜㅜ 비루한 제 카메라로 올리는게 죄송하긴 하지만요 ㅎㅎ/아잌 그대 인티에 가입하신 이유가 텔파를 하려고 라니 ㅋㅋㅋㅋ 바람직 하군요 ㅋㅋㅋ지금도 텔파여신으로 불릴만해요 ! 텔파하시는 분들은 모두다 텔파여신 ^^ 제생각이지만 말이에열 텔파 통했으면 좋겠네요 다 제가 좋아하는거로 썼는데 맞으면 정말 저하고 잘맞으시는건데... 그런건 싫으시나요?아잌 저는 그대하고 맞았으면 좋겠네요 꼭 텔파 당첨됬으면... 뿅!♥
12년 전
남블리  BTD
찜~
12년 전
남블리  BTD
[남블리/사이다/짱구/누드뺴뺴로/민트색/왼손잡이/김성규/긴생머리/콜라/후기는당연한거 아닌가요?♥/오오 마감이 3분남은 이 시점에서 쓰고있네요!! 그대는 이제부터 텔파여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통하길 바랄께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이런 운이 좀 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅇ.. 가입하신지 얼마 안되셨다니 환영해요!!! 그런의미에서 친등하고 갈께요~ 히히힣♥]
12년 전
마감이여요-당발은 10분뒤에~
12년 전
∞칼군무돌∞  우리는꽃스피릿
아 이런...야자끝내고왓더니..
12년 전