모바일 (밤모드 이용시)

시험기간땜에ㅎㅎㅎ

그나저나 왔는데 콘얘기 가득이네..........................

나는 끼지 못할 곳................................

다 가는듯.....................................................

콘은 이번주로 다가오는데........나는 안방에서 손가락만 쪽쪽 빨고 후기 기다리고 있어야할판.........

근데 그마저도 후기볼때 울면서 볼듯...................

샤이니) 인티 뭔가 되게 오랜만인듯 + 역시나 콘서트얘기...쿸 | 인스티즈

하반기에 앨범내고 시간 좀 여유 둔 다음에 콘서트 할 줄 알았는데

몇일 뒤에 티켓팅이라는 거 알고 멘붕........유료잉여도 아니라 선착순 못낌...............

그래도 일단 혹시 모르니 해봤는데.........집컴으로 들어갔는데 렉 하낫또 안걸리고 잘됌........................근데 그러면 뭐해........

내 곶ㅇr 손가락이 갈 길 잃고 헤메고 있는데............플로어는 바라지도 않고 2층 노리려했는데 예상외로 2층이 너무 없어서 1차 당황..;;....

눈 깜빡일때마다 회색으로 변하는 좌석들..ㅎㅎ........정신차리고 3층으로 이동...........근데 자꾸 2층에 미련남아서 방황...........

그렇게 3층 뒷자리로 밀려나다..........희망품고 기다리다.........매진..ㅎㅎ..............야심차게 취소표 노린답시고 다짐했었지만.........

그마저도 시험기간 Fail........................양도해주신단 분 봤지만..........다 당장 입금해야된다해서 것도 Fail.........................................

아 태민이 생파도 하드라구요

근데 그럼 뭐해............................나 1기 아닌데.......................................................ㅎㅎ.............................

ㅎㅎ.........ㅎ.........................................생파글 보자마자 가슴이 벌렁벌렁했지만.................ㅎㅎ.................................

도대체 셜록앨범에 들어있던 2기 어쩌고는 도대체 뭐였죠?..............암 쏘 큐1리어쓰네요.............^^;..............

샤이니) 인티 뭔가 되게 오랜만인듯 + 역시나 콘서트얘기...쿸 | 인스티즈

...........아.........ㅎ.............아 잠시만ㅇ......흡,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

나는 왜.......!!!!!!!!!!>........................................

흐.헣,허..흐하ㅓㄹ아ㅣ;믛ㅎ러허헙흡흐브흐브흐븧흐ㅡㅎ흐흫.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
김7ㅣ범  키범찡....ㅠ.ㅠ  글쓴이
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이태연  이태연=여신
누나글이 뭔가 씁쓸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
제 마음을 대변해주는 브금이 참 씁쓸하네요....................레알 진짜 참트루진심짜장 다 콘서트 가시는듯........................................................
11년 전
이태연  이태연=여신
학교라서 브금이 안들리네요 ...ㅠㅠ 죄송해요 누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 학교시구나 아 어쩐지 샤독방에 사람들 없다했더니 학교ㅋㅋㅋ아 나 진심 바보인증인듯ㅋㅋㅋ
11년 전
이태연  이태연=여신
누나 학교 안가셨어요????시험 끝나신건강???
11년 전
네 오늘 이제 시험 끝났어요ㅎㅎ
11년 전
거대한_이진기.jpg  교대훈남이진기
님 저세요?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그런듯...............^_ㅜ...................................
11년 전
두부같은너  난너만들이쉬면맛있쪙
누나 저랑같은상황...또르르☆★☆ _(:q 」∠)_....
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ_(:q 」∠)_.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘주제에 왜이렇게 귀염터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ_(:q 」∠)_...._(:q 」∠)_...._(:q 」∠)_...._(:q 」∠)_......................_(:q 」∠)_....'........난 안될꺼야.......아마.........^^'
11년 전