모바일 (밤모드 이용시)
@real0525ll조회 363l
ㅇ올우..오우

진짜 방금 집왓어요!

콘서트는 3시간/.?정도한것같은데 빛의속도로 지나가서 ...

잊기전에 얼른쓸게요...정말 잊지못할순간이라서

써놔야겟어요...ㅠㅠ

저는 C-2에 앉앗어여!

처음에 C-2앞 무대에서 루시퍼시작

근데 루시퍼에서 실수가 좀 많았어요

동작도 안맞고....처음에 방송사고?그런게잇어서

약간 당황햇나봐요! 그래도 멋잇었습니당

그다음에 아미고-줄리엣-샤이니월드순으로 쭉

스탠딩 다일어나서 떼창

그리고 좀 아쉬운게 또잇는데ㅠ-ㅠ

셜록 수록곡 더리즌밖에안ㄴ하고ㅠㅠ늘그자리에 끝에 엔딩으로 부를줄알앗는데

안부르더라구요. 흡.......

그리고 일본노래 2개하고 시소는 한국어버전으롴ㅋㅋㅋ아주좋앗어여....!>.<

그담에 올웨이즈러브-헬로-누너예 부르고

바로 개인무댘ㅋㅋㅋ그넫 이번에 개인무대가 쩔엇스요

처음에 민호 팝송?뭐지 기억안나느데 팝송부르고

그 다ㅣ음에 진기가 진짜 귀여운노래불럿스요

막 어쿠스틱치면서 머리는밤톨이머리해가지고는

아주귀염ㅁ귀염 열매를 엄청...ㅠ=ㅠ

글고 완전훈대딩같았슴니당.... 무슨셔츠입엇나 아 무슨 환상적으로 지나가서

잘 기억이안나네요 보면서 제일 많이 나온 탄성은 아 귀여워.......아귀여워

이거였네요...^^;; 노래도 아주달달햇고

갑직 귀여운노래엿다가 반전되면서 아주신나는노래로 바꼇죠

그후에 갑자기 C-2구역 저희앞에서 엄청 해맑게 웃으면서

저희를보고안녕~ㅏㅇㄴ녕~안녕~ 손은또 어쩜 그리 예쁘고 크게 흔들던지.....

아주 실신하는줄 알았ㅇ으어ㅛ

그다음에 태민이 겟업햇고 셧더풕 을 듣다니 정말 제 귀가 호강햇군요

그담에 기범이 헤어랑 쥬다다아아아스 쥬다쥬다아아아아아스ㅡ 한는데

흡ㅎ.ㅇ...ㅎ.ㅡㅂ....흡.ㅇ...ㅇ....아주 ㅠㅠ말안해도 아시잖아요

삼들이 다 끙끙 앓앗습니다...

그다음에 대박이에요 이건 실신하는 줄 알았던게 아니라

정말 실신햇습니다...ㅎ ㅏ...........

이번 콘서트에서 가장 충격적이고 가장 .......좋았던무대엿죠..

종현이 개인무대에 태민이가 피쳐링?을햇는데

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 왼족오른쪽 돌출무대에서 한명씩 따로 있다가

ㄷ나중에는 저희앞에 와서(중간돌출무대) 막 둘이 뭐라해야되지

표현을 못하겟는데 하튼 ㅁ부비부비?그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

부비부비는아닌데 뭔가 퍼포가 약간야하면서

아주좋았죠

...ㅠㅠㅠㅠ그거할때가 가장 함성쩔엇어요!!!!1

글고 지금 사진뜬거보니까 약간 뽀봅???????뽀뽀?????에이이건아니겟찌만...

비슷한각도로......하...그 마퍼키때 태민-기범이 처럼요.......................^^,,,..

정말..ㅇ.ㅏ 말로표현을 못하겟네요 개인적으로 이번 콘서트에서 가장 최고엿습니다....

종현이 옷벗는데  ....옷버성ㅅ는데 몸이 아주

그다음에는 한국어버전 시소를 불렀지요

근데 일본노래만 듣다가 들으니가 약간 어색햇지만

저는 시소 춤을 굉장히 좋아해서 너무좋았어욬ㅋㅋㅋ크레이지 씨소우 크레이지 씨소우

그다음에 ㄴ떼창이 가장 쩔엇던 무대인 셜ㄹ록!

가장최근노래라 그런지 응원도 엄청 컸고 떼창 대박이엇어요!!!!

그리고 C-2앞에서 불렀습니당 태민이 실수한거 봣찌만 아주 귀여웠어요

확실히 셜록은 춤 이 대박....

다음에는 물튀기는      

수많은 레전드직캠을 탄생시킨 산소너

물이 아주 많이 튀어서 좋았네요 특ㄹ히 제 자리에 물이 아주 많이

튀어주셔서 정말 감사햇네요..

박력탬...........이 ...^^ 이무대에서는 최고였네요

그다음에 셜록수록곡인 더리즌!!!!

라이브였는데 씨딘줄알앗어요..

너무잘해서ㅠ-ㅠ ...

그담에 그 예전에 섬집아기부를때 입엇던 천사옷입고와이어타고

내려온느데 진짜 천사오느줄ㅇ ㅏㄹ앗어요 아..

그다음에 종현이가 혜야 부르는데 이때 진짜 감정몰입해서 울뻔했스요-ㅠㅠ-ㅠ

종현이도 엄청 감정몰입해서 막 가슴을 쥐어뜯고 그러는데지...ㅈ진짜..

끝에는 물튀기면서 장미 잎 던지는데     진짜 ㅂ그걸 바로 앞에서보다니

끝에 종현이가 실신해서 스텝이 종현이어깨잡고 ㄱ질질 끌면서 나갔는데 처음에ㅡㄴㄴ 진짠줄알고

헐...어떡하냐고 계속 그랫는데 나중에보니까 연출?인것같았어요

그다음에 신나는 에이요1 에이요!

이때ㅑ 아마 공던졌는데....탱탱볼이요

전 정말 아쉽게도...ㅠ-ㅠ 제 왼쪽분 오른쪽분 다 받았는데

저는 못받았네요 이때 막 진기가 땀뭍은 수건 던지고 ...제옆에분이ㅁ 받으셧네요..부러워요

조조-낯선자 부르고

레디올낫!!! 레디올낫!!!!!

마약파티재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때진짜 신났어요

다 의자 박차고 신나게 뚜ㅣ었어요!!!!!! 아유 레ㄴ디올낫 유 레디올낫!!!!!

막 샤이니들은 빙빙 돌고 엄청 신나보임ㅋㅋㅋㅋ우리도신나고

그다음에 진짜 그 기세를 이어서 링딩동햇는데

ㅈ엄청 신낫씁ㅂ니다 리믹스엿는데 그때 막 밑에서

연기같은거랑 바람같은거 나와서 다봣어요배...

배..

ㅠㅠㅋ 링딩동 새로운 리믹스너무좋아요..........ㅠㅠ

투여핥도 부르고 저는 일본어버전 다 외워서 완창햇어요!!!

진기 하알~하알~~~~이렇게 고음부르는 부분 너무좋아요......너무잘하던데ㅠ-ㅠ흑흐긓흑

콘시퍼 짧게 도 하고

앵콜로 스탠바이미,보디가드,라이프도했네요^ㅠ^

그땐 진짜 좌석 다 없어지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 스탠디응로변신

저는 펜스를 잡앗습니다...맨앞에서

C-2가운데에있엇쬬...흡.ㄹㅇ......덕분에 카메라찍힌듯..ㅇ.ㄹ..하..

그때 대박이엇죠...앵콜할때@!!!!!!

앵콜할때 막 A B구역에계신분들이 슬로건 던지시고

처음에 태민-종현이가 자기 슬로건 받고 (어쩜 색까지 맞췃는지6^ 신기)

기범이도 샤기지!!!여기서 샤기지 나와요

그 give it up 그거 슬로건기범이가 했어요

땀닦고 대박이었넝ㄹ...

저도 샤기지 슬로건 (빛내줄게 샤이니ㅣ) 던졌는데못받긍.ㅁ..ㅠㅠ

근데 대박인게 제가 뗀석기아니고 야광봉이었는데

그걸 던졋거든요 그래서 무대에 떨어져잇엇는데

그걸 진기가 주워가서 막 흔들었응..ㅇ....ㅠㅠ결국 다시 받진못햇지만.....

기뻣네요^▽^ 내꺼가져가줘서ㅓ 고마워요...

그리고 감동이었던건  한국팬들이 잇엇기에 우리가잇엇따는 그 VCR...

그때 많읒ㅁ분들이 우시던데ㅠㅠ저도 울뻔했어요..

모든것의 출발은 한국이엇꼬 한국팬분들 너무 고맙다고....

그럴때 진짜 여태까지 기다렸던 서러움하고 고마움하고그런거 다 터져서

멤버들 다 울엇어요..특히 제일 심하게 운게 종현이고

진짜 꺽꺽 거리면서 우는데 너무안ㅅ쓰러웠어요 한편으로

고맙기도하고 미안하기도하고ㅠㅠ...흑

글고 이번에는 태민이도 울었네요 원래 태민이는 잘 안우는데

맨앞에서봐서 다 봣는데 ㅇ눈에 눈물이 그렁그렁....

진기도 우느냐고 내가사랑햇던그이름 못불렀어요..거의

(*그래서 샤월들이 떼창으로다 불렀어요 이때 SHINee 야광봉 이벤트도 성공해서

애들이 감동햇다고 눈물이 주룩주룩....)

기범이도 울고...민호도 울었던것같네요ㅠ-ㅠ

이때가제일 감동이엇꼬.....음

그다음에 대박인건 제가 돈을 엄청ㅁ 많이 득템햇어요

지하철에서 확인해보니 다 종현,태민이에게 받은거네요

ㅋㅋㅋㅋ특히 태민이 진짬 많아요ㅋㅋㅋ근데 친구들한테 좀 나눠줫어요

한 30장 받은것같ㅇ느데 진짜 하늘에서 돈이 떨어져요 영화같이...

플로어 계신 분들으 진짜 많이받으실거에요......ㅠ-ㅠ

돈많이 받은걸로 저는만족하고잇어요...

펜ㄱ스도 잡았고....태민이의 입술삐죽삐죽 잔망스러운짓과

아이컨텍도 받았네욜...... 아쉽기도아쉽지만.....갱장히

ㅇ성공햇떤....그런 콘서트가티영^^;;;

눈묽콧물 땀이 섞여서 너무 힘들었어요ㅠㅠ

그래도 너무 재밋엇습니다.....ㅠㅍ퓨ㅠㅠ

지금 인생무상이와서 너무슬프네여....... ....

어제밤ㅇ 쓴건데

지금 일어나서 보니까..

되게오래된것같고 꿈꾼것같고그르네여...

이런 글은 어떠세요?

탬로로  정말가지가지하시네요
탬키라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탬키가 나타났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정일우  떫떫
플로어부러어여..
11년 전
뚜랍빠  뚜비뚜비뚜뢉뽜✿
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 못간게 평생 한이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝 나도 벗은쫑보고싶꼬..태민이 우는것도 보고싶꼬..돈도 받아보고싶꼬..밤톨온유 실제로 보고싶꼬..애들이 손흔드는거 보고싶꼬.......헝헝헝헝 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ부럽네요 나도돈받고십ㄴ다ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
탬로로  정말가지가지하시네요
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플로어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에꼭 플로어석으로 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈도.. 공도 에이요 부르는것도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
온숙  샤독방공식뜨거운물
아 플로어 가보고싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
내남자 김종현  최열정(22)
헐.....집콘은 사망..
11년 전
각시탈  프사주원애교쌍브이♥
지금까지본누나들중 제일부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬탬한 피부  구구구구ㅜㅜㅜ구ㅜㄱ
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종현레알  샤콘또가고싶엉..
플로어 가보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
영상음성  김샤월임미다
누나......돈좀....주셔요......
11년 전
빛을받는사람들,  짝퉁빛사 렙을봐영
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈나도받고프닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
둡와뀨더지가만나면?  새싹, 꽃이 되다
나도...가고...싶다..플로어....흡 누...누나..돈 좀....흡
11년 전
이 진기  전닉 김종현(22)
헐ㄹㄹㄹ..돈...........ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 이층에서 구경ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
춤신춤왕  샤이니는사랑입니다♡
웋ㅇ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잔망애key  이태민은여신인가용ㅠ
3층이라그런지이렇게는잘안보이능뎁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 플로어가고싶어영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전