비투비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

마감ㅠ.ㅠ

루한(LUHAN)  세훈아 누나한테와 난 너의노예
정일훈/장현승/윤보미/김성규/보라색/고양이/갤럭시노트
계속 새로고침하면서 기다렸어요! 헿 일빠로답글남기니까 완전 뿌듯뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔해주셔서 너무너무감사해요 천사님!!!

11년 전
백현이곧휴가  작지않아요
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
11년 전
백현이곧휴가  작지않아요
[육성재/양요섭/윤보미/이성열/핑크색/강아지/갤럭시노트]
11년 전
ㅇㄹ
11년 전
정일훈/양요섭/윤보미/이성열/보라색/강아지/ 갤럭시노트
11년 전
쭈잉쭈잉  폼빗지나에핑빝퉁마
정일훈/장현승/윤보미/이성열/보라색/고양이/갤쓰리/
계속 기다리고 있었어요!! 텔파 열어주셔서 완전 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
이진기진맥진  불꽃싸닥션

11년 전
이진기진맥진  불꽃싸닥션
정일훈/양요섭/윤보미/김성규/보라색/강아지/갤럭시노트
11년 전
손동하  비스트에이핑크
[정일훈/양요섭/윤보미/김성규/핑크색/강아지/갤쓰리]
11년 전
으컁컁쮼쨩  김종대날미치게한원인
육성재/장현승/손나은/김성규/핑크색/강아지/갤쓰리
11년 전
정체가뭐냐  항항ㅎ아항하앟아
ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
정체가뭐냐  항항ㅎ아항하앟아
[육성재/장형승/손나은/김성규/보라색/고양이/갤쓰리]
11년 전
븉베이비  [비스트만생각해♬]
[정일훈/양요섭/윤보미/이성열/핑크색/강아지/갤쓰리] 그대완전완전금스흡느드~~
11년 전
ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
11년 전
정일훈/장현승/손나은/이성열/보라색/고양이/갤럭시노트/텔파는 역시..어ㄹㅕ워요....네..ㅎ...
텔파통햇으면좋겟네요!일훈ㅇ..ㅇ..오빠!!!사랑해옄!!!!!!!

11년 전
면접관  사람이 아니므니다
ㅇㅈㄻㄴㅁㅇ
11년 전
면접관  사람이 아니므니다
정일훈 장현승 윤보미 이성열 보라색 고양이 갤쓰리
11년 전

11년 전
[정일훈/양요섭/윤보미/김성규/핑크색/고양이/갤쓰리]
11년 전
어묵  맛있는어묵
육성재,양요섭,윤보미,김성규,핑크색,강아지,갤쓰리
11년 전
ㅈㅈ
11년 전
육성재/양요섭/윤보미/김성규/보라색/강아지/갤럭시노트
11년 전
서금광  귀요미덕후

11년 전
서금광  귀요미덕후
(정일훈/양요섭/손나은/김성규/핑크색/강아지/갤쓰리) 통해라 얍!!
11년 전
번뱩헌  김종인워더
[육성재 / 양요섭 / 윤보미 / 김성규 / 핑크색 / 고양이 / 갤쓰리]

11년 전
EXO-M  엑소게이
육성재/장현승/윤보미/이성열/보라색/고양이/갤노트
11년 전
정일훈/장현승/손나은/김성규/핑크색/고양이/갤쓰리
11년 전
제발 맞기르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄴㄴㄴㄴ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
육성재/양요섭/윤보미/이성열/보라색/강아지/갤노트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이걸로 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
[정일훈/장현승/윤보미/김성규/보라색/강아지/갤럭시노트/내가비밀때부터알고무대챙겨봣엇엇는뎁ㅠㅠ]
11년 전
[정일훈/양요섭/윤보미/김성규/보라색/강아지/갤럭시노트]
11년 전
요즘진짜꼿혀서ㅠㅠㅠ친구들한테도 자랑하고다니고 와우듣고 진짜 너무놀라서ㅠㅠㅠ매일매일 한번씩은 꼭듣는것같아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
육성재/양요섭/윤보미/이성열/핑크색/고양이/갤럭시노트
11년 전
마징가언니  뻥안치고장현승사랑함
육성재/장현승/손나은/김성규/핑크색/고양이/갤럭시노트
11년 전
윤두준☞  내남자친구
나나
11년 전
윤두준☞  내남자친구
육성재/장현승/손나은/김성규/핑크색/고양이/갤럭시노트
11년 전
박찬녈  김종대날미치게한원인

11년 전
박찬녈  김종대날미치게한원인
정일훈/양요섭/윤보미/이성열/보라색/고양이/갤쓰리
11년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이

11년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
정일훈/ 양요섭/ 윤보미/이성열/보라색/고양이/갤럭시노트
11년 전
요징어덮밥!  사실요소푸여친임레알
육성재 / 양요섭 /손나은 / 김성규 / 핑크색 / 강아지 /갤쓰리
11년 전
요징어덮밥!  사실요소푸여친임레알
기다리고있어는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨될지 모르겠지만 감사해요 완전 짱짱짱 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
육성재/장현승/윤보미/김성규/핑크색/강아지/갤럭시노트
11년 전
킬러주니어  는 제남자
육성재/양요섭/손나은/김성규/보라색/고양이/갤럭시노트
11년 전
두찡  두봉甲
육성재/양요섭/윤보미/김성규/보라색/강아지/갤쓰리
11년 전
[육성재/장현승/손나은/김성규/핑크색/강아지/갤럭시노트]
11년 전
[정일훈/장현승/윤보미/이성열/핑크색/고양이/갤쓰리]
11년 전
윤두준☞  내남자친구
나나
11년 전
정일훈/양요섭/윤보미/김성규/보라색/강아지/갤럭시노트

끙ㅜㅠㅠ같은큡라인이어서그런지 비투비증말아껴요...사실신인상받았으면좋겟다눙..이번에 와우겁나좋음ㅇㅇ진짜 급이달라 난 달라 태태태태가달라~ㅋㅋㅋ노래잘하는애들이제일좋아요 결국은 비투비쨔응♥

11년 전
날유  아이돌&유느님 덕후
[육성재/장현승/윤보미/김성규/핑크색/강아지/갤쓰리]
정말 감사합니다 계속 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 뭐 따로 할 말은 없구요 요즘 일교차가 좀 크고 씰쌀하니까 감기 조심하시고 건강관리 잘 하시라는 말 밖에 없네요 학생이시라면 곧 시험 기간일 텐데 공부 열심히 하시고 좋은 성적 받으시면 좋겠습니다 나눔 정말 정말 감사합니다~♥

11년 전
ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
11년 전
이수훈  비스트더보스달마시안
육성재/양요섭/윤보미/이성열/보라색/고양이/갤럭시노트
11년 전
저사실이성종이랑썸타는사이  이성종썸녀는나야
[육성재/장현승/손나은/이성열/핑크색/강아지/갤럭시노트]
11년 전
븉베이비  [비스트만생각해♬]
ㅡ아이ㅇ
11년 전
SEHUN  스엠농노

11년 전
SEHUN  스엠농노
육성재/양요섭/윤보미/이성열/핑크색/강아지/갤럭시노트
11년 전
먼지가되어날아가야지  (*˘︶˘*).。♡
ㅇㄹ
11년 전
먼지가되어날아가야지  (*˘︶˘*).。♡
[정일훈/장현승/손나은/김성규/핑크색/고양이/갤쓰리] 텔파 통해라 얍얍 ㅠㅠ 은 제가 좋아하는 사람들..! 소희님이랑 저랑 똑같았으면 좋겠네욥
11년 전
레어니꾸  ☜내남자의증명사진
정일훈 장현승 윤보미 김성규 보라색 고양이 갤쓰리
11년 전
최윤석  기범양, 생일케잌 좋아해요?
[육성재/장현승/윤보미/김성규/보라색/고양이/갤럭시노트]
11년 전
정일훈/장현승/윤보미/이성열/보라색/강아지/갤럭시노트
11년 전
엔초  비투비
[육성재/양요섭/윤보미/김성규/보라색/강아지/갤쓰리]
11년 전
Block Buster  생★우지호이태일★축
[육성재/장현승/손나은/김성규/보라색/고양이/갤쓰리]
11년 전
육성재/장현승/윤보미/김성규/보라색/고양이/갤럭시노트

비투비 요즘에 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 당첨이 될진 모르겠지만 나눔 해주신 것 자체에 감사합니다!!ㅜㅜ

11년 전
[육성재/양요섭/윤보미/이성열/핑크색/강아지/갤럭시노트]
11년 전
고파유  됴됻뎌됴됴ㅛ루루루ㅜ
[육성재/양요섭/윤보미/김성규/핑크색/고양이/갤쓰리]
치킨 먹다 이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 비투비잘몰랐는데 노래다운받다가 마이걸 듣고 요새 관심감..관심관심 나눔 정말 감사드려요!]

11년 전
[육성재/장현승/손나은/김성규/보라색/고양이/갤쓰리]
요즘 비투비 노래 중독성이 bb 점점 관심갖고 있는뎅 더 흥하길!

11년 전
메인보컬  용준형 랩퍼양요섭
[정일훈/장현승/윤보미/김성규/핑크색/강아지/갤럭시노트]
11년 전
지후나뽀뽀  생★우지호이태일★축
[정일훈/양요섭/윤보미/김성규/핑크색/강아지/갤쓰리]
11년 전
김 미원  엑소워더
[ 육성재 / 장현승 / 윤보미 / 김성규 / 보라색 / 고양이 / 갤럭시노트 ]
11년 전
김 미원  엑소워더
제발 으어으아ㅓㅇ 으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문 종 업  뷰티베이비멜로디
[육성재/장현승/윤보미/김성규/보라색/고양이/갤럭시노트]
11년 전
오쎼훈  EXO
[정일훈/양요섭/윤보미/김성규/핑크색/강아지/갤럭시노트/마감인가요? 꼭 됬으면 좋겠는 데ㅠㅠ 비투비 데뷔할 때 노래 좋았는 데 못뜬거 같아서 너무 아쉬웠는데 ㅠㅠ 이번 노래도 좋아서 꼭 떳음 해요ㅠㅠ]
11년 전
규규♥  엞스피릿
관심굉장히많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규규♥  엞스피릿
[육성재/장현승/윤보미/김성규/핑크색/강아지/갤럭시노트]
11년 전
TATSMATO  캉븉벱멜
[정일훈/양요섭/손나은/김성규/보라색/강아지/갤노] ㅠㅠㅠㅠ 셤공부하다가 시간보니 20분.. 늦은줄알았는데 긴 마감시간 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 초조했는지.. 꼭 당첨이되었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ그리고 나눔해주셔서 너무감사해요ㅠㅠㅠ!
11년 전
서상원  생★우지호이태일★축
육성재/양요섭/윤보미/김성규/핑크색/강아지/갤쓰리/기다렸는데안될꺼같아요헝헝그레도나눔해주시는거라도감사하게생각해융
11년 전
[정일훈/양요섭/윤보미/김성규/보라색/고양이/갤쓰리] 비투비 요즘매력터짐ㅜㅜㅜㅜwow너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ멤버들도 멋있고 춤도 멋있고
11년 전
불낙지볶음밥  이민혁=허타
[육성재/장현승/손나은/김성규/핑크색/강아지/갤럭시노트]이번앨범진짜갖고싶어했는데ㅠㅠ노래전곡다다운받고맨날듣고있는데!흥해라!
11년 전
도경수 :-)  ☜도경수조으당(前)
[ 육성재/양요섭/윤보미/김성규/보라색/강아지/갤쓰리 ]
비투비 데뷔했을 때 그렇게는 관심이 그냥 그저 그랬는데 제 친구뷰티라서 같은큐브에서 나온 신인그룹이라고도 해주고 그리고 또 뷰티친구들때메 드림팀 시청했는데 그때 비투비도 같이 나왔잖아용ㅎㅎ 그때 서은광 리더분 재밌고 이민혁도 잘생기고 그래서 좋아햏는데ㅎ 신곡 와우도 중독되는듯 친구랑 학교에서 노래부르고 놀아욬ㅋㅋㅋ 무튼 나눔감싸합니닿

11년 전
선녀  저 선녀맞아여..
[육성재/양요섭/윤보미/이성열/핑크색/고양이/갤럭시노트] 비투비는 사랑입니다 킄킄
11년 전
[정일훈/장현승/윤보미/김성규/보라색/강아지/갤럭시노트]
11년 전
됴로롱  엑소엠 엑소케이
저요ㅠㅠㅠ
11년 전
됴로롱  엑소엠 엑소케이
[육성재/장현승/손나은/김성규/핑크색/고양이/갤럭시노트/친구가 비투비팬이라서 조금알아요!노래도알고 친구가다알려줘서 음악방송도 본적있습니다@관심도 생겼구요ㅋㅋㅋㅋ쓰니님나눔감사하게생각합니다!정말고마워요]
11년 전
SHINee bh  기범양,생일케잌 좋아해요?
정일훈/손나은/김성규/보라색/고양이/갤럭시노트
11년 전
XIUMIN  투잡뛰는엄마꿀벌
[육성재/장현승/손나은/김성규/보라색/강아지/갤쓰리]
11년 전